3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. フェイスラインプラス 梅田店(FACELINE+)   >

コガオコルギアンドハーブピーリングセンモンテンフェイスラインプラスウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-20フキヤビル9F/91号
  • 梅田駅から徒歩5分/東梅田駅から徒歩5分  フキヤビル9階です♪

あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 01:39:58.0

結婚式を控えていてウェディングドレスを綺麗に着れるようにフェイスラインやデコルテをスッキリさせたくてサロンを探していたらこちらのフェイスラインプラスさんを見つけました。
    初回を受けて丁寧な説明と施術で眠ってしまうぐらい気持ちよかったのもあり、効果を期待して6回コースでお願いしています。
    今で初回+4回目で以前よりかはフェイスラインがスッキリしてきたかも?といった感じです。久しぶりに会った母にも「なんかスッキリした?」と言ってもらえたので効果が出てきたのかな?と嬉しく思います。
    いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

小顔コルギ&ハーブピーリング専門店 FACELINE+梅田店【フェイスラインプラス】からの返信コメント

あやな様
    いつもフェイスラインプラス梅田店にお通いいただきましてありがとうございます☆
    あたたかいお言葉の口コミのご投稿と、接客や技術への高評価も頂き大変嬉しく思っております(*^^*)

挙式までの大切なお時間をフェイスラインプラスにおまかせいただき、
    効果のご実感、またお母様からのお言葉にも私共も感動をいただいております!!

フェイスラインプラス梅田店の小顔美筋コルギは、骨格に合わせて心地よい圧で施術
    させていただいており、あやな様に感じて頂いている通り、眠ってお受けいただく方がほとんどです♪

挙式までのお時間をご一緒に引き続き伴走させていただきたいと思っております☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

フェイスラインプラス梅田店

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:49:39.0

顔の歪みが気になって5回ほど通わせてもらっています。
    歪み自体少しずつ整っていることも実感していますが、
    それ以上にフェイスラインがすっきりして肌もツヤツヤに
    なっています。デコルテも綺麗になって、首こり肩こりもすっきり!
    スタッフさんも皆さん優しくきめ細かい気配りで大満足です。
    長年顔の歪みに悩んでいるのでこの調子で改善するといいなと期待しています。

yuki様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります!

yuki様は元々骨格が華奢でございますが、よりフェイスラインがスッキリと小顔になり、
    お肌にも磨きがかかって輝きが増しておりますね!
    お顔の筋肉と連動している肩甲骨やお首のコリもしっかり解して緩める事で、
    お顔の左右差も整ってきておりますので、今後の変化も楽しみにして下さいね!

次回のyuki様のご来店も心よりお待ちしております♪

Face Line+梅田店

• たけはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:18.0

ここのお店に通って約3ヶ月ですが、
    見違えるほどフェイスラインが変わって大変感謝してます。
    周りからの声も「痩せたね」や「顔シュッとしたね」と声を頂き、私自身も通って良かったなと思います。
    今回のスタッフさんがよく担当してくれますが、優しく、親身に会話してくれます。
    オススメできます!

いつもフェイスラインプラス梅田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    お通いごとに、たけはる様のお顔がどんどんスッキリとされ、
    本当に見違えるほどお変わりになられましたね!
    周りの方からも変化に気づいて頂けてとても嬉しく感じております。
    これからも、たけはる様のお顔がさらに理想の素敵なお顔になれるよう、
    しっかりとお施術させて頂きますね!
    次回のたけはる様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

FaceLine+梅田店

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:23:35.0

コルギは痛みに耐えながら受けるイメージがあったのですが、こちらのコルギは気持ち良い強さで、まさか本当に寝てしまうとは思いませんでした。
    カウンセリングも丁寧で、施術前と後で写真を撮ってくださったのが、違いを目で感じることができて嬉しかったです。
    肩周りまでしっかり施術してくださるのもとてもいいポイントで、楽しみに通っています!

まゆちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります!

肩周りの筋肉のコリからしっかりほぐし緩めていくこど、まゆちゃん様のお顔の筋肉や骨格も、
    正しい位置に戻りスッキリとしたお顔に変わられましたね!
    回数を重ねるごとに定着しやすくなって参りますので、引き続きまゆちゃん様の理想の小顔に
    近づけていけるよう、しっかりとお手入れさせて頂きますね!

次回のまゆちゃん様のご来店も心よりお待ち致しております!

FaceLine+梅田店

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:40.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切で肌悩みなど気になる所を重点的にして下さりいつも大満足です。
    通い始めてから同僚に肌の艶を褒めてもらえました!

さや様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになりますI

さや様のお肌が、ハーブピーリングをお受け頂くたびに艶やかに輝きを増しておりますね!
    周りの方からも変化に気づいて頂けたとの事でとても嬉しく感じております!
    今後も更に、さや様の理想のお肌に近づけれるよう、しっかりとお施術行って参りますので、
    引き続き一緒に頑張って参りましょう♪

次回のさや様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

Face Line+梅田店

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:17.0

とても素敵な笑顔で明るく迎えてくださって、親身にカウンセリングしていただけたので、リラックスすることができました。
    施術中も細かく確認してくださったり、楽しくお話もできて、1回で効果を実感できたので「通いたい!」とその場で感じました!
    今後の変化がとても楽しみです♪

ぷる艶&美白♪★小顔美筋コルギ(首肩/頭/根本ケア)×水光肌へ★60分♪

ぺこちゃん様
    先日はFACELINE+梅田店 にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお声もありがとうございます(*^^*)

ぺこちゃん様は施術後頬がキュっと引きあがり、トーンアップもされました!
    効果をご実感頂け、大変嬉しいです(*^^*)

FACELINE+梅田店の小顔コルギは、心地いいと感じて頂ける力加減で、リンパ、筋肉、骨、皮膚にしっかりとアプローチしてまいります☆

これからもぺこちゃん様の理想のお顔に向けて精一杯サポートして参りますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:53:16.0

通い始めて1年が経ちました。毎回眠れるほどリラックスでき、コルギとピーリングを交互にしていただいています。おかげさまで顔の大きさの変化や、ほうれい線が薄くなりました。スタッフさんもとても優しく丁寧な施術をしてくれています。これからもよろしくお願いします!

A様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります!

この一年間、継続的にコルギとハーブピーリングをお受け頂いてることで、
    A様のお首が長くなられ、フェイスラインもスッキリとされ、頬もキュッと引き上がった
    お顔に変わられましたね!
    乾燥を感じやすいA様のお肌ですが、季節にゆるがない健やかな美しいお肌づくりも
    引き続き一緒に頑張って行きましょう♪

次回のA様のご来店も心よりお待ち致しております!

Faceline+梅田店

• kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:58:32.0

二重あごやフェイスラインが下がっているのが気になり予約しました。小顔系の施術は初めてだったのですが、1回で変化が目に見えてわかったので驚きました。施術はとっても気持ちよく、いつもあっという間に1時間経ってしまいます。力加減も都度確認してくださるので安心です。これから先のフェイスラインの変化が楽しみです♪

お悩みに特化◎【むくみ、二重あごをスッキリ改善◎】小顔美筋コルギ60分♪

kyoka様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも大変励みになります!

初回でも、kyoka様のお顔がとてもすっきりとされましたね!
    今良いペースでお続け頂いておりますので、着々と筋肉もほぐれ骨格も変わられてきておりますので、
    今後の変化もぜひ楽しみにして下さいね!

引き続き、kyoka様の理想のお顔に向くて、しっかりとお施術させて頂きますね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

FaiceLine 梅田店

• とっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:13:43.0

ピーリング&コルギのメニューを受けています。
    4回目になりましたが、施術後はいつも顔全体のツヤ感とほぐれを実感しています。痛みや施術後赤くなることもありません。
    いつもスタッフの方があたたかく迎えて下さるので、毎回楽しみです!

とっち様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもご丁寧に書いて頂き、とても嬉しいです(*^^*)

ハーブピーリング後は、お肌がツヤツヤになりお顔もよりスッキリされますね◎
    回数を重ねれば重ねるほど、お肌の不調も出にくく、圧倒的な艶感・透明感が期待できます♪

これからも、とっち様のお肌が更にお綺麗になれるよう、美を引き出すお手伝いをさせて頂きます。
    次回もとっち様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

FACELINE+梅田店

• しゅうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:02:37.0

コルギは痛いイメージがあったのですがマッサージを受けてるみたいな気持ちよさがあって、寝てしまう時があるくらいです!
    今は週一のペースで通わせて頂いてますが順調にフェイスラインが整ってきてるように思います。
    頭や肩もすっきり軽くなるし、目もぱっちりになるので毎回楽しみにしています!
    お店の雰囲気も、スタッフの方々の印象もとても良くてリラックスできるのも嬉しいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

しゅうか様

いつもフェイスラインプラス梅田店にお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    施術の効果を感じて頂けて、大変光栄です◎
    しゅうか様の場合定期的にご来店くださっているのでお顔の変化も早く、これから
    より小顔になられるのが楽しみです(#^^#)

今後のお施術もさらに効果を感じて頂けるよう、精一杯お施術させて頂きますね!

次回もしゅうか様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

FACELINE+梅田店

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:25.0

大満足です!
    変化がかなり実感できたので、おすすめです!
    男の子も美意識高い人、そうでない人も行くべきかなと思います!
    期待以上でした!

けんご様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります!

元々小顔のけんご様でございますが、ご来店の度に、よりスッキリとされ、お肌もどんどん
    健やかな美肌に変化されていますね!

美意識のお高いけんご様に、期待以上とお言葉を頂き、大変有り難く嬉しく感じております。
    これからも、けんご様の理想のお顔に向けて精一杯お施術して参りますね!

次回のけんご様のご来店も心よりお待ち致しております♪

FaceLine+梅田店

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:50:12.0

1回目の施術でリフトアップと肌の透明感が上がり、
    継続していくうちに、フェイスラインもぐっと引き締まり、ずっと気になっていた目元のたるみが嘘のようになくなり、ぱっちり二重になったのには驚きました。
    スタッフの皆さんとても対応が良く、毎回色んなお話をしながら楽しく通っています。
    継続の大事さを実感しています。

ともちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、大変励みになります!

初回のお施術でもお顔の引き上がりや、お肌のトーンアップがされ、
    お通いごとに、ともちゃん様のお目元の二重幅がくっきりキレイな二重幅に変わり、
    よりお目元の印象が素敵になられ、効果をご実感頂き大変嬉く感じております!

私達スタッフも、ともちゃん様とのお話しが楽しく毎回お会い出来る事を楽しみにしております

次回のともちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

FaceLine+梅田店

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:17:02.0

初めてのハーブピーリングでしたが、あまり痛みを感じることなく施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいます
    終わった後顔と肩周りがスッキリしているのが一目瞭然で今後も通いたいと思います!

mayu様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きまして大変励みになります!

ハーブピーリング後、mayu様のきめ細かくお白いお肌により磨きがかかりツヤツヤになり
    輝きが増しましたね!!ハーブピーリングで行っているコルギの手技により、お顔や肩まわりもスッキリとされ、効果をご実感頂き大変嬉しいです!

ハーブピーリングは、回数を重ねる事に、健康で美しい素肌と同時に小顔へと変わっていきます!
    今後もmayu様の理想のお顔に近づいていけるよう、精一杯お手入れさせて頂きますね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

FaceLINE+梅田店

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:44:49.0

思っていたコルギより痛みを感じる事がなかったですが、施術後の変化ははっきり感じる事が出来ました。
    対応も毎回丁寧にしてくださってとても癒される時間を過ごせました。

あかね様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    施術の効果を感じて頂けて、大変光栄です◎

次回もあかね様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

FACELINE+梅田店

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:37:59.0

シンメトリーからの紹介で通わせて頂いております。
    コルギと聞いたら痛いイメージをしてましたが、施術はいつも気持ちいいです。小顔になってきたのと肌の調子もよくなって嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願い致します。

みきてぃ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!(*^^*)
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!
    みきてぃ様に変化をご実感いただき、とても嬉しいです♪
    これからもみきてぃ様の理想のお顔やお肌に近づけるようお手伝いさせていただきます(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします(o^^o)

FACELINE +梅田店

• くろーばーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:21:04.0

時間が空いたので久しぶりに行きました!前と比べてハーブを乗せてもらったときに顔がスースーしてめっちゃ効いてる感じがしました。そして、前回と同様にいつの間にか寝てしまい起きたときに身体も軽くなっていてめっちゃありがたかったです!

☆リピートの方☆クリスティーナハーブピーリング&デコルテコルギ☆70分

くろーばー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります!

くろーばー様の元々白くきめ細やかなお肌が、ハーブピーリング後、お肌の透明感がより増して
    艷やかになり、お顔がキュッと引き締まってスッキリとされましたね!
    首肩こりもおありでしたが、お体が軽くなって頂けて良かったです!

ハーブピーリングは回数を重ねる事に、土台からお肌が健康に美しく変わって参ります!
    くろーばー様の理想のお肌に近づけれるよう、今後もしっかりお手入れさせて頂きますね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Face line+梅田店

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:37:29.0

昨年末からお世話になっております。もともと興味があったコルギを体験してみたくて伺ったのですが、思っているより痛気持ち良い感覚が心地よかったのと、フェイスラインにも効果を感じられたので、回数券を買わせていただきました。接客も親切丁寧で、コルギにフェイシャルもついているので嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

みう様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    ご丁寧な口コミも大変嬉しく励みになります!
    コルギは回数を重ねる事により変化が現れて参りますので、
    引き続き、みう様の理想のお顔に近づいていけるよう
    しっかりとお施術させて頂きますね!一緒に頑張って行きましょう!

次回のみう様のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:13:31.0

5年程前に、別サロンにてコルギを受けており、ウエディングを機にまたコルギを受けたいと思いました。
    数あるサロンからこちらを選ばせていただいた理由は、お悩み別に特化している点が気に入りました!

過去、泣きながら痛いコルギ受けていた経験があり
    こちらのコルギは痛みがない分、正直最初は物足りない感じがしました。
    しかし、初回1回で効果を実感でき、更に数日後まで維持され驚きました。
    《 4回施術を受け、効果を実感できた点 》
    ・ マスクやパックをつけた時のゆるさ
    ・ ふと鏡を見た時のフェイスライン
    ・ むくみにくさ

担当制ではないですが数人で回されおり、どのスタッフさんも親しみやすく、"眠ってしまうほどのコルギ"のはずですが、いつもつい話が弾んで話し込んでしまいます(笑)
    普段、自分が力を入れてケアしている点に気づいて下さり褒めていただけて美意識爆上がりです!

これからも通うのが楽しみです♪

かんな様

いつも当サロンをご愛顧賜りありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで重ね重ねありがとうございます。

とても美意識の高いかんな様と様々な美容のお話を共有させていただき、
    毎回素敵な時間を過ごさせて頂いております。

かんな様のウェディングに向けて、更にかんな様が輝けるよう、理想のお顔に向けて
    精一杯お手伝いさせて頂きますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    次回もかんな様にお会いできるのを楽しみにしております。

FACELINE+梅田店

• kaori.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:12:30.0

シンメトリーから紹介で通わせていただいていますが
    一般的なコルギとはイメージが違い
    いた気持ちい施術でいつも寝てしまいます…笑
    小顔な効果はまだ少し一時的なもので継続性感じることが
    できていませんが、最近始めたハーブピーリングは
    驚くほど仕上がりがピカピカになります
    ピーリングの痛みはもちろんありますが
    その後の仕上がりを知ると我慢できます!!
    室内はティファニーカラーでとても綺麗で
    入った瞬間も気分上がります。
    今後ともよろしくお願いします!

kaori.m様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミもご丁寧に書いていただきまして大変嬉しいです!
    ハーブピーリング後、元々お綺麗なkaori.m様のお肌がよりピカピカに磨きがかかりますね◎

回数を重ねれば重ねるほど、お肌もお顔の形もさらにお美しくなられていきますので、
    今後も一緒に頑張っていきましょう!
    今後も精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

次回もkaori.m様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

FACELINE+梅田店

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:54:09.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    気持ちよくて1時間超があっという間でした!
    ハーブを塗った瞬間のヒリヒリがすごい効いてる感じがあります。
    肌がツルツルになって、とっても満足です!!
    施術してくださるお姉さんもすごく丁寧な対応で安心します!
    これから数回通うので毎回の変化を楽しみに普段のスキンケアから頑張ります♪

はなちゃん様
    いつもFACELINE+梅田店 にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうごさいます♪

はなちゃん様のお肌にハーブピーリングがとても合っていて、お肌つるつるピカピカになられていますね(*^^*)

これからもどんどんお肌が変わっていくので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    ご自宅のスキンケアもよろしくお願いします☆
    さらにはなちゃん様にリラックスしていただけるよう最善を尽くして参ります(#^^#)
    次回もはなちゃん様のご来店も心よりお待ち致しております♪

FACELINE+梅田店

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:49:01.0

いつも丁寧に対応いただいています。
    アクセスも良くありがたいです。
    初回の施術時の写真での変化は目に見えてわかりやすく嬉しかったです。
    まだ3回ほどなので、効果がすごい!!までは実感できていませんが、10回通い終わった後が今からとっても楽しみです。
    引き続き最後までよろしくお願いします!

あーさん様
    そして嬉しいお声もありがとうございます(*^^*)

初回のお顔の変化をご実感頂きましてとても嬉しいです(*^^*)

これからもあーさん様の理想のお顔に向けて精一杯サポートして参りますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• めぐちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:34:20.0

短時間で小顔に!オールハンドでここまでとわビックリと感激しました。的確に分かりやすくアドバイスもして頂いてありがとうございました。これからは意識します。また伺います~!

人気No.1極上保湿♪★小顔美筋コルギ(首肩/頭/根本ケア)×ぷる艶★60分♪

めぐちむ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございます!
    口コミのご投稿と、高い評価も頂き大変嬉しいです!

めぐちむ様のお顔がとてもスッキリとされ、効果ご実感頂けてとても嬉しいです!
    元々小さいお顔がより骨格のラインがくっきりと出ることで、より小さくもなられてました!
    またお時間のある時はぜひ、メンテナンスにいらして下さいね♪

めぐちむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:05:59.0

いつも丁寧に施術をしてくださるので、気持ちよくて寝てしまいます。
    パウダールームで鏡を見ると、施術前後で顔が明らかに変わっているので本当に嬉しいです!
    エステに行ったと言っていないのに、家族から変わったねと指摘されるくらいです。

ゆら様
    そして嬉しいお声もありがとうございます(*^^*)

いつも、ゆら様は施術後頬がキュっと引きあがり、左右差も整ってこられていますね!
    効果をご実感頂け、大変嬉しいです(*^^*)
    ゆら様のように周りの方に気づかれる!と嬉しいお声もいただいております(*^^*)

これからもゆら様の理想のお顔に向けて精一杯サポートして参りますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• くみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:06:52.0

接客も施術も丁寧で優しいので心身ともに癒されます。
    コルギでは日本人の骨にあった圧力加減で首周り、顔をほくじてくださります。いつも施術後は顎周りのお肉が落ちて、顔が軽く感じます。血流も良くなり、体の中からスッキリします。それに加えてフェイシャルもついていて、丁寧なクレンジングからパックまで行ってくださるので、ツルツルモチモチになります。毛穴の小さなぷつぷつも毎回なくなります。

くみちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

小顔コルギの回数を重ねていくにつれ、くみちゃん様の元々おキレイな骨格が、むくみがすっきりとされた事で、より一層シャープにお美しくなられていますね!
    今後もくみちゃん様の小顔と美肌づくりのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くろーばーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 21:18:11.0

お店の雰囲気もよく、ピーリングもマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました!!
    担当の方もとても話しやすいうえに手際も良くて丁寧に説明もしてくださったので終始とても良い気分でいることができました!
    お肌もツヤツヤになって満足です!ありがとうございました!

★クリスティーナハーブピーリング&デコルテコルギ★艶肌小顔&陶器肌 70分

くろーばー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもご丁寧に書いて頂き、とても嬉しいです(*^^*)

ハーブピーリング後は、お肌がツヤツヤになりお顔もよりスッキリとなりましたね◎

これからも、くろーばー様が更に輝けるよう、美を引き出すお手伝いをさせて頂きます。
    次回もくろーばー様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

FACELINE+梅田店

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:56:10.0

本日2回目の施術でしたが、更にフェイスラインがスッキリしました!1回目の施術後もフェイスラインのたるみがスッキリしたのにはビックリしましたが、今回はハーブピーリングの効果も相まってかそれよりも更に整い目鼻立ちもハッキリとなっていました!(>∀<)♪
    ピーリングと合わせて10回のチケットを購入したのですが、毎回ちゃんと効果が出ていて、通うのがほんとに楽しみです!
    鏡を見る度に、あきらかに顔のパーツが整ってきているのを実感します。
    スタッフの方もほんとにいい方で、コルギの施術も抜群で、お店も清潔感がありますし、既に癒しになっています♪
    何よりも結果がきちんと出るのがとても嬉しいです^^

これからも宜しくお願い致します^^
    コースを迷われている方は是非お勧めです!♪

みちこ様
    ご来店ありがとうございます!
    一回目、二回目ともにお顔の変化をご実感いただけ、みちこ様のお悩みやご希望を改善することができ
    私もとても嬉しい思いでいっぱいでございます☆
    また、ハーブピーリングとコルギの相性はすごく良いので、更なる変化をご実感頂たことも大変嬉しく感じております。
    今後も、みちこ様がお鏡を見られる度に喜んで頂けるよう、引き続き癒やされて頂きながら、
    結果も出していけるよう、精一杯サポートさせて頂きますね!

次回のみちこ様のご来店も心よりお待ち致しております。

フェイスラインプラス梅田店

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:43:43.0

初めてのコルギは気持ち良い力加減で寝てしまうくらいです。これまで5回ほど通わせていただいていますが、雰囲気も素敵で、一つひとつとっても丁寧に施術して下さったり、スタッフさんのお心遣いが嬉しく、毎回至福のひとときです!施術後は肌がとても綺麗になっており自分の肌ではないかのような仕上がりで、顔も引き締まり満足しています。いろいろ
    メニューがあるので他も試したくなります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

A様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿と、高い評価も頂き大変嬉しいです!

A様のお顔のフェイスラインがとてもスッキリとされ、お肌もツヤツヤぷるぷるになり
    トーンも上がってこられましたね!
    ハーブピーリングとの相性も良くお顔の変化をご実感頂き嬉しく思います(*^^*)
    これからもA様のお顔のケアをお手伝いできたら嬉しいです(*^^*)♪

A様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:41:28.0

コルギで通っています。室内は綺麗で落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスできて、スタッフの方はいつも丁寧です。通い始めてから、web会議に映る自分の顔が小さくなっていることを感じたり、他撮りの写真でも顔が小さくなっているのを感じています。
    小顔効果だけではなくて、肌のトーンも上がって大満足です(^^)

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿と、高い評価も頂き大変嬉しいです!

はる様のお顔のフェイスラインがとてもスッキリとされ、お肌のトーンも上がってこられましたね!
    元々小さいお顔がより骨格のラインがくっきりと出ることで、より小さくなられてました☆
    これからもはる様のお顔のケアをお手伝いできたら嬉しいです(*^^*)♪

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:07:07.0

顔が小さくなっていくのが実感できています。
    お店もキレイで雰囲気が良く、店員さんもとっても感じが良いので毎週楽しみです。

みな様

素敵なクチコミも感謝致します!
    ご来店の度に、みな様のお顔がキュッと小さくなられ、良い状態をキープされていらっしゃる事に
    私もとても嬉しです!!
    お施術後、お肌の透明感も増し、素肌も大変お美しいです(*^^*)
    また次回も、みな様の理想のお顔に近づけれるよう、しっかりとお手入れさせて頂きます♪
    みな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• るんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:50:15.0

コルギの体験を受けてから、
    回数券を購入して通っています。
    気になっていること、改善したいことを
    しっかりカウンセリングしてからの施術です。
    浮腫みやすい方なら、ビフォアは施術後すぐに実感できると思います!

まだ5回目(10回券)ですが、改善した点
    ・フェイスライン、頬、瞼が上がる
    ・顔の浮腫みが消える(鼻筋スッキリ)
    ・小顔効果抜群
    ・肩こり解消
    ・デコルテ、肩すっきり
    ・姿勢改善

なによりも、清潔な店内、
    スタッフさんの丁寧な対応や笑顔に癒やされます

るん様
    そして嬉しいお声もありがとうございます(*^^*)

いつも、るん様は施術後頬がキュっと引きあがり、トーンアップもされお肌ツヤツヤになられますね!
    効果をご実感頂け、大変嬉しいです(*^^*)

これからもるん様の理想のお顔に向けて精一杯サポートして参りますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

フェイスラインプラス 梅田店(FACELINE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー