3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ヌック   >

整体サロン ヌック

セイタイサロン ヌック

• 岩手県盛岡市上堂1丁目18-26 オリエント1ビル
  • 上堂交差点すぐそば/青山駅から徒歩5分/バス停「上堂」すぐそば

しらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:18:09.0

健康診断のような業務的なカウンセリングではなく、ゆったりとした中で会話をしながら不調を聞いてもらえて、これからどんな施術をするのかも丁寧に説明していただきました。
    終わって立ち上がった時の体のラクさに驚きましたし、首肩まわりがスッキリして姿勢が良くなったのを実感しました。
    自宅でもできる運動や、生活アドバイスもしていただきました。
    毎日夜中に目が覚めるとその後朝まで眠れなくて睡眠不足だったのですが、その夜は朝方まで起きずに寝れたことに感動でした。
    無料駐車場もあり、わかりやすい場所にあるので通いやすいなと思いました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

しら 様

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術後の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。施術後のしら様のリアクションがとても良くて、私も嬉しい気持ちで眠りにつくことが出来ました。睡眠についても、朝まで起きずに寝られたこともとても嬉しく思います。

お伝えさせて頂きました簡単な動きは、ご自身のペースで無理のないようにコツコツ続けて頂けると良いかなと思います。

• めるにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:10.0

初めて伺い、全然痛くない施術と安心する雰囲気がとても良かったです!首のコリをほぐすための自宅でできるストレッチも教えていただきましたので、続けていきたいと思います。ぜひまたよろしくお願いします。

新規の方限定【首~腰が辛い方に】ほぐし整体+足つぼ 60分¥6000→¥5000

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:16:09.0

肩こりがひどくつらい日々だったのが、終わった瞬間からすごく軽くなりました!!
    優しい声のトーンと、お店の雰囲気も良くすごく癒されました!
    心配されていた揉み返しも無く、快適です!

[投稿日] 2024-04-22 07:24:23.0

いつも丁寧に話を聞いていただき、体のゆがみはもちろん、ストレスも取り除いてもらっています。揉み返しもありませんでした。脇のゴリゴリが痛気持ち良い感じになりそうで、またお願いに行こうと思います!

【辛いお疲れに】ほぐし整体 90分¥9000→¥8500

• おはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 05:36:29.0

いろいろマッサージ店があって迷いましたが、整体がはじめでだったのでヌックさんにしました。
    落ち着ける雰囲気で、ゆったりできました。首から背中のコリが良くなったし、なんだか、姿勢が良くなった気がします。今度は、仕事帰りに行きたいと思います。ありがとうございました。

• ひなママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:39.0

肩こりとテニス肘に悩ませられていました。整体と、ストレッチをして頂きかなり体も軽くなりました。ありがとうございました。

新規の方限定【首~腰が辛い方に】ほぐし整体+足つぼ 90分¥9000→¥8000

ひなママ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    高評価、そして口コミ投稿もありがとうございます♪

テニス肘、両腕の痛みを抱えながらのお仕事されていらしたとの事でしたが、
    がんばり屋さんのひなママさま、お身体も相当にお疲れのように感じました。
    もみ返しがなかったか、心配していましたがいかがでしたでしょうか。

すんごいお疲れがたまる前にまた是非お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-23 09:06:16.0

施術後に体の可動域が広がる感覚が感じられたり、有効なストレッチのアドバイスをいただけるので、いつも頼りにしています。また伺います。よろしくお願いします!

【首~腰が辛い方に】ほぐし整体+足つぼ90分¥9000→¥8500

momoka 様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそです、コツコツ努力家のmomoka 様から学ばせて頂くことが沢山あります。
    私はなかなか物事が続かいないタイプなので、継続することって大事だなと
    今回改めて感じさせていただきました。

美味しい話も毎回楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-03 16:35:07.0

いつもにこやかに迎えてくださり安心して施術を受けられます。揉み返しもありませんでした。今の身体の状態やアドバイスをいただけるので、これからも気をつけようと頑張れそうです。またちょっと長めのお得な気になるクーポンが出ると嬉しいです!またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございます^^

安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。揉み返しの心配もなかったようで、安心しました。お伝えさせて頂きました筋肉を使った後の簡単ストレッチ、是非お試し頂けると嬉しいです。

それと、お得なクーポンですね、また何か考えてご用意できるよう努めます。
    貴重なお言葉ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

• Unitedさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:40:34.0

当日疲れて冷え込んだ状態でしたので長めのコースでお世話になりました。しっかりBefore/Afterを体感させて頂きましたので、じっくり体調に向き合うことができました。またボディーメンテナンスにお邪魔したいと思っています。

新規の方限定【もみほぐし少な目】歪み調整 45分¥4500→¥3500

United 様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

また、Before/Afterお身体の変化を感じて頂き嬉しく思います。

趣味の領域ではない本業のような趣味のお話、奥深さを楽しくお話を聞かせて頂きました。
    久しぶりのメンテナンスという事でしたが、寒さもあってずいぶんとお疲れのように感じました。
    お疲れの原因のような事もお聞きできましたので、次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めたいと思います。

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:49.0

足つぼ最高でした!いつもありがとうございます!

ゆ 様

いつもご利用誠にありがとうございます。

足つぼ気に入って頂きとても嬉しいです。
    そして、温泉ネタでいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^^。

• 西ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:16:29.0

ゆっくりとリラックスできました。

新規の方限定【辛いお疲れに】ほぐし整体 60分¥6000→¥5000

西ちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆっくりとリラックス頂けましたこと、そして高評価を頂き大変うれしく思います。
    ありがとうございます^^。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 20:46:57.0

今回は100分のメニューでしたが、気持ち良くてあっという間に終わってしまった感じでした。体もほぐれましたが、お話をしていて気持ちも癒されました。
    頑張ってる自分に、ご褒美としてまた利用させていただきたいと思います。

やゃやゃ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

100分があっという間に感じられるほど、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    いつもがんばっているやゃやゃ様、もっとご自分を労あってあげてくださいね^^。
    ご褒美としてまたのご利用、心よりお待ちしております。

• nonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:24:27.0

前回お願いしてとても良くなったので、またメンテナンスをお願いしました。これからも定期的に通おうかなと思っているのでよろしくお願いします!

nono 様

いつもご利用頂き、また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

忙しい日々を過ごされているnono様なので、お身体の定期メンテナンスは是非お勧めしたいと思います。
    「疲れ」っていつの間にかたまってしまいますので、自分の健康な状態ってどんなだったか忘れがちですよね(^^;
    休日はご自身の時間を大切にされ、お仕事帰りなどもお気軽にご利用いただければと思います。

• kateさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 07:45:26.0

バキバキに凝っていた背中、肩、首が軽くなりました。もみ返しもそれほどなく良かったです。

【自分へのご褒美に♪】ほぐし整体+足つぼ 120分¥11000→¥10500

kate 様

この度はご来店ありがとうございました。
    コメントもありがとうございます^^

つい力が入ってしまうくらいガチガチでしたので、もみ返しがないか心配していましたが、それほどではなかったとのこと、安心しました。背中~肩首~頭にかけて特にすごかったように思います。

お身体のお疲れっていつの間にかたまっているので、ご自分がどれくらい疲れているのか分からなくなりますよね、朝起きた時の身体の調子など目安にまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:43:03.0

久しぶりのマッサージで緊張していましたが、あたたかく迎えて頂き嬉しかったです。
    とても丁寧にしていただき、力加減も私にはピッタリでした。
    終わった後は明らかに身体と顔がスッキリしていたので驚きました。
    またお願いしたいと思います。

こゆき 様

この度はご来店誠にありがとうございます。

力加減が合っていたようで良かったです、とても嬉しいです^^。
    毎日本当に忙しい日々を過ごされていて、お話きかせて頂いて驚きました。 お身体がとてもお疲れでしたし、お顔も凝っていましたね。出来るだけ睡眠をとって頂いてお身体大事にしてくださいね。

いつでもご満足いただけますように、これからも努めて参ります。また是非お越しくださいませ。
    嬉しいコメントありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 21:36:58.0

背中の張りがあり、つらかったのですが、施術後は背中が軽くなり楽になりました。
    またご利用したいと思います。ありがとうございました。

やゃやゃ 様

いつもご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございます♪

背中、かなりおツラそうでしたが楽なられたとのことで嬉しいです。病み上がりのお疲れもあるのかなと思いました。睡眠の質が良くなかったり、寝不足したりしても背中が辛くなったりしますので、時間を見つけてお身体休めてくださいね。

• kateさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 13:24:19.0

日頃の疲れと寒さで凝り固まった体をほぐしていただきました。体の歪みも調整していただき、体の動きが楽になりました。落ち着いた感じのゆとりある空間で、気持ちよくくつろぐことができました。ありがとうございます。

kate 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

お身体が楽に動けるようになったと事、私も嬉しいです。また、お疲れに気づいていただき感謝しております。久しぶりのもみほぐしという事でしたが、もみ返しはなかったでしょうか。今後もお疲れがたまる前にお越しいただければと思います。

kate 様との楽しい会話も木の話など共感できて嬉しかったです^^。

• シュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:53:04.0

整体初めてでしたが良かったです
    軽くなったような感じがします

シュン  様

この度はご来店ありがとうございました。

整体が初めてという事でしたが良いご感想をいただきありがとうございます。 お身体が軽くなったと感じて頂けたこと、嬉しく思います。もみ返しなどはございませんでしたでしょうか。次の日もお身体が快適であったか心配しておりました。これからもお客様の健康とリラックスをサポートできますよう努めてまいります。
    口コミありがとうございました。

• momokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 13:23:48.0

いつもありがとうございます。今回も揉み返しはありませんでした。教えてもらった肩甲骨周りの動きをやろうと思います。もう少し長い時間で腰回りもお願いしたいです。よろしくお願いします!

momoka 様

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

背中のお疲れが取れて何よりです。揉み返しがなかったことも安心いたしました。次回は腰回りも重点的にケアさせていただきますね。

お伝えしました「肩甲骨を意識して動かす」は、腰のお疲れにも効果的です。ぜひお試しいただけると嬉しいです。でも、「やらなきゃ、、」とプレッシャーを感じずに、ご自身のペースでお試しいただけると良いかと思います^^。

• nonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:54:04.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気が良くリラックスして過ごすことが出来ました!
    腕の痛みもだんだん良くなり効果が出てきたように思います。
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

nono 様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。雰囲気など高評価頂きありがとうございます。

腕の痛み、謎の痛みのようにも思いましたが全体的にお身体がお疲れのようでしたし、特に肩首と脚ははっている印象でした。身体は全身繋がっていますので、思わぬお疲れが原因だったりするものです。また痛くなる前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:45:33.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気で、力加減もちょうど良かったです。
    気になる部分の体操も教えていただけたのでコツコツ頑張ってみます。
    施術直後はとても体が軽くなり、翌朝、いつもは体が疲れている感じで寝起きが悪いのですが、スッキリ起きる事ができました。
    もみ返しは右肩甲骨辺りに若干出ているように思いますが、気になるほどではありません。
    ありがとうございました。またぜひお願いします。

むっちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    毎日忙しい日々で背中のガチガチがちょっと心残りでしたが、身体が軽くなられたとのこと、そして次の日の朝の目覚めが良かったとのこと、とても嬉しく思います^^
    お伝えしてセルフメンテナンスは「やらなきゃ」と思わず、時々思い出してやっていただければと思います。

揉み返し教えて頂いてありがとうございます。次回の施術時の参考になるのでとても助かります。
    雰囲気や技術など高評価頂きありがとうございます。
    お疲れがたまる前にまたぜひお越しくださいませ。
    口コミのコメントありがとうございました。

• shizukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:36:03.0

雰囲気も良く、入りやすかったです。肩、背中、足など、苦しかっところを重点的に丁寧に施術して頂き、とても楽になりました。ぜひ、また伺いたいです。

shizuko 様

この度はご来店ありがとうございました。
    毎日忙しく活動されていてとても元気な印象でしたが、背中や肩や足脚など結構お疲れでしたね。よいタイミングで予約がお取りできて良かったです。施術後はますます元気になられて、こちらも元気を頂きました。ありがとうございます。

お店の雰囲気や施術、環境など高評価頂きまして、ありがとうございます。
    コメントありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-28 23:30:06.0

今回は整体と足ツボの施術をしていただきました。足つぼの施術の痛みは全然なく、とても気持ち良かったです。整体の施術は、首や背中のほぐしだけではなく、胃や肝臓の疲れがあったようで、そちらもマッサージしていただきました。
    おかげさまで、いろいろな疲れがほぐれて夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【首~腰が辛い方に】ほぐし整体+足つぼ 60分¥6000→¥5700

やぁやぁ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は初足つぼでしたね、気持ちよく受けて頂きありがとうございます。ちょっとお疲れがたまっているように感じたので、内臓の調整もさせて頂きました。内臓の血流がよくなると肩や背中の硬さもとれたりします。
    そして身体の中から暖かくなると、睡眠の質もあがりますのでね、ぐっすり眠れて良かったです。
    嬉しいコメントありがとうございました。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:37:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内は清潔感があり、癒しの音楽が流れておりました。
    聞き込み、体のチェックをしてから施術をしていただき、最後はセルフケアの方法も教えていただきました。水素水もサービスいただいて大変満足いたしました。
    また利用させていただきます。

新規の方限定【もみほぐし少な目】歪み調整 30分¥3000→¥2000

さと 様

この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気や環境など、高評価頂きましてありがとうございます。

さと様のお身体の冷えが気になっていましたが、数日後にご来店頂きオススメさせて頂きました足つぼも受けて頂きありがとうございました。 足つぼだけとか、上半身だけとか短いコースをちょこちょこメンテナンスされるだけでも体質改善できるような、さと様に合わせた施術をさせて頂きます。
    お忙しい中ですが、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 11:17:28.0

肩や腰の凝りもありましたが、足のむくみや不快感があり、ひとまず足つぼマッサージをお願いしました。強弱もちょうどよく、マッサージ終わってからは足の不快感が気にならなくなりました。今月は遅い時間まで受け付けているそうなので、また足や肩、腰で行きたいと思います。よろしくお願いします!

【足がつる・冷え・むくみが気になる方へ】足つぼ45分¥4500

momoka 様

足がお疲れがようでしたので、不快感が気にならなくなったとのこと、嬉しく思います。

今回のような足つぼと、頭のマッサージとの組み合わせはとても相性が良く、これからもおすすめさせて頂きたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございました♪^^

伊藤ユキ

• えみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 22:12:31.0

今回初めて利用致しました。

サロン内はトイレも含めとても清潔感があり、
    ゆったりとしたスペースと落ち着いた雰囲気の中
    施術して頂きました。
    担当していただいたスタッフさんは、
    ただ身体の凝りをほぐすだけではなく身体のバランスを
    整える(整体)事を基本とした施術をしているとの事で
    施術後は身体が軽くなりぐっすりと寝る事が出来ました!

料金以上の対応に大満足です!
    またお伺いしたいと思います。

えみ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気などお褒めの言葉、ありがとうございます♪当サロンではお身体をもみほぐしたあと
    身体のバランスを整える施術にも力を入れておりますので、みえ様がお身体の変化を実感して
    頂けたこと大変嬉しく思います。睡眠の質を上げること、大事ですね^^

これからもご満足いただけるよう一層努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• にっくねーむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:27:00.0

初めての整体でしたが、状態を色々と確認して施術していただけました。一対一の施術なのでリラックスできました。

ニックネーム 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初めての整体ということでしたが、リラックスして受けていただけて良かったです。ありがとうございます。
    足つぼも初めてということでしたが、お身体も含めもみ返しなどございませんでしたでしょうか。

今回は足つぼをしっかりめで受けて頂きましたが、肩首もかなりお疲れのようでしたので次回は時間の半分を再調整し、
    特に肩首にも重点をおいた施術をさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-11-26 18:42:52.0

背中と腰が張って苦しかったのですが、施術後は軽くなって動きやすくなりました。施術はとても気持ち良くて爆睡でした。またご利用させていただきたいと思います。

【辛いお疲れに】ほぐし整体 60分¥6000→¥5700

やぁやぁ 様

ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。

背中と腰、だけでなく首肩~全体にかけてお身体が疲れているように感じましたが、
    施術後は身体が楽になられて良かったです。寝なている方が力が抜けてお身体は
    ほぐれやすいので、お気になさらずいつでも爆睡しにいらしてくださいませ^^

寒くなって身体が縮こまってしまう季節です。暖かくしてお過ごしくださいませ。

伊藤

• みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 00:36:37.0

辛くなってきたなと思っていたときに丁度予約が取れ、首肩の張りや凝りが、楽になりました。施術後、変化の確認もきちんとしてくれて、ここが変わったのねと実感ができました。ありがとうございました。

【辛いお疲れに】ほぐし整体 60分¥6000→¥5700

みちょ 様

みちょ様のよいタイミングでご案内できて良かったです。

今回も肩首~背中、腰にかけてかなりお疲れの様子でした。
    施術後、楽になられたとのこと、良かったです。

施術後の変化の確認は、ついつい忘れがちなのでこれから忘れないように
    取り入れて入れていこうと思います。気づきをありがとうございます☆

寒くなってきましたので、温かくしてお過ごしくださいませ。

伊藤ユキ

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:57:20.0

初めてお邪魔したお店で担当スタッフさんとも初めましてのはずなんですが、とても居心地が良い空間で、ゆっくりとした時間を過ごしたアッという間の90分でした。
    90分位でマッサージも充分かなぁ~と思いましたが、まだずーっとマッサージやお話をしていたい場所でした。
    どうもありがとうございました!

アッコ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

「とても居心地が良い空間で、ゆっくりとした時間を…」これは私が普段意識していることなので
    とても嬉しいです^^。ありがとうございます。

ついお話過ぎてしまったような気がしていたのですが、「ずーっと話ていたい」と仰って頂いて安心しました。忙しい中でも健康にも気をつかっていらして、素晴らしいなと思いました。

急に寒くなってきましたので、温かくしてお過ごしくださいませ。

ヌックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー