店内が清潔感があり、素敵な空間でした。
担当してくださった方も終始丁寧で、無理な勧誘もなく寄り添ったサービスを提供してくださりました。
ピーリングは私は痛みを感じることはなく、マッサージの力加減も心地よかったです。施術後はトーンアップしたのがわかり、翌日はなんとなくフェイスラインがスッキリした感じがしました。ありがとうございます♪
小顔コルギ&ハーブピーリング専門店 FACELINE+梅田店【フェイスラインプラス】からの返信コメント
@様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿も頂きありがとうございます!
お肌に痛みを感じることなく、マッサージの力加減も@様に心地よくお受け頂けて大変嬉しいです♪
また@様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますので宜しくお願いいたします♪
次回の@様のご来店も心よりお待ちしております。
フェイスラインプラス梅田店
とても丁寧で親切な接客で、感動しました!ご担当くださった方、お名前を失念してしまったのですが、ありがとうございました。
ハーブピーリングを初めて受けましたが、それから数日とてもお肌の調子が良いです。様子を見たかったので一旦回数券の購入は保留にしましたが、続けてみると効果ありそうだなと思います。
何より、とてもリラックスできる空間なので、効果はおいといて、気分転換に通ってみてもいいかなと思いました。
人気No1☆クリスティーナハーブピーリング&デコルテ骨気☆デトックス抜群75分
ひな様
この度は、数あるサロンの中からFACELINE+梅田店 にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
ひな様にハーブピーリングの効果のご実感や、
当サロンの接客にもお褒めの言葉をいただきとてもうれしいです♪
ハーブピーリングはお続けになるとさらにお肌が変わっていきます☆
次回のひな様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
はじめてコルギを受けましたが心地よく終わったあとは顔全体のむくみがとてもすっきりしていて嬉しかったです。
お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも丁寧でリラックスして受けることができました!ありがとうございます!
人気NO.1★小顔美筋コルギ★頭/顔/首肩/デコルテまるごと根本から改善50分♪
h様
この度は数あるサロンの中から当サロンに起こし下さりありがとうございます!
口コミのご投稿と、高い評価も頂き大変嬉しいです!
h様のお顔がとてもスッキリとされ、お目元もパチっと開きも良くなられてましたね!
元々小さいお顔がより骨格のラインがくっきりと出ることで、より小さくもなられてました!
またお時間のある時はぜひ、メンテナンスにいらして下さいね♪
h様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
前から興味のあったコルギを、はじめて受けてみました。クレンジングの時のスチームから気持ち良くて、顔のマッサージ中もスチームを当てながらしてくれるので、ぽかぽか温かくて気持ち良くかなりウトウトしてました。むくみがスッキリして顔が軽くなりました。ありがとうございました!
toki様
お忙しい中クチコミをありがとうございます。
高い評価もつけて頂き大変嬉しいです!
toki様の元々おキレイな骨格が、むくみがすっきりとされた事で、より一層お美しくなられましたね!
気持ちよくも受けて頂き嬉しいです!
今後もtoki様の小顔と美肌づくりのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
またお待ちしております♪
以前からコルギに興味があり試しに行ってみました。駅からも近く場所もわかりやすくて良かったです。いつもむくんで顔がぱんぱんですが、コルギの後に鏡で見ると、顔が立体的に見えてとてもすっきりしてて驚きました!マスクをつけてみると緩くなってました。今後も続けて行きたいと思います。
次回も宜しくお願いします!
OPEN価格★小顔美筋コルギ★頭/顔/首肩/デコルテまるごと根本から改善60分♪
ますます様
この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました!
施術前と後の変化が目に見え、とてもすっきりとされてスタッフ一同嬉しく思います!!
ますます様の気になる所や、多めに施術して欲しいところなどございましたら
お気軽にスタッフにお申し付けくださいね!
次回のますます様のご来店も心よりお待ちしております☆
顔のむくみと歪みが気になり初めて利用しました。コルギは痛いイメージがありましたが、凄く気持ち良くて、一回でも左右の歪みが整ってすっきりしました!ヒーリングの音楽と、スタッフさんの穏やかな雰囲気もとても癒されました!ありがとうございました!
ゆうちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます♪
また、お褒めのお言葉と、高い評価もいただきましてありがとうございます!
ゆうちゃん様に気持ちよく受けていただき、効果のご実感も頂けたことが大変嬉しいです♪
今後も精一杯させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
嬉しいクチコミありがとうございました!
とても清潔感のあるお店で接客も丁寧で安心できました。とても気持ちよくウトウトしてしまいました、、。
終わってから体がスッキリし、何だか目がぱっちり開いて視界が明るく感じました!大満足です♪
まず10回でやってみたいと思いましたので引き続きよろしくお願いいたします!!
みきちょ様
お顔のむくみやお体がスッキリとされ、お目元周りもパッチリされましたね☆
変化をご実感していただき嬉しいです(*^_^*)
これからもみきちょ様をサポートさせていただきます(*^^*)
よろしくおねがいいたします♪
次回のみきちょ様のご来店も心よりお待ち致しております♪
友人が銀座にあるこちらのお店に通っていて、凄く良いと聞いていたので、梅田にオープンしてすぐに予約を取り受けに行きました。一回でも目に見えて顔がすっきりと小さくなり、目元のむくみがなくなり、目がぱっちり大きくもなって効果に驚きました。首肩と肩甲骨周りもしっかりほぐしてくれたので、最高に気持ち良かったです。ありがとうございました!
ゆうこ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂きまして大変嬉しいです(^^)
ゆうこ様の気にされていたお顔のむくみがすっきりとされ、お肌もトーンアップされましたね!
気持ちよくお受けいただき、効果もご実感頂きましてとても嬉しいです。
大変お忙しくされているお話でしたが、またぜひいらしてくださいね♪
ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当して頂いた方が親身になって話を聞いてくださり、
説明も分かりやすかったです。
コルギは痛いイメージがありましたが、
気持ちよく受けれました。
これからの通うのが楽しみです!
りお様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
りお様に気持ちよくコルギを受けていただき大変嬉しいです。
定期的に受けていただきますと、また小顔になりますね♪
これからも、りお様の理想の小顔に向けて精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。
お顔もシュッとして首、肩もスッキリしてとても気持ち良かったです。
アフターティーも美味しく、素敵な時間を過ごせました。
通いたいと思いました。
また宜しくお願い致します。
いずみん様
お忙しい中クチコミ投稿また高い評価をありがとうございます!
効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
回数を重ねていくことで、バランスの良いより引き締まった小顔になります。
いずみん様の理想の小顔に向けて精一杯サポートさせていただきますね♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
何度か他店でコルギの経験はありましたが、痛いのが苦手で通い続けるのはな…と思っていました。ですがここのコルギは痛くなく、私が1番気にしていたむくみとたるみの変化が目でわかりました。また、ここ最近気になっていたほうれい線も薄くなっていて本当に嬉しかったです。
デスクワークでの肩コリもしんどかったですがとても楽になり大満足です!
通い続けてみようと思いました!
H様
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
コルギの効果を、しっかり感じていただけてとても嬉しく感じております。
当店はお客様に合わせた、オーダメイドでの施術をさせていただいておりますので、
これからの変化もどうぞ楽しみになさってください。
H様の美しさを、更に引き出すお手伝いをさせていただく事に感謝致します。
これからも、よろしくお願い致します。
初めてコルギを受けました
ソフトなコルギで痛くなく、心地よく受けられとても気持ちよかったです。
スタッフさんもとても親切で、効果も実感できたのでこれから通い続けようと思います!
次はハーブピーリングもしてみたいです!
かえで様
お顔のむくみがスッキリとされ、元々お美しいお顔立ちが、
さらにシャープにお綺麗になられましたね☆
ハーブピーリングにも興味を持って頂きありがとうございます(*^^*)
大変人気なメニューになりますので、ぜひ美肌づくりにご体感くださいませ。
次回のかえで様のご来店も心よりお待ち致しております♪
コルギは興味がありましたが、痛いと聞いていて怖くて行けなかったのですが、こちらは痛くないと聞いて伺いました。
お店も可愛らしくて、接客も丁寧で何よりめちゃくちゃ気持ちよかったです!ほうれい線も薄くなってお肌もツヤツヤ!!続けてみようと思います!!いただいたハーブティー美味しくて大満足でした!次回もお願いします。
森岡様
お仕事が大変お忙しい日々をお過ごしの中、足を運んで頂き感謝致します!
今回のお施術後、お顔が引き締まり、お肌のツヤが増してトーンアップもされましたね♪
フェイスラインプラス梅田店の小顔コルギは、心地いいと感じて頂けるソフトコルギが特長でございます☆
森岡様にめちゃくちゃ気持ち良かったと言って頂き大変嬉しいです。
ハーブテイーの味も気に入って頂き光栄です♪
次回も森岡様にお会い出来ます事を楽しみにしております☆
ほうれい線が気になっていたのと、心地いいコルギを受けてみたいと思ったので行きました。お店のスタッフさんも親切で顔の悩みをしっかりと聞いてくれました!コルギも痛くなかったですが、顔が引き締まってかなりスッキリしました!肩や首も施術してくれたので、とてもラクになりました。お肌もツルツルです!小顔になるために継続して通っていきたいと思います。
311様
施術後は頬がキュっと引きあがり、トーンアップもされお肌つるつるになられましたね!
効果をご実感頂けたようで、大変嬉しいです!
フェイスラインプラス梅田店の小顔コルギは、心地いいと感じて頂ける力加減で、リンパ、筋肉、骨、皮膚にしっかりとアプローチしてまいります☆
これからも311様の理想の小顔に向けて精一杯サポートして参りますね♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
コルギを受けてみたくて行きました。
コルギは痛いイメージがありましたが、痛気持ち良い絶妙な力加減で、今まで色々なお店のマッサージを受けた事がありますが、ダントツで気持ちよく、終わった後のすっきり感に感動しました。スタッフの方も笑顔で親しみやすく初めてのお店でも緊張せずとても癒されました。またお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します!
筋膜リリース&小顔コルギで全身丸ごとリリース120分♪小顔・くびれ・美脚◎
cha---様
この度は、数あるサロンの中からFACELINE+ 梅田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
暖かいメッセージまで頂け、とても嬉しい思いです。
FACELINE+では、安全と安心を大切にしながら、
お客様にとって心地いい施術の力を調整しております。
今回cha---様に心地良くお受け頂けてとても良かったです。
またお体のすっきり感もご実感頂け、とても嬉しい思いです。
肩回りがとてもガチガチになられておりましたが柔らかくなられましたね♪
体が軽い!と笑顔のcha---様がとても印象的でした。
次回のご来店もスタッフ一度、心よりお待ちしております。
フェイスラインプラス 梅田店(FACELINE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー