3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エトープ(etoupe)   >

etoupe【エトープ】

エトープ

• 京都府京都市下京区柳馬場通四条下る相之町132 ビレイユ眞英四条柳馬場パート2 301
  • 烏丸駅12番出口徒歩2分/四条駅徒歩5分
  • さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:27.0

居心地の良い空間でリラックス出来ました。
    仕事柄シンプルデザインしか出来ないのですが、シンプルなデザイン&カラーのサンプルが沢山あり、選ぶ楽しさもありました。
    丁寧に施術してくださりうるうるつやつやなネイルで気分も上がります。

【OPEN記念ハンド】上品美フォルムマオジェル(maogel)ワンカラー¥7700→¥6000

さお様

光栄な口コミいただき、大変嬉しく存じます。

リラックスして施術時間を過ごしてくださり本望でございます。
    シンプルネイルでも、カラーやアートを少し変えるだけで色々と楽しんでいただけると思いますので、ご要望がこざいましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:58:04.0

初めて伺いました!
    マンションの一室で営業されており他のお客さんやスタッフはおらず1対1なので他の方の目を気にせずゆったりとリラックスしながら施術を受けれました♪
    店内のサンプルが可愛かったりカラーの種類が豊富なので迷っていましたが担当の方が提案してくださったので助かりました(^^)
    ワンカラープラスアート2本で施術をお願いしましたがとても可愛くてお気に入りです!

【OPEN記念ハンド】大人女性に人気のシンプルコース(アート2本)¥8250→¥6500

aya様

嬉しい口コミ、大変光栄です。

施術所中にリラックスしてくださっていて、本当に嬉しく思います。
    ネイルの仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
    アートを入れると更に気分が上がりますよね。
    デザインやカラーもご希望に沿える様、提案させていただきますので、
    お気軽にイメージをお伝えくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:24:30.0

1枠に1人の施術でとてもリラックスして施術を受けることができました。ネイルの種類やケア等も色々と教えて下さりありがとうございました。
    色は決めていませんでしたが、イメージや好み、職業柄など聞いて一緒に相談して下さり、何色か試し塗りもしてとても可愛くして頂きました。
    また行きたいと思います!

ななこ様

光栄な口コミ、大変嬉しく存じます。

リラックスして施術を受けていただけて、本望でございます。
    カラーもお気に召してくださり、ありがとうございます。
    その時の気分やイメージで色々なカラーを楽しんでいただければと思います。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:13:19.0

初めてのジェルネイルでかなり緊張していたのですが、お店もスタッフさんも雰囲気が優しく、リラックスできました。
    ネイルも大満足です。

ゆ様

嬉しい口コミ、大変光栄です。

ジェルネイルのウルツヤ感を是非お楽しみください。
    お爪の補強にもなりますので、お手元扱いやすくなられると思います。
    リラックスして施術時間を過ごしていただけて嬉しく存じます。

ご来店、心よりお待ちしております。

• まゅここさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 14:43:54.0

今回も大満足です!
    これでライブも楽しめます

次回も宜しくお願いします。。

まゅここ様

いつもご利用ありがとうございます!
    光栄な口コミもありがとうございます!

ネイルにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    ライブ用ネイルでテンションを上げて楽しんで来てください!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• takapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:23:29.0

こちらにお世話になり始めてから、モチがかなりいいです。丁寧な施術で、仕上がりもいつも満足してます。
    カラーも肌や長さに合ったご提案が上手で、手元が本当に綺麗に見えます。
    お店も明るくて清潔にされていて、居心地もいいですし、スタッフさんもすごく話しやすい方です。
    ずっと通いたくなるサロンです。

takap様

嬉しい口コミ大変光栄です。

お肌やお爪の長さに合うカラーやデザインはもちろん、
    3.4週間経っても綺麗なお爪で快適に過ごしていただける様に施術をさせていただきます。
    サロンの雰囲気についてもお褒めくださりとても嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• umkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:27:02.0

初めて伺いました!
    ちゅるんとした仕上がりがほんとに可愛くてずっと眺めてしまいます。シンプルなストーンもうるうるつやつやな爪につけるとこんなに可愛いんだなあと驚きでした。爪の形も綺麗に仕上げていただき、指が綺麗に見えて嬉しかったです。初めてなので緊張しましたが、ネイリストさんのお人柄が素敵で、楽しく話しかけてくださり助かりました。ありがとうございました。

umk様

光栄な口コミ大変嬉しく存じます。

ネイルの仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます。
    うるつやネイル、是非楽しんでくださいませ。
    お爪の形や、アートで雰囲気もガラッと変わりますので、
    カラーやデザインのご提案をさせていただきます。
    こちらこそ楽しい施術時間を過ごさせていただき、
    本当にありがとうございました。

ご来店、心よりお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:40:34.0

人生初めてのネイルで、緊張していましたが
    優しく提案等してくれたのでよかったです。

私は、爪が短いのがコンプレックスで、
    サロンにいくまでは、短い爪でも
    可愛くネイルできるのかと不安でしたが
    とても満足しています!ありがとうございました!
    またいきたいとおもいます♪

おーちゃん様

光栄な口コミ、大変嬉しく存じます。

仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
    短めのお爪にもぴったりなカラーやデザインをご提案させていただきます。
    ジェルネイルをされる事でお爪も更に整ってきますので、
    是非、ジェルネイルライフをお楽しみくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 19:45:46.0

初のジェルネイルでしたがとても丁寧に施術していただき、綺麗で思い通りの仕上がりで満足です。施術中も楽しくお話していただき、リラックスできました。ありがとうございました。

なーち様

嬉しい口コミくださり、大変光栄です。

仕上がりにご満足いただき嬉しく存じます。
    初ジェルネイル、ウルツヤ感を是非お楽しみくださいませ。
    こちらこそ、気さくにお話ししてくださり楽しい施術時間を
    過ごさせていただきました。ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:45:05.0

サロン内は清潔でおしゃれです。施術も丁寧で、ぷっくりとしたネイルにしていただきました。ありがとうございました。

【OPEN記念フット】美大人フットコース(アート2本)¥9350→¥7300

り様

嬉しい口コミ、大変光栄です。

サロン内、施術についてもご満足いただけた様で、
    プックリジェルネイル、楽しんでいただけると嬉しく存じます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 20:02:30.0

細部まで丁寧・綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!自爪の形が悪いのがコンプレックスだったのですが、指や爪がスラっと綺麗に見えるようにしていただけてとっても満足です!!!次回もぜひお願いします!
    また、3ヶ月半の赤ちゃんと一緒に伺うことを快諾してくださり、とても感謝しています!なかなかネイルに行けなかったので嬉しかったです!

なっちゃん様

光栄な口コミ大変嬉しく存じます。

仕上がりもご満足いただきありがとうございます。
    ネイルケアでお爪、お爪周りの状態も更によくなってまいりますので、
    しっかりとケアさせていただきます。
    お子様を抱っこしていただきながらの施術のご協力も感謝申し上げます。
    プライベートサロンですので、お気軽にお子様もご一緒にご来店くださいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

• まゅここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:36:38.0

すっごく快適空間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。次回も宜しくお願いします^_^

まゅここ様

嬉しい口コミ、大変光栄です。

サロンの空間、ネイルの仕上がり共にご満足いただき、
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    美フットを楽しんでいただけると幸いです。

ご来店、心よりお待ちしております。

• むったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:46:04.0

以前よりmaoジェルを扱ってるサロンを探しており、今回初めてお世話になりました。
    自分の希望以上に綺麗な指先にして頂き、とても満足しております!!
    定期的に通わせて頂きます!

むったん様

嬉しい口コミくださり、大変光栄です。

仕上がりもご満足いただき、とても嬉しいです。
    maoジェルのウルツヤ感、次回もぜひお楽しみくださいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

• megさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 22:26:02.0

ほかのネイルサロンを利用していましたが、はがれてしまったため急遽予約をして伺いました。
    初めてのプライベートサロンでしたが、とても親しみやすいネイリストさんで、お話も楽しく、施術もすごく丁寧でうるツヤの仕上がりに大変満足しています。

meg様

光栄な口コミいただき、大変嬉しく存じます。

うるツヤな馴染みカラーはまだまだございますので、是非お楽しみください。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。

ご来店、心よりお待ちしております。

• Manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:08:56.0

マオジェルのワンカラーをベースに4本アートをいただきました。ジェルオフが大変早く、仕上がりも綺麗でとても気に入っています。いつもデザインを悩んで決められないほうですが、印象や好みに合わせて色々アドバイスしていただき、イメージ通りのデザインに仕上げていただきました。今後もぜひ利用したいです。次回もよろしくお願いいたします。

Manami様

嬉しい口コミ、大変光栄です。

デザインもお気に召してくださり、ありがとうございます。
    シンプルベースカラーに華やかなアートが映えてとってもお似合いでした。

ご来店、心よりお待ちしております。

• よむよむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:17:08.0

上品でキレイめなデザインが多く、施術も丁寧でした。またお伺いしたいと思います。

よむよむ様

光栄な口コミくださり、大変嬉しいです。

上品で大人女性向けなデザインサンプルを
    さらに更新していきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:25:30.0

リピートできるお店を探していましたが、ここに決めました。
    サンプル、色が仕事上シンプルなものしかできないのですが、それに合ったものが多く気に入りました。
    また店員さんもお話ししやすくてよかったです。

みきてぃ様

リピート店にお決めくださり、大変嬉しいです。

シンプルでお手元に馴染むカラーやデザインを提案させていただきます。
    こちらこそ、楽しくお話しさせてきただきありがとうございました。

ご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:18:19.0

初めて訪れました。ブライダルネイルに向けてネイルサロンを探していて、写真を見ていいなと思い伺いました。私はネイルに詳しくないのですが使うネイルについてとても丁寧におしえていただき、ブライダルネイルならこんな感じもどうですかと何種類も提案してくれました!仕上がりも好みで、結婚式直前の予約をさせて頂きました。ありがとございます!

まゆ様

光栄な口コミとっても嬉しく存じます。

綺麗なお爪でお式をお迎えいただけるよう、
    お整えさせていただきたいと思います。
    ネイルの仕上がりもお気に召してくださりありがとうございます。

お式用のネイルも担当させていただけて光栄です。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• yungiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 10:23:08.0

以前からお世話になっております。ネイリストさんのお人柄、ネイル技術、すべてにおいていつも大満足です。カラーもデザインも、思い通りにしてくださるので、安心してお任せできます。今回のネイルも私の好きな感じにしてくださりありがとうございます☆次回もよろしくお願いします!

yungi様

嬉しい口コミ大変光栄です。

これからもカラーやデザインをご提案させていただき、
    ご相談しながら、お好みのネイルにお仕上げさせていただきます。

長年のご愛顧本当にありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

エトープ(etoupe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー