3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

プライベートサロンmirthjapan【マースジャパン】

プライベートサロンマースジャパン

• 愛知県豊田市浄水町伊保原305Y’sGARDEN409
  • 浄水駅から約300m Y’sGARDEN 409号室

さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:41.0

話しやすい雰囲気でアドバイスが的確でわかりやすかった。
    施術も上手で丁寧で仕上がりが満足できました。とても楽しい時間でした。ファンになりました。

【男性大歓迎】似合わせ眉カット ¥3500

プライベートサロンmirthjapan【マースジャパン】からの返信コメント

さとしさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

そして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

また次の戦略に向けて、楽しい戦略会議しましょうねぇ!

楽しみにお待ちしております!

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 02:20:16.0

とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【お顔の血行改善】肩エステで血行改善☆代謝アップも◎¥5000

yumi様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます♪

ゆっくりとリラックスしていただけたら私も嬉しいです^ ^

これからもリフレッシュしたい時に思い出してくださいねぇ!

• かきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:03:00.0

豊富なサンプルゆえに(どれも素敵でした)色をかなり迷ってしまったのですが、アドバイスが的確でいい色が選べました。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

ジェルネイル 付け替えオフ ¥0

かき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

色も素敵なチョイスをしていただき、お気に召ししていただけて私も嬉しいです!

今後もかき様が素敵に輝かれるようサポートさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております(^-^)!

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:25:09.0

とてもリラックス出来ました、ありがとうございます。

yumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

私が喋りまくってましたが、リラックスしていただけて良かったです。

またいつでもリラックスしにお越しくださいね!

[投稿日] 2024-04-16 19:54:48.0

先日も、どうも有難うございました。
    最高の施術と楽しい会話で元気を頂きました。
    又、次回も楽しみにしております。
    宜しくお願いします。

のん54さま

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

また今度はゆっくりとInstagramの登録して、インスタデビューしましょうね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:26:57.0

初めて予約しましたが、担当スタッフさんがとても優しく、また施術中のお話も楽しく仕上がりも最高でした!!!
    次も行きたくなりました(*^^*)

【まつげパーマ人気No,1】ラッシュカール/ラッシュリフト 5500円

ぽむ様

先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。

またのご来店も楽しみにしておりまーす♪

おしゃべりでまたねかせないよぉ 笑

• りょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:52:34.0

眉毛いい感じでバイト先の人にもいいねって言われました!
    数ヶ月したら行きたいと思います。またお願いします!

【眉毛人気No,1】ハリウッドブロウリフト 7700円

りょうま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

そして、お褒めのお言葉をありがとうございます!

またどんどん素敵になっていくお手伝いさせていただけるのが楽しみです♪

これからもmirthjapanをよろしくお願い致します^ - ^

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:40:47.0

丁寧な対応ありがとうございました。とても参考になりました。

ゆみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

またご不明な点がございましたら、いつでもお越しくださいね!

お褒めのお言葉をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-06 17:20:22.0

今回も、どうも有難うございました。
    施術は勿論の事、色々な興味のあるお話でとても楽しく有意義な時間を過ごさせて頂きました。スタッフさんの美貌とお人柄にファンになってしまい、毎回通うのが楽しみです♪

のん54様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

またの楽しいひと時をお待ちいたしております(^з^)-☆

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:59:31.0

フェイスシェービングを受けました。かつてないツルツル仕上げに感動。また行きます!

【大人気】フェイスシェービング☆お化粧のノリがUP↑ ¥3000

れいこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

これからもれいこ様のご期待に応えられるよう日々精進してまいります♪

今後もmirthjapanをよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:10:38.0

初のフェイスシェービングでした。
    眠たくなるほどすごく気持ちよかったです!
    眉毛も整えてもらいました。
    メイクの仕方も教えてもらい、1時間あっという間でした。

他の方も口コミで書かれているように、
    施術してくださった方が気さくな方で楽しかったです!
    また来月お世話になろうと思います!

みや様 お褒めの言葉ありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしたでしょうか?またお肌ツヤツヤ 気分あげあげで
    ゆっくりくつろぎにお越しください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 15:35:45.0

先日は、どうも有難うございました。
    とても興味のある楽しいおしゃべりと、施術で癒されました♪
    こちらの不注意で時間を間違えてしまい大変申し訳なかったです。
    又、次回も宜しくお願いします。

のん54様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

お時間のことは、私を含め勘違いはよくあることなので気になさらないでくださいね☆

またリラックスしにお越しくださいね!

心よりお待ちいたしております(^-^)

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:19:43.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    卒業式もよろしくお願いします!

かえちゃん いつもご来店いただきありがとうございます!

かえちゃんの門出が最高になるようにご協力させていただきます♪

当日も楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:09:52.0

娘とお世話になってます。私は福岡で娘は大学で愛知に…福岡では知り合いのサロンでお世話になっていて愛知でネイルが取れサロンを探しました。初めて行く所はやっぱり緊張しますがここのサロンは居心地がすごく良く丁寧でデザインも技術も素晴らしく愛知に来る時は必ず予約してます。娘はフェイシャルや眉毛をお願いしてます。親子ですごく満足してます。また愛知に来た時は宜しくお願いしますね。

【定額ネイル】スペシャルアートデザイン★ ¥11000

やっちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    センスバツグンのやっちゃん親子様のお役に立てるようこれからも精進して参ります!
    今後も御贔屓によろしくお願い致します。

• himamamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:59:41.0

すごくかわいいマグネットネイルにしていただきありがとうございました!とても気さくな方でたくさんお話しできてリフレッシュでしました!また伺います。

【今が旬★】ワンカラー+マグネット ¥6500

himamama様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    himamama様が、ネイルを楽しめるうちに、たくさんネイルして気分あげあげでいられるように私も頑張ります!
    これからの『みさえLIFE』も楽しんじゃってくださいねぇ♪

• にくきゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:29:04.0

シェーピングではじめてお伺いしました。
    丁寧にシェーピングしていただいてお肌がつるんつるんになってうれしいです(^^)
    眉毛も整えていただいたのですが、人に与えたい印象で眉毛の形を作ってもらえるという初めての体験にわくわくしました!お伝えした希望通りの“やさしい、かわいらしい”印象にしていただいてとっても満足です!眉毛にほんのりピンクのアイシャドウをのせるのもさっそく真似したいと思います☆☆
    眉毛の描き方のアドバイスもしていただいてありがとうございました!施術中はとても楽しく過ごせてたくさん笑ってしまいました、、!
    楽しくて癒されてお勉強もさせていただいて大満足です、また違う施術でもよろしくお願いします(^^)

にくきゅう様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます♪

今後も期待に応えられるよう、頑張りますので、応援よろしくお願い致します!

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:52:41.0

急なご予約にも関わらず、快く対応してくださいました。
    サロンはとてもオシャレで清潔感溢れていて、大変癒されました^ ^
    ネイルも素早く丁寧に仕上げていただき大満足です!
    技術はもちろんですが、スタッフさんの知識力とステキなお人柄に、またぜひお願いしたいと思いました。
    美容以外の色々なお話もしてくださり、楽しいお時間をありがとうございました!

【お好きな色で気分もUP!】ワンカラー ¥5500

ka様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお時間がある時に占いもやりましょうねぇ☆

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちいたしております!

• はむぱむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 00:26:15.0

施術してくださりありがとうございました。

ネイルの定額デザインが豊富で、お話もすごく楽しくてあっという間でした。
    私は硬化熱を感じやすいので、時間がかかってしまいましたがそれを上回るほど可愛いデザインでした!

ジェルネイル 付け替えオフ ¥0

ぱむぱむちゃん
    先日はご来店いただきまして、
    また楽しいお時間をありがとうございました♪

施術に対しましては、またジェルネイル特有の『硬化熱』対策に取り組んでまいりますので、
    しばしお待ちくださいね!

あれから(色んな意味で)いかがでしょうか?
    続きが気になりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• bo74ka12さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 08:29:07.0

シェービングするの初めてなのですが
    お肌が卵みたいにツルツルになり
    ビックリしました笑
    スタッフの方も気さくな方で
    あっという間な時間でした!
    他にもメニューあるみたいなので
    また伺った時はよろしくお願いします。

bo74ka12様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

お肌ツヤツヤで、女優さんのようでしたね!

また他にもbo74ka12様のお役に立てるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 07:34:22.0

いつもありがとうございます!!!

すみれ様 いつもmirthjapanをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

また学校もプライベートも目力アップで頑張れるようにサポートさせていただきまーす★

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:37:44.0

丁寧に爪を整えていただき満足です!
    爪の状況や、仕上がりについても説明していただけたので、良かったです!

りー様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

また何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいね♪

気分が上がるネイルが楽しんでいただけるように、またのご来店を心よりお待ちいたしております★

• ゆーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 07:55:34.0

眉のメイクが楽になりました!
    肌に合わせてどんな色がいいとかメイクの仕方も丁寧に教えてもらって良かったです。
    施術中も楽しくおしゃべりしてあっという間な時間でした。
    自分で短く切ってしまったところが伸びたらまたキレイにしていただきたいです。

【眉毛人気No,1】ハリウッドブロウリフト 7700円

ゆーり様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

眉毛が変わると、メイクも楽しくなりますよね♪

また、ゆーりさんがますます可愛くなれるお手伝いをさせていただからのが楽しみです☆

貴重な口コミをありがとうございました!

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 00:38:49.0

清潔で洒落た感じの、とても居心地の良いサロンです!
    スタッフの方もすごく親切で優しく、センスの良さと技術力の高さを感じました。
    カウンセリングも誠実な対応で、しっかり要望を聞き取っていただけました。
    丁寧な施術で仕上がりも大満足で、施術後のケアも親切でした。
    これからも、続けて通いたいと思います!

ミッチー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

そして、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます☆

これからも、たくさんサポート出来るように精進していきますので

ご指導ご鞭撻よろしくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:50:10.0

いつもありがとうございます!!
    色々話も聞いてくださって、感謝です!!
    仕上がりも大満足なのでまだまだ通います!

かえちゃん いつもご来店ありがとうございます♪

これからも、ますますかえちゃんが魅力的な女性になれるようにわたしも技術をパワーアップさせて全面サポートさせていただけるよう頑張ります☆

これからもそのスーパーミラクル可愛い笑顔楽しみにお待ちいたしております!

• はーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 12:44:52.0

シェーディングをして頂きました。
    10分遅刻してしまいましたが、笑顔で対応して頂き有り難かったです。
    とてもオシャレで高貴な空間で雰囲気も良かったです。
    気になっていた眉毛の描き方を教えて頂いたり、臨機応変にとても親切に対応して頂きました。
    スタッフさんはとてもお綺麗で全てがお洒落で素敵でした☆さすがその道のプロの方だと思いました。
    サービスで鼻毛のワックス脱毛がついて嬉しかったです!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございましたm(__)m

はー様 お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます♪
    これからもみなさまに快適にご利用いただけるように精進してまいります!

貴重なご意見をありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:15:39.0

料金も安く、良かったです。
    スタッフさんもお話がしやすい雰囲気の方でした。

【まつげ人気No,2】きゅっと上がる!まつげパーマ/アップカール 3850円

なな様 口コミありがとうございました♪

またいろいろとおしゃべりができる日を楽しみにお待ちいたしております。

今後もmirthjapanを、よろしくお願い致します!

• pecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:37:27.0

初めてネイルに伺いました。オシャレかつシンプルな内装で、私ばかりがお話してしまうほど居心地の良い雰囲気のサロンでした。また機会があればお願いしたいと思います。

【定額ネイル】季節に合わせて装いもネイルもチェンジ★オフ込み¥7,500

peco様 先日は楽しいお時間をありがとうございました♪

またたくさんおしゃべりできる日を楽しみに致しております!

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 19:20:52.0

優しく相談に乗ってくださり、とっても綺麗な眉毛にしてもらえて感動しました!
    他のメニューも受けてみたいです!
    今回は本当にありがとうございました。

【眉メイク】消えない理想の眉へ☆眉ティント 3850円

ゆうかさん この度はmirthjapanにご来店いただきありがとうございました♪
    施術がお気に入りいただき、私もとても嬉しいです!
    ゆうかさんのとても自信に満ちた可愛い笑顔が今でも忘れられません^_^
    またのご来店を心よりお待ち致しております★

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:05:58.0

初めて行くサロンだったので不安もありましたが、丁寧に要望に答えていただき、満足のいく仕上がりでした!
    またぜひ利用したいです!

【眉メイク】消えない理想の眉へ☆眉ティント 3850円

数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪ 施術もご満足いただけて、嬉しいです ^_^   またのご来店を楽しみにいたしております!

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 21:09:06.0

初めて施術しました。 とっても素敵な仕上がりで大変満足でした。 またお願いしたいです。

素敵に仕上げてくれてありがとうございます

【まつげ人気No,1】きゅっと上がる!まつげパーマ/ラッシュリフト 4400円

このたびはmirthjapan[マースジャパン]にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

とっても楽しいお時間をありがとうございます!
    また美容トークいっぱい話しましょうねぇ☆
    貴重なご意見をありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

マースジャパン(mirthjapan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー