3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ジェイグローズ(JgrowS)   >

JgrowS パーソナルジム+アイアン専門インドアゴルフ

ジェイグローズ

• 京都府京都市中京区寺町通り二条上る常盤木町65寺町通ART3-C
  • (地下鉄)京都市役所前駅下車11番出口(寺町通北)から徒歩約5分

ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 12:43:27.0

今までジムに通ったことも、運動経験もないので、不安でしたが、運動初心者の私に合わせたメニューを考えてくれます。
    また、部分的に気になるところをピンポイントで鍛えれるのが良いところだと思います!
    1人でダイエットするより楽しく、効率も良いので通い始めてよかったです!

JgrowS パーソナルジム+アイアン専門インドアゴルフからの返信コメント

ぴょん様

先日はご来店ありがとうございました。目標、目的に合わせた施術内容をこれからも展開していきたいと思います。今後とも宜しくお願いします。
    苦手なメニューも頑張りましょうね(笑)

トレーナー佐藤

• ひらねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:05:58.0

初めてのマンツーマンのトレーニングで、自分では追い込めないところまで追い込んでもらえました!普段運動しない分かなりキツイですが、身体が軽くなった気がします★どこをどうしたらどうなるのかと丁寧にひとつずつ説明してもらいながら教えてもらえるので、初心者でも安心です。
    またお願いします(=´∀`)人(´∀`=)

【まずは体験☆】パーソナルトレーニング¥3000 (40分)

ひらねこさん先日はありがとうございました☆筋肉痛は大丈夫でしょうか(笑)

普段運動をする機会が少ないと仰っておられたのでこの機会にまたご来店下さいませ☆

またキッズトレーニングの方もございますのでお子様とご一緒にどうでしょうか♪

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:06:04.0

無理なく楽しく出来ました。親切でどこに利くかも教えてもらって出きると褒めてもらい頑張れました。

みーちゃんさん

先日はご来店下さりありがとうございました☆

筋肉痛などは大丈夫でしょうか???身体の変化を楽しみながら頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2024-02-08 18:23:30.0

いつもこちらのコンディションに合わせてメニューを考えてもらえてありがたいです。自分の得意な事、苦手な事もわかり毎回発見できて楽しい時間です。友達から体がしまってきたと言われ喜んでます。

さとちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪さとちゃんさんの向上心には

僕もやり甲斐を感じます。

またお友達からの評価を聞くとこちらも嬉しくなります♪まだまだ寒い日が

続くのでトレーニングを通して寒さに負けない身体作りを継続していきましょう☆

• かなっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:18:38.0

いつも楽しくトレーニングさせていただいています。
    今回も近況のトレーニングの様子、
    体調の変化等、口コミ報告させていただきます。
    2023年春からトレーニングをはじめて、9ヶ月くらいになりました。脚のむくみがほとんど無くなり、腕や太ももに力を入れると、少し筋肉質の筋がでるようになりました。
    前回の口コミでも報告していますが、下着からはみ出ていた贅肉が現在ありません。訳あって、さらに健康を意識しなければいけなくなって、12月から週2回でトレーニング量を増やし、年齢的に体力の不安もありましたが、毎回無理のないトレーニングメニューを組んでいただいていて、メニューをこなせるくらいの体力がついている事に気がついて喜びを感じています。ジムのインスタにも毎回トレーニングの様子が観ていただけます。自分の年齢でもトレーニングを続けていくと身体を動かす楽しさや皆さんがトレーニングを始める参考にしてもらえればと、観ていただく事で向上心を高め、励みになればと思います。

かなっぺさん

いつも有難うございます☆トレーニングを開始当初と比べると体力や身体の変化にご自身が

一番実感されていると思います。

引き続き頑張って行きましょう☆☆☆

• Leeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:13:06.0

ダイエットのことや器具の使い方など
    とても優しーく、細かーく教えてくださります!
    キツイ筋トレも楽しくできました!

Leeさん

先日はありがとうございました☆翌日には筋肉痛になったとお聞きしました笑

楽しくトレーニングをする事が継続にも繋がるかと思います♪

これからますます寒くなるので体調を崩さないようにして下さいね!

またお待ちしてます☆

• とみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:25:33.0

もともと運動が苦手ということもあり初めてのジムに緊張していましたが、丁寧に説明してくださり初心者の私でも楽しくトレーニングすることができました!
    翌日の筋肉痛で効いてることを実感しています!
    これからも通いたいと思えるジムです。

とみちゃんさん

先日はありがとうございました♪初めてのパーソナルトレーニングはいかがでしたか??

筋肉痛にもなられたと思いますが筋肉痛は治りましたか?

身体の使い方を意識し、ご自身で実感する事で納得するトレーニングになると

思います☆これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• からあげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:58:46.0

今までジムには通っていたのてすが、すべて自己流でトレーニングをしていました。
    JgrowSでは、マシンの使い方やからだの使い方を初心者にもわかりやすく教えてくれます!
    スタッフの方との会話も楽しく、モチベーション高くトレーニングすることができています!
    今後の身体の変化に期待しています!

からあげさん

先日はありがとうございました☆男性のお客様が少ないので斬新に思えました笑

マシーンを使ったトレーニングもこれからどんどんやっていきましょう!!

また、男性ながらのお話も楽しみにしています☆

次回も頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-12 18:14:42.0

毎回楽しくトレーニングできて楽しみです。膝の周りの筋肉が鍛えられているのを日々感じています。

さとちゃんさん

前回もトレーニングお疲れ様でした☆☆

身体のあらゆる所に筋肉が付きはじめ驚きの連続です♪また夏バテもしなかったと仰って

いたのでトレーニングを続けている甲斐がありましたね☆

これからも引き続きよろしくお願いします♪♪

[投稿日] 2023-10-05 18:20:18.0

たるんでいた腕に筋肉がつき嬉しいです。次はどこに成果が表れるか楽しみです。

さとちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。身体の変化はとても

嬉しい事ですよね☆これも継続されてトレーニングしている

勲章です♪

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが、体調には十分に気をつけてくださいませ。

[投稿日] 2023-09-22 12:25:33.0

成果がわかるので嬉しく感じています。

さとちゃんさん

毎週1回のトレーニングお疲れ様です♪色々なトレーニングに挑戦

されるさとちゃんさんがご来店の日は凄く楽しみにしています。

最近では有酸素運動も取り入れていますがいかがでしょうか?

朝晩と冷えて来たのでしっかりと体調管理をして頑張っていきましょう♪

• ぱんぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:10:52.0

いろんな機材を体験できてよかったです!最後のボックシングは楽しかったです!またよろしくお願いします。

ぱんぱんさん

先日はありがとうございました♪

初めてのパーソナルトレーニングいかがでしたか?

これからも身体の使い方を意識しながらやっていきましょう☆

次回のご来店楽しみにしています♪

• かなっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:05:43.0

2回目の投稿です。
    自分の健康の為に、通い始めて今月で半年くらいになります。
    脚のむくみが無くなって嬉しいなぁと思っていたら、
    最近、二の腕と脇の辺りにブヨブヨとタンクトップからはみ出てていた贅肉が、鏡を見ると無いのに気が付きました。
    運動メニューも出来なかった腹筋運動が少しずつ出来る様になってきました。また、スクワットジャンプでは運動始めた頃はドスンドスンと音を立てながら飛び跳ねていましたが、
    今回チャレンジしたら説明が上手くできないのですが、高くは跳べなくても身体が軽く感じてピョンピョンと音もたてずに跳べて自分でも驚きました。
    ダイエットは意識して無かったのですが、週一度のトレーニングも無理なく楽しく自分のペースで指導してもらって、身体がスッキリしてくるのは嬉しいことです。
    私のようなずぼらな性格でも続けて通えるところです。
    次回はどんなトレーニングをするのか楽しみにしています。

【何度も使える♪】パーソナルトレーニング(40分)¥8800

かなっぺさん

いつもありがとうございます☆

週一回のトレーニングを続けて行くうちに色々なトレーニングに挑戦され頑張っておられる姿は素

敵です☆そして、負けん気の強さも発揮されて簡単には諦めない姿にはいつも感心です(・・)

健康維持のためこれからも継続して頑張っていきましょう◎

次回も楽しみしてご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2023-09-01 21:49:33.0

この年齢からでも体力アップしてきている事が実感しています。膝痛も治まりスクワットも得意になりました。他人からの評価が上々で嬉しいです。

さとちゃんさん

先日はありがとうございました。周りの方からの声嬉しいですね!これからも頑張って行きましょう!!

• Cherryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:18:34.0

パーソナルトレーニングは初めてですが、トレーナーさんが優しく指導して下さるので楽しく通う事が出来ています。

腰痛持ちな私に合わせたメニューも考えてもらえるのでありがたいです。

Cherryさん

先日はご来店ありがとうございました。腰に負担がかからない様にメニューを展開していくのでこれからも楽みながら継続して行きましょう!!

• rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:34:48.0

毎回ジムに通うことが楽しみです。先日は苦手なバックトスを私に合ったやり方で大変分かりやすく指導してくださいました。それ以後、バレーの練習の時、バックトスを安心して上げられるようになりました。この年齢でも上達出来ることがとても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。これからもよろしくお願いします♪

rさん

先日はありがとうございました!トレーニングの後のトス練習を早速実践して下さったのですね笑身体の使い方を意識する事でプレーにも幅が出来ると思います。これからもよろしくお願いします。

• たいちさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:20:05.0

初めて行きました!一人では無くトレーナーさんに元気づけられて色々とサポートしてもらいました!筋トレやストレッチを教えてもらいながら丁寧に接してもらいました!また行かせてもらいます!!

たいちさん

先日はありがとうございました。筋肉痛は大丈夫でした?胸板造り頑張りましょう!!!またお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-21 18:14:52.0

今回も励まして頂きながら楽しくトレーニングしました。腕が相対的に弱かったのですが、少しずつ力がついてきたようてま今後楽しみです。

【何度も使える♪】パーソナルトレーニング(60分)¥11000

さとちゃん様

先日もトレーニングお疲れ様でした。自分の弱い所や、苦手な事を少しずつ改善出来る様に今後もトレーニング頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-07-17 15:15:11.0

毎回楽しみに通っています。前回出来なかった事が少しでもできるようになったら褒めてもらえるので、嬉しいし励みになります。同年代の人には負けない体作りを目指しますので、ご指導よろしくお願いします。

さとちゃん様

先日はトレーニングお疲れ様でした。毎回一生懸命にトレーニングをされている姿がとても印象的です!これからも、トレーニングを通じて日々の生活に役立てて下さい。

• ゅかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 07:35:06.0

ダイエットしたいけど普通のジムは続いた試しがなくパーソナルジムはどうだろう?と思い行ってみました。
    入る前は不安と緊張しかなく心配でしたが、楽しく体を動かし、いい汗をかいて、とっても有意義な時間が過ごせました!理想の自分に近づけそうです。

ゅかさん

ご来店ありがとうございました!入ってこられた時の緊張感ですが、、、こちらにも十分伝わってかました笑
    良い汗をかきながら自分の理想に近づける様サポートしていきたいと思います。これからもよろしくおねがいします。

• P.aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:38:43.0

ダイエット、筋トレのために利用させて頂きました。和やかな雰囲気で時には冗談も交えて、とてもリラックスしてトレーニングできました!
    トレーニングメニューも工夫をしてくださり、負荷も頑張れるところを見極めてくださるのは有難かったです。程よい筋肉痛と達成感、また頑張ろうと思えました!

【女性に大人気♪】ヒップアップコース¥3000(40分)

p.aさん

ダイエットはもちろんの事、日々多忙な自分に負けない身体作りをメソッドとしています。これからも楽しみながら頑張って行きましょう!!

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:21:58.0

固くなったカラダをほぐす為に…柔軟をメインにと思って初めてジムに行ってみたら、凄く雰囲気が良くて丁寧に教えてくれてくださったので楽しくトレーニングをする事が出来ました!少しずつカラダつくりをやっていきたいなって思いました。トレーナーさんまた、宜しくお願いします。

いっちゃんさん

先日はありがとうございました!軽くのつもりが結構やってましたね笑
    是非自分のペースで身体作りを!!またお気軽にお越しくださいませ。

• rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:26:16.0

トレーナーの方がいつも笑顔で温かく迎えてくださいます。新しい所は緊張して慣れるのに時間が掛かる方なのですが、ここはすぐに安心して通うことができました。バレーボール競技に必要で私に足りない筋力がつくように、分かり易く丁寧に指導をしてくださいます。バレーボールの技術についても、こちらの質問に対して身体の使い方や意識する点などを大変分かりやすく説明をしてださり、いつも目からウロコです。毎回楽しくて心身共に元気になります♪これからもよろしくお願いします♪

rさん

いつもありがとうございます。トレーニングにおいて身体の使い方や必要性を理解しながら実施されておられるので私も大変良い刺激をもらっています。
    バレーボールの方でも勉強熱心で伸び代しかないのでは、、、と思ったりもします笑
    今後とも宜しくお願いします。

• MJさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 09:13:03.0

バレーボールをしている娘のパーソナルトレーニングをお願いしています。競技に必要なトレーニングや技術指導だけでなく、試合に臨むメンタル面でもアドバイスをいただいてます。今後も継続的にお世話になりたいです。

MJさん
    いつも遠い所からご来店ありがとうございます!
    娘さんもバレーボール経験者の私からのアドバイスや技術をしっかりと聞きトレーニングをされておられます。今後も継続してサポートしていきたいと思います。次回またお会いする日を楽しみにしております。

• kyokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 08:14:42.0

最初はのgymに通う事にとても緊張していましたが、スタッフの方が親切で楽しくお話しする中から、やりたい事、身体の特性、そして性格まで見出し、合わせてメニュー作りをして下さいます。
    最大限自分に合ったトレーニングが出来るのが魅力です!
    仕事で忙しい中、続ける事が出来るかな…とも思っていましたが、行くと体を使っているはずなのにスッキリとして、明日への活力が生まれます!

kyokoさん

トレーニングの際にお会いする度に性格まで見出す事が出来できました笑
    いつもお忙し中ありがとうございます。今後ともkyokoさんに適したトレーニングを提供していくのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-08 20:48:58.0

年齢と共に体力の衰えを感じていたので半年前から通っています。毎回メニューを変えてやって頂き、できるようになれば褒めてとらい楽しく過ごしています。おかげで、辛かった階段の上り下りや駆け足など、苦痛なくできるようになり感謝しています。

さとちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。トレーニングを始めた頃より、段々と身体が慣れスムーズにメニューに取り組んでいると思います。日々の生活でトレーニングの成果の実感を感じてもらえている事がとても嬉しいです。これからも、トレーニング頑張っていきましょう!

大畑

• よこずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:03:19.0

パーソナルトレーニングを希望しました。
    初めての私でも丁寧に詳しく教えてくださって感動です。
    痩せるために筋肉をつける重要性、そのためのトレーニング内容などとても為になりました。
    中の雰囲気もスタッフさんもとても対応が良く、
    気持ちよくトレーニングができました。

また今度も利用したいと思います!
    初めてのパーソナルトレーニングがここで本当に良かったです。

よこず様

先日はご来店下さりありがとうございます。初めてのトレーニングで緊張もある中、時間が過ぎていったと思いますが筋肉痛は大丈夫でしたか?次回からよこずさんの目的に合ったトレーニングを無理のない様に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております。

• (°▽°)さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-08 13:43:40.0

トレーニングはしたくても知識もなく何からしていいのかわからないので予約させていただきました。
    トレーナーさんが教え方も丁寧で話しやすい方で、初めての方でも行きやすいお店だと思います。
    バレーボールでの体の使い方も教えていただき、とても勉強になりました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました^^

【女性に大人気♪】ヒップアップコース¥3000(40分)

(°▽°)様

先日はありがとうございました!バレーボールに特化したトレーニングも興味を持ちながらチャレンジしてました。所属チームにでの活躍期待しています笑
    またお待ちしています。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 12:10:44.0

アットホームなパーソナルジムで会話しながら楽しく体を鍛えられるので最高です。
    色んなメニュートレーニングを指導してくれます。
    楽しいのに家に帰るとしっかりとピンポイントで筋肉に効いているのが実感されて私には向いてるジムだな!って思いました。

とも様

先日はご来店ありがとうございました。トレーニングの時間は特に集中され、自分自身にストイックな部分もあり頑張っている姿を見て、私自身も元気をもらっています。これから暑い日が続きますが、体調に気を付けてトレーニングしていきましょう!

大畑

• eminelさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 14:19:18.0

トレーナーの方がとても優しく丁寧に接して下さるので、いつも安心して通う事ができています。
    どこを強化したいかなど細かく聞いてくださり、自分に合ったメニューを考えて下さいました。
    2ヶ月ぐらいで筋力UPと体脂肪率減少に成功しました!
    いつも明るい雰囲気を作ってくださり、しんどいはずのトレーニングが毎回楽しくできています!
    これからも、よろしくお願いします!

eminel様
    この度は御来店ありがとうございました。
    これからもeminel様に合ったトレーニングをご提供していくために日々アップデートしていきたいと思います。こちらこそこれからもよろしくお願いします。

ジェイグローズ(JgrowS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー