3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アーユルランカ(Ayuru Lanka)   >

ストレスケアアンドカタコリカイゼンサロン アーユルランカ

• 岡山県津山市加茂町公郷1628
  • 津山ICから車で20分【1日3名限定】人気のタイマッサージ専門店♪

りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:21:07.0

初めてのタイ古式マッサージ
    最高すぎました…!
    心も身体もスッキリ
    肩甲骨はがし体験もできてとても満足です^^
    良すぎてタイ古式マッサージに興味が出るほど
    魅了されました!!
    またすぐ行きます!笑

人気No.1【全身の疲れをしっかり取りたい方】極上ストレッチ♪タイ古式120分

ストレスケア&肩こり改善サロン Ayuru Lanka【アーユルランカ】からの返信コメント

りか樣

初めての体験に当店を選んでいただき、
    ありがとうございました(^^)♪

身体だけでなく心までスッキリするのが
    タイ古式マッサージの魅力です★

魅了されるほどに
    興味を持っていただけて
    本当に嬉しい限りです!

またすぐお待ちしております(^人^)♪

• ふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 09:17:59.0

肩凝りがつらくて、前日直感でここ!と思い予約させて頂きました^_^タイ古式マッサージは初めてでしたが、担当スタッフさんも優しく、肩の関節をクルクル回してくださったのが本当に気持ち良かったです。おかげで肩も軽くなり、首も後屈できるようになりました。またうかがいます^_^

【まずはお試し60分】脚のむくみ&おつかれ集中ケア♪タイ古式マッサージ60分

ふう様
    この度はご来店いただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)

肩の軽さや首の後屈を実感いただけて、
    ふう様の身体が楽になるお手伝いができて良かったです。
    メンテナンスを続けていくと
    体の軽さや可動域の広がりを、さらに感じていただけます♪

またぜひ直感で、行きたい!と思われたとき
    いつでもお越しくださいませ(^人^)♪

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 15:26:27.0

以前から行ってみたい!と気になっていたサロンさん(^^)仕事が立て込んでいて心身ともに疲れを溜め込んでいる自覚がありました。特に首と肩が辛く、来店してから疲れの様子を聞いて施術内容を提案してくださったところが嬉しかったです♪
    足浴の時にはアロマを使ってくださり、香りからも癒されました。身体が硬いほうなのですが、タイ古式マッサージもゆったりしたもので心地よく身体がほぐれていきました。最後のベッドスパではまるで夢の中にいる感覚で、深くリラックスすることができました!セラピストさんのお人柄にもとても癒される、オススメのサロンさんです(^^)県外からの来店でしたが、また近くに行くときは寄らせていただきます♪

【寝つきが悪い/眼精疲労の方】頭痛・首コリ改善♪ヘッドスパ+タイ古式120分

はる様

先日は遠方よりお越しくださり、ありがとうございました(^^)♪

首肩のご様子から、
    お仕事をすごく頑張っておられるのが伝わってきました。

タイ古式マッサージで全身をゆるめたあとに
    ヘッドスパという組み合わせは、
    今回のはる様にぴったりだと思い
    提案せていただきました。

深いリラックスを体感していただけて
    何よりでございます。

また近くにお越しの際は
    ぜひお立ち寄りください(^人^)♪

• 山花菜津子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 00:51:15.0

施術の心地よさはもちろん最高でしたが、技術者の方の人柄の良さのおかげで初めてでも緊張したり変に気を使うことなくマッサージしていただくこと集中できました。お話してくださる内容や話し方で、精神的にもほぐされていくような気持ちになりました。ぜひまたリピートさせてください。ありがとうございました。身体の方も施術中寝てしまってる間に痛みや疲れが取れ、疲労がリセットされました。

この度は、遠方よりご来店いただきありがとうございました(^^)♪

施術の心地よさ、ほぐされていくような気持ちになったという
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

気になっておられた肩のコリも、あっという間にゆるみましたね♪

とても気持ちよさそうに眠っておられ、身体をあずけてくださり
    私も心地良く、とても穏やかな気持ちで施術させていただきました。

心も体もほどけていくタイ古式マッサージを体感していただけて
    大変うれしく思います。

疲労をリセットしたいときは
    またアーユルランカを思い出してください♪

いつでも、お待ちしております(^人^)

• かるにちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 16:37:15.0

数ヶ月前からリピートさせていただいています。
    ずっと辛くてあんなに悩んでいた肩こりがすっかり治りました!!

慢性的な肩こりに悩んでいて、整体やリラクゼーションサロンに何ヶ所も行きましたが改善されませんでした。

こちらのスタッフさんは、いつも親身に相談に乗って下さって、身体の知識も豊富なので安心してお任せできます。

落ち着いた和の空間で心地良い施術を受けることができるので精神的なストレスも解消されます。

こちらのサロンに出会えて本当に良かったです!
    今後も定期的なメンテナンスでお世話になります。
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます(^人^)!

辛かった肩こりが改善されて、姿勢がとても美しくなられましたよね♪
    どんどん素敵になられていく姿を見て
    私も励みになりますし、何よりうれしいです。

かるにちん様が、ご自身の心や体と真剣に向き合ってこられた結果だと思います(^^)

これからもしっかりとお身体を定期的にケアして、
    かるにちん様が好きなことを思いっきり楽しめるように
    サポートさせていただきます♪

• Kjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:54:08.0

2度目でした。
     最初のイメージは良好だったのですが、私の感じた率直な、いち感想ですが、あまりスッキリしたとは感じませんでした。
        タイ古式マッサージと腸もみのメニューでしたが、腸もみ単体のメニューが無いのですがして頂きました。
       私的に、腸もみの料金が高いと感じました。
           腕は良いと感じるのですが、もぅ少しキチッと料金提示して欲しいと思いました。

【2回目のリピーター様限定】癒しの極上ストレッチ♪タイ古式マッサージ120分

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

今回ご予約いただいたのはタイ古式マッサージ120分でしたが、腸もみを追加したいとご希望されたので、タイ古式マッサージ60分+腸もみ60分の120分コースに、タイ古式マッサージ60分を追加した金額をいただいた形となります。
    腸もみ単体メニューは確かにございませんが、タイ古式マッサージと一緒に受けていただいたので、上記のような組合せで施術させていただきました。
    こちら、説明不足で申し訳ございませんでした。
    また、今回はご来店が2回目ということで、再来クーポンの適用となるため、初回限定の新規クーポンと料金が異なるということも、こちらの説明不足でした。

今後は、しっかりと会計前に料金・メニューに関してご説明するよう、業務改善いたします。

• Kjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:29:01.0

タイ古式マッサージには以前から興味があり、何件かある中でアーユルランカさんのお店の雰囲気に魅了されて決めました。
    お店の雰囲気も、素敵な和のお部屋でとても心地の良いお部屋でした。
    優しい担当スタッフさんで、身体の事などを一生懸命勉強なさってるんだなぁと思うぐらい、的確な受け応えして下さり、心強かったです。
       タイ古式マッサージは少し痛いイメージを持ってたのですが、私には最高の圧でストレッチを混ぜた様な施術でとても満足でした。
    腸もみも初めてでしたが、ちゃんと深部まで届いてるのがわかるぐらい気持ち良く、次回も両方のメニューでお願いしようと思います。
       これからはアーユルランカさんで定期的に身体のメンテナンスをお願いしようと思います。

【ガンコな便秘でお悩みの方へ】お腹スッキリ♪タイ式腸もみ+タイ古式120分

Kj様
    この度は、数あるお店からアーユルランカを選んでいただきありがとうございます。
    タイ古式マッサージに腸もみを組み合わせると、肩こりや腰痛だけでなく、おなかが温まることで冷え性や便秘も改善しやすくなります。
    また、効果を最大限に出しながらも、ゆっくりリラックスしていただくために、できるだけお客様の身体に負担がかからないような施術を心がけております。
    次回も、タイ古式+腸もみで全身ストレッチしながら、しっかりほぐしていきましょう(^人^)♪

• 巨大熊猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:28:10.0

慢性的な肩こりや腰痛で、あちこちの整体やマッサージを試していてたどり着きました。サロンはごく普通の民家の奥の間ですが、施術はライトを落として不思議なBGMの中で行われ、すごくリラックスできます。
    よくあるリラクゼーションマッサージのようにコリを直接グリグリ揉んで痛気持ちいい……という感じではありません。優しく揉んだり、摩ったり、揺らしたり、関節を回したり、ストレッチしたり……。筋肉や関節の強張りを緩めたり、ほぐしたりする感じでしょうか?不思議と施術していただいた夜はよく眠れます。
    土日がお休みで予約が取りづらいのと、ちょっとお高いので☆マイナス1で。

巨大熊猫さま
    いつもアーユルランカをご利用いただきありがとうございます(^人^)♪

当店の施術スタイルについて、たくさんのご感想をいただきありがとうございます。
    筋肉や関節はもちろん、体内の水分や臓器などにも働きかけております。
    自律神経の乱れを整える効果がありますので、寝付きが良くなる方も多くいらっしゃいます。

料金以上のご満足がいただけますよう、これからも日々技術を磨いてまいります。
    またリラックスしにお越しくださいませ(^^)
    肩こり、腰痛もしっかりメンテナンスさせていただきます。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 17:49:59.0

今日は、急な変更を対応していただきありがとうございました。
    以前にタイ古式マッサージを受けたのですが、こちらのお店は、セラピストさんが身体の事が詳しく、整体要素も加わっていて、とても気持ち良かったです。
    メンテナンスも兼ねて、毎月通わせて頂きますね~

【まず試したい/時間がない方】お疲れ箇所を集中ケア!タイ古式マッサージ60分

この度は、遠方よりご来店いただきありがとうございました(^人^)♪
    アーユルランカでは、毎回同じ施術ではなく、お客様ひとりひとりの体の状態に寄り添い、その日のお悩みや体調に合わせた、オーダーメイドの施術を心がけております。
    定期的に受けていただければ、体はどんどん楽になっていきます。
    ゆう様が、理想とされる体の状態を実現できるよう、一緒に改善していきましょう(^^)

[投稿日] 2023-08-11 23:34:08.0

今回も腰の痛み、脚の痛みでご相談。施錠後は痛みは和らぎ、翌日には痛みは消えていました。いつもありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます(^人^)
    ご自身のメンテナンスや癒やしとして、これからもお気軽にご来店くださいませ♪

[投稿日] 2023-08-05 20:51:09.0

疲れが溜まっていたので再来店。施術中は少し痛みを感じる瞬間もありましたが、その後の効果が驚くほどでした。身体のコリがほぐれました。

いつもAyuru Lanka をご利用いただき、本当にありがとうございます(^人^)♪
    驚くほどの効果を実感していただけて何よりでございます。
    またいつでも、タイ古式マッサージでお疲れを癒しにお立ち寄りください!

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 12:47:10.0

初めて行かせて頂きました。途中道に迷ってしまい。
    丁寧に案内して頂いて無事につけました。マッサージ
    足湯もとても気持ちかったです。雰囲気もとてもよく。
    大満足でした!また次行かさせてください!

ようちゃん様
    先日は、Ayuru Lanka へご来店ありがとうございました(^人^)♪
    高評価なコメントをいただき、とても嬉しいです!
    足湯、マッサージ、雰囲気もご満足いただけて何よりでございます。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    またいつでもお越しください♪

[投稿日] 2023-07-11 04:43:23.0

とてもお店の雰囲気も良くてリラックス出来ました。

まず試したい方/時間がない方【掲載記念♪期間限定】タイ古式マッサージ60分

この度は、数あるお店の中からAyuru Lanka を選んでお越しくださり、ありがとうございました。
    雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しいです。
    またいつ来られても、リラックスできる環境を整えてお待ちしております(^人^)

アーユルランカ(Ayuru Lanka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー