すごく可愛くて綺麗な形に仕上げてもらいました。とても満足しています!!会話も楽しくてあっという間でした^^
今回も同じネイリストさんにお願いしました。
爪が脆くなってたり亀裂が入ってたりしたので
料金的にはあまり安くならなかったですが
丁寧に補強などしていただいたので良かったです。
ネイルはまた雰囲気の違うブラック系にしました。
時間が思いの外かかってるなという実感あったので
せっかちですみません。
ネイルはとても良かったです。
ジェルアートフリー ¥11,000→¥10,700
初めて伺いましたが、デザインに迷った時は色々と提案して下さり、仕上がりにも満足しています。
フットネイルをお願いしました。一緒にネイルカラーを考えてくださったりとてもていねいな施術で仕上がりも可愛く満足できました。ありがとうございました
【みう限定 ネイルJr.クーポン◎】フットワンカラー¥3800
花mama様
この度はご来店、そして素敵な口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます!
一緒にカラーを選ばせていただけて嬉しかったですし、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!!
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともにさらに向上してまいりますので、ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
三井
迷いましたが綺麗なラメのネイルにしてもらって良かったです。ありがとうございました。
【みう限定 ネイルJr.クーポン◎】ジェルワンカラー¥6300→¥3300
tree様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もtree様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
三井
初めてでしたが大変丁寧に対応して頂き満足です。また行きたいと思います
【初回限定5名残り2名】¥5,000 最新機械のメンズ全身脱毛(顔・VIO込)
じ~けん様
この度はリモア脱毛をご利用いただき、ありがとうございます♪
対応について満足とご評価を頂戴し嬉しく思います♪
脱毛は続けていくと効果を実感していただけるので、今後ともじ~けん様のサポートを担当させて下さいね♪
再来クーポンもご用意がございますので是非ご活用くださいませ(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
羽生
フットネイル、マグネットでお願いしました。
以前、他の所でやってもらった時より綺麗に仕上げていただいて大満足です。
また次も機会があればまたお願いしたいと思います。
フットワンカラー/ラメグラ ¥7,100→¥6,800
とても丁寧で理想通りに仕上げてもらって大満足です!
可愛すぎてずっと見てしまいます!
スカルプ10本アート ¥16,000→¥15,700
ゆい 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
ネイルも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
可愛いと何度も見てうっとりしますよね♪
これからも素敵なネイルをご提供できるよう努力して参ります(*^^*)
またお会いできる事楽しみにしております☆
大変嬉しいクチコミありがとうございました!
柴田
いつもネイル綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
スカルプ4本アート ¥13,200→¥12,700
osushi 様
当日をご利用いただきありがとうございます(^^)
とても嬉しいお言葉掛けにいつも励まされております!
心地良い空間作りや技術をご提供できるよう
さらに精進してまいりますのでこれからも
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
大変嬉しいクチコミありがとうございました♪
柴田
自分の骨格や眉の生え方に合わせて、ベストな形を提案してもらえました。仕上がりも自然で、やりすぎ感ゼロ。メンズでもここまで細かく見てくれるのは嬉しいです。定期的に通いたいと思える技術力でした!
うっちー様
この度はRe:moreのご利用ありがとうございます♪
うっちー様のキリッとしたお顔立ちに似合わせた男前な眉毛に仕上げさせて頂きました(^^)
魅力マシマシになりましたね!気に入って頂けたら幸いです♪
素敵な口コミ投稿、ありがとうございました♪
担当 羽生
毎回スカルプとフットをお願いしています!
デザインの提案も仕上がりもとても丁寧で綺麗です☆
フォルムやパーツのバランスも毎回理想通りで
ふと手元を見る度に嬉しくなります!!
ハンドもフットも持ちがよく浮いてくることもないです!
季節に合わせたデザインを楽しませてもらってます☆
通い始めて数年経ちますがこれからもよろしくお願いします♪
スカルプワンカラー/クリア/ラメグラデーション ¥10,500→¥10,200
J様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
ハンド・フットともにご満足いただけてとても嬉しいです!
フォルムやパーツのバランスも理想通りとのお言葉、大変励みになります。
これからも季節やお好みに合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしてます!
島田
やりたいネイルを一生に考えてくれてくれます!
いつも可愛いネイルをしてくださるので気分があがります!!
仕上がりも早くあっという間にできてるのでとても嬉しいです!
ジェルワンカラー/ラメグラデーション ¥6,300→¥6,000
あー。 様
いつも当店をご利用くださりまことにありがとうございます(*^^*)
ネイルデザインお揃いにしたりいつも一緒に考えるのが楽しみです♪
爪が可愛いと気分上がりますよね(^^)
喜んでいただけて私も嬉しく思います☆
更にご満足いただけるようこれからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
大変嬉しいクチコミありがとうございました!
柴田
お店の雰囲気や仕上がりには大変満足しています。Jrの方なので仕方ないのですが、時折熱いことがありました。帰宅してからも痛いところがあり、よく見ると出血していました。お値段が安いですし近くなのでリピートすると思います。
あん。様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、施術中の熱さやお痛み、さらには出血までしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、技術面・接客面ともにより一層注意し、改善に努めてまいります。
これからも安心して通っていただけるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
1人1人カーテンで仕切られていてる個室で中にはタブレットがありアニメやドラマを見ながらネイルしてもらえます。色やパーツも豊富なので自分の好みのネイルができると思います。形、フォルムなど綺麗で技術も高く満足しています。とても可愛くしてもらいました!ただ、甘皮処理を忘れていたのかあえてしなかったのか分かりませんが無かったのでそこだけちょっと残念に思いました…T^T
ネイル中は施術に感しての質問(痛くないですか?何色系がいいですか?)などはありますが雑談などはなかったです。私はタブレットでアニメやドラマを集中して見れたので特に気になりませんでした^ - ^
スカルプワンカラー/クリア/ラメグラデーション ¥10,500→¥9,500
Re:more 【リモア】三河安城本店からの返信コメント
この度はご来店いただき、まことにありがとうございます!
タブレットでの視聴やネイルの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
ただ、甘皮処理についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は施術前の確認をより徹底し、細かい部分まで丁寧にご対応できるよう努めてまいります。
また、お客様のご希望に合わせて施術中のお声かけや雰囲気作りも柔軟に対応していきたいと思っておりますので、もしご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください
嬉しいクチコミありがとうございました!
都築
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、自分がイメージしたい色を伝えるとプランや手順を丁寧に教えていただけて、担当のスタッフさんとお話しているうちに緊張がほぐれ、途中からは楽しくリラックス出来たひと時になりました。
推しの色合いを選んでグラデーション可能なコースに変更させていただいたのですが、丁寧で綺麗な仕上がりでお店を退店後、触り心地を求めてつい爪を何度か撫でてます。
思い切って予約を入れてよかったです!
ニッコリ麻婆茄子 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
初めてのネイルサロン、リラックスできたとおっしゃっていただけてとても安心しました!
話し足りないと思ってしまうほど、とても楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
ぜひまた楽しくお話ししながら、満足していただけるネイルができたらと思います(o^^o)
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
三井
終始無言でしたが、あとから聞いた話だと
施術に集中し過ぎたとの事で、ネイルに問題なければ
いっかと思いました。
私も時間が無くて、急かしてしまったので
申し訳なかったです。
話し過ぎて気が散るよりは、綺麗に仕上げていただいたので
とても満足してます。
最近、久々のワンカラーだったのでとても良かったです。
またお願いしようかと日程決めておきます。
【人気No.2】ジェルアートフリー ¥11,000→¥10,000
なーさん 様
ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
施術中、集中してしまい結果として静かな時間になってしまい申し訳ございませんでした…(汗)
お時間タイトな中ご協力いただき助かりました。
ワンカラー気に入ってもらえて嬉しいです♪
次回のご希望ぜひ教えてください。お会いできるのを楽しみにしてます!
担当 都築
毎月毎月可愛くして貰ってありがたいです。
工程が変わる度に大丈夫か聞いてくださって、自分の思い通りの仕上がりです!
いつも沢山喋るのが楽しくてしょうがないです!!!
話すのが得意じゃない方も、タブレットで動画が見れるため安心出来ます!
スカルプ10本アート ¥16,000→¥15,700
みさき 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
映画をの内容で共感してお話ししたりと、私も毎回とても楽しく施術させていただいております♪
ネイルもご満足いただけて、とても嬉しいです
これからもより一層ご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
このたびは、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
柴田
パーツに迷ったときは一緒に考えてくださりかわいく仕上げていただいてます!
みゅう 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しい限りです(^^)
みゅう 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
担当 都築
とても満足のいくネイルです!このネイルを見るたびに幸せを感じます!お気に入りです!ありがとうございました!
ひな様
いつもご利用ありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います!
ひな様とのお話も毎回楽しく、私もいつも幸せを感じております(*^^*)
次回も楽しくお話しながら、見る度に幸福度の上がるネイルが出来たらと思います♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
島田
いつも可愛いネイルにしてもらってます!仕上がりも綺麗で大満足です。
ジェルワンカラー/ラメグラデーション ¥6300→¥6000
しちゃん 様
今回もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!♪
今後もご満足していただけるよう努めてまいります!
口コミ投稿ありがとうございました!
担当 都築
アイブロウを綺麗にしていただきました。
顔の印象の8割は眉毛で決まると知り、初めてRe:moreさんにアイブロウWAXをしてもらいました。初めてということもあり、なにもわからない状態でしたが担当者の方が優しく丁寧に自分の理想の眉毛について聞いてくださりました。また、顔の印象や形から似合う眉毛を提案していただけます。
痛みが不安点ではありましたが思ったより痛くなかったです。腫れや痛みが出ないように、自分の肌の状態を聞いてしっかりケアしていただけます。
仕上がり後は、自分でもわかるぐらい印象が変わりました。周りの友達や家族もすぐ気付いてくれて、褒めてくれました。眉毛の大切さに気付かされました。
とても満足です。ありがとうございました。
【リピーター限定!】メンズ◇美眉アイブロウWAX ¥4,980
b様
アイブロウをご利用いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
b様の仰る通り眉毛はお顔の額縁と言われるくらい第一印象に大きく関わって来ます!
施術をさせていただき、b様の垢抜け具合に私もすごい!と感動しちゃいました♪
周囲の方からもお褒めの言葉を頂戴していると聞くと施術者として自信に繋がりとても嬉しく、励みになります(*^^*)
今後ともb様の眉毛は是非羽生にお任せください!!!
またのご来店、心よりお待ちしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当 羽生
耳ツボきになっていたのですが、ピアス禁止の職場なので、休みが続くタイミングで目立たない粒で利用しました。
自分が言わないと家族にも気づかれませんでした。
帰宅後右側だけがすごく痛くなったので、すぐ相談しました。フォローしてもらえたのが良かったです。
粒(ジュエリー?)が付いている間は体調が良かったので、仕事の休みが続くタイミングでまた利用したいです。
ゆら様
いつもご来店いただき口コミも書いていただきありがとうございます。
耳ツボジュエリーはお身体の中でより疲れている箇所に反応が出たり
もみほぐし同様にお身体のメンテナンスとしてもご利用ができるコースです。
耳ツボはお身体の調子もわかりやすいので
今後もお身体のメンテナンスのひとつに耳ツボを取り入れて頂けると幸いです^^
ご相談、頼っていただきありがとうございます♪
お身体には気を付けてお過ごしくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております◎
カチカチだった身体をほぐしてもらいました。特にお尻が硬かったのですが驚くほどほぐれ、お尻をほぐしたことによって他の場所も連動してほぐれてもう感動レベルです!流石だなと思いました!これからも通います!
【いつもよりすこし長めにゆったり】おまかせ80分¥8,800→¥8,250
こたじー様
このたびはご来店、そして励みになる口コミをありがとうございます。
新しい場所にも足を運んでいただけて、とても嬉しく思っております。
施術にご満足いただけたことが何よりの励みです。
今後も信用してお身体を任せていただけるように、リラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします。
次回のご来店も楽しみにしております。
ありがとうございます♪
ながや
施術中も痛み等確認しながら進めてくれて、施術にも満足しています。
部屋も綺麗で、予約日時にも相談して対応してくれて、駐車場も完備されているので利用しやすいです。
けん様
Re:more脱毛をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
お客様に寄り添った接客をできるよう心がけているので、
その点で満足と評価をいただきとても嬉しいです。
今後とも何でもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)
担当 羽生
お部屋はとても清潔感があります!初めての全身なので、どう動けばいいか分からなかったのですが、すぐに的確な指示を出してくださるので、初めてでも安心して受けられました!痛みが不安でしたが、常に気をつかって下さるので、不安なく過ごせます。楽しく会話をしていたら本当にあっという間に時間が過ぎました!
初回なので、劇的な変化は起きていませんが、お部屋やスタッフさんの雰囲気も含め素敵だったので、これから通いたいと思います(*^^*)
【初回限定5名残り3名】5,500円!最新機械のレディース全身脱毛(顔・VIO込)
とまとちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
全ての項目において満点をいただきとても嬉しく思います♪
初めての脱毛は不安ですよね。
お客様の不安をなるべく取り除きリモアで脱毛して良かった!と思って頂ける接客を心がけております♪
今後もとまとちゃん様のサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
分からないことや不安なことがありましたら、何でもお申し付けくださいね。
次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪
担当 羽生
いつも丁寧に接客して下さり痛みや違和感が無いか、都度聞いてくれるので、安心して施術を受けることができます。
施術中も他愛の話でも耳を傾けてくださり、終始和やかに過ごせます。
効果も徐々に現れており、大体6回目以降からかなり薄くなります。
リモアさんを選んで大正解だと思っています。
今後ともよろしくお願いします!
Nob様
Re:moreをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
Nob様のお話は毎回楽しくて施術をする時間があっという間に過ぎます!
リモアを選んで大正解!と仰って下さり大変嬉しく思います♪
脱毛卒業まで精一杯サポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね( ´ `*)
素敵な口コミありがとうございました!
担当 羽生
毎回毎回、可愛いと言ってくださって、丁寧な施術に大満足です!
ネイルの最中に見るアニメの話題でお話しするのもとても楽しいです。
次回もよろしくお願いします!^^
maaan 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ネイル今回のもとても似合ってました♪
アニメ一緒に見ながらとても楽しいですね(^^)
これからもご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております☆
柴田
今まで行ってきた中で1番大好きな
ネイルサロンになりました!
ネイルのデザインに悩んでいたら
色々提案してくれそれがまた
可愛すぎるんですっ!
爪の形も良き!浮いてくるなんて無い!
もう好き!笑
時間なんてあっという間に過ぎる位
すごく気さくで楽しいスタッフさん達です!
これからも通い続けます!
のんちゃん 様
今回もお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
接客や仕上がり、全てにおいて星5の大変嬉しい口コミをいただけて励みになります☆
担当スタッフはもちろん他スタッフ皆で喜んでおります^^
今後もご満足いただけるよう頑張っていきます!
次回ものんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
担当 都築
とっても感じがいいスタッフさんで、しっかり説明もしていただけて安心して施術を受けることができました。定期的に通いたいと思います。
【耳ツボで身体を整える!】目立たない粒で耳ツボを刺激◎両耳10粒2,300円
ぱち様
嬉しいお言葉をたくさんいただき、心より感謝申し上げます。
お身体のことを信頼してお任せいただけたこと、とてもありがたく思っております。
今後もゆったりと安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
季節の変わり目でもありますので、どうぞご自愛くださいませ。
次回のご来店も楽しみにしております。
ながや
初めてのリラクゼーションでした。
少し不安でしたが、こちらの要望に沿って楽しい会話をしながら、その時の体の状態に最適なほぐし方をしていただきました。
途中、力加減や痛みはないか等確認していただき、気遣いを感じて安心しました。
また利用したいと思います。
【初回限定】頭からつま先までボディケア60分 ¥6,600→6,000円
にっか様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
施術など気に入っていただけたようで大変光栄です。
今後もリラックスして頂ける時間をお届けできるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
ながや
リモア 三河安城店(Re:more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー