3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヤクルトビューティエンスサロン 津福サロン   >

ヤクルトビューティエンス津福サロン

ヤクルトビューティエンスツブクサロン

• 福岡県久留米市津福今町219-2
  • 西鉄津福駅から車で3分(900m)/西鉄久留米駅から車で9分(3.4km)
  • ひろみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 17:37:38.0

担当者の方は親切で丁寧な施術でした。商品のセールスもなく、またエステに行きたいな~と思いました。
    スチームや美容液を浸透させる機械、EMSを使用し、家のお手入れでは、出来ないメニューでした。
    ただ、お部屋は仕切られているのですが、隣で施術を受けているお客さんの声が大きくて、とても不快でした。
    そういう配慮は必要だと思い、雰囲気は1にしました。

【春限定】美白美容液導入+毛穴ケア+EMSリフトアップ&小顔 6600円→2750円

ヤクルトビューティエンス津福サロンからの返信コメント

ひろみさん様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスも兼ねてのお手入れだったのに、こちら側の配慮が足りず、落ち着かないお時間になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより満足したお時間を過ごしていただけるよう、お互いのお客様への配慮を欠くことなく対応していく事を、スタッフ一同で改めて確認しあった次第です。
    またひろみさん様にご来店いただけるように、ゆっくり過ごしていただける空間づくりに努めていきます。
    貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

• 奈々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:26:50.0

毛穴が小さくなりつやつやになったのでとても嬉しいです。

リフトアップ/ほうれい線、小顔効果EMS+毛穴ケア付き 8,250円→4,400円

ヤクルトビューティエンス津福サロンからの返信コメント

奈々様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    ホームケアではできない、お肌の洗浄やたっぷりの潤い補給で満足いただけて良かったです♪
    定期的なサロンでのケアと普段のホームケアも大切になってくるので、そういった部分もまたお話していきましょう(^^)!!
    またのご予約もお待ちしております。
    ヤクルト津福サロン きたむら

• silkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 22:06:09.0

ご丁寧にありがとうございました。

【たるみケア(ハリ&ツヤアップ)】《小顔効果EMS+毛穴ケア付》8,250→4,400円

ヤクルトビューティエンス津福サロンからの返信コメント

silk様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

いろいろなお話が出来て楽しかったです♪
    お肌悩みの改善や、リラックスしていただけるように努力してまいりますので

ヤクルト津福サロン   くりやま

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:31:50.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧で分かりやすい説明でした。
    また行かせて頂きます。

泥パックでお肌のザラツキをオフ♪限定美白メニュー7,150円→3,300円

ヤクルトビューティエンス津福サロンからの返信コメント

ゆか様☆ご来店と口コミありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

様々なメニューもご用意しておりますので
    少しでもお肌悩み改善のお手伝いができるよう
    精一杯お手入れさせていただきます(^^)♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• ぐるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:34:32.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    フェイスエステは何十年ぶりで緊張しましたが最初から終了まで一つ一つ丁寧で理解しやすい対応と施術で心地よく終える事が出来ました。フェイスの方も高保湿で質の良い美容液等使用されたのを実感してます。気持ちが良すぎて半分寝てしまいました。またお店の方もとてもとても綺麗で駐車場も広くて利用しやすいです。また是非他のメニューも試したいと思います。その際は宜しくお願い致します。試供品も頂き嬉しかったです。是非試します。

ヤクルトビューティエンス津福サロンからの返信コメント

ぐるみ様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルエステをリラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
    ヤクルト化粧品とエステマシンの相乗効果で、お家でケアしきれない部分もお手入れでき、高い効果感につながっている事を感じていただけて嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-10 21:44:35.0

4回目ですが、毎回カウンセリングをもとに効果的な施術を行ってくださいます。担当スタッフの方の丁寧な施術のおかげで、回数を重ねるごとに肌環境が整っていくことを実感できます。今回も大満足です。次回もよろしくお願いします。

無料クーポン

メリー様☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

定期的なご来店とご自宅でのお手入れもしっかりと
    していただいている為、お肌がどんどん変わって来ているのを
    実感していただき、私もとても嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

くりやま

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:11:07.0

初めて来店させてもらいました。
    丁寧な説明から始まり、毛穴のケア、ハンドマッサージ、EMSリフトアップとエステの内容も充実していました。心も体も癒されていつの間にか、寝てしまっていたほどです。仕上がりは、肌のもっちり感、潤い、リフトアップ効果を実感でき、大満足でした。自分へのご褒美にもう一度通ってみたいと思えるお店でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

【冬限定】《血行促進+高保湿+毛穴ケア+小顔リフトアップ》8,250円→4,400円

まりこ様☆

大変嬉しい評価と口コミありがとうございます♪

お手入れ後はさらに小顔になり、しっかりとリフトアップ効果を実感して頂けて、
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

くりやま

• よしこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:38:18.0

初めて伺いましたが、お店も綺麗で雰囲気も良かったです!
    当日になって予約時間の変更をお願いしましたが、快く対応してもらえ助かりました。
    施術中はリラックスし過ぎて眠ってしまうほどで、終わった後のお肌もぷるぷる艶々で大満足!
    化粧品の購入を勧める様な接客もなく、次の来店予約を促す様なこともなく終始気持ちよく過ごせました。
    またお世話になりたいと思えるサロンです!

よしこ。様☆

誠にありがとうございました♪

嬉しい評価と口コミありがとうございます♪

お手入れ後はしっとりもちもちでツヤも出て、効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです。

また、お肌悩みの改善や、リラックスの場を提供できればなと
    思っております☆

くりやま

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:14:40.0

久しぶりに来店させていただきました
    その時のお肌の状況を確認して
    施術して頂き、とってもリラックスできました!
    来て良かったと思うひとときでした
    終わった後もすっきり肌の調子も良くて
    また次も楽しみです。

毛穴の汚れと開きをケア☆エイジングケアコースでハリツヤアップ♪ 4,950円

ヤクルトビューティエンス津福サロンからの返信コメント

ちさとさま、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります(^^)
    季節や体調、お肌の状態などお伺いしながら、施術やアドバイスも行っております。
    お悩み改善や次のご予約までのスキンケアの参考にしていただけたらと思います。
    またリラックスしに来られてくださいね♪

• ユカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:59:39.0

凄く丁寧にしてくださりありがとうございます。気持ち良くてうとうとしてしまいました。また来店したいです、

新!リフトアップ/小顔+潤い+お悩みケアマスク+毛穴洗浄 6,050円→2,750円

ヤクルトビューティエンス津福サロンからの返信コメント

ゆかちゃん様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ヤクルト津福サロンでは、お客様の状態をお伺いした上で丁寧な施術で、みなさまに満足していただけるように心がけております。
    お肌のメンテナンスと同時にリラックスしに、
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-15 01:07:57.0

今回もお世話になりました。おかげさまで時間を忘れてしまうくらいリフレッシュできました。
    最近、乾燥に悩まされていましたが、施術後には肌が潤い、毛穴の汚れもスッキリしました。自宅でのお手入れ方法についてもアドバイスいただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

毛穴の汚れ黒ずみケアでツル肌へ☆エイジングケアでハリツヤアップ

メリー様☆
    今回もご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい評価と口コミありがとうございます♪

お悩み改善には、ご自宅でのお手入れもとっても大切ですので、
    これからもお手伝いとアドバイスができればと思っております♪
    一緒に頑張っていきましょうね☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• パイロット山さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:49:26.0

今まであまり美容に興味がなく自分の顔のコンディションもよくわからなかったんですが、今回丁寧な説明を聞き施術を受けてお手入れの大切さを実感しました。ありがとうございました。

【冬限定】血行促進+保湿+毛穴ケア+EMS+小顔ケア7,150円→3,850円

ヤクルトビューティエンス津福サロンからの返信コメント

パイロット山様、ご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    季節やライフスタイル等を伺い、お肌の状態を見ながらお家でのスキンケア方法などをその都度お伝えしております。
    ぜひお家でのスキンケアも楽しまれてくださいね(^^)
    サロンでお肌の基礎力の底上げを定期的にされる事もオススメですので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:00:43.0

丁寧に施術していただき、心地良い時間が過ごせました。

みど様

この度は数あるエステサロンのなかから当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お手入れ後はしっとりもちもちなお肌になりましたね(^^)
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います☆

又、お肌悩みの改善と、癒しの場を提供できればと思っております♪

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-24 19:50:24.0

2回目の施術でお世話になりました。
    担当スタッフの方の丁寧なご対応のおかげで、今回も至福の時間を過ごすことができました。施術後の肌はしっとりもちもちで、毛穴がキュッと引き締まっていました。最も効果を感じているのは、自宅でいつも通りの化粧水と乳液を使用したケアなのに、ずーっと潤った肌が続いていることです。やはり、肌自身がしっかり潤う保湿ケアが大切だと実感しました。ありがとうございました。ぜひ、また利用させていただきたいです。

再来限定☆超音波マッサージでハリ弾力アップたるみケア

メリー様☆

2度目のご来店、口コミありがとうございます(^^)
    今回もしっかりお手入れ後の効果を実感していただき、
    大変嬉しく思います♪
    次回はご自宅でのお手入れ方法などもアドバイスできればと
    思っております(^^)

来月のご来店もお会いできるのを楽しみに
    お待ちいたしております♪

• おひさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:55:37.0

スタッフの方の対応も丁寧で、施術も気持ち良くついつい寝てしまいました。とてもリラックスでき、癒しの時間でした。ありがとうございました。

ヤクルトビューティエンス津福サロンからの返信コメント

おひさま様、ヤクルト津福サロンのご利用、口コミをいただき、ありがとうございます!
    リラックスして過ごせたと感じてもらい、非常に嬉しいです(^^)
    これからも癒しの時間はもちろん、潤い美肌を一緒に目指していけるエステをご提供していきますので、またのご来店お待ちしております。

• mahaloさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 10:01:05.0

予約時間に遅れたにも関わらず、笑顔で出迎えていただきました。
    丁寧な施術で満足しました。有り難うございました!

mahalo様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また高い評価と大変嬉しい口コミをありがとうございます。

施術後は効果も実感して頂き、大変嬉しく思います。

またリラックスされたい時はまた是非いらして下さい(^^)
    mahalo様が更に美しく、日頃の疲れが取れるよう全力でサポートさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております(^O^)

ヤクルト津福サロン たかき

• chiduruさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 13:21:44.0

自宅近所でエステを探し、口コミが良かったので初めて来店しました。らスタッフの方の対応が丁寧で良く
    エステ中も優しく声かけをされ、気持ち良さに眠りに入ってしまうほど良かったです。仕上がりはほうれい線が薄くなり、顔色も明るくなって、満足でした。
    また、来月も予約をいれました。

リフトアップ/ほうれい線、小顔効果EMS+毛穴ケア付き 7,700円→4,400円

chiduru様☆

大変嬉しい評価と口コミありがとうございます♪

お手入れ後はお顔も明るくなり、リフトアップ効果も
    しっかり実感していただけて私も嬉しいです(^ ^)

これからもお肌悩みの改善のお手伝いができればと
    思っております♪

次回のご来店もお会いできるのを楽しみに、
    お待ちいたしております☆

ヤクルト津福サロン   くりやま

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 15:52:37.0

とても丁寧な施術で終始気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【秋限定】《美白+くすみケア+毛穴洗浄+小顔リフトアップ》6,600円→3,300円

りー様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また高い評価と大変嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのエステということもあり、乾燥されてあったのでしっかり保湿させて頂きました!!
    3週間ペースでお手入れを続けて頂くと、お悩みが改善しやすいので、オススメしております★

またりー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ローズマリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:43:04.0

久しぶりのお手入れで、肌がスッキリしました。
    スタッフの方もとても感じがよく、丁寧に施術していただしました。

また機会があればお願いしたいと思います。
    ありかとうごさました。

ローズマリー様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また高い評価と大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

久しぶりのお肌のお手入れということでしたが、リラックスして頂けたようでよかったです★
    定期的に通って頂くとお悩みの毛穴も改善できますので、3週間ペースのご来店がオススメです。

またローズマリー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:18:10.0

初めて伺いましたが1つ1つ丁寧な説明を受けてのエステでした!わかりやすかったし、仕上がりが綺麗で衝撃を受けました!

美白(シミくすみにお悩みの方に)/小顔効果EMS+毛穴ケア付き7,700円→4,400円

とも様★

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れ後の効果をしっかり実感していただき、
    大変嬉しく思います♪

お肌悩みの改善のお手伝いと日々の疲れを癒しに
    ぜひ、またのご来店お待ちいたしております☆

ヤクルト津福サロン くりやま

• 慧ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:26:57.0

勧誘など一切ないので、安心して通えるエステだと思います
    接客も丁寧で、気持ちよかったです
    また時間があったら、行きたいと思います

慧ちゃん様★

この度は数あるエステサロンの中からヤクルト津福サロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆっくりリラックスしていただけて嬉しく思います♪
    また、日々の疲れを癒しに、安心してご来店頂ければと
    思います♪

またのご来店お待ちいたしております★

ヤクルト津福サロン  くりやま

• あにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:52:45.0

使用した化粧品?のにおいがきつくて帰って速攻落としました、、。

【秋限定】角質ケア+たるみケア+EMS+美容液マスク+血流促進ケア6600→3300円

あに様

先日は、数あるサロンの中からと当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!
    香りの件ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    香りの確認を使用する度に行い、
    香りがあるものが苦手な方は無香料もご用意させて頂きます。

あに様、貴重なご意見ありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

ヤクルト津福サロン たかき

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:54:49.0

本日は施術していただいてありがとうございました!
    毛穴洗浄、美白くすみケアの施術、とても気持ちよくリラックスできました!施術後の肌も一段と白くなりましたし、フェイスラインがシュッとしました!
    スタッフの方も親身な方で、安心して施術を受けることができました!挙式前とお伝えした所、首元までしっかりケアしていただいて、感謝します( ;  ; )

一点、施術中のベッドに寝ている際、首がちょっと痛かったので、首枕?があると更にリラックス度倍だったな~と感じました!

また、気分転換にでも利用したいです!

【夏限定】《美白+くすみケア+毛穴洗浄+小顔リフトアップ》6,600円→3,300円

あ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!

挙式前とのことでしたので、首あたりもしっかりケアさせて頂きました☆
    お手入れ後は更に白くなり、効果も実感して頂き大変嬉しく思います。

施術中の際の声掛けが足りず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様が最後までリラックスして頂けるよう改善に努めて参ります。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• たけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:58:13.0

とても丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです!途中寝てしまいました~ またぜひお願いしたいです。

たけ様
    初めてのご来店、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お忙しい日々の癒しになれたようで、嬉しく思っております。
    施術後はしっとり明るく、ツルンとしたお肌になりましたね。
    お家でのケアも応援しておりますので、お気軽にご相談ください。
    サロンへのまたのご来店もお待ちしております♪
    ヤクルト津福サロン きたむら

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:34:18.0

店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよかったです。
    勧誘などもされずによかったです!

あ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!!

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます♪

また、あ様のお肌のお悩み改善のお手伝いが
    できればなと思っております( ^ω^ )

ぜひ、またのご来店お待ちしております

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:19:06.0

以前よりヤクルト化粧品に興味があったので今回はポイント使って初めて施術していただきました。施術中心地よく途中眠ってたような…。翌日より肌の調子もよくツルツル感ごあります!スタッフさんの対応もよく、美容の事も色々アドバイスしてくださり勉強になりました!また時間作って来店したいと思います。

むぎ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、高い評価と大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お悩みがたるみでしたが施術後はフェイスラインが引き上がり、更に小顔になってありましたよ♪♪

継続して来て頂くと更にたるみが改善しやすくなりますので、
    2週間~3週間の間隔でお手入れがおすすめです。

またむぎ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• メリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:07:56.0

丁寧な施術のおかげで至福の時間を過ごすことができました。特にハンドマッサージが絶妙で、疲れがスッキリとれました。施術後はもちもちしっとり肌に。翌日は毛穴レスなつるんとした肌に、一回り小顔になって大満足です。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【スタッフお勧め!】夏ダメージから肌回復★《角質+美白ケア》6,600→3,300円

メリーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

高い評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れの効果も実感していただけて、大変嬉しく思います。

また、お悩み改善のお手伝いと癒しの時間を提供できればなと
    思っております( ^ω^ )

次回のご来店でお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

ヤクルト津福サロン くりやま

• chisatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 02:35:40.0

2度目の施術をして頂きました
    前回の私生活の中で変更した点や今の肌に合わせて考えていただき、自宅でも取り組みやすいように教えていただきました。
    施術中もとても丁寧で、すぐ眠ってしまうぐらい心地よかったです!
    次の日の肌の調子も良く頑張って続けていけそうです!
    また次回もよろしくお願いします!

chisato様
    二度目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    心地良く感じていただけた事や翌日のお肌の調子が良かったと喜んでいただけて、私も嬉しくなりました(^^)
    毛穴ケアが中心のメニューで、毛穴がキュッと引き締まり、しっとり潤った仕上がりになりました。
    継続してのサロンでのお手入れはもちろんのこと、あわせてご自宅でのスキンケアも美肌には欠かせません!
    これからもサロンでのお手入れとご自宅でのアドバイスも含めて、chisato様の美肌のお手伝いをさせてくださいね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ねここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:00:17.0

とてもリラックスできてよかったです

【夏限定】美白+くすみケア+毛穴洗浄+小顔リフトアップ6,600円→3,300円

ねここ様

また、高い評価と大変嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも癒しの空間を提供していきますので
    ねここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• chisatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:33:07.0

都度払いのエステを探していて、こちらのエステを見つけました。ヤクルトのエステに興味が出たのも来店した理由になります。とても綺麗な所で説明も丁寧で、癒される時間でした!次回のコースも考えて一緒に考えて頂いたり、気遣いがとても素敵なサロンでした!
    仕上がりも途中経過を見せて頂いたり、終わる時には毛穴も小さくなっていてとても感動しました!
    帰って何度も鏡を見るほど嬉しかったです!
    また次もよろしくお願いします!!

chisato様
    数あるサロンの中からヤクルト津福サロンをご利用いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お肌の変化を喜んでもらい、癒しの時間を提供出来て良かったです。
    これからも癒しの時間を提供、キレイのお手伝いをしていきますので
    次回のご来店でお会いできる事を、楽しみにお待ちしております♪
    ヤクルト津福サロン きたむら

ヤクルトビューティエンスサロン 津福サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー