3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ラニ ル・トロワ店(Lani)   >

Nail&Eyebeauty Lani ル・トロワ店

ネイルアンドアイビューティー ラニ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地 ル・トロワ店5F
  • 札幌市営地下鉄大通駅直結
    4.2
  • あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:38:51.0

施術も接客もとても良いです。今後も通いたいと思います。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

Nail&Eyebeauty Lani ル・トロワ店からの返信コメント

あず様

施術だけではなく接客も褒めていただきありがとうございます!
    あず様が満足していただける施術ができ嬉しいです^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下がりやすいや何か心配事などございましたら、ご来店した時にご相談ください。

あず様が、またご来店する日を心からお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Nail & Eyebeauty Lani SAKURA

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:10:19.0

初めてバインドロックを試してみました。施術中も痛みや違和感は無く、本数や長さ等もその都度確認してくれて丁寧な接客でした。軽く眠っていたと思います。安心して任せられました。お店が小さいので他のお客さんとの会話や声が大きいと丸聞こえなので気まずいですが…

今のところすぐ取れる感じは無いですが、自然な仕上がりに満足しています。持ちが良いときくので楽しみです。

とりあえずどれくらい持つのかわからないので☆は1つ減らしています。。

さっちゃん様

また、施術や接客について嬉しいお言葉もありがとうございます。

ナチュラルなデザインをご希望とのことでしたので、バインドロックはシングルで付けるよりもボリュームが出るメニューとなっているため本数など都度確認させていただきました。仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです。施術中も痛みや違和感がなかったとのことで安心いたしました。その後まつエクの調子はいかがでしょうか?

また、他のお客様との会話等は建物の構造上どうしても完全に防ぐことは難しくなっておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Nail & Eyebeauty Lani SATSUKI

• あやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:56:57.0

ネイル、マツエクが一度にできて、場所も便利なので初めて利用しました。

エクステは付けたその日にすでに数本浮いており、翌日には4分の1ほどがポロポロ落ちてしまいました。
    現在付けて1週間ですが、残ったまつ毛たちは向きもバラバラでエクステ同士がグルーの部分で絡み合う状態に…
    まつ毛の生え替わり時期などのコンディションもあったのかもしれませんが、私とは相性のよくない施術のような気がします。

通常は次回付け直しに最低3週間は間をあけていきますが、今回は2週間待たずに別のお店に行くことになりそうです。

【ナチュラルな目元100本まで】フラットラッシュ☆コーティング付き ¥4800

あやさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初日~1週間のうちに取れてしまったとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まつ毛の生え替わり周期やコンディションもございますが、数時間以内に濡らしてしまったり、接着剤との相性などで取れやすくなる場合もございます。もちろん、私の技術不足もございます。せっかくご来店いただけたのにあやさん様が、ご満足いただける施術、接客がすることができず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

当店では一週間のお直し保証がついておりますので、マツエクが外れてしまった場合はご連絡いただけると無料でお直しをさせていただきます。

今後はお客様が満足していただけるものを、ご提供出来るよう施術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

Nail&Eye Beauty Lani ルトロワ店

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 22:20:43.0

仕上がりのイメージをちゃんと共有して下さり、私の細かい要望にもアドバイスしてもらえてデザインして頂き
    とっても満足な仕上がりでした!今回はまつ毛コーティングの事も教わり、それで更になりたいまつ毛にできるので嬉しいです。またよろしくお願いします!

ちーちゃん様

仕上がりにご満足していただけたようで、私も嬉しいです^ - ^

今回は、ご希望の"パッチリ・目が大きく見えるように・まつ毛で目元の印象をアップしたい"に合わせて長さやデザインをご提案させていただきました。また、束感仕上げも気になるとのことでしたので、鏡で実際に見ていただきながらアドバイスさせていただきました!いつもよりパッチリ素敵な目元に仕上がりましたね☆

コーティング剤は束感を作るだけでなく、バラついてきたエクステをまとめて綺麗な形を長持ちさせることもできますので、ぜひ使ってみてくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また来月、ちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Nail & Eyebeauty Lani  SATSUKI

• カズヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:11:14.0

初めてのサロン、初めてのフラットラッシュでした。
    施術者さんはお若いのに対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
    ただ、施術中2度ほど強烈に目に染みることがあり、今までそのような経験が無かったので驚きました。
    取れやすいのでグルー多めにとお願いしたのが良くなかったのでしょうか?
    フラットラッシュは長持ちするということでしたが、これまでのマツエクと持ちそれほど変わらないなかという印象です。

カズヨ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

グルーが揮発する際に目が染みてしまうことがございますが、今回グルーを多めに取ってしまいそれが顕著に出てしまいました。ひとえに私の技術不足でございます。誠に申し訳ございませんでした。

また、フラットラッシュは持ちが良いとされてますが、まつ毛の状態や接着剤との相性やフラットラッシュは他のまつエクと比べて熱に弱いので、お湯などで取れてしまう場合があることのご説明を詳しくお伝えすることができませんでした。
    せっかく長持ちすることを期待されご来店いただきましたのに、カズヨ様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後は、説明力と技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘また、店舗の雰囲気や担当したスタッフへの接客の点に関しての評価やお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。

Nail&Eyebeauty Lani ルトロワ店

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:16:27.0

店内はとても綺麗で、個室に案内されまつエクの施術を受けました。
    スタッフの方はとても優しく、デザインの相談等しっかり聞いてくれます。
    時間は上140本で1時間半程度、丁寧に施術をしてくれたので仕上がりもとっても綺麗でした!
    施術後は3週間~1ヵ月程度持ちますが、毛周期の関係なのか2週間で半分以上取れたこともあります。
    まつエクの太さは選択できないこと、上140本で予約してもメニューでオフを選択していなかったため120本での施術になったことがあったので、そこは注意です。
    仕上がりはとても綺麗ですし、価格もリーズナブル、交通の便も良いのでまた利用しようと思います!

【全員】フラットラッシュ 上まつ毛140本(両目)¥6000

みーな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

しっかりと接着したとしても、どうしても毛周期の関係でまつエクの持ちが悪くなってしまうことがございます。みーな様のご意見を参考に、付ける段階でまつげの状態を見極めながら施術をおこなっていくよう、技術の向上に努めてまいります。

太さにつきましては、現在当店では一種類のみの取り扱いとなっており、今後少しずつ増やしていく予定で考えております。みーな様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また、お時間の都合でご予約の本数よりも少ない本数でのご案内になってしまったこと、重ねてお詫びいたします。オフには10分ほどお時間を頂いておりますので、次の空きがない場合は今回のような対応をとらせていただくことがございます。お付け替えをご希望の場合は必ず選択していただきますようお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうがざいました。

Nail&Eyebeauty Lani ルトロワ店 SATSUKI

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:18:07.0

地下から行けて便利です。仕上がりも満足のためまた利用したいと思います。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

あず様

満足していただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただけるように努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

この度は忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

Nail&Eyebeauty Lani アイリスト SAKURA

• チヒロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 19:17:27.0

2回目の利用です。初回のときも丁寧だったので2回目もコチラでお願いしたのですが、目頭の細かいところまでしっかりと巻き上げてもらい綺麗に仕上がりました。

【ご新規様】まつ毛パーマ ¥3800

チヒロ様

また、忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

接客施術へのお褒めの言葉大変嬉しいです。
    仕上がりがご満足いただけてよかったです♪

チヒロ様のまたのご来店心からお待ちしております。

ネイルズラニ ルトロワ店 SAKURA

• レイラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 00:46:44.0

今回初めてフラットラッシュでお願いしました。
    大満足の仕上がりです
    また行きます!

【全員】フラットラッシュ 上まつ毛160本(両目)¥6500

レイラ様

ご来店いただきありがとうございました。

先日担当させていただきました柳橋です。

フラットラッシュが初めてということでバインドロックより負担が少ない分もちが少し下がってしまうのですが、取れやすかったりしてないでしょうか。

レイラ様に満足していただけて私も嬉しいです♪

お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。

ネイルズラニ ルトロワ店 柳橋

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:24:50.0

丁寧に施術してくださって、仕上げの束感もいつも綺麗です!
    また行きます

もえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいご評価もありがとうございます!

束感仕上げとてもお似合いでしたね^ ^デザインなどご希望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!
    あまりまつエクのもちが良くないとのことでしたので、できるだけ取れないように付けさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?バインドロックと言って、シングルと比べてもちが良いメニューもございますのでよろしければお試しくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またもえ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Nail & Eyebeauty Lani  アイリスト 清水

• Aliceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 09:39:53.0

すごく丁寧に接客していただき雰囲気も仕上がりも満足していたのですが、旅行時のイベント用につけたのですが、24日につけていただいて、29日の今日4束以外全部取れてしまいイベント前なのに困ってしまい、現地でまたつけることになりました。残念です。

Alice様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、すぐに外れてしまったとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足はもちろんですが、まつげの状態や接着剤との相性などで取れやすくなる場合がある旨を、カウンセリングの際のご説明で詳しくお伝えできていなかったこともこちらのミスでございました。せっかくイベント用にとご来店くださったのに、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫びいたします。

当店では1週間の保証がついておりますので、外れてしまった場合はご連絡いただけますと無料でお直しさせていただきます。

また、接客や雰囲気等へのご評価、ありがとうございました。

今後はAlice様のご意見を参考に、技術向上と合わせてカウンセリングについても再度見直し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Nail&Eye Beauty Lani ルトロワ店

• モモちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 23:11:22.0

初めてバインドロックの施術を受けましたが綺麗な状態が長続きしてくれて大変満足です。
    またお世話になります!

モモちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのバインドロックでしたが、"綺麗な状態が長続きしてくれている"とのことで、安心いたしました。デザインもとてもお似合いでしたね!

バインドロックは、自まつ毛を上下から挟み込んで付け、グルーでコーティングしていく特殊な技法です。シングルで付けていくものに比べてモチがいいとされておりますので、いつもより少し長く綺麗な状態でまつエクをお楽しみいただける、オススメのメニューとなっております!

バインドロックは少し値の張るメニューではありますが、2回目までご新規様クーポンが使えます。3回目以降は、お帰りの際に次回のご予約を入れていただけると"オフ無料・6,000円以上ご利用でお会計から5%オフ"と少しお得なプランもございますので、ぜひご検討くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。モモちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail & Eye Beauty Lani アイリスト 清水

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 14:30:02.0

椅子がフカフカでとても良かったです。
    仕上がりも満足です。

【ご新規様】まつ毛パーマ ¥3500

み様

リクライニングの椅子を気に入ってもらえて良かったです。
    み様のメイクのおともができまた、仕上がりも満足していただけたようで私もとても嬉しいです♪

お忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございました。またみ様のご来店お待ちしております。

ネイルズラニ 柳橋

ラニ ル・トロワ店(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー