3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

あとりえティンカーベル

アトエリエティンカーベル

• 富山県富山市銀嶺町8-28
  • 東富山駅から車で5分

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:18:18.0

以前ヘッドスパをしていただき、今回2度目のヘッドスパをお願いしました。
    産後の寝不足、授乳期間で肩凝りが強く、しっかりカウンセリングしていただき、施行中は気持ちよく、実施後もすっきりした気分になれました。
    今は産後の脱毛が強い時期なので、育児でおろそかになりがちですがまた時間を作ってケアしていきたいです。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【抜け毛/ボリューム/顔のたるみ改善に】エイジングヘッドスパ60分¥8000→

あとりえティンカーベルからの返信コメント

まずはご出産本当にお疲れさまでした&育児お疲れ様です。
    産後のママさんは自分も経験してますが、自分が思っている以上に身体に負担がかかってメンタル的にも不安定になったりしますよね。そんな中当サロンにまたご来店下さり大変嬉しかったです。
    それだけではなく、そんな嬉しいご感想まで頂けて(泣)こちらこそありがとうございます!!

はい、また是非お時間ができられた際はご利用くださいませ♪いつでもご連絡お待ちしております。
    肩こり等がつらいときは、蒸しタオルを作って首にあててあげるだけでも血行がよくなりますよ♪

• Yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:25:26.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。次はヘッドスパなど別メニューもお願いしたいです。

ケラチンラッシュリフト/まつ毛パーマ+トリートメント ¥6,600→¥4,980

Yuko様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お直しに来ていただく形になってしまい大変申し訳ありませんでした。しっかりとあがってくれてホッとしております。

はい、是非今度ヘッドスパにもいらしてください♪

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:29:16.0

閑静な住宅地の中にある可愛らしいお店です。まつげパーマの価格が他店に比べて安価に感じたため、さらにはモニター価格がいり、予約させていただきました。まつげパーマの施術は1時間ほどで、オルゴール調の音楽が聞こえるリラックス空間で思わずウトウトしてしまいました(^^)満足な仕上がりで、支払いもpaypayが使えたのが嬉しかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【モニター】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500

まな様
    この度は大変ありがたい口コミを頂きましてありがとうございます!
    そういっていただけて嬉しいです♪
    ペイペイ導入しておいて良かったです~(笑)
    はい、また是非ご来店お待ちしております。

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:27:57.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    値段がお手頃なのに何度も丁寧に確認しながら施術をしてくださりました。

【艶・ハリ/トリートメント】ケラチンラッシュリフト上¥6,600→¥4,980

さあ様

とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

目元を触らせて頂くので、こちらも緊張しますがお客様ももっと緊張&不安だと思うので、お声がけを意識しながら施術させて頂いています。

また当サロンでお役に立てましたら是非ご来店下さいませ。この度はご来店下さりありがとうございました!

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:33:28.0

とても丁寧に仕上げてくださり、見た目もキレイで満足しております。ありがとうございました。

【オススメNO.1】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500(再来¥4500)

みんみん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて安心&とても嬉しいです(泣)
    まつげに優しい薬剤を使用しておりますが、しっかりと美容液等でケアをしてあげてください♪

またのご来店お待ち致しております。口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。

• naonaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:20:42.0

パリジェンヌで予約をしましたが、時間を優先したくて、時短のマツ毛パーマに変更してもらいました。普段からまつ毛パーマはしているのですが、前日になって予約の取れるところで初めて利用させて頂きました。初めてにもかかわらず、変更など要望を聞いて下さり助かりました。お店はアットホームな感じです。
    今回、仕上がりは普通に!とお願いしましたが今度はパリジェンヌでしっかりマツ毛を立ち上げてもらおうかと思います。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

あとりえティンカーベルからの返信コメント

とんでもありません!お時間間に合ってよかったです。
    はい、是非次回はパリジェンヌもお試ししてみてくださいませ♪

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました!

• HANA花さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 21:47:49.0

二回目の頭皮チェック、スパでした。スパ中は、とても心地よく過ごせ眠ってしまいそうでした。施術施行後の頭皮の状態を画面で見せてもらうと効果を感じ元気が出ました。手入れの方法を教えて頂いたので、自宅でも実行するように心がけています。夏場でかさつき気味でしたが、少し髪触りが柔らかくなりました。ありがとうございました。

【首肩こり/疲れ/寝つきが悪い方に】リラクゼーションヘッドスパ60分¥7000→

あとりえティンカーベルからの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    ご自身でも意識してケアをしてみたいとおっしゃっていたので説明しがいありました(笑)
    なかなか、一度にあれもこれもと揃えたりと思うとせっかく購入したのに使用しないままというお客様が結構いらっしゃいます。それではお金も勿体ないので、まず続けれるものから最低3か月は続けて見られるといいと思います♪

もちろん、これからもお役に立てることがありましたらヘアケア&頭皮ケアのサポートをさせて頂きますので
    頑張ってみてくださいね♪

• ままるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:59:30.0

パリジェンヌは自然なカールでとても満足しています。
    初めてだったので緊張していましたが、わかりやすい説明と、丁寧な施術で、リラックスして出来たと思います。
    クーポンも期限切れだったのにその値段でして頂きありがとうございました。

【モニター】7/12~8/12施術限定 施術限定 パリジェンヌ¥6600→

あとりえティンカーベルからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    初めてだと緊張しますよね。とってもわかります!気に入って頂けてホッとしています♪
    またお役に立てることがありましたら、是非ご来店頂ければと思います。

口コミも記入して下さりありがとうございます!とっても嬉しいお言葉ありがたいです(泣)
    では、失礼致します(*^^)v

• いづみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 15:52:38.0

左右のまつ毛のクセを見ていただきながら、キレイにまつ毛を上げてくださいました。
    10日ほど経ちますが、変わらずキレイに上がってます。ありがとうございました!

あとりえティンカーベルからの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    まだキレイに上がっているということで、安堵しております。

まつ毛を少しでもキレイに保つには、美容液でまつ毛を育てることがやはり大切なようですね!
    私自身もお恥ずかしながら、まつげに気を使っていなかったので反省です(笑)

一緒にまつげをキレイに保てるよう頑張りましょ!また機会がありましたら是非ご利用頂ければとおもいます♪ご来店下さりありがとうございました!

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:26:20.0

今回パリジェンヌでお願いしました。
    施術の際、今から何をするかその都度説明してから目に触れてくださったので、安心して受けることができました。
    まつ毛もしっかり上がって、満足の仕上がりです!
    ありがとうございました(^^)

あとりえティンカーベルからの返信コメント

先日は、ご来店下さりありがとうございました!
    長さもありましたので、施術させて頂く際も、どれくらいキレイに上がるのか楽しみでした♪
    こちらも色々参考になるお話も聞けたので良かったです。私も早速使ってみますね!(笑)

ご来店ありがとうございました!

• カメルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:47:02.0

まつ毛がとても自然にカールしました。
    落ち着いた雰囲気の中、優しく丁寧な施術をしていただきまして、眠ってしまったほどです。
    またぜひ利用させていただきます。

あとりえティンカーベルからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お気に召してくださり大変安堵しております♪

また、お写真も掲載OKしてくださりありがとうございました!
    使用させていただきます♪

次回も機会がありましたら是非ご利用くださいませ♪

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 14:49:17.0

パリジェンヌ初めてでしたが、自然なカールで満足しています。
    担当の方も丁寧かつ親切な対応で、素敵なお店でした。

あとりえティンカーベルからの返信コメント

先日は、数多くのサロン様の中から当店を選んで下さりありがとうございました。
    初めて来店するお店は、どんなところかわからないのでとても不安だったと思います。
    また、そのようなコメントを頂けて大変嬉しいです(泣)ありがとうございます!

貴重なお時間も頂いてありがとうございました!

またよろしかったら是非ご利用くださいませ♪

• HANA花さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:32:25.0

肩こりに効果的とあり初めて本格的なヘッドスパを体験しました。カウンセリングでは頭皮チェックから始まりこれも初めて自分の頭皮の状況を画面で見せてもらいました。予想外の毛根の状況の説明に驚きましたが、丁寧なスパの後には頭皮の改善も確かめたのですごく施術の効果を感じました。スパ専用のお部屋で音響効果もありとてもリラックスできました。眉もスッキリ整えていただきました。ありがとうございました。

眉デザインカット ¥2200

あとりえティンカーベルからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    本当は、頭皮の施術前施術後のお写真を比較してお話したかったのですが、WIFI環境の調子が悪く大変申し訳ありませんでした。

気持ちが良いと言っていただけて大変嬉しく思います♪
    だいたい1か月に1回~1か月半に1回を目安にご検討頂けますと、本当に頭皮環境&髪質も変わりますので、また是非ヘッドスパ続けて見られたらいいとおもいます!

口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

あとりえティンカーベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー