3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

GL pal eyelash salon

グローバル パル アイラッシュサロン

• 沖縄県石垣市登野城618番地2F東
  • 八重山毎日新聞社(バス停)より徒歩1分

むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 10:54:27.0

初めて利用させていただきましたが、私のまつげの状態に合わせて綺麗に上げていただきありがとうございます。
    久しぶりにこんなにまつげが上がってとっても大満足です。
    次回も利用させていただきます。

パリジェンヌラッシュリフト

むっちゃん様

この度はご予約、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またまつ毛の状態に合わせてご相談させて頂きながら
    施術させて頂きますのでお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:27:15.0

はじめてのまつげパーマでしたが最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます^^
    またぜひ行きます!!!

パリジェンヌラッシュリフト

GL pal eyelash salonからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    まつげパーマとても似合ってました☆

綺麗な状態を保つには個人差はありますが、
    約3週間~5週間でかけ直す事がおすすめしております☆

またお会いできるの楽しみしてます♪

石川

[投稿日] 2024-05-20 22:14:32.0

新メニューをやってみましたが、聞いた通りもちがよく、いつも2.3週間で抜けてきてしまうし、触ってしまう癖があるのですが、いつもよりつけてる感覚もなく、まだ全然マツエク残っていて感動してます!!今まで色んなメニューやってきましたが、これがいちばんもちいいです!ありがとうございます。

【石垣島初★新技術】&healthy (アンドヘルシー)※このクーポンのみの予約NG

あーい様

いつもグローバルパルをご利用いただきありがとうございます。
    新メニュー、もちが良かったとのこと、安心致しました。
    その後、カールの状態はいかがでしょうか。
    まつ毛が下がってきてなければエクステのみのリペアも可能ですので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

あーい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GL pal  貝盛

• ゆうかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 14:23:37.0

とでも満足!もちもいーしデザインもgood!またお願いします^_^

《当日予約限定》ラッシュリフト(パリジェンヌも可)※当日以外は通常価格

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:23:01.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

すもも様

先日はグローバルパルへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただき大変光栄です。
    瞼に当たらないようデザイン調整させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか。
    デザイン変更はいつでも可能ですのでお気軽にお申しつけ下さい(^^)

すもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GL pal 貝盛

• akihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:02:03.0

仕上がりに満足しました!

【初回オフ無料】人気のフラットラッシュ100本¥5000→¥4500

akiho様

先日はグローバルパルにご来店いただき有難うございます。

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

akiho様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GL pal 貝盛

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:27:20.0

仕上がり良し!しかも長持ち!素晴らしい!毎回納得の仕上がりでテンションも上がります!!いつもありがとうございます。

【初回オフ無料】バインドロック120束 9100円→8600円

よっしー様

いつもグローバルパルをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉非常に嬉しく励みになります♪
    今後も期待に応えるべく、日々精進して参ります。

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GL pal 貝盛

• あいたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:26:58.0

お店の雰囲気も素敵でした。
    またスタッフの方も親身に話を聞いてくれた所や、またまつ毛の仕上がりも最高でした。また利用したいと思います

【人気No1】パーソナルラッシュリフト(まつ毛パーマ)&トリートメント

あいた様

先日はグローバルパルををご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり、満足いただけた様で安心いたしました。
    上がりにくいということでしたので、しっかりめに上げさせて頂きましたが、
    その後、気になるところなどございませんか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

あいた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GL pal 貝盛

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:53:59.0

まつげパーマをしてもらいました。リピート2回目で、目ヤニなど出来ず、詐術中も液が目に染みることなく文句のない仕上がりです!次は眉毛気になってるので受けに行こうかなと、、、。安心安定のお店です!

まなみん様

先日は二度目のご来店、誠に有難うございます。
    初回来店からまた当店に足を運んで頂き感謝致します。

このような素敵な口コミのご投稿に感激しております。
    お仕上がりにご満足していただき、とても嬉しいです。

その後の経過で気になる点はございませんか?
    毛周期などで変動し易いまつ毛ですが、状態に合わせてベストなお仕上がりを目指しています。
    些細なお悩みなどございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GL pal 貝盛

• meeiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 03:40:42.0

まつ毛を綺麗に上げてくださって大満足です!!

meei様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店お待ちしております★

• ゆうゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:15:02.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。店内も清潔感があり、とてもよかったです。仕上がりについて、カウンセリングでお伝えしたことを踏まえて、私の目元にあったデザインに仕上げてくださり、とても素敵にしてくださいました。仕上がり大満足です!オススメです!

ゆうゆ様

先日はグローバルパルにご来店頂き有り難うございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり等、満足いただき嬉しく思います。
    目尻が下がりやすいとの事でしたが、その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

ゆうゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GL pal  貝盛

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:32.0

今回初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
    思った以上にまつ毛が上がって綺麗に整っていて感動しました。
    液も染みる感じもあまりなく違和感なく施術が終わるまで爆睡でした。
    また行きたいです。

きみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、グローバルパルへご来店いただき有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後、お仕上がりで気になる所はございませんか?
    次回ご来店時にお目元のお悩みや気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GL pal 貝盛

• ゆうかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:03:06.0

会話も楽しいですっ
    いつもありがとうございます^_^

【初回オフ無料】バインドロック30束 ¥5300→¥4800

ゆうか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆうか様にとって、GL palが今後もリラックスできる場所になるよう、
    スタッフ一同、接客、技術の向上含め精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GL pal 貝盛

• mapleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:13:40.0

今回で2回目でした!
    毎回丁寧に施術していただいて大満足です(*^^*)
    子どもたちにも「ママ可愛くなったね!」と言ってもらえました~☆

【初回オフ無料】バインドロック80束 ¥6800→¥6300

maple様

この度はグローバルパルへお越し頂きまして誠に有難うございます。
    お仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います。

今回は前回と違うデザインでお付けしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    カール感を変えてみたいなど、ご要望がございましたら変更することも可能ですので
    お気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    maple様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

GL pal 貝盛

• a-sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:07:54.0

当日メニューで安かった&レビュー見て決めました。
    お店の雰囲気はオシャレな感じ。
    ですが個室じゃなく、パーテーションの繋ぎ目から隣が見え、気になりました。
    ほんとはお目当てのスタッフさんが居たんですが…予約不可だったので指定無で。
    当日担当の方は笑顔無く、休日?って感じのラフな服装で…まだ経歴浅い感じな接客。
    まつ毛パーマ2回目だったので色々聞きたかったんですが…話したく無いオーラを感じたので、聞かれた事だけに返事をして終了。
    仕上がりは…普通。パーマしたって感じ。
    どうですか?って聞かれて、ありがとうございますって言ったけど…帰ってよく見ると、あれ?こんなまつ毛少なかったっけ?って感じ。
    1回目のパーマから半年以上経ってるし…パーマかけてない間も毎日美容液を付けてまつ毛育ててたのに…なんか…って感じ。
    もう行かないです。
    浮気した私が悪いです。

a-s様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご納得いく仕上がりではなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、接客面でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め
    今後このような思いをされることのないよう技術、接客共により一層努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

森澤

[投稿日] 2024-03-17 09:43:13.0

久しぶりにマツエクをしました。マツエクはあまりいい思い出がなかったのですが、素敵な目に仕上げていただきありがとうございます!長さも今まででいちばんよく、ナチュラルかつ、バランスも好みに仕上がりました!長持ちしないタイプなのですが、まだしっかり残っているので嬉しいです!またよろしくお願いします!

ラッシュリフト+フラットラッシュ100本/アイシャンプー込

あーい様

先日はグローバルパルにご来店頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。
    これからも満足いただけますよう、技術の向上に努めて参ります。

あーい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

GL pal  貝盛

• Jacobさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:01:53.0

当日予約で利用させていただきました。毎回手際よく理想的に仕上げてくださり大変満足しています。

GL pal eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

また来月もお待ちしております!!

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    マツエクの持ちも良く、毎回私のざっくりな要望にも合わせていただいていて大満足です。
    リクライニング式の椅子がふかふかで気持ちよすぎて毎度眠ってしまうぐらい居心地よいです。

みちこ様

いつもGL palをご利用いただき有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

前回、エクステの長さを変更してからお目元が華やかになりましたね。
    とてもお似合いです♪

今回も出来るだけ負担にならないように、まつ毛の状態を見ながらお付けしておりますが、
    その後のモチなどはいかがでしょうか。

気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    みちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GL pal 貝盛

• オセちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:22:15.0

いつも丁寧な仕上りなのに手際がよくて、安心してお任せできます。

オセちゃん様

いつもGL palをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してお任せできるとのこと大変嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう、技術向上に努めて参ります。

何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください♪

オセちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GL pal 貝盛

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:29:16.0

まつげパーマをお願いしました。施術前に私のまつ毛の特徴や上げすぎると瞼に食い込むことなど説明していただき、目にあったデザインをしていただきました。とても綺麗に仕上がりました。1週間たちましたが持ちも良いです。また行きたいです(*^^*)ありがとうございました。

塩様

この度はご来店ありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミもありがとうございました★

またお似合いのものをご提案できるよう精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ぴょんてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:17:06.0

まつ毛パーマは、リクエストしたナチュラルな感じに仕上げてくださりとても満足です。

下まつ毛のエクステ はナチュラルな数を選んだのですが、私が見慣れないのかすごく派手に見えている気がしていて、もう少し薄めの太さ?があればナチュラルに見えるのかな?と感じました。
    ですが、綺麗な仕上がりですのでよかったと思います。

私の担当をしてくださったスタッフは、丁寧で親切な方で好印象でした。

パーソナルラッシュリフト(まつ毛パーマ)

ぴょんてぃー様

先日はグローバルパルへご来店いただき有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

下まつ毛が思った仕上がりより満足させていただけず、申し訳ございませんでした。
    前回お付けした太さのものより細いエクステも用意させていただきます。
    貴重なご意見感謝致します。

また何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ぴょんてぃー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

GL pal  貝盛

• snktsghさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:03:47.0

とても丁寧にカウンセリングから施術までして下さり、大満足です。そして2週間経った今でも長持ちしてて、カール感がマツエクなしでも満足できるほどのぱっちり感でした!
    また来月行きたいです!

snktsgh様

先日はGL palにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり、満足いただけた様で大変嬉しく思います。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    カール感を変えてみたいなど、デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

snktsgh様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

GL pal 貝盛

• 6002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:44:32.0

今回もとてもとても綺麗な仕上がりで大満足して帰りました。バインドロックは本当に持ちがよくて、前回来店時から2ヶ月も持ちました。また次も是非お願いしたいです。

【初回オフ無料】バインドロック100束 ¥7500→¥7000

6002様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初回来店から、また当店に足を運んでいただき感謝致します。

お仕上がり、満足していただき、とても嬉しく思います。

その後の経過で気になることなどございませんでしょうか。
    もう周期などで変動し易いまつ毛ですが、状態に合わせてベストなお仕上がりを
    目指していますので、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)

6002様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GL pal 貝盛

• y.16さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 12:53:44.0

マツエクは系列店に通ってましたが新しい店舗ができたというので行きましたが、初心者みたいな人が当たりました。初めて行った店なのにカウンセリングは不十分、技術も不十分。首が疲れるくらい頭押さえつけられるのしんどいです。途中で中断して帰ろうかと思うくらい苦痛でした。研修し直した方が良いと思います。

【初回オフ無料】人気のフラットラッシュ140本¥6000→¥5500

GL pal eyelash salonからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう技術の見直し、向上も含めて徹底して参ります。

1週間以内ですとお直し可能でございます。

森澤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:49:17.0

今まで1番親切で仕上がりが良かった満足でした

GL pal eyelash salonからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミもありがとうございました★

またお似合いのものをご提案できるよう精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• せっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:24:07.0

いつもまつげパーマでお世話になっています(*^^*)

久しぶりにマツエクしたいな~っと言うとオススメしてくれたバインドロック!

普通のマツエクは寝相や癖で右目が取れやすく、1週間持つと次第に取れていく感じだったのですが、まだしっかり取れずに付いてくれています!

自分の思うまつげに仕上げてくれるのでいつも満足です!

GL pal eyelash salonからの返信コメント

せっちん様、いつも御来店ありがとうございます♪

いつもたくさんお話できて楽しいです(*^^*)
    バインドロックでまつ毛のもちも良くなりよかったです。

まつエクでもいろんなデザインできるのでまtほかのデザインも試してみてください♪

• Jacobさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:45:31.0

手早く、でもきちんと対応してくださり、仕上がりも最高です。

Jacob様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました★

またお会いする事が出来て嬉しいです!

また次回もお待ちしております。

• Mnoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 21:08:51.0

接客もとても良く気持ちよく施術してもらい大変満足できました、ありがとうございました!

《当日予約限定》上下ラッシュリフト(パリジェンヌも可)※当日以外通常価格

Mno様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

またご期待に添えるように精進していきます。

[投稿日] 2024-01-20 23:51:25.0

年始からやっているところが少なかったが、営業していて嬉しかったです。ワンオペで大変そうなのに、しっかり悩みとか聞いてくれて、とれやすいからしっかりめにお願いしたら、時間をかけ丁寧に対応していただき、ありがとうございます。大満足になり、これから通おうと思いますので、またよろしくお願いします!

あーい様

先日はGL Palをご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。

右目のまつ毛が下がりやすいとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

次回もお会い出来ることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

GL pal 貝盛

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 22:10:50.0

マツパのかける角度が良くなかったのか二重部分にまつ毛を巻き込んでしまうのでハサミでまつ毛の長さを切りました。。次回機会があれば、そうならないように作って頂きたいです。接客はきめ細かく丁寧でとても良かったです。

まり様

先日はGL palをご利用いただき有難うございます。
    また、お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。

お時間と、料金を頂いてるにも関わらず
    ご満足いただけるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

まり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

GL pal 貝盛

グローバル パル(GL pal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー