5. クリーム(CREAM)   >

nailsalon&school CREAM【クリーム】

ネイルサロンアンドスクールクリーム

• 群馬県伊勢崎市西田町31-1
  • 伊勢崎駅から徒歩8分

nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 13:12:25.0

爪をむしってしまう癖があって深爪なので、ネイルは諦めていましたが、深爪対応と明記してあるメニューだったので安心して予約することができました。
    長さ、デザインを決める際も優しく相談に乗ってくださり、嬉しかったです。とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【深爪が気になる方★】長さ出し10本お好きなアートもできる!¥12000

nailsalon&school CREAM【クリーム】からの返信コメント

n様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    nailを気に入って頂きとても嬉しいです!
    深爪も時間はかかりますが改善していけます。
    また短くなる前にご来店頂いて、付け替えることによって
    長さを保って行くことが出来ますのでぜひ一緒に頑張りましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ユイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:36:29.0

初めてのネイルサロンでした!

あれこれ沢山要望を言いましたが、限られた時間の中で私のわがままにお応え頂き、ありがとうございました!
    たくさん質問しても丁寧に答えて下さりました^^

仕上がりも満足です!
    可愛くてずっと見てます^^*

【深爪が気になる方★】長さ出し10本お好きなアートもできる!¥12800

ユイナ様
    初めてのネイルサロンに当サロンをお選び頂き
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとございます!

施術、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:48:36.0

入園式もあり、予約してみました!
    長さだしは前からやりたくても値段が張るため出来ませんでしたが、今回値段も安かったのでお願いしました。施術も早いし丁寧でしたので機会あればまた来たいです。

駐車場4台分ですが、始めに奥3台止まってたので隣に止めましたが、車から降りて確認した所看板がクリームではなく道路側に一台ありました!
    その一台分がお店の駐車場入って奥4台ではなかったので普通車の方で初めて来店される方お気をつけください。
    私は一回駐車場出て道路側に面した駐車場移動しました。

駐車場奥4台→奥3台で1台は道路側

【当店オススメ♪】長さだし10本☆ スカルプワンカラー¥9200(オフ代込み)

キティ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    価格と施術にご満足頂き、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

駐車場に関しまして4台目が通路側で止めにくくなっており
    駐車の際、お客様にはお手数をおかけいたしますが
    気をつけて停めて頂ければと思います。

キティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 茉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:03.0

今回、初めてCREAM様で施術をして頂きました!
    「桜」とだけお伝えして後は全部お任せさせて頂きました!
    そしたらめちゃくちゃ可愛くて可愛くて指先を見るのが
    楽しくて仕方ありません♪
    素敵なデザインアートありがとうございました!
    また通わせて頂きたいなと思います♪

【人気No.1★】《ハンド》ジェルアートし放題¥6980(オフ代金込み)

茉様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    デザインも気に入って頂きとても嬉しいです。
    また何かやりたいもの、気になるものなどございましたら
    精一杯ご相談にのらせて頂きます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• まなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:05:45.0

久しぶりに行く映画のために推しネイルがしたくて、お願いしました。
    希望の画像を見て描いていただきましたが…再現が凄い…!
    感動しました。一緒に映画に行った友人にも褒めて貰えましたし、営業もしておきました笑

なにより、久しぶりのネイルだったので、爪の違和感を心配しましたが…全く違和感なく楽しめてます♪

まなちん様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    お友達へのおすすめ及び嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お爪の違和感なく楽んで頂けて嬉しいです♪
    またのお越しを楽しみにしております!

• かのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 06:48:36.0

お値段もお手頃で持ちもすごく良いです。
    いつもここで仕上げていただいています。
    初めは深爪で悩んでいたので駆け込みでお伺いしましたが
    今ではスカルプも卒業して全部自爪で綺麗になり、爪も丈夫になりました。
    スカルプ卒業できたことがとても嬉しく思います。
    センスがとても良く、人に褒められます。
    これからもよろしくお願いいたします。

かのん様
    いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    初めてご来店頂いてからお爪も健康的になってきましたね(^^)
    施術にもご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• aoiu4aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 20:39:56.0

長年お世話になっています。とにかく技術の高いネイリストさんです。早いし、丁寧だし、正確。持ち込みデザインの再現性も完璧です。持ちも良くて、1ヶ月以上余裕なのでついつい伸びすぎてしまうほどです。さらに真面目で努力家。向上心があって、仕事に対するストイックさも見習いたいです。絶大な信頼を置いてます。褒めすぎに取られるかもしれないけどまわし者ではありません。いつもアートネイルでしたが、自爪を整えていきたくて初めてこのコースにしてみました。3ヶ月後が楽しみです。

《自爪育成3回コース》パラジェル仕様、クリアジェル、フィルイン仕上げ☆

aoiu4a様
    お忙しい中、口コミを投稿と嬉しい言葉をたくさん頂きありがとうございます♪
    そして、いつもご来店ありがとうございます!!
    パラジェルは健康なお爪のままジェルを密着させる事が出来ますので
    まずは3ヶ月、理想のお爪を目指して精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    来月のご来店も楽しみにしています!
    今後とも是非、宜しくお願い致します♪

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:37:49.0

初めての来店。
    めっちゃキラキラでいい感じ!

【当店オススメ♪】長さだし10本☆ スカルプワンカラー¥8900(オフ代込み)

にゃん様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^
    にゃん様のまたのご来店を楽しみにしております。

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:20:24.0

短い爪がコンプレックスでしたが、やってみて本当に良かったです。ピカピカの爪を見てると、自分のテンションが上がってクリームやオイル保湿を頑張れます。ナチュラルネイルを出来るくらい、伸ばしていきたいです。ありがとうございました。

《自爪育成お試し》パラジェル仕様、クリアジェル、フィルイン仕上げ☆

まゆゆ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    施術にご満足頂けて嬉しいです!口コミの投稿もありがとうございます♪
    定期的にメンテナンスする事で綺麗なお爪を維持していけますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• Syokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:45:22.0

まず初めに!!
    やっとお気に入りのお店に出会えました!

持ち込みデザインでしたが写真通りにして頂き
    一緒に相談しなから施術してくれました。

スカルプの形もとても綺麗だしツルツルです!
    爪を見る度に幸せな気持ちになれます!!

施術時間も早いし綺麗だしとても
    楽しくあっという間に過ぎました!!

自宅からも近く通い続けたいと思います!
    これからお願いします★

【当店イチオシ】長さだし10本 スカルプアートし放題¥12000(オフ代込み)

syoko様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お持ち込み頂いたデザインとっても可愛かったです(^-^)
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 06:09:13.0

毎回とても綺麗に仕上げていただけて持ちもよく嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

かのん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもとても頂き励みになっております♪
    また何かやりたいネイルや些細なことでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 夏帆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:05:25.0

いつものサロンが予約取れず近くのお店を探し口コミを見てかなり評価が高かったのでこちらにしました!
    店内もキレイで駅からも割とすぐで施術もすごく丁寧でした!かなりわがままな注文をしましたがとても満足です!!

夏帆様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

施術、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです。
    キラキラでとてもお似合いでした♪
    また些細なことでも構いませんのいでご相談くださいませ(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ちゃんみみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 02:23:57.0

施術も丁寧でNetflixも見れて上手いので最高でした

【当店オススメ♪】長さだし10本☆ スカルプワンカラー¥8500(オフ代込み)

ちゃんみみみ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• アユミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:59:55.0

すごく可愛く画像通りしてもらえました!!

アユミ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミへ投稿もして頂き、ありがとうございます(^ - ^)

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:19:39.0

色、形、デザイン全てイメージ通りに仕上げて貰いました!
    またお願いしようと思います!

S様
    初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 04:16:35.0

スカルプでこの価格で初回オフ込み、しかも仕上がりもとても良くイメージ通りに仕上げて頂けました!
    深爪でもスカルプして頂けて嬉しいです。
    施術して下さった方の接客もとても丁寧でした。
    またよろしくお願いいたします!

かのん様
    この度はご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    深爪も定期的に補強をすることで自爪を育てて綺麗な状態にする事ができますので
    気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 11:41:20.0

仕上がりとても満足してます
    施術中も楽しくお話できて良かったです。
    最後撮って頂いた写真貰えばよかったと後悔するほど気に入っています

まお様
    この度は当店にご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございます♪
    推しカラーのマグネットネイルとてもお似合いで
    仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:45:50.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の看板がなくてわかりづらかったです。
    施術はケアも丁寧で質問にも的確に答えて下さり有り難かったです。
    デザインも提案して下さり初めてのアート大満足です!
    ついつい手を見てしまいます。
    この度はありがとうございました。

【当店オススメ】《ハンド》4本アート込み¥5980(オフ代金込み)

ゆり様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪そして口コミの投稿ありがとうございます。
    お店が分かりづらく申し訳ありません、現在、看板を制作中です!
    施術では初めてのアート、ご満足頂きとても光栄です。
    またゆり様のネイルのご提案をさせていただけたら嬉しいです。
    お爪に関して気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております♪

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:31:45.0

1年ぶりのネイルで本当に想像よりもはるかに可愛く綺麗に仕上げていただきました。スカルプの価格は他の店舗よりもリーズナブルで初めてお財布に優しいなって感じました。それに担当してくれた方が気さくで話しやすくて居心地がよかったです。ありがとうございました!!!

【当店オススメ♪】スカルプワンカラー ¥8500(オフ代込み)

さち様
    この度は数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    1年ぶりのネイルとのことでしたが
    施術後、お爪の状態は変わりないでしょうか?
    またお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです♪

• ぽろろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:49:28.0

初めて伺わせて頂きました。
    希望のデザインになってとても嬉しいです♪

【夏はこれ★8月限定】 《フット》アートやり放題 6200円(オフ代込み)

ぽろろ様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    お爪の事など気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

クリーム(CREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー