3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

private nail salon HAUL

プライベートネイルサロンハウル

• 兵庫県姫路市南駅前町127-1
  • JR姫路駅東改札口より徒歩2分
  • さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:46:10.0

行きたい日にちに行きたいエリアのサロンが見つからず、やっとの思いで見つけたサロンです。
    初めてのサロンネイルで緊張と不安がありましたが、丁寧に施術の行程の説明をして下さったり、逐一痛みや異変の有無を気にかけて下さり、デザインの色味も一回一回確認いただいたおかげでめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました◎
    今までセルフネイルでしたが今後はお世話になろうと思います。次のデザインも楽しみたいと思いますが、今のデザインをオフするのが今から名残惜しくなってます( ;  ; )
    今後とも宜しくお願い致します(*´-`)

【ご新規様リピーター様オフ無料】持ち込みdesign (ハンドorフット) ¥8800

• てるぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:19:11.0

今回初めて伺わせていただきました!
    丁寧な施術で安心できたし、テレビがあったので時間もあっという間でした!
    仕上がりも非常に満足しております!
    次回予約も取らせていただいたので次回も楽しみです(^^)

【ご新規様リピーター様オフ無料】design (ハンドorフット) ¥7700

• ginさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 23:58:49.0

持ち込みでしたが、自分の爪の長さに合うようなデザインを提案して貰ったり、カウンセリングもしっかりして頂けました!

とても丁寧で綺麗に仕上がりました♪

またお願い致します!

private nail salon HAULからの返信コメント

gin 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)

久しぶりのネイル楽しんでいただけたら嬉しいです~♪
    1ヶ月経って爪が伸びるとまた雰囲気も変わってくるので、
    ぜひ違うデザインにも挑戦しましょう(*^^*)

またのご来店お待ちしてます!

西原

• べ~こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:27:23.0

初めて施術して頂いたのですが、細かい所までこだわって頂きとても満足です。またお願いしたいと思います。

【ご新規様リピーター様オフ無料】2~4本アート (ハンドorフット) ¥7000

べ~こん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

デザインの好みが似ていたので、ご相談しながら
    全体のバランスを考えるのが楽しかったです~!◎

次回もお待ちしております♪

西原

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:05:45.0

事前にパーツも用意していただき、いろいろ話を聞いてくださってとてもかわいいデザインに仕上げてくださいました!
    施術もとても丁寧でまた次回もお願いしたいです!^^

M 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お話ししながら一緒にデザインを考えていく過程が
    とっても楽しかったです~◎
    韓国ネイルな雰囲気がお似合いでした(^ω^)

ぜひ次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)♪

西原

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:37:07.0

オフからとっても丁寧にして下さって仕上がりまで、全部大満足です( ; ; )また行きたいと思います!ありがとうございました!!

【ご新規様リピーター様オフ無料】5~6本アート (ハンドorフット) ¥7700

みちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足していただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
    また可愛いパーツご用意してお待ちしておりますね◎

西原

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:32:54.0

ずっとしたかったサンプルネイルを
    させて頂きましたが、またもや!!!!
    めちゃめちゃ可愛いくて最高でした!( ;  ; )

これからも
    絶対ここでネイルすると決めました( ^_^ )

みゆ 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^ω^*)

サンプルデザインとってもお似合いでした~◎
    また可愛いと思っていただけるようなデザイン考えておきますね♪

来月も楽しみにお待ちしております★

西原

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:18:36.0

オフから一つ一つの工程を丁寧に説明しながら施術していただけました。仕上がりも可愛くてついつい眺めてします。サロンを変えるのはちょっと不安でしたが、優しくて丁寧なネイリストさんだったので安心しました。

【ご新規様リピーター様オフ無料】onecolor (ハンドorフット)¥5500

N 様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもと少し違った雰囲気に挑戦させていただき、
    気に入っていただけたようで嬉しいです◎
    また色々デザインの案を考えておきますね♪

来月もお待ちしております^ - ^

西原

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 16:12:47.0

初めてお世話になったので
    行く前は少し緊張していましたが
    とても感じのいい可愛いお姉さんが
    出迎えてくれて一気に緊張が溶けました!
    カウンセリングもとても丁寧で
    可愛いく仕上げて頂いてすごく満足しています♪

たくさんの人がいる大きなサロンが
    苦手だったのでプライベート空間で
    居心地の良いサロンに出会えて嬉しいです!
    これから通わせて頂こうと思います♪

a 様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    これからも色々なデザイン提案させてください◎

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

西原

• niyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:45:11.0

私は個性的なデザインが好きなので、ワンカラーやニュアンスネイルをメインでされているお店にはなかなか行きにくい印象でした(;ω;)

でもこちらでは、どんなデザインにも対応して下さるうえに、丁寧なカウンセリングでより可愛くお洒落になるような提案をして下さり、本当に本当にお気に入りの仕上がりになりました!

お人柄もお店の雰囲気も良く楽しい時間になりました!
    沢山わがまま聞いて下さりありがとうございました!
    これからも宜しくお願いしますっ!!

【ご新規様リピーター様オフ無料】design+(ハンドorフット) ¥8800

niyu 様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

私も個性的なネイルが好きなので、
    施術しながら楽しんでしまいました(^ω^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです◎

来月もお待ちしております♪

西原

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:55:02.0

今までのネイルの中で1番お気に入りですすごく可愛くてずっと見ちゃいます~ほんとにありがとうございました!

ネトフリもついててお話も楽しくて施術あっという間でした、またよろしくお願いします!

みゆ 様

そしてとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

寒色系のカラーは苦手とのことでしたが、とってもお似合いでした◎
    また可愛いと思っていただけるようなサンプルを沢山ご用意してお待ちしてますね♪

西原

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 14:19:37.0

いつもお世話になっています!
    お洒落でとてもセンスが良い!!
    ネイルを見る度に気分UP★
    モチベーションも上がります!
    お話も楽しくネイルに行くのが月イチの楽しみになっています(^ν^)
    いつも丁寧に仕上げて頂き
    来月も是非よろしくお願いします!

【ご新規様リピーター様オフ無料】10本ちぐはぐart (ハンドorフット)¥8800

なお 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^O^)

私も毎月会えるのを楽しみにしておりますので、
    また一緒に可愛いデザイン考えましょうね♪

来月もよろしくお願い致します◯

西原

• Y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:41:25.0

なかなか自分に合ったサロンに出会う事が出来ませんでしたが、お店の雰囲気も良く、気さくな方で沢山お話も出来て、とてもいい時間が過ごせました。
    持ち込みデザインのネイルも想像以上の仕上がりで、大満足です(^o^)
    これからもお願いしたいと思います。

Y. 様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

これからも様々なデザインを一緒に楽しめたらと思いますので、
    よろしくお願い致します◯
    来月もお待ちしております♪

ハウル(HAUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー