眉毛を理想な形にしていただきました!
いつも行っているサロンは都合が合わず、今回初めてこちらに伺いました。
とてもきれいに仕上げていただけて嬉しいです。
希望通りナチュラルめに、でもしっかり上がっていて、当分はマスカラいらずになりそうです。
初めてのマツパで緊張しましたが、店内の雰囲気や担当のアイリストさんの丁寧な対応で安心して過ごすことができました。マスカラいらずの可愛いまつげになれました!またお願いしたいとおもいます!
なみ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
なみ様のお目元の形やまつ毛の状態、ご希望に合わせて施術させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです。
当店は豊富にロッドの種類を揃えておりますので、また次回挑戦してみたいデザイン等ございましたら お気軽にご相談ください(^^)
なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GL pal 貝盛
初めて利用しましたが、相談をしながら、色々提案をしていただきとても仕上がりに満足しています。
【初回オフ無料】人気のフラットラッシュ80本¥4500→¥4000
今回も大満足です!
【人気No1】パーソナルラッシュリフト(まつ毛パーマ)&トリートメント
リピートさせていただいてます
毎回とってもかわいくて、だいすきなサロンです!!
これからもよろしくお願いします
【初回オフ無料】バインドロック100束 ¥7800
娘のための予約でしたが、大変満足していました。
長年逆さまつげに悩んでいるのでまた利用させていただきたいと思います。
初めて利用してみて お姉さんの接待も良くて
眉毛・まつ毛どちらも大満足の仕上がりでした!
はじめてのマツエク
大満足でした
いつも丁寧に施術して下さいます。リクライニングチェアも座り心地が良く、すぐ寝てしまいます^_^ 持ちもよくてリピートしてます
手際よく綺麗に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。
毎回キレイに思い通りにかけていただいてます。バッチリまつ毛があがるので、嬉しいです。1ヶ月半は持ちますのでこちらも嬉しいです!
担当の人の名前を聞き忘れてしまいショックです泣
とっても仕上がりが満足なので次も同じ方が良いです^_^
マツパ2回目の利用です。
前回とは担当の方が違いましたが、とても丁寧で1回目のように目に染みることもなく理想的な形に仕上げていただきました。
前回はビューラーで切れて短い毛が多いと言われましたが、マツパのお陰でビューラーを使わず、今回は生え揃っていたこともきれいに仕上がった要因かも。
マスカラを塗るだけでつけまのようにパッチリになります。
s-isg様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お目元染みることがなかったとのこと、とても安心いたしました。
その後、パーマのもちはいかがでしょか。
今後もs-isg様にご満足して頂けますよう努めて参ります。
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
s-isg様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GL pal 貝盛
今回もありがとうございました。毎回、相談にのって頂いてから施術をして頂き、とてもキレイな仕上がりで大満足です。
6002様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
お仕上がり満足していただき嬉しく思います。
今後も安心して任せていただけるよう努めてまいります。
気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
6002様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
GL pal 貝盛
眉毛ワックス初体験でした。とても座り心地の良いソファーベットでリラックスできました。ワックスも剥がすときに痛いかなと心配でしたが、とても丁寧に施術していただき、痛さも気になりませんでした。大満足な仕上がりです。お勧め致します。
初めてお伺いしましたが丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
毎回、綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
《当日予約限定》ラッシュリフト(パリジェンヌも可)※当日以外は通常価格
むく様
いつもグローバルパルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
またパーマの経過を見ていただいて、気になるところがありましたらお伝えください(^^)
むく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
GL pal 貝盛
初めてお伺いしましたが、丁寧な対応で安心しました。また、デザインは前のに合わせてくれたので、細かく説明をしなくてもこれまでと同じように仕上げてくれて、良かったです。店内がゆったりと居心地良かったので寝落ちしてしまいました。満足に仕上げてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料】人気のフラットラッシュ100本¥5000→¥4500
初めて来店しましたがご丁寧に対応して下さって、仕上がりも大満足です!また行きます!
【初回オフ無料】人気のフラットラッシュ140本¥6000→¥5500
石垣島に長く滞在しており時間があったため当日予約で伺いました。
担当していただいた女性の方がすごく感じのいい方でした。もちろん仕上がりも完璧で石垣島に住んでいたらリピートしたいサロンです。
場所もとても便利なところにあるので旅行できている方にもおすすめです。次回石垣島に行ったら再度訪問したいと思います。ありがとうございました!
目頭まで綺麗に立ち上がっており、私の好みのカールに仕上げてくれるので満足しています(*^^*)
せっちん様
先日はグローバルパルをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿も有難うございます。
お仕上がり、満足していただき安心いたしました。
今後も安心して任せていただけるよう努めて参ります。
気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
せっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
GL pal 貝盛
とても丁寧で、要望通りのデザインに
していただきました。
眠り心地もよく、爆睡してしまいます(笑)
【初回オフ無料】バインドロック120束 9100円
ロコモコ様
先日はグローバルパルをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿も有難うございます。
施術やお仕上がり、高評価をいただき大変嬉しく思います。
今回、エクステの長さを変えてお付けしましたが、その後いかがでしょうか。
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ロコモコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
GL pal 貝盛
初めて利用しましたが、1時間でスピーディーに終わり、まつげの上がり方も綺麗。持ちもいい感じです。リピートさせていただきたいと思います。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、まつ毛の状態に合わせたベストな仕上がりで大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました!
【初回オフ無料】バインドロック100束 ¥7300
まつ毛パーマと下まつ毛のエクステを施術していただきました。
しかし、施術中に使用された薬剤が目に強く染み、帰り道は目を開けることができないほどの不快感がありました。さらに、下まつ毛のエクステは1週間も経たないうちにすべて取れてしまいました。
また、予約時間に遅れることなく到着したつもりでしたが、入店すると挨拶もなく、「トイレは大丈夫ですか?」と急かされるように案内され、終始圧迫感のある対応に戸惑いました。施術の技術面だけでなく接客にも、もう少し配慮があれば良かったと感じています。
いつも丁寧に楽しく対応して頂き、ありがとうございます。
仕上がりも常に完璧で、いつも満足しています。
しかも、とても長持ちするので有難いです。
ここみ様
いつもグローバルパルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います(^^)
ご来店のタイミングで地まつ毛の状態も変わってきますので、長さや状態に合わせて、まつ毛の負担にならないようかけさせていただいてますが、
お仕上がりや経過で少しでも気になるところがございましたら、次回何でもご相談くださいませ(^^)
ここみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
よかったです!
足が冷えていたら毛布かけてくれました
お気遣いに感謝です^_^
グローバル パル(GL pal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー