4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. チュティ(CuTi)   >

リラクゼーションサロン CuTi【チュティ】

リラクゼーションサロン チュティ

• 栃木県宇都宮市鶴田町98-2 さつきヒルズW-4
  • 鶴田駅より車で8分【リラクゼーション/オイルリンパ/もみほぐし/よもぎ蒸し】
  • ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/16

2回目の利用です。
    急な予約にも対応して頂いて、肩こりで頭痛がひどかったですが、その夜は頭痛もなくなり朝までぐっすり眠れました。
    いろいろなお店でマッサージを受けましたが、1番上手です。
    足のつま先から肩まで、自分でも気が付かないところが凝っていてびっくりするくらいすっきりしました。
    次回はオイルマッサージも受けてみたいです。

人気No.2【全身の疲れに】もみほぐし60分 ¥4,700

リラクゼーションサロン CuTi【チュティ】からの返信コメント

続けてご来店いただきましてありがとうございます!
    一番上手とのお言葉とても嬉しいです♪♪
    次回は是非オイルで全身流していきましょう!
    またお待ちしておりますね!

• ティナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/16

よもぎ蒸しをやらせていただきました。
    終わった後は、身体がポカポカ暖かくなり、その日はずっと暑いくらいでした。
    ハーブティーも美味しかったです。

【温活♪】冷えやむくみに☆よもぎ蒸し 40分  ¥3,500

続けてよもぎ蒸しを受けていただいておりますので身体の中からポカポカするのも持続時間が長いのだと思います!是非今後もよもぎ蒸しを続けていただければと思います!
    またお待ちしておりますね☆

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/3/16

よもぎ蒸し体験をさせてもらい よい香りでとてもよかったです!
    リピートさせてください!まだやってすぐなので 効果だけひとつ減っています。

【スッキリ☆デトックス】よもぎ蒸し40分 ¥3,200

よもぎ蒸しに2回入っていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    卒業式でスッキリした足で参加できていましたら幸いです!
    またお待ちしておりますね!

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/11

初めて利用したサロンでしたが、雰囲気も対応も料金も全てが大満足でした。
    また明日伺います!

【身体のお悩みを徹底ケア!】1ヶ月間よもぎ蒸し受け放題

よもぎ蒸しの受け放題で続けて通っていただいているので、かなり身体もデトックスされていらっしゃるので是非たくさん入っていただいてよもぎ蒸しを受ける前のお身体との違いを感じていただければと思います!

• こぼりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/10

2度目の利用です。
    オイルで首から腰までをマッサージしてもらいました。
    安心できる雰囲気で、つい寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    気づけば背中周りがスッキリして、あっという間に終わってしまいました。90分コースにすればよかったと名残惜しくなるくらい(笑)

お値段もクーポンなどが充実しており、かなり良心的なので通いやすいです。
    終わった後のお茶も美味しかったです。ありがとうございました!

ヴェレダオイル使用【肩や首、腰に】上半身しっかりケアコース 45分 ¥4,000

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    前回は下半身、今回は上半身のケアをさせていただきましたが、スッキリしたとのことで良かったです☆
    次回は是非、全身の90分コースでゆったりなさってください♪♪
    またお待ちしておりますね!

• ゆかちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/4

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    やり方と効能を丁寧に説明してくださったり、温度調整などの声かけもしてくださりリラックスできました。
    店内の雰囲気もよく綺麗で癒されました。

【ペアで♪冷え改善】よもぎ蒸し40分 ¥6,000

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しで満足していただけて良かったです☆
    よもぎ蒸しは繰り返し入っていただくことで更にすっきり感やデトックスされますので、またいつでもお時間のあるときにいらしていただければと思います!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/2

とても丁寧に施術をして頂き大変満足しました。
    色々なお店に行きましたが私はこちらのお店が1番だと思いました。
    絶対におすすめのお店です。

人気No.1【お疲れな身体へ】オイルケアトリートメント90分 ¥7,500

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    一番とのお言葉本当に嬉しい限りです!
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご予約くださいませ。

• しんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/28

初めての利用でしたが施術はとても丹念で、疲労箇所を探りながら丁寧にやっていただけました。
    温度も暖かくて気持ち良く、のんびりとした時間を過ごすことができて大満足です。
    リピートさせていただきたいと思います。

人気No.1【2月限定価格!】オイルケアトリートメント90分 ¥6,800

しっかりめにオイルで流させていただきましたが
    お身体はその後いかがですか?
    またいつでもお待ちしておりますね!

• ちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/25

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、雰囲気も良くスタッフの方も優しく心地よい空間でした。
    友だちとペアで行ったのですが楽しくおしゃべりしていたらあっという間の40分でした。
    冷え性ですがすぐに体がポカポカと温まりました。

友だちと着替える時に、間にパーテーションがあったり、着替えを入れるカゴがもう少し大きいと更に良かったと思います

【ペアで♪冷え改善】よもぎ蒸し40分 ¥6,000

初めてのよもぎ蒸しで身体もしっかり暖まれてよかったです☆
    ペアでもおひとりでもよもぎ蒸しに入ることができるので
    またいつでもお待ちしておりますね!

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/24

初めてのよもぎ蒸しでした
    事前にどんな効能があるのか説明があり、よもぎ蒸し中は温度が熱くないか確認もしてくださったりと気遣いがとても良かったです
    室内も清潔感があり、リラックスして過ごすことができました!

【冷え改善】よもぎ蒸し40分 ¥3,200

初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただけてよかったです☆
    よもぎ蒸しはできるだけ繰り返し入っていただけますと
    体質の改善に繋がりますので是非またお時間ある時に
    いらしていただければと思います!

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/9

力加減もちょうど良く、つらかったところもピンポイントでほぐしてもらえました!

【香り華やかな癒し】マッサージバートリートメント 60分 ¥6,300

またお身体がつらいときには
    いつでも来ていただければと思いますので
    まろんと共にお待ちしておりますね!

• ティナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/9

当日のキャンセルにも関わらず、快く対応して頂いてありがとうございました。
    よもぎ蒸し2回目でしたが、1回目より汗も出て凄くポカポカ暖かくなりました。ハーブティーも美味しくて、また利用させていただきます。

2回目でしっかり汗をかけたとのことでよかったです!
    よもぎ蒸しは繰り返し入って頂くことでお身体の改善に繋がりますので
    是非お時間のあるときにまた入っていただければと思います。
    ハーブティーも気に入っていただけてよかったです☆

• ナルシマさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/2/4

担当スタッフさんのオイルケアの施術の腕はピカイチ良くて最高でした
    かなり楽になりました。
    また、来週の日曜日伺いますので宜しくお願いします

【お疲れな身体にご褒美】オイルケアトリートメント120分 ¥10,500

最高とのお言葉ありがとうございます!
    最近はお身体の調子はいかがですか?
    またお待ちしておりますね!

• かものはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/26

施術前のヒアリングで曖昧な記入の仕方だったのに、的確にこちらの意図を汲んで下さったり最高の時間を過ごせました。

【クチコミ確約!】オイルケアトリートメント 90分 ¥7,300

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    最高の時間を過ごせたとのことで嬉しい限りです!
    またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね!

• ぷーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/7

いつもお世話になってます!
    雰囲気、技術、人最高です!

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    最高と仰っていただきとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• まっさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/10

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    施術前のカウンセリングで首と肩を重点的にとお願いしたのですが、少し物足りませんでした。
    初回のお試しだったので、次回ゆっくり伺いたいと思います。

【ホットオイルでケア!】オイルケアトリートメント 60分 ¥5,000

少し物足りなさを感じてしまったとのことで、申し訳ございません。
    次回は前回より更に首肩を重点的に流させていただきますので
    是非またお待ちしております☆

• krachaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/3

精一杯の接客、施術にて身体全体のコンディション復活できました。
    また時間できた際には足を運びたいと思います。
    ありがとうございました:)

【クチコミ確約!】オイルケアトリートメント 90分 ¥7,000

krachai様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    お身体のコンディション復活できたとのことで良かったです(*^_^*)
    また疲れが溜まってきて辛い時などはいつでもお待ちしております♪

• Kanamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/2

初めてのよもぎ蒸しでおじゃましました!
    ちょうど良い温かさでとても気持ち良くあっという間の40分でした。
    ハーブティーも癒されました♪
    お部屋が少し寒かったので暖房器具などあると、よりリラックスして過ごせるかなと思いました。
    また伺いたいです^^

【冷え改善】よもぎ蒸し40分 ¥3,000

お部屋が寒かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    新しく暖房器具も導入させていただきましたので、今後はお着替えの際も安心していだけるかと思います。

今月からハーブティーも新しいものを取り入れさせていただいたのですが、気に入っていただけてよかったです♪♪
    よもぎ蒸しも続けて入っていただくことで改善効果が期待できますので是非またゆったりリラックスしにいらしてください☆

• れいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/21

今回初めての利用でした!

お店の雰囲気も良くスタッフさんも最初から最後まで丁寧でとても落ち着く空間でした!

サービス内容も体の疲れやコリが解消して体が軽くなりました!
    また利用したいと思います!

店内にいる小さいペットも可愛かったです!

初めてのオイルとのことでしたが
    身体が軽くなってよかったです♪♪

左肩がかなり盛り上がった状態でしたので
    しっかり流させていただきましたが
    その後大丈夫でしょうか??

またお待ちしておりますね☆

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/1

しっかりと丁寧にいつも凝りを流してくれるのでとても満足しています。
    通うこと間違いなしです。

人気No.1【夏の疲れに】9/30まで限定!クチコミ確約オイルケア 90分 ¥7,500

先日もご来店いただきありがとうございました!
    楽になりましたといつも言っていただけて嬉しいです!
    秋になり肌寒くなり身体の調子はいかがですか?
    またいつでもお待ちしておりますね!

• pinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/30

担当の方がとても丁寧な方で癒されました。ありがとうございます。

10名様限定 【クチコミ確約】 マッサージバートリートメント 60分 ¥5,500

色々なお話を聞かせていただき為になりました。
    癒されたとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしておりますね☆

• カシマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023/8/20

雰囲気良く、マッサージもとても上手です。
    とてもリラックスでき、寝てしまいます。

またよろしくお願いいたします。

人気No.2【クチコミ確約クーポン】もみほぐし 60分 ¥5000

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    リラックス出来たとのことでよかったです!
    次回もゆっくりと過ごせるような施術を心がけますので
    ぜひ、お待ちしております♪

• あずきなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/8/16

LUSHの香りに包まれあっという間の60分でした!
    思ったよりも香りが残ってしまったのは難点でしたが、香りでリラックスすることができました。

10名様限定 【クチコミ確約】 マッサージバートリートメント 60分 ¥5000

思ったよりも香りが残ってしまったとのことで申し訳ございません。
    次回はお拭き取り出来るようホットタオルのご用意させていただきます。
    LUSHの癒される香りに包まれるケアは
    なかなか他では体験出来ないかと思われますので
    是非またお疲れの際にはお待ちしております☆

• yuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/14

とてもパワフルで芯にくる施術でした!またお願いします。

身体の芯に届くような施術を心がけております♪
    初めてのマッサージバーはいかかでしたか?
    またお疲れの際いつでもお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/5

新しくできたとのことでとても綺麗なお店でした!
    コリに効くオイル?試してみたいです!

【クチコミ確約クーポン】もみほぐし 60分 ¥5000

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ヴェレダのオイルはコリにかなりおすすめです!
    肩こりのおつらい時にはオイルマッサージに
    ヴェレダのオイルを追加していただけると
    すっきり感がかなり違うと思いますので
    是非お試しください♪♪

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/2

個室なのでリラックスでき、力加減もちょうど良かったです。
    ただ最後のヘッドは始終位置が定まらない感じだったのと、時間が迫っていた為かやっつけな感じがしたのがちょっと残念でした。
    施術後のドリンクとお菓子のサービスはとても嬉しかったです。ありがとうございました。

10名様限定 【クチコミ確約クーポン】オイルケアトリートメント 90分 ¥6000

みか様

店長の姫乃と申します。
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、施術の際の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
    残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
    施術の見直し・スタッフへの教育を徹底し、
    心からリラックスできるサロンを目指して参ります。
    術後のドリンクとお茶菓子喜んで頂けまして幸いでございます。
    お茶菓子もそのときにより違うものを出させて頂くので
    また是非ご来店の際にお楽しみいただければと思います。

• 佐藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/1

普段から慢性的に肩こり体質ですが、最近数日特に肩凝りが酷くデスクワークも集中しづらい状態でした。
    今回は、強めの施術が可能とのことで指名しました。
    肩については、色々な方向から強くじっくり時間を掛けてアプローチしてもらえました。強めの力加減ですが柔らかい施術で心地良く、少し寝落ちしそうに。終わった直後はすっかり身体が軽くなったようでした。
    数日経って未だ肩の状態は快調です。又利用したいと思います。

【全身の疲れに】もみほぐし60分 ¥5500

特に左肩がおつらいとのことでしっかりめに入らせて頂きましたが
    数日経っても快調とのことでわたしも嬉しく思います☆
    またお疲れのときにはいつでもお待ちしております!

• ぷーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/1

とにかく最高だった!
    また行きたい!

とにかく最高とのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪♪
    おつらかった上半身が少しでも楽になっていたら幸いです!
    またいつでもお待ちしております。

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/31

初めて利用させていただきました。清潔感のある店内でゆっくりと過ごすことができました。施術も大変丁寧で、体の隅々までほぐしていただきました。よもぎ蒸しメニューもあるようなので、次回はぜひ利用したいです。ありがとうございました!

チラシ限定クーポン♪ オイルケア 60分 ¥6500

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    よもぎ蒸しで新陳代謝をあげたあとにオイルで流すデトックス効果が高まるセットメニューもございますので、
    肩コリや冷えによる足のむくみなどがおつらいときは是非お試しください!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/31

当日の急な予約でしたが、気持ちよく対応していただきました。
    広く落ち着いた雰囲気の個室で大変リラックスできました。
    足のむくみが気になると伝えたところ、追加料金ですが効果の高いオイルをお勧めしてくださり、足はもちろん全身隅々まで丁寧に施術していただきました。
    帰りはむくみも無くなり靴がゆるく履けました。
    全身スッキリして帰宅でき、うれしかったです。
    遅くまで営業されているので、仕事帰りにピッタリです。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店くださりありがとうこざいました!
    全身がスッキリしたとのことで良かったです♪
    この時期は冷房による冷えで足がむくむことも多いですので
    またお身体がつらいときにはいつでもお待ちしております。

チュティ(CuTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー