3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホグシップ   >

ホグシップ

ホグシップ

• 京都府京都市上京区下長者町通堀川東入紹巴町23
  • 堀川下長者町バス停より徒歩1分、自転車、バイク駐車できます(屋根付き)
  • Juriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:49:07.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に自分の身体にあった施術をしていただきました。
    巻き方を直していただき、肩周りがとても楽になりました。ありがとうございました。通いたいと思います。

【★ご新規様限定!】全身スッキリ!もみほぐし70分★6100円→5500円

口コミありがとうございます!
    お疲れたまっておられましたね。
    お身体のバランスを整えて、できる範囲で
    セルフケアすれば疲れにくくなります。
    またお時間があるときご利用いただけると幸いです☆
    またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

庄司

• チャッピーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 15:12:37.0

全身凝り固まった身体を丁寧に、施術して頂いてありがとうございました。
    身体が、軽くなってぐっすり眠れました。
    古民家で、落ち着いた雰囲気のお店でした。

ホグシップからの返信コメント

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    施術の効果を実感していただけたようで良かったです☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

庄司

• りこどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:49:14.0

申し訳ないくらいガチガチの肩、肩甲骨等を丁寧に揉みほぐしていただきました。いつも帰りは身体が軽くなり楽になります。これからもよろしくお願いしますね!ありがとうございました。

【★ご新規様限定!】全身しっかり!もみほぐし100分★8200円→7700円

ホグシップからの返信コメント

この度は足をお運びいただきありがとうございました!
    ひさしぶりにお会いできてうれしかったです☆

庄司

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 17:58:32.0

強すぎず弱すぎず、力がそんなに入ってないようで効いている感じに技術の高さを感じました。
    施術の合間のお話も、お店の名前の由来などが楽しく、リラックスでき、夜ぐっすり眠れました

危なく遅刻しそうになったのですが、感じよく対応くださって助かりました

ホグシップからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    はじめてお身体みさせていただいたのでゆっくり目に施術しましたが
    ご満足いただけたようで良かったです。
    来店時間が前後する旨、事前にご連絡いただきありがとうございました。
    予約状況に余裕があれば対応可能です!
    口コミありがとうございます。
    またお時間があるときにご利用いただけると幸いです。

庄司

• とよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 07:24:45.0

ごりごりするわけでもないのに、しっかり解れます。
    やっぱり寝てしまいます。
    もみ返しもないのでとても楽になります。

【再来】スタンダード100分【当サロンおすすめコース★】

いつもありがとうございます!!
    そうですね、筋肉が柔らかくなって血流が促されると
    眠たくなることありますね^^ゆっくりしていってください。。
    用事があればお声がけしますが☆

ありがとうございます。またのお越しを
    こころよりお待ち申し上げております。
    庄司

• ripessさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:48:11.0

急な予約にも関わらずとても丁寧にご対応くださり、リラックスしてお任せできました。施術の際も触れる部分や力加減について都度確認してくださるので安心です。
    良いサロンに出会えました!ぜひ通わせていただきます。

口コミありがとうございます!!
    お身体こりこりでしたねぇ。はじめて来られた方は硬さやバランスを確認する
    必要がございますので特に慎重にお声がけさせていただいております。
    再度ご来店の際にはよりパーソナライズされた施術をご提供できると思います!

またのご来店こころよりお待ち申し上げております。
    庄司

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:12:13.0

マッサージ自体初めてでしたが、痛みがないか逐一確認してくださるのでリラックスした状態で受けられました。もみ返しもなく、施術直後~翌日も体が軽いのを実感できてよかったです。疲れをリセットしたいときにまた伺おうと思います。

口コミありがとうございます!
    はじめての本格的マッサージとのことで後日の身体の調子が
    気がかりでしたが、快調そうで良かったです☆
    また、お疲れがたまってそうなとき、身体のバランスが
    気になるとき、お身体のリセット、メンテナンスに
    ご来店いただけると幸いです!
    庄司

• ギルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 22:33:57.0

今回もよい施術が受けられました
    また近々お伺いします

【再来】ベーシック70分【日常のメンテナンスにおすすめ★】

いつもありがとうございます!!
    はい!いつでもお待ちしております。
    庄司

• chabaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:15:19.0

スッキリしました。ありがとうございました!またお願いします!

ホグシップからの返信コメント

ありがとうございます!!
    またのお越し心よりお待ちしております☆
    庄司

• うこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 17:46:26.0

すごく楽になりました。
    良かったです
    また近いうちに行きます

口コミありがとうございます!!
    楽になられて良かったですね☆
    またいつでもご来店お待ちしております。

庄司

• かおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 19:19:30.0

色々マッサージ行ってきましたが、1番満足度が高いです。お客さんにきちんと向き合って施術して下さり、本当に身体がスッキリし楽になります。ゴットハンドです。これからも通い続けたいと思います!

【再来】スタンダード100分【当サロンおすすめコース★】

いつもありがとうございます!!
    もったいないお言葉、痛みいります。
    これからもご満足いただけるよう、
    さらに精進してまいります!

庄司

• とよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:14:25.0

隠れ家のようですが、とても便の良い場所にあります。
    初めて伺っても入り口がわかりやすいです。
    施術は確実でとても丁寧。店内も心地よく整っています。

【再来】スタンダード100分

口コミありがとうございます!
    開店して少し経ちましたが、
    とても良いところにお店をオープンできたと
    あらためて感じております☆

庄司

• YUKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:51:09.0

とても良かったです!
    また行きます!

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようで良かったです。
    はい!是非またお越しください◎

心よりお待ち申し上げております。
    庄司

• トコタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:10:05.0

和モダンな落ち着いた部屋で、癒しの音楽が流れていて、心地よい空間でした。
    何より、いつ来ても、しんどい身体や部位を軽くしていただき、スッキリして帰ることができます。本当に最高です。今まで、いろいろな店に行きましたが、こんなに身体の事をわかっていただいて、時間内、ずーっと気持ち良くさせていただけるのはここだけでした。本当に良い店に出会えて良かったです。これからもずっと通いたいと思います!

【再来】デラックス120分【ゆっくり全身癒されたいお客様はこちら~♪】

口コミありがとうございます!!
    開店しましたお店にも足をお運びいただきありがとうございます。
    店内の雰囲気気に入っていただけてうれしいです☆
    静かにゆっくり過ごしていただけるようなサロンをめざしました(笑)
    たくさんのお言葉ありがとうございます!嬉しいです^^
    まだオープンしたばかりですが、お越しいただいた方々みなさまに
    楽しんで笑顔で元気になっていただけるような「京のオアシス」の
    ような(笑)サロンを目指します。

庄司

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:29:15.0

体がガチガチでしたが施術していただいてからはとても軽くなりました!
    定期的に通おうと思います!

【★ご新規様限定!】全身ゆった~りもみほぐし120分★9900円→9000円

口コミありがとうございます!
    お身体全身凝っておられましたねぇ
    またお時間があるときにゆっくりしにきていただけると
    お疲れもたまりにくくなるかと思います!

庄司

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:17:19.0

脚の重さと肩こりがだいぶ良くなりました。
    ただマッサージするだけでなく、体の不調の原因も的確に見つけてくださいます。

【学生U24】気になるところを集中もみほぐし45分

口コミありがとうございます!
    脚、肩首のお疲れマシになってよかったですね☆
    普段気になっていないところの硬さや可動域を確保するように
    ご自身でこまめに動かしたりストレッチしていただけると
    快適に過ごせる時間が長くなるかと思います。
    継続は力です^^

またのお越し心よりお待ち申し上げております。
    庄司

• チョチョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:18:38.0

最近腰の痛みと肩コリがひどくなって訪れました。初訪問で緊張しましたが大満足でした。
    今まで肩コリでマッサージをもらってもイマイチだったのであまり行かなくなっていましたが、ホグシップでもみほぐしていただいてからは体がめっちゃ軽くなってびっくりしました..!痛かった部位も痛みが抑えられて、肩も軽くなりました。大満足です。しっかり身体のことを見ながらマッサージしてくださっていることが伝わりました。
    また疲れが溜まってきたら訪問する予定です!

口コミありがとうございます!
    満足いただけて本当に嬉しいです^^お身体軽くなってよかったですね!
    やわらかくなったお身体が長持ちするようにこまめに肩首を回したり
    動かすといいですよ。肩こりが辛くなりすぎないうちに
    またのご来店こころよりお待ちしております。

しょうじ

• hiroeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 22:03:25.0

数年前に五十肩を経験してから肩の可動域が狭くなり肩凝りや姿勢の悪さに悩んでいました。今回の施術により両手ともしっかりと上がるようになりました。しっかりとほぐしていただきました。
    定期的に伺いたいと思います。

口コミありがとうございます!
    ほぐれてよかったです。
    また肩周りが気になりだしたら是非お越しください。
    定期的に受けていだくと柔らかい筋肉の状態が
    ながつづきしやすくなる方が多いです!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    庄司

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:59:11.0

落ち着いた空間で肩や足をほぐしていただき、リラックスできました。ありがとうございます。
    また伺います。

ホグシップからの返信コメント

リラックスしていただけて何よりです。
    これからもより安らげるようにサロンを
    アップグレードしていきますね。

庄司

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:53:35.0

夏バテで疲労困憊で身体を楽にしたいとリラクゼーションを探しておりました。口コミを参考にしてこちらにお世話になりました。大当り!
    行き着けのマッサージ整体はあったんですが、こちらのスタッフ様もなかなかの腕をお持ちです。
    また疲れた時にはお世話になりたいと思います。
    オススメのお店です★★★★★

【肩こり眼精疲労のあなたに!】ヘッド30分+全身ボディケア70分

口コミありがとうございます!!

今年の猛暑は格別ですねぇ 夜も暑くて寝苦しい日がつづき
    たまった疲れも回復しにくいですね。身体をほぐして筋肉中の
    血液の流れをよくすることで代謝が促され回復しやすくなります!
    お疲れもマシになられたようで良かったです☆

お身体が気になられたらいつでもお越しください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

庄司

• ギルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 15:12:55.0

以前からお世話になっています
    家からは少し遠くなりましたが、それでも通いたいと思える施術です
    お店の雰囲気もすごく良くてリラックスできます
    またお願いします

ホグシップからの返信コメント

勿体ないお言葉、痛み入ります。
    サロンの雰囲気気に入っていただけて良かったです◎
    ぼくは和と洋がまじりあった感じが気に入っております。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

庄司

• かさっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 13:15:09.0

古民家を利用して改装された室内は、とても、清潔感があり、開放感がある部屋は、心地よかったです。貸出着、髪留めやブラシ、眼鏡ケース、お客様にやさしい配慮がなされており、施術後も乱れて帰らずにすみます。部屋に流れている音楽も、癒やし効果抜群です。
    東京で、色々マッサージを受けてきた私ですが、担当スタッフさんの施術が一番気に入っています。ピンポイントからの施術ではなく、周りからジワジワ…揉み返しは、まったくないです。
    東京から、京都に来たときは、施術をしてもらって、体調を整えてから、東京に帰るようにしています。人工股関節が入っている私にも、やさしい癒やしどころです。いつも本当にお世話になってます。ありがとうございます。また、京都に行く際は、よろしくお願いします。

ホグシップからの返信コメント

たくさん口コミいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
    サロンの細かいところまで僕の代わりにアナウンスしていただいて
    本当に有難いです。
    そうそう、自慢の癒し空間ですから
    是非お越しいただきご利用していただきたいです。

施術のこともありがとうございます。たくさんの有難いお言葉、痛み入ります。
    また京都に来られたら、サロンにお立ち寄りいただけると幸いです!
    いつでもお待ち申し上げております。

庄司

• ゆずみやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:31:14.0

ツイッターでオススメされていたのを見てお邪魔しました。
    ガチガチの肩こりの民で、他のマッサージ屋では強めに揉まれて翌日もみ返しで悶絶するということが多々ありました。しかしこちらではしっかり力を入れて施術されていますが決して痛くはなく、また翌日にもみ返しもなくて快適です。
    腕を回してもゴリゴリ音がしない!
    日頃気をつけるべきポイント等も教えていただいて役に立ちました。とは言え、多分その内に肩がガチガチになると思うので、また伺います。

口コミありがとうございます!
    すごく親切なお通いいただいてる方にツイートしていただきました。すごい宣伝効果です!まったく知らなかったのですがSNSを介してホグシップのことを知っていただける、またご来店いただけるなんて思ってもみませんでした。ツイートしてくださった方!ありがとうございます。
     施術、満足いただけてよかったです!肩こってますたね、お身体を観させていただきながら必要な施術をカスタムしていくスタイルなので、肩ゴリゴリはヒントでしたね(笑)施術後セルフケアを習慣化していただくことでいい状態が長持ちします!ぜひ!!
    ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

庄司

• 153さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 14:33:16.0

綺麗な室内には、髪留めや、汗拭きシート、メガネケースなど細やかな心遣いがあり、
    とても落ち着く空間でした。
    今回初めての施術でしたが、力加減など細かく確認しながら丁寧に施術して頂いたお陰で全身スッキリしました。
    次の日も揉み返しもなく大満足です。

ホグシップからの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです。

店内の備品などご要望があれば何でもお聞かせください。
    当サロンは皆さまのご意見も積極的に取り入れて
    よりいっそうお寛ぎただける空間を創造してまいります☆

施術も後日揉み返しなくてよかったです!

庄司

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:16:29.0

和モダンな雰囲気が心地よい中で、丁寧な施術が受けられます。

若い私でも気軽に話せる、不思議な雰囲気のスタッフさんです。今回も偶然2人とも聞いていたpodcastの話題でのんびりお喋りしました。
    他店ではお喋りが弾んで施術がいくぶん適当になってしまう人にも当たったことがありますが、スタッフさんは一度もそのようなことがなく、信頼しています。
    また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    ねー最近一部で人気のpodcastとは言え、ご存じだったとはビックリいたしました!
    施術に関してはそうですねぇ、楽しくお話させていただいてますと手が止まってしまう
    方の気持ちもわかりますが、そのあたりは年の功ということで!施術前にお聞きした箇所、
    いつもの凝っておられそうな箇所は把握しつつ、しっかり対応させていただきます。

またのご来店、楽しみにお待ち申し上げております。

庄司

• みあさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 00:59:21.0

古民家を改装され、看板がなければ何もなく通り過ぎてしまいそうな感じの場所です
    建物内は細長い構造で着替えのお部屋が広くてなんだか心許ないなと思いました
    長袖半袖選べるところは珍しいので嬉しかったです!
    メガネケースとかティッシュをセットしてくださってきましたがこの季節汗をかいてからくるので汗拭きシートがほしいなーとかゴミ箱が蓋付だといいなーと思いました

カウンセリングしていただき、実際にマッサージしてもらってここが硬いなーとか実際気になるところを集中的にしてもらいよかったです!ちょっと寝てました…
    冷たいお茶とおしぼりをいただき大変スッキリしました!
    この近辺にこういう感じのマッサージがないのでまた行きたいと思います!

口コミありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございす!
    現在の更衣室は確かに広いですねぇ
    部屋の中にぐるりと囲めるカーテンが
    設置されているのでそちらを使って
    いただけるようご案内すればよかったですね
    これからそうします!

汗拭きシート導入しました!
    蓋つきのゴミ箱導入しました!

これからもお越しいただいた方がより
    安心して寛いで施術を楽しんでいただけるように
    していきます。よろしくお願いします!

施術は楽しんでいただけて良かったです☆
    これからもホグシップ☆を宜しくお願いいたします。

庄司

• かおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 16:22:10.0

色んなところでマッサージを受けましたが、私の中では一番です!他の人のマッサージでは満足出来なくなったので、先生一択です。それくらい素晴らしいです。どこがしんどくて、どうすれば良くなるのか、をきちんと見極めてしっかりと施術して下さいます。私のここが!というところを毎回察知して、ガチガチでコリコリの身体をいつも大満足レベルでほぐして下さいます。これからも通い続けたいと思います。

ホグシップからの返信コメント

口コミお書きくだいさいましてまことにありがとうございます。
    いつもお世話になっております!勿体ないお言葉をたくさん
    痛み入ります。
    お身体を定期的に見させていただいておりますと
    そのときの状態がいつもと比べてどう変わったかわかりますし、
    凝りやすいところやバランスも比較できて施術のプランが
    立てやすいです!ありがとうございます。

庄司

• ぽんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:33:10.0

独立開業される前の店舗からお世話になっております。上半身の凝りがとても酷いのですが、こちらのリラクゼーションを受けると本当に楽になります。静かで落ち着いた店内でリラックスしながら、バランスよく全身をケアしていただけます。

ホグシップからの返信コメント

当サロンでは当日のお身体の状態をお聞きした上で
    もみほぐし、ストレッチ、ご要望があれば整体のような
    施術を組み合わせて、その方の目的に合わせて
    オーダーメイドのリラクゼーションを行います。

たまにリラックスしたい方はもちろん
    定期的にメンテナンスにお越しいただくのも
    オススメでございます。

またのご来店お待ち申し上げております。

庄司

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:27:14.0

腰が楽になりました。
    定期的に通いたいと思うお店です。

いつもありがとうございます!!
    腰のストレッチ!すっきりしますよね☆
    楽になってよかったです^^
    定期的にみさせていただけると腰痛の
    予防にもなりますし、いい状態も長続き
    しやすくなります。

庄司

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:33:37.0

いつもとても気持ちいいです。
    自宅からお店は少し距離がありますが、
    それでも通いたくなる気持ちよさです。

ホグシップからの返信コメント

今回はニューオープン店舗にお越しいただきありがとうございました。
    暑い中ご足労おかけしました。お店の感じいかがでしたか?
    まわりがとても静かな立地なので、以前よりゆっくりできて施術を
    楽しんでいただけていたら幸いです。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

ホグシップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー