3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨク 梅田(YOKU)   >

YOKU 梅田【ヨク】

ヨク

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田1205
  • 大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1206 姿勢改善,肩甲骨剥がし

しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:46:45.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に接客、施術していただきました。
    肩こりと巻き肩に悩んでいるので、姿勢改善できたらいいなと思うので、通わせていただこうと思います!
    施術はとても気持ちよくて、一回の施術で、肩甲骨がちょっと出たのがすぐ分かるほど、効果を感じることができました!
    また次回も楽しみにしています。
    本当にありがとうございました!

また嬉しいお言葉の数々をいただき大変光栄です。

お客様のお悩みを改善できるようしっかりとサポートさせていただきます!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:47:43.0

初めて毛穴洗浄をしていただきました。
    店内もとてもおしゃれで、少しソワソワするくらいでした。笑

口コミが良かったので期待をしていましたが、施術後本当に肌質・化粧ノリが良くなって、自分の肌とは信じられないくらいです。
    めちゃめちゃ嬉しいです!

ただ、すぐ消えますと言われた内出血が3~4日ほどは続いてしまったので、もちろん個人差はありますが、何か大事な予定がある方はその点も考慮して予約されたほうがいいかと思います。

また行きたいです^_^

ハイドロスプラッシュトリートメント毛穴洗浄  ¥6600→¥4400

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:09:40.0

気になっていた姿勢矯正に通いました。少し高いかな?と思いますがまずは4回分通ってみます。

【初回体験】姿勢改善全身~肩甲骨はがし付き~

• Aikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:37:17.0

この度はありがとうございました!
    自分でも信じられないくらい汚れが取れてびっくりしました、、、
    今まで毛穴洗浄は何度か他店で行ったことがありますが、比べ物にならないほど丁寧で満足ですし、今までで1番汚れが取れました!

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

毛穴洗浄を行うことで、なかなかクレンジングや洗顔で落としきれない汚れも取ることができるので、お肌のトーンアップはもちろんツヤ肌を作ることができます!

お客様に満足していただけるよう、日々勉強しております。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:20:32.0

毛穴洗浄大満足でした!それ以外にも肌についての悩みを相談したところ、改善方法を教えていただきました。実践したみたところ、1週間ほどでとっても肌の状態がよくなりました( ;  ; )また行きます!本当にありがとうございました!

また嬉しいお言葉の数々をいただき大変光栄です。

またお客様にあったスキンケア方法などもご提案させていただいております!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• トミヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 20:37:51.0

姿勢改善全身(60分)~肩甲骨はがし付き~をお願いしました。自分でストレッチだけでは伸ばしきれない側面や肩甲骨周り等をほぐして頂き楽になりました。又機会が有りましたら利用させて下さい。

また嬉しいお言葉の数々をいただき大変光栄です。

大阪へお越しの時はぜひご来店ください。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ゆむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:03:36.0

とても丁寧に施術してくださいました、ありがとうございました

【初回体験価格】姿勢改善全身(60分)~肩甲骨はがし付き~

• くまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 01:13:18.0

姿勢が少し良くなった感じがしました!
    またお願いします

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:31:59.0

こんなサロンがあったらなあ…という願いを叶えてくれて、ずっと通いたいサロンはここ一択です。
    お肌が綺麗になるだけではなく、心と身体もトータルで整えてくれるカウンセリングと施術をしていただけます。

長年ニキビや他の肌トラブルに悩み、いろんなサロンを転々としていましたが、周囲からも綺麗になったと言われるようになったのは担当していただいている方と出会ってからです。
    いつもありがとうございます!!!

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉をいただけ本当に光栄でございます。

当サロンではカウンセリングをきちんとさせていただきお悩みに合わせた、
    メニューをご提案させていただきます。
    また完全個室となっておりますのでよりリラックスしていただけると思います。

今後も安心してお任せていただけるように日々精進してまいります。
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております。

YOKU

• Pinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:38:35.0

店内の雰囲気は清潔感があり、とても綺麗でした。フェイシャルの施術をしていただきましたが、赤ニキビが少し鎮静化した感じがして、顔全体のトーンが明るくなった感じがしました。スキンケアもアドバイスいただいたので見直してみます!ありがとうございました!

【初回限定】【肌質改善】スキンピール ¥8,800→¥6,600

Pino様

数多くあるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただき大変光栄でございます。

当サロンは完全個室となっております。
    今後も清潔感を保ち居心地の良いサロンをサロン作りを心がけてまいります。

スキンピールは即効性もございます。
    もちろん個人差はございますが、集中ケアを受けていただければより効果を実感していただけるかと思います。
    エステだけではなくお肌を見て普段のスキンケアのご提案もさせていただきます。
    これからも肌質改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのも楽しみにしております。

YOKU

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 15:58:09.0

時間変更や遅刻に親切に対応してくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:04:53.0

姿勢改善メニューでお伺いしました。肩こりがひどく、以前から巻き肩であることが気になっていました。カウンセリングから施術まで丁寧に説明しながらしていただき、施術前と後では身体の軽さが全然違いました!効果的なストレッチも教えていただき、自分で改善できることは試していきたいと思います。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

Yuu様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の数々をいただき大変光栄でございます。

一人一人お悩みが異なります。
    まずはご自身のお身体を知っていただくためしっかりとカウンセリングをさせていただきます。
    そこからお悩み改善するためにアプローチをさせていただき+アルフファとしてご自身でも手軽にできるストレッチなどをご提案させていただきます。
    今後もYuu様の不調を和らげるようにしっかりとサポートさせていただきます。

YOKU

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:57:15.0

首、肩の可動域がとにかく広がりました!!
    少し痛く感じる部位もありましたが、とても楽になったので次回からも楽しみです!

ももこ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただけ大変光栄でございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お体は一人一人異なるためお悩みに合わせた施術をいたします。
    お客様により痛みを感じられる箇所があることもございますが我慢できない場合は遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
    施術後とても楽になったと言っていただけ嬉しい限りでございます。
    これからももこ様のお悩みを改善できるようにサポートさせていただきます。

YOKU

• じょんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 11:16:58.0

長年気になっていた毛穴が綺麗になり感動しました

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• あんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:23:56.0

大満足でした!

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    今後もお悩み改善をしっかりとサポートささせていただきます!

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 22:20:26.0

お肌の毛穴はもちろん、たるみやボコボコ感があり、気になってヨクさんを利用させて頂きました。
    店内は清潔感があり素敵でした。

今回初めて毛穴洗浄の施術を受けました。
    施術中に質問したら、色々なアドバイスを頂き、早速実践してみようと思います。
    最後お肌を触ったら、気になっていたボコボコ感は全く無くなりツルツルになっていました。
    たるみも引き上がり小顔効果もお肌がワントーン上がった感じも実感しました。
    最後に毛穴の汚れを見せて貰いましたが、
    こんなにあるんだなと思う程、白く濁っていて、面白かったです。
    次回の予約もしたので楽しみにしてます^_^

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• わかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:33:16.0

初めてハイドロ体験しました!!
    終わった後の水の汚れを見て驚愕しました!!
    とってもスッキリしました満足です!!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 00:33:41.0

初めて来店して最初は緊張しましたが、気さくに話してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました!
    私の肌質を見てスキンケアのことや肌荒れの原因なども教えてくださって本当に嬉しかったです!!

また、次の日からディズニー行きますって話したらワックス脱毛も追加でできて、ツルツルの状態でディズニー楽しむことができましたー!本当にありがとうございます!

また嬉しいお言葉の数々をいただき大変光栄です。

当サロンはトータルビューティーサロンでございます。
    お客様のお悩みに合わせたメニューを組み合わすことが可能でございます。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:07:35.0

姿勢改善メニューで、事前問診等で姿勢の状態を見て改善すべき点などを説明していただき、施術後姿勢がかなり改善されていました。
    ほぐしやストレッチで我慢できる限度での痛いところまで施術していただきましたので、体が軽くなりました。
    翌日のもみ返しもほとんどなく、体の動きがスムーズで良かったです。

りゅう様

また嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。

カウンセリング時にご自身のお身体を知っていただくためにも鏡の前で一緒にチェックさせていただきます。
    毎日正しい姿勢で生活できるように意識を変えてもらえるようにアドバイスをさせていただきます。
    お体が軽くなったとのことで何よりでございます。

またりゅう様にお会いできることを楽しみにしております。

YOKU

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:12:37.0

丁寧な施術ありがとうございました。少しの時間でも効果が見えたのですごくよかったです。また話しやすい方だったので緊張しませんでした。

みゆ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

施術の効果が見られたとのことで何よりでございます。
    たくさんお話ができ私自身楽しいひとときでした。

またみゆ様にお会いできることを楽しみにしております。

YOKU

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:42:46.0

ずっと悩みだった鼻の毛穴が綺麗になって良かったです。
    クレンジングも教えてもらった通りジェルを使おうと思います。
    また次回も宜しくお願いします!

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

お客様に合ったスキンケア方法もお伝えさせていただいてますので、ぜひ使ってみてください!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 06:06:54.0

丁寧に説明してくださり施術中にもおすすめのスキンケアや様々な美容の話をしてくださりとてもリラックスできました。また、仕上がりもとても効果を感じられました!

また嬉しいお言葉の数々をいただき大変光栄です。

お客様のお肌のお悩みに合わせた方法をお伝えしていますので、
    ぜひお伝えさせていただいたスキンケア方法などお試しください!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• はな25さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 15:42:17.0

毛穴洗浄だけの予約で伺いましたが、心地よい対応&施術に、思わず追加で姿勢改善メニューを追加していただきました。長年クリニックで美容エステに通っていましたが、一度でツヤ・ハリ・透明感がここまではっきりわかり、毛穴洗浄の凄さを実感しました!すごいです!!姿勢矯正では、身体の疲れや凝りも吹っ飛び、気分も晴ればれです。次回の予約もお願いして来ました。オススメです♪

また嬉しいお言葉の数々をいただき大変光栄です。

当サロンはトータルビューティーサロンでございます。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• しきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 23:54:49.0

とても良かったです!!!
    この価格でしっかり施術してくださり、沢山お話もしてくださり、1回で効果も見え、本当に満足です。
    勧誘が不安な方も安心して行っていただけると思います。
    次は是非フェイシャルや脱毛でも利用させていただきます!

【期間限定価格】姿勢改善全身(60分)~肩甲骨はがし付き~

しき様

数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の数々をいただき大変光栄でございます。

少しでもしき様の不調を改善できたのであれば何よりでございます。
    お客様一人一人に寄り添ったプランをご提案させていただきます。

また当サロンはトータルビューティーサロンでございます。
    姿勢改善以外にも、肌質改善、脱毛などお悩みに合わせたメニューを組み合わすことが可能でございます。
    しき様のお悩み改善をしっかりとサポートささせていただきます。

YOKU

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:12:42.0

初めて毛穴洗浄をしたのですがごっそり汚れが取れてびっくりしました!
    私の肌を見て合うスキンケアや市販でも手に入るものも教えてくださりすごく良かったです(^O^)

ご来店いただきありがとうございました!
    施術後のお肌、ピカピカでしたね!
    続けることで理想のお肌へと近づいていきますので、楽しみにしていてくださいね!
    次回お会いできることを楽しみにしております!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 17:31:51.0

ずっと行ってみたいなと思っていた初めての毛穴洗浄でしたがとても良かったです!

施術後の汚れを見てびっくりしました。
    担当いただいた方もケアの仕方やおすすめのパックなども教えてくださり、肌ケアへのモチベーションがとても上がりました!

都度払いなので通いやすいところもいいなと思います。
    月一で通いたいなと思えました。

YOKU 梅田【ヨク】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    施術後、お肌のトーンも上がっていてツルツルピカピカでしたね!!
    日頃のスキンケアのやり方でお肌の調子も変わってきますので、これからも良い商品が見つかればシェアさせてください。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:02:53.0

肌の状態を見て、自分ではわからなかった特徴を教えてくださったり、合う化粧品などもオススメしてくだりました。美容の話以外も、気さくに話してくださり楽しい時間でした。定期的に通いたいと思いますし、他の施術もお願いしようかと思ってます。

ご来店いただきありがとうございました!
    お客様のお肌に合ったスキンケア方法や化粧品などをおすすめさせていただいております!
    毛穴洗浄を続けていくとお肌もどんどん変わっていきますので、さらにツルピカ肌を目指しまょう!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 12:02:11.0

初めてて不安だったのですが
    気さくに話しかけてくださって
    こちらも安心して施術を受けることができました!
    スキンケアの相談もしやすくて
    とても良かったです!

ご来店いただきありがとうございました!
    ぜひお伝えしたスキンケア方法を実践してみてください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 10:36:34.0

知り合いの紹介で初めてサロン行きました。
    オープンされたばかりということもあり店内も綺麗でした!
    いろんなサロンに行ったことがありますがカウセリングをここまでしっかりとしてくれたのは初めてでした。
    担当の方もお肌について詳しくて、自分の知らないお肌の知識を教えていただき安心して施術を受けることができました。
    私はニキビ跡、毛穴が悩みだったので+炭酸パックをしていただきました。
    痛みもなく施術後鏡でお肌を見た時ツヤツヤで嬉しかったです!
    最初が肝心とのことなので継続して通って肌質改善します!
    次回もよろしくお願いいたしま

【肌質改善】スキンピール シートマスク/デコルテマッサージ付

m様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お悩みの原因は人によって異なるため、初回のカウンセリングはしっかりと丁寧にさせていただきます。
    またお客様のお悩みを改善できるように日々知識を深めております。
    これからm様の肌質改善をしっかりとサポートさせていただきます。

施術後本当にお肌がツヤツヤで私自身嬉しかったです。

YOKU

• ごとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:09:38.0

丁寧な施術が終わった後変化がわかりやすかったです。
    継続して正しい姿勢のまま生活できるように頑張ります!

【Open記念限定価格】姿勢改善全身(60分)~肩甲骨はがし付き~

ごとう様

先日は数あるサロンから当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

体感だけではなく目で見て効果を実感していただけるように、ビフォーアフターのお写真にもこだわっております。
    ごとう様の変化が目で見てもわかりやすく喜ばれていおり嬉しい限りでございました。
    これから改善するためにしっかりとサポートさせていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

YOKU

ヨク 梅田(YOKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー