3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルクア イーレ店   >

シェービング・エステセンモンテン メゾンビューティーフェイス ルクア イーレテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ4F
  • 大阪駅中央口から 徒歩約1分/梅田駅北改札口から 徒歩1分 ルクア イーレ4F

ともかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:36:22.0

お顔剃りのコースで伺いました。
    スタッフの方も素敵で、リラックスして過ごせました。

シェービング・エステ専門店  メゾンビューティーフェイス  ルクア イーレ店からの返信コメント

ともか様
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

接客、施術に満足頂けたようでとてもうれしいです☆
    リラックスできる時間を提供できるように精神してまいります!

お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおススメしております!
    ぜひまたご利用くださいませ!
    ともか様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティフェイスルクアイーレ店

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 20:41:45.0

茶屋町店が閉店して行きましたが
    まずライトが明るすぎる
    目閉じててもリラックスできる状態ではなく
    メイクルームが2席てあり得ない
    お店広いのに
    隣に他の方がいたのでブラシ使えませんでした
    茶屋町のときは4席あったのであり得ないなと思いました。

【化粧ノリUP】即効☆お試し美肌シェービング40分¥7,150→¥5,300

• ユキベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:12:11.0

• いからしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:27:48.0

お肌に優しく丁寧な施術でした。眉カットで目元の印象が変わったのでおすすめです!

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:01:25.0

施術は丁寧でよかったのです。来店時、受付に3~4人のスタッフが一列に並んでいて少し声をかけづらい雰囲気でした。

【月曜限定!】選べるケアパックコース 50分 ¥10,330→¥6,900

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 11:01:56.0

ご丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

【15~30日迄】 毛穴小顔ダブルケアコース 45分 ¥12,420→¥6,900

ハナ様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

接客、施術に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    リラックスできる時間を提供できるように精神してまいります!

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております!
    他にもたくさんのメニューございますのでぜひお試しくださいませ☆
    ハナ様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティフェイスルクアイーレ店

• 青汰さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 21:08:01.0

仕事後に伺ったので遅い時間となりましたが、丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

青汰様
    いつもメゾンビューティーフェイスルクアイーレ店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    吸収力が高い時期なので保湿をたっぷりしてくださいね!

青汰様のまたのご利用お待ちしております。
    メゾンビューティーフェイスルクアイーレ店

• nekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:54:38.0

丁寧にシェービングしていただき、特に小鼻あたりがすっきりしました!またお願いします

neko様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

当店お剃りの他にもエステもご用意ございまして、エステしてからのお顔剃りはふっくらもちもちに仕上がりますのでとてもおすすめです(#^^#)
    機会がありましたら是非お試しくださいませ☆

neko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    メゾンビューティーフェイスルクアイーレ店

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:33:59.0

気持ちよく施術していただきました
    うとうとリラックスできました

眉の感じもお肌も満足です

ちか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(#^^#)
    当店お顔剃りの間隔を3週間から1か月を目安におすすめさせていただいております!
    別にも沢山メニューのご用意ございますので宜しければお試しくださいませ☆

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    メゾンビューティーフェイスルクアイーレ店

• まどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 22:38:46.0

とてもよかったです!
    気持ちよくて、いつも爆睡してしまいます!
    仕上がりも大満足です!!!
    月に1回行くと肌の調子がとてもいいです!

【9月限定】透明肌コース 45分 ¥11,540→¥6,500

まどか様

また口コミもご投稿ありがとうございます!

当店の施術にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    定期的にお剃りすることで、肌質改善にも繋がりますので、
    ぜひこれからもご利用くださいませ☆

まどか様のまたのご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:56:59.0

初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。全く刺激もなく、終わったあとは、肌が柔らかくなり、スッキリしました。是非定期的に通いたいと思います。お店の方も非常に丁寧でゆったり過ごせました。ありがとうございました。

とも様

この度はメゾンビューティーフェイスルクアイーレ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆

とも様のまたのご来店お待ちしております♪

• りよりよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 00:27:05.0

今回のメニューは初めてのものがあり、
    少し刺激があり楽しく感じました。
    最後はスッキリ感がありました。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

りよりよ様
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさん頂き大変励みになります!
    リラックスできる時間を提供できるように精神してまいります☆
    お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております!
    ぜひまたご利用くださいませ!

りよりよ様のまたのご利用お待ちしております。
    ビューティフェイスルクアイーレ店

• セイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:14:50.0

水着を着る予定があるため
    うなじ~背中のシェービングをしていただきました
    施術も早く、綺麗に剃っていただけて
    満足です。

【夏季限定♪】水着映えシェービング 50分 ¥8,900→¥7,200

セイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術、接客共に満足頂けたようでなによりです(#^^#)
    リラックスしていただける時間を提供できるように精神してまいります♪

ぜひまたご利用くださいませ☆
    セイ様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティフェイスルクアイーレ店

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:35:38.0

初めての利用でしたがとてもよかったです。

りぃ様
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き大変励みになります♪
    リラックスできる時間を提供できるように精神してまいります!

お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおススメしております(#^^#)
    ぜひまたご利用くださいませ(^^)/
    りぃ様のまたのご来店お待ちしております♪

ビューティフェイスルクアイーレ店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:16:06.0

丁寧か施術、ありがとうございました。仕上がりもよく、肌の調子がよいです。また宜しくお願いします。

ひろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客、施術に満足頂けたようでとてもうれしいです♪
    お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
    産毛と一緒に古い角質までお取りしますので、つるつるお肌になって格段にお化粧ノリもよくなります☆

またご利用くださいませ!
    ひろ様のご来店お待ちしております!
    ビューティフェイスルクアイーレ店

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 18:41:47.0

とても癒されて
    化粧のりも良くなりました

ゆっこ様

施術に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    保湿たっぷりしていただくとお肌がさらにもちもちになります!

ゆっこ様のまたのご来店お待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:14:58.0

フェイシャルシェービングで化粧水の浸透力が高くなった気がします。大阪駅のルクア1100内の店舗でアクセス抜群なのが、通いやすくて良いです。

もっちゃん様

また口コミもご投稿ありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
    お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいております!

もっちゃん様のまたのご利用お待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:15:24.0

いつもお世話になっております。いつものように仕上がらず、次回から指名した方がいいかなぁと思いました。

なおちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今後はなおちゃん様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。

担当者指名もプラス550円でしていただくこと可能なので、ぜひご検討ください。

なおちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 16:08:40.0

うなじの毛は1人ではどうしようもないので
    綺麗に剃っていただきありがとうございます
    またお伺いします

【夏季限定♪】オフショルシェービング 30分 ¥4,500

ゆめ様

また口コミもご投稿ありがとうございます!

ご自分でだとおそりはなかなか難しいですよね。
    うなじのみのメニューもご用意しておりますので、是非また気になった際はお試しくださいませ☆

ゆめ様のまたのご利用お待ちしております(#^^#)

• ハナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:08:23.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    落ち着いた接客で真摯に対応していただきありがとうございます。
    ソフトシェービングでツルツルを期待しすぎた私が良くなかったのかもしれませんが
    施術後の剃り残しが沢山あったのが残念です。
    「ここも剃ってください」と何度もやり取りし綺麗にしていただけたのは良かったです。

【1番人気◎】ドレス映えシェービングコース*120分¥26,505→¥25,000

ハナコ様
    先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。

今後はハナコ様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
    今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度はご貴重な意見ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:04:52.0

来月もよろしくお願いいたします^ ^

m様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

m様のまたのご利用お待ちしております。

• むらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:10:36.0

初めて来店しました。ルクアイーレにあるので、とても便利な立地です!予約時の希望詳細をきちんと読んでいてくださったので、安心してお願いできました!望み通りの眉の形にしていただきありがとうございました^^

【2~6日限定】毛穴むくみ選べるケアシェービング 45分¥10,220→¥6,000

むらちゃん様

施術に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    とくに施術後の数日間は多めにこまめに化粧水つけたり、シートパックしたり、スキンケア多めにしてくださいね!

またお顔剃りの美の賞味期限が3週間と言われており、そのころには産毛ものびて、お肌のごわつきが
    気になってくると思いますので、是非またお時間作っていらしてくださいね(≧▽≦)

むらちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
    ビューティフェイスルクアイーレ店

• くーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:16:32.0

お誕生日クーポンでお得にできました。
    かっさでスッキリし、エステが気持ちよすぎてイビキまでかいてしまってすみません。またお願いします

くーまん様
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさん頂き大変励みになります(#^^#)
    リラックスできる時間を提供できるように精神してまいります☆

お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおススメしておりますのでまた
    ご利用ください!
    くーまん様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティフェイスルクアイーレ店

• kikkiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:23:44.0

丁寧に施術していただきました。久しぶりだったのでスッキリしました。ありがとうごさぃました。予約時間とLUCUAの開店時間が同時なので、少し焦りました。

kikki様
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

お顔剃りの効果をご実感いただき大変嬉しく思います(*^-^*)

定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます♪
    お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおススメしております!
    是非また他のコースでもお試しくださいませ(^^)/

kikki様のまたのご利用お待ちしております。
    ビューティフェイスルクアイーレ店

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:25:18.0

丁寧にしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

なぎ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
    他にも沢山のメニューご用意しておりますので是非またお試しくださいませ★
    なぎ様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティフェイスルクアイーレ店

• ゆーちゃまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:53:09.0

時間とお値段、内容と場所が良かったので予約しました。
    毛穴がスッキリしてお肌はモチモチです!!
    また伺いたいと思います。

ゆーちゃまん様

満足頂けたようでとてもうれしいです!
    他にも毛穴のコース用意しております♪

ゆーちゃまん様のまたのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 14:24:39.0

旅行前にシェービングと眉カットをしたかったのですが、普段行っているお店の予約がいっぱいでしたのでこちらにお邪魔しました。若い店員さんが多い印象でした。

みぃ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿をたっぷりしていただくと更にお肌がもちもちになります♪

みぃ様のまたのご利用お待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:08:31.0

施術も丁寧で、気持ちよく寝てしまいました。
    肌もトーンアップしており、大満足です。
    またよろしくお願い致します。

りほ様

満足頂けたようでとてもうれしいです!
    お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおススメしております♪

りほ様のまたのご利用お待ちしております。

• めりーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:32:17.0

静かで、リラックスできました。次の朝、肌もしっとりとして、化粧ノリがよかったです。

めりー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    灸収録が高い時期なので保湿をたくさんしてください!

めりー様のまたのご利用お待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 10:54:21.0

初めてのシェービングのサロンだったのですが、大当たり!
    本当に顔の産毛が綺麗にお手入れしてもらい綺麗さっぱりです!!メイクもお顔に密着してくれるので、
    凄く嬉しいです!
    ありがとうございます
    また利用させて頂きます

ゆめ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足頂けたようでとてもうれしいです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおススメしております♪

ゆめ様のまたのご利用お待ちしております!

ルクア イーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー