3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リラ(RiLa)   >

RiLa beauty salon

リラビューティーサロン

• 福岡県福岡市城南区南片江2-27-18 ブライトマンション1F
  • 南片江バス停目の前

ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:56:18.0

とても素敵なデザインと可愛い店員さんに癒されました!手元を見るとお仕事も頑張れそうです!ありがとうございました。またお願いします。

【 Open限定!!】RiLaオリジナルデザインネイル¥8800→¥6500

RiLa beauty salonからの返信コメント

ゆいさん先日はRiLaにご来店いただきありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!こちらもたくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    また是非ご来店下さい!お待ちしております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:13:53.0

いつも私のなかなか決めれないデザインに付き合ってくださってありがとうございます。
    思い通りに仕上がりツヤも続くトップコートで、まだ替えなくてもいいんじゃないかと毎回思います!
    毎回指先を見ながらテンション上がってます!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

RiLa beauty salonからの返信コメント

のんちゃんさんいつもRiLaにご来店頂きありがとうございます。
    そしてデザイン決めながら楽しいお話もできてうれしいです(^^♪
    こちらももっといろんな提案ができるように頑張ります!
    こちらこそ今後ともよろしくおねがいします♪

• ゆーみんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:37:24.0

いつも丁寧な仕上がり、春色のフットネイル気分も上がって大満足です♪♪♪

RiLa beauty salonからの返信コメント

ゆーみんママさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    ネイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    またのご来店おまちしております(^^)/

• 林檎ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:48:55.0

数年ぶりにネイルをするので楽しみにしていました。
    ちゅるちゅるでとても可愛い爪に仕上げて下さいました!とても満足しています(*^^*)続けて行けたらと思ってます。

カラーグラデーション¥6500→¥4500

RiLa beauty salonからの返信コメント

林檎さん先日はRiLaにが来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    ネイルも気に入っていただけてうれしいです♪
    また是非ご来店おまちしております(^^)/

• のむらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:32:34.0

いつも丁寧で、甘皮ケアまでしっかりしてくれます。カラーが豊富なのと色々なデザインを対応していただけるのが魅力的です。これからもよろしくお願いします(*^^*)

RiLa beauty salonからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    色、デザインなど喜んで頂けてうれしいです!今後も丁寧に仕上げていきますので、よろしくお願いいたします♪

• ゆーみんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:00:06.0

ネイルは、何度かやってもらったことがありましたが・・・初めて、エクステしてもらいました。
    落ち着いた可愛いお店で、リラックス出来て、出来上がりも大満足♪♪

【まつ毛】フラットマットつけ放題(140本) ¥7700→¥5500

RiLa beauty salonからの返信コメント

先日はヘアーもマツエクもご来店ありがとうございました(^^)♪
    初めてエクステ担当させて頂いたので少し緊張しちゃいましたが、気に入って頂けて安心しました!
    今度はフットネイルですね(^-^)
    よろしくお願い致します!

リラ(RiLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー