前回まつげパーマの仕上がり、もちがよく、今回2回目の予約でした。今回も仕上がりに満足しています。パーマの持ちが良くするためのアドバイスや、コーティング剤の使い方も親切に教えていただきました。また、まつ毛の生え具合や、パーマの落ちの左右差もカウンセリングしていただき、個別性のある施術をしていただけていると感じました。今後もこちらのサロンでマツパをお願いしたいと思います。
【リピーター様平日限定☆】口コミ必須/似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4,480
A様
先日はRe:moreにご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます(#^^#)
今回も根元から立ち上げるデザインで仕上げさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
前回よりもまつ毛が伸びていたので立ち上げつつも瞼には当たらないように調整させていただきました^^
今回もパーマの持ちに左右差が出にくいように調整いたしましたので
また気になるところが出てきましたらご相談くださいね^^
美容液も使用して頂いておりますのでまつ毛の状態もきれいでした!
コーティング剤も使用してみてご不明な点がございましたらお声掛け下さい!
A様のまたのご来店をお待ちしております!
鳥居
今まで行ったまつげパーマの中で1番上手でした。また、行きます!
【期間限定クーポン☆】似合わせまつげパーマ(Tr付)¥3,980
スミス様、
先日はRe:moreにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
今回は丸みをだしつつぱっちりもするようなデザインにさせていただきました(#^^#)
今まではCカールのデザインでされていたとの事でしたのでまたデザインも見ていただいて
スミス様のまたのご来店をお待ちしております!
鳥居
とってもお話しが楽しく、施術も丁寧で早くて可愛く仕上げて下さいました。 仕事上、凹凸が激しいパーツを付けられなくて悩んでおりましたが、色んな種類の平らなパーツを提案してくれたり、好みに寄り添ってもらえてすごく嬉しかったです!
【人気No.3☆】何度でも同じ価格◎ジェル定額アートA ¥7,800
うるうるマグネットにしてもらいました!
スピーディーに施術してもらえてとても満足です♪
いつも綺麗に仕上げていただいています!
今回も大満足です!^^
またお願いします!!
み様、
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)
今回も根元からしっかりと立ち上げるデザインにさせていただきました!
まつ毛の状態もきれいでお目元ぱっちりでお似合いでした(^_-)-☆
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
コーティング剤も使って頂いておりますので
引き続きおうちでもケアをお願いいたします(#^^#)
また過ごして頂いて気になるところが出てきましたら
いつでもご相談くださいね(^^)/
み様のまたのご来店をお待ちしております!
鳥居
とても素敵な対応と施術をしていただきました。
またお伺いしたいです。
【オープン記念★初回限定】似合わせまつげパーマ(Tr付)¥3,980
あお様、
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
またお会いでき、担当させていただけてとっても嬉しいです(*^-^*)
今回も根元を立ち上げて毛先にかけて丸みのあるデザインにしました!
左右差が出にくいようロッドの位置やお時間で調整させていただきましたが
気になる場合またご相談くださいね(^_-)-☆
美容液を使用して下さっているのでまつ毛の状態もとてもきれいでした!
継続してケアをしていただけると嬉しいです(^^)
あお様のまたのご来店をお待ちしております!
鳥居
2回目の利用でした。
カウンセリングも施術も丁寧ですし、施術後はいろんな角度からチェックしていただけます。
なにより、スタッフの方の細やかな心配りが嬉しいです!
【平日限定★口コミ必須】似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4,480
クロ様、
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^♪
今回も奥行きをつけつつぱっちりするデザインにしましたが
前回とは違うロッドを使わせていただいております!
パーマの持ちに左右差が出ないよう今回はお時間でも調整させていただきましたので
また過ごしてみて前回のデザインと比較していただいて
気になるところやデザインの変更等がございましたら
いつでもご相談くださいね(^_-)-☆
施術、カウンセリングに対してもお褒めの言葉をありがとうございます!
とても嬉しいです(*^^*)
今後も気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいります!
クロ様のまたのご来店をお待ちしております!
鳥居
真摯に対応していただきました!
満足のいく眉毛にしてもらいました!!
ありがとうございます♪
垢抜け眉毛に!【初回限定/口コミ必須】メンズアイブロウ眉毛WAX ¥3,980
くっきー様
先日はRe:more【メンズアイブロウ】をご利用頂きましてありがとうございます!
大切なご予定の前に垢抜けたいと仰って下さり、スタッフ羽生も少々のプレッシャーがいい刺激になり…(笑)
垢抜け眉へと仕上げることができ、お客様から「満足のいく眉毛」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪
くっきー様の印象や骨格に合わせて丸み残し×ストレートの形にお仕上げをしました!
また気になる点がございましたら気軽にご相談くださいね◎
この度はご来店、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
P.S
素敵なお写真は撮れましたか?
次回、お土産話を沢山聞かせてくださいね!!
担当 羽生
まつげパーマで2回お伺いさせて頂きました。
担当スタッフさんはカウンセリングがとても丁寧で、
いつも左側が先に下がりやすいことを伝えたら長めに液を置いて下さって、1ヶ月以上経っても左右綺麗なパーマをキープ出来ました。
満足な仕上がりにして頂けて嬉しいです。
Natsu様、
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^)
今回もデザインは根元を立ち上げて毛先に丸みのあるようにさせていただきました!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
左右差も感じにくくなったようで安心しました(#^^#)
今回もお時間の調節をさせていただきましたが
また過ごしてみて気になるところが出てきましたら
いつでもご相談くださいね(^^)/
Natsu様のまたのご来店をお待ちしております!
鳥居
はじめてお伺いしましたが、
丁寧にカウンセリングしていただき理想の仕上がりになりました!
個人的に他のオプションや専売品を進められることがなかったのがとっても好印象だったのでまたお伺いしたいです◎
【ご新規様限定クーポン☆】フラットラッシュ120本まで(オフ込み)¥4,800
くら様
先日はre:moreにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
理想のお仕上がりになれたとの事で
私も大変嬉しく思います(*^_^*)
カール感はナチュラルに優しく、目尻は少しタレ目っぽく、
長さはあるので目を伏せた時にとても綺麗なデザインとなってます!
前から見た時のぱっちり感を強くしたい、
やり過ぎてない感じが良いけどもう少し調整したい等
何でもご相談くださいね♪
くら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
re:more 神谷
眉毛WAX自体が初めてで少し不安だったけど、すごく丁寧に対応してもらえて安心できました。仕上がりも理想通りで大満足です!またお願いしたいです!!
垢抜け眉毛に!【初回限定◎】レディースアイブロウ眉毛WAX ¥3,980
あかり様、
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
今回は自眉毛の形をいかしながら柔らかい印象になるようにアーチ眉毛で仕上げさせていただきました!
初めてとの事でしたが安心して任せていただけて仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います(^^♪
自眉毛よりも少し細めにさせていただきましたので
また様子を見ていただいて気になる点やデザインの変更等がございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
施術後少し赤みも出ておりましたのでおうちでも保湿をしっかりめにお願いいたしします!
あかり様のまたのご来店をお待ちしております!
鳥居
2回目も丁寧に施術してくださったり、毛周期のことやマツパをかける頻度など詳しく教えてくださいました。ありがとございます!!
omi様、
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^)
今回もデザインは前回と同じデザインで自然な丸みのあるデザインにさせていただきました(*^-^*)
前回よりもまつ毛が伸びている部分がありましたので瞼に当たらないように調整いたしました!
毛周期の関係で長さに差がありましたので
お伝えさせていただいたケア方法をぜひ試してみてくださいね(^^♪
パーマの持ちの左右差も気になりにくいようにお時間で調整しましたが
また気になるところが出てきましたらご相談くださいね(^^)/
omi様のまたのご来店をお待ちしております!
鳥居
2回目の来店です!今回も丁寧にしていただいてとても良かったです!次もお願いします!
ノロちゃん様、
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^)
今回もデザインは前回と同じで奥行きを出しつつ立ち上がるようにさせていただきました!
前回よりも立ち上がりが強くなるようにロッドの大きさを変えましたが
瞼には当たらないように調整いたしましたので
また様子を見ていただいて気になるところやデザインの変更がございましたらご相談くださいね(^^)/
ノロちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
鳥居
前回は丸みカールでしたが今回は立ち上げにしてもらいました。ぱっちり上がっていい感じです!2週間経ちましたが持ちも良さそうです。
【大人気◎】似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4,980
カマボコ様、
お忙しい中、口コミ投稿をしていただいてありがとうございます!
今回は前回とデザインを変えて根元から立ち上がりのあるデザインにしました(*^-^*)
お目元ぱっちりでよくお似合いでした(^_-)-☆
今回もパーマの持ちに左右差が出ないように調整いたしましたが
前回とデザインを変えているのでまた様子を見ていただいて
カマボコ様のまたのご来店をお待ちしております!
鳥居
今回も同じネイリストさんにお願いしました。
爪放置しすぎて、割れまくった状態でしたが、
なんとか見栄え良くしてくださいました。
最近可愛いけど派手すぎないネイルにハマってるので
要望聞いてくださいました。
合間の会話も楽しかったので、退屈せずに過ごせました。
今度は放置せずなるべく早く行こうと思います。
ジェルアートフリー ¥11,000→¥10,700
なーさん様
お爪の状態が気になる中でもお任せいただけて嬉しかったです(*^^*)
今回もお話ししながら楽しい時間を過ごせました!
次回も季節や気分に合わせた可愛いデザインをご提案させてください♪
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
島田
とっても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださりとても可愛いまつげにしていただきました!
【新オープン記念★初回限定】フラットラッシュ120本まで(オフ込み)¥4,800
ゆな様
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
今回は、お見せいただいた写真のデザインに近いもので
似ているお仕上がりになるよう調整させていただきました(*^-^*)
縦にぱっちりと大きく、目尻はタレ目になるデザインにさせていただいてます!
とてもお似合いでした♪
長さやカールの強さ、少しだけここを変更したい等
どんなことでもご相談くださいね☆
ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
神谷
最後まで痛く無く、しみる事も無く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
1週間経ちますが綺麗なままです。
保護テープ剥がした後に拭き取りなのか?化粧水なのか?目の周りを拭き取って頂き、コーティングまでしっかりして頂いて、丁寧なお仕事に感謝です。
がきちゃん様、
今回は丸みをつけつつぱっちりするデザインでさせていただきました!
瞼に当たらないように丸みをつけて距離が出るように調整いたしましたので
また様子をみていただいて気になるところやデザインの変更等がございましたら
いつでもご相談くださいね(^^)/
美容液を塗って頂いてるとの事でしたので
継続してケアをしていただけると嬉しいです(*^-^*)
また、施術に関してのお褒めの言葉もとても嬉しいです!
テープをはがした際違和感がないようにふき取りをさせていただいております!
今後も満足いただけますよう努めてまいります!
がきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
鳥居
施術時間が早く丁寧かつ仕上がりも満足です!毎回まつ毛の状態に合わせてやってくれます。
【大人気◎】似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4,980
m様、
今回も丸みのあるデザインでさせていただきました!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
毛周期の関係でまつ毛の長さに差があるところはございましたが
まつ毛一本一本に濃さがあり綺麗ですので
おうちでもケアを続けていただけると嬉しいです(*^-^*)
今回もお時間での調整もしておりますので
また気になるところが出てきましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
m様のまたのご来店をお待ちしております!
鳥居
まつ毛パーマはお店を変えては何度もやっていましたが、今までで1番理想的な仕上がりでした。
日々のケアのことなど教えていただいたので頑張ってケアしようと思います。
またお願いしようと思います。
がっちゃん様、
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^♪
今回は根元に立ち上がりがあり毛先にかけて丸みのあるデザインにさせていただきました!
お目元ぱっちりでお似合いでした(*^^*)
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
左右のまつ毛の長さに少し差がありましたので
ロッドの大きさを左右でさえさせていただきました!
過ごしていただいて気になるところがございましたらご相談くださいね!
美容液を使っていただいているとの事でまつ毛もきれいでした!
お伝えさせていただいたケア方法もぜひ試してみてください(^^)/
がっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
鳥居
接客も店内の雰囲気もとてもよかったです。
また行きたいなと思いました
【新オープン記念☆】バインドロック120束まで(オフ込み)¥5,800
koyu様
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
今回元々付いていたエクステの長さに合わせて
選定させていただき、一から装着させていただきました☆
長さやカール、デザインで変更したい点がございましたら
お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
koyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
神谷
接客は今まで行ったサロンの中で1番丁寧で良かったです。
丁寧に施術してもらえて安心できました。
仕上がりはもう少し上げたかったですが、今後のまつげのお手入れなども詳しく教えて下さり、とても良かったです。
ゆうこ様、
お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます(^^)
今回は瞼に当たらないように奥行きのあるデザインにさせていただきました!
もう少し立ち上げたかったとのことで満足いただけず申し訳ございませんでした(..)
カールが瞼に当たらないようにロッドも大きいものを使用しましたので
瞼との距離感みていただいてまた調整させていただくのでご相談ください!
接客、施術についてのお褒めの言葉もありがとうございました(*^-^*)
ゆうこ様のまたのご来店をお待ちしております
鳥居
数年ぶりにまつげパーマをかけましたが、とっても綺麗に立ち上げてくださり、今のところ綺麗な形のままキープしています!カウンセリングもしっかりしてもらえて、店員さんの雰囲気も優しくて可愛くてファンになりそうです。また次もこちらでまつげパーマをお願いしたいと思います。
【新オープン記念☆初回限定◎】似合わせまつげパーマ(Tr付)¥3,980
as1256様
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛パーマご満足いただけて私も嬉しく思います☆
今回丸みデザインにさせていただきました♪
丸過ぎないように調整しデザインさせていただいておりますが、
もう少し丸くてもいい、もう少し緩やかなカールが良い等
何かございましたらご相談くださいね(*^-^*)
as1256様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
神谷
娘がまつげパーマの施術をしていただきました。
お店の雰囲気も良く、満足の仕上がりでした。
また宜しくお願いします!
りせママ様、
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^♪
またお会いできて担当させていただけてとっても嬉しいです(*^-^*)
今回は根元から立ち上げて毛先にかけては
自然なカールが出るようなデザインにさせていただきました!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
コーティング剤を使用して下さっているので
変わらずまつ毛に長さも濃さもありとってもきれいでした(^_-)-☆
これからも継続して使用してみてくださいね(*^^*)
また過ごしてみて気になるところやデザインの変更等が
ございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
りせママ様、娘様のまたのご来店をお待ちしております!
鳥居
いつも丁寧な施術で仕上がりも良くて、毎回楽しみにしています。
眉毛やまつ毛の状態によって、その都度ケアやメイクのアドバイスをしてもらえます。いつもありがとうございます!
次回も楽しみにしています!!
はるか様、
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もデザインはまつ毛は根元からしっかりと立ち上げるデザインで
前回よりも長さが出てきて、よりお目元ぱっちりでお似合いでした(*^^*)
眉毛はストレート眉で整えさせていただきました!
今回は濃さの調整もさせていただきましたので
過ごしてみて気になるところが出てきましたらいつでもご相談くださいね!
私も次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
はるか様のまたのご来店をお待ちしております!
鳥居
前の店舗でも何度か担当していただいたことがありますが、仕上がりと持ちがとてもいいです!!
施術はもちろん、カウンセリングもアフターフォローも丁寧で、まつ毛のクセや仕上がりに合わせて毎回施術方法を変えてくれるので両目とも持ちに差がなくなってきて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします♪
【新オープン記念!初回限定◎】似合わせまつげパーマ(Tr付)¥3,980
あむ様、
またお会いできてうれしかったです!
今回もまつ毛の長さを最大限生かすように
根元から立ち上げるデザインでパーマの持ちに左右差が出にくいように
お時間で調整させていただいております!
美容液を使っていただいてるので長さが伸びてきていていました(*^-^*)
継続してケアをお願いいたします!
また過ごしていただいて気になるところが出てきましたらご相談ください(^^)/
あむ様のまたのご来店をお待ちしております!
鳥居
とても丁寧に施術してくださいました!
仕上がりも大満足です、、!!
まつ毛美容液を重点的に塗るといい箇所などいま自分のまつ毛についてわかりやすく説明してくださいました!
雰囲気もよくてすごくリラックスできました!
またよろしくお願いします^_^
ま様、
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
今回はぱっちりしつつまつ毛が伸びてきたときのカクっとした感じが気になりにくいように
根元に丸みをつけたデザインにさせていただきました(*^-^*)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
美容液を使用して下さっているとの事でしたので長さも濃さもきれいでした(^^)
今回は毛周期の関係で長さの差があるところがございましたので
お伝えさせていただいた美容液の塗り方を試してみてくださいね(^^♪
また過ごしていただいて気になる点等が出てきましたら
いつでもご相談ください!
ま様のまたのご来店をお待ちしております!
鳥居
こちらのサロンはネイルではお伺いしたことがありましたが
眉毛サロンとしては初めてでした。
カウンセリングをする際、一つ一つ丁寧に聞いてくださったり仕上がりの確認もきちんとしてくれたり、状況説明もきちんとしてくれて凄く良かったです。仕上がりも最高でとても気に入りました。
また通わせてもらおうと思ってます!
【新オープン記念☆初回限定/お得セット◎】まつげパーマ&美眉WAX¥7,980
れいな様、
今回はまつ毛と眉毛のセットメニューで
まつ毛は伸びてきたときのばらつきがきになりにくいよう丸みのあるデザインに
眉毛は自眉毛を活かしながら柔らかい印象になるようにさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛はパーマの持ちに左右差を感じることが多いとの事でしたのでお時間で調整いたしました(^^♪
眉毛も濃さの気になるところの調整をさせていただきましたので
すごしてみて気になるところが出てきましたらご相談くださいね(^^)/
れいな様のまたのご来店をお待ちしております!
色々なお店行きましたが
ここまで丁寧な接客や説明をしてくださったのは初めてかもしれません。
すごく安心でリラックス空間になりました。
左右のまつ毛の状態に応じて施術してくださったので
仕上がりも綺麗で大満足です。
めぐ様、
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)
今回は最大限まつ毛の長さを活かすように立ち上げのデザインにいたしました!
仕上がりに左右差が出やすいとの事でロッドのサイズとお時間で調整させていただきました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
また接客、カウンセリングについてもお褒めの言葉をありがとうございます!
今後もリラックスしていただけますよう精進してまいります(^^)
過ごしてみて気になるところやデザインの変更等がございましたら
いつでもご相談くださいね(^^)/
めぐ様のまたのご来店をお待ちしております!
鳥居
初めてサロンでネイルをさせてもらうのでとても不安でしたが、色々お話しして頂いて後半眠くなるくらいとてもリラックスしながら施術を受けられました笑
仕上がりも私が想像していたものと同じで大満足です。2週間以上経ちますが、浮きも全くなく綺麗なままです。またお願いします。
ジェルカラーグラデーション ¥7,500→¥6,500
は様
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく存 思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
2週間以上経っても綺麗なままとのお声、とても励みになります!
ぜひまたお会いできますのを心より楽しみにしております(*^^*)
島田
施術も早く、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました*またお願いしたいです!
ろこ様、
今回は根元を立ち上げてぱっちり感も出しつつ
毛先にかけては丸みをの出るデザインにさせていただきました!
普段パーマの落ち方に左右差があるとの事でしたので
今回はお時間で調整させていただいております!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また気になるところやデザインの変更等がございましたら
いつでもご相談くださいね(^^)/
ろこ様のまたのご来店お待ちしております!
鳥居
リモア 三河安城店(Re:more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー