3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アイエク(iEQ)   >

Beauty Eye salon iEQ【アイエク】

ビューティーアイサロンアイエク

• 愛媛県新居浜市土橋1丁目11番12号 マリベール土橋 1F ‐West号
  • 新居浜駅から車で7分、TSUTAYA新居浜店から車で2分
  • かえごんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:24:21.0

最後まで寄り添って丁寧に施術していただきありがとうございました!

ラッシュリフト+美眉スタイリング 11,000→¥8,800

Beauty Eye salon iEQ【アイエク】からの返信コメント

かえごん様
    そして口コミもありがとうございます。
    あれからまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがあればまたお気軽にお申し付け下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 04:23:49.0

スタッフさんの対応が良かったです。
    自まつ毛が少なめですが綺麗に付けて頂き満足しました。

《Aika限定》フラットラッシュ120本 ¥7700→¥3850 (次回30%OFF付き)

ちび様
    そして口コミもありがとうございます。
    マツエクの状態はどうでしょうか?またまつ毛のことでお悩みや気になることがありましたら、気軽にお声がけくださいね☆

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:16:11.0

期待していた以上の仕上がりになって、まつげのケアのことなど丁寧に教えてくださいました。妊娠中でしたが、身体のことに気を遣っていただき、感じも良くまた行きたいと思いました^ ^

もえか様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後パーマの状態は大丈夫でしょうか?
    まつ毛のことでお悩みや気になることがありましたら、気軽にお声がけ下さいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:10.0

初めて施術してもらいました。
    とてもリラックス出来て、寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗で 満足です。

りえ様
    そして口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    またまつ毛のことでお悩みがありましたら、気軽にお声がけ下さいね。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:54:26.0

ナチュラルに目尻長めでお願いしたらとっても可愛くデザインしていただけました!私が眠すぎてきちんとカールのことやまつ毛の太さなどちゃんと聞けなかったので次回からはしっかり確認してから施術してもらおうと思います!ブラウンのお色味すごく可愛くて満足です!

ブラウンのマツエクとてもお似合いで可愛かったです☆
    また次回ご来店頂いた際には、ご案内させて頂きますね!
    気になることなどありましたら、気軽にお声がけ下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:36:34.0

曖昧なイメージしかお伝えできませんでしたが、綺麗に上げていただき大満足です!

m様
    そして口コミもありがとうございます!

パーマの状態はどうでしょうか?まつ毛のことでお悩みや気になることがございましたら、また気軽にお声がけ下さいね☆

• ひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 10:32:23.0

丁寧で仕上げも奇麗でした。

ひめ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後扱いにくい所などありませんでしたか?(*´-`)
    気になることや分からないことがありましたら何でもお気軽にお声掛けください!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Mimi

• ゆっゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 11:00:41.0

施術中も都度声をかけてくださって、施術も早くて仕上がりも大満足でした!また次回もお願いします。

ゆっゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

眉メイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    美眉スタリングの周期は1ヶ月に1回とお伝えさせて頂きましたが、もし眉毛が生えてきて気になるようでしたら少し早めのご来店をおすすめしています☆

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Mimi

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:01:08.0

すごく丁寧に施術・接客いただいてかなり満足感がありました。カウンセリングもしっかりしていただいて、また行きたいと思える雰囲気、なおかつ施術中のソファーの感触も良く、居心地が良いことでつい寝てしまいました。またぜひお願いしたいです。

am様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

ご満足頂ける施術と空間をご提供出来て私も嬉しいです♪

Mimi

• るいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 08:57:17.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足しました!!また利用したいと思います!!

【Aika限定】フラットラッシュ120本 ¥7700→¥3850

るい様
    そして口コミもありがとうございます☆

エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にお申し付け下さいね♪

Aika

• junさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 00:54:05.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    スタッフの方が優しい雰囲気で、お話しやすかったです。
    施術は全く痛みもなく、まつ毛がとてもきれいに上がって嬉しいです!

jun様
    そして口コミもありがとうございます☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪

Aika

• えびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:49:29.0

とても雰囲気が良く、お店の方もお話ししやすくカウンセリングもしっかりしていただいて、まつ毛パーマが初めてだったのですが綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
    予約した時の金額が魅力的だったこともあったのですが、その金額は訂正前の金額ですとお会計の時に言われたのでそれが少し残念な気持ちになりました。

えび様
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いで可愛かったです!
    また気になることがありましたら気軽にお声がけ下さいね。

クーポンの金額の方がちゃんと修正できておらず、金額が違ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけていきます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Aika

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 20:45:22.0

丁寧に説明、施術して頂きました。
    まつ毛の仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆきの様
    あれからマツエクの状態は大丈夫でしょうか?
    束間まつ毛とても可愛かったです♪
    また気になることがあれば気軽にお申し付け下さいね☆
    またゆきの様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

Aika

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:41:51.0

他店でやるとパーマがすぐ取れてしまったことを伝えると別案を提案してくださったりと、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。またお願いします。

s様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもお気軽にご相談ください♪

Mimi

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 05:14:41.0

笑顔で、親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しております(^^)
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします(*^^*)

Anna様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    たくさんお話ができて施術中も楽しかったです(*^^*)
    またお話聞かせて下さい♪

エクステの方も気になることがありましたら気軽にお申し付け下さいね(*´-`)これからも技術向上できるよう努めて参りますので、またAnna様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております♪

Aika

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:06:01.0

毎回丁寧に施術してくれ、相談や質問もしやすく雰囲気いいです!施術中は安心して休めます、、笑

【上向きぱっちり目元に】ラッシュリフト(まつ毛カール)¥6600

あーこ様

まつ毛を大事に育ててくださってるので、いつもラッシュリフトをする時はワクワクで上げています♪

超ロングまつ毛さんのためのロッドもゲットしたので、また楽しみにしていて下さい(*´-`)
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Mimi

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:15:17.0

良い担当さんに当たりました。

ラッシュリフト(まつ毛カール)¥6600→¥5500

あやちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました☆パーマの方は状態はいかがでしょうか?
    またお悩みや気になることがありましたら、気軽にお申し付け下さいね(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます☆次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

Aika

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:36:49.0

スタッフの方の印象も良く、仕上がりも大満足でした!
    また利用させていただきたいです。

ラッシュリフト(まつ毛カール)¥6600→¥5500

k様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術中たくさんお話させて頂き、楽しいお時間でした(^.^)
    今回しっかりめに立ち上げさせて頂きましたが、また他にも気になるデザインなどあれば気軽にお申し付けくださいね(*´-`)
    またk様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    Aika

• chinopp52さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 22:30:57.0

数年ぶりのマツエクに少し緊張しましたが、終始明るく気さくにお話して頂いたお陰で、リラックスした楽しい施術の時間を過ごすことができました。
    施術も思っていた以上に早く、アイリスト歴3ヶ月だとは思えない丁寧さと仕上がりで、総合的に大満足でした!
    また是非伺わせて頂きます(*^^*)
    本当にありがとうございました!

【Aika限定】フラットラッシュ100本 ¥7150→¥3575

chinopp52様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    私も施術中とても楽しくお話しできて嬉しかったです♪

マツエク歴がまだ浅いですが、そう言って頂けて嬉しい限りです(><)これからも技術向上できるように努めてまいりますので、またご来店頂ける日を心よりお待ちしております(*^^*)
    Aika

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:18:40.0

落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったり施術してもらえました。初めてで、どんなものなのかな…と心配もありましたが、痛みもほぼなく、眉もきれいになってよかったです。

あい様

この度はご来店頂きありがとうございました(*´-`)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みが少なかったようでよかったです!
    眉メイクが楽になってると嬉しいです(o^^o)

次回はラッシュリフトも一緒にさせて頂くので、楽しみにしております♪

Mimi

• 華蓮さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:36:38.0

マツエクをお願いしました
    こうしたいと要望を伝えると
    そのままの通りにやっていただいて
    大変満足でした
    また、お願いしたいです

華蓮様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はマツエクの状態いかがでしょうか?
    仕上げにコーティング塗ったらいつもと印象が変わってとても可愛かったです(*^^*)
    また次回もお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(*´-`)
    Aika

• みかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:19:48.0

とても感じの良いスタッフさんが丁寧に説明して下さり
    安心して施術してもらう事ができました。
    まつ毛パーマも思っていた通りのカールで良かったです。

みかちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました(*´-`)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛美容液も購入していただいたので、これからのまつ毛の成長を楽しみにしています!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Mimi

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 12:26:09.0

急遽行けるところを探していたところ、空きがあったので施術しにいきました!対応もすごく良くて、なによりまつ毛の上がり具合が凄く良いです!(*^^*)
    次回予約もさせて頂いたので、また楽しみにしております!

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて良かったです(><)
    お話もたくさんできて、とても楽しい時間でした☆
    また満足して頂けるように精一杯努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Aika

• せきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:59:33.0

ラッシュリフトをお願いしましたが、とても自然な感じで希望どうりに仕上げて頂きました。担当して頂いたアイリストさんは感じ良く、技術もしっかりしていると(テープによる不快感等もありませんでした)感じます。
    店内も広く、明るく、清潔な感じで良かったですが、施術中はお隣との間に仕切りがないことが少し気になりました。簡易的なパーテーションでもあれば嬉しいと思います。

せきちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました(*´-`)
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    もし何かあればいつでもご相談ください♪

そして貴重な意見をありがとうございます!
    お客様が過ごしやすい場所になるよう、スタッフ一同さらに昇進していきます!

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:18:50.0

初めて美眉WAXを施行してもらいました。想像よりも痛くなかったし、仕上がりも良かったです。

桜様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

美眉スタイリングをしてから、日々のメイク時間を短縮出来ていますでしょうか(o^^o)
    また何かわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにしております♪

Mimi

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:54:44.0

希望通りナチュラルに仕上げてくれました

【Aika限定】フラットラッシュ80本 ¥6600→¥3300

なるみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?ブラウンのマツエクとてもお似合いでした(*^^*)
    またなるみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Aika

• りりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 11:03:58.0

いつも丁寧に施術していただいています。優しく可愛い担当様に感謝します。

りりちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*´-`)

沢山お話しする事が出来て、毎回の施術を楽しみにしております♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Mimi

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:51:08.0

とてもリラックスして受けれるし、爆睡してしまいますが、毎回まつ毛はキレイになってて満足です!気軽にまつ毛に関して相談出来て30代の私でも勉強になります!

あーこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*´-`)

これからもお客様のためになる事や、まつ毛について一層勉強していきます♪
    なので何でも聞いてくださいね!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

Mimi

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:23:14.0

理想通りの眉毛に整えてくださいました!
    お店の雰囲気も良いし、椅子もふかふかだし、丁寧な接客で居心地がよかったです(^^)
    出身地の話で盛り上がったのも楽しかったです(笑)

わかな様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

沢山お話が出来て私もすごく楽しい時間を過ごせました(o^^o)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何でもお気軽に聞いてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております(*´-`)

Mimi

• あちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 16:15:50.0

今回で担当をお願いしたのが2回目でした。前回は話さず寝ていたので寝起きの時間が長く感じられましたが、今回は沢山話したせいか特に感じられず、会話も楽しく過ごさせていただきました。また今回は30パーセントオフクーポン(3回利用可能)を貰ったのでお得でした。是非また利用したいと思います。

あちゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、今回も口コミありがとうございます☆

私も沢山お話しさせて頂いて、楽しく施術することができました(^_^)これからも技術向上に努めていきますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

アイエク(iEQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー