3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

整体サロン ヌック

セイタイサロン ヌック

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岩手県盛岡市上堂1丁目18-26 オリエント1ビル
  • 上堂交差点すぐそば/青山駅から徒歩5分/バス停「上堂」すぐそば

カッパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 14:26:37.0

全身のダルさや肩、腰のコリを感じ、初めてお世話になりました。穏やかで優しいお人柄で、マッサージもとても丁寧で気持ち良く、至福のひとときでした。マッサージ後は心身ともにスッキリとして、可動域の広がりや肘の痛みの軽減なども驚きでした。
    またお世話になりたいと思います。

新規の方限定【首~腰が辛い方に】ほぐし整体+足つぼ 60分¥6000→¥5000

カッパ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、高評価、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます♪

普段から定期メンテナンスや、健康に気をつかっていらっしゃるのとの事でしたので、
    お体を調整させて頂いた後の変化が、とても良く出ていて素晴らしいなと思いました。

心身ともにスッキリされた事、肘の痛みの軽減や可動域の広がりに驚かれたとのこと、
    私もとても嬉しく思います^^

次回もご満足いただけるよう、努めてまいります。

• すずめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:39:56.0

頭、首、肩、背中、ふくらはぎに足首と
    ほぼほぼ全身ガチガチの状態で訪問、
    足ツボから入った段階で、リラックス状態へ移行と
    途中入るストレッチも優しく、
    帰る頃には、全身の軽さを感じつつでした。

コストも満足、今後とも
    よろしくお願いしたいです。

• まいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:14:23.0

先日もありがとうございました^_^
    お話も楽しくあっという間でした!
    全体施術終わってから、
    バランスを見て調整してくださるので、
    終わってからすごく体が軽くて嬉しいです♪
    また時間を見つけて伺いますので、
    よろしくお願いします!

【首~腰が辛い方に】ほぐし整体+足つぼ90分¥9000→¥8500

まいぴ 様

この度は再度のご来店、ありがとうございます。
    高評価、嬉しい口コミ、感謝いたします♪

前回に引き続き、色々お話をお聞かせ頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術後に体の軽さを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

お時間が合いましたら、ぜひお越しくださいませ^^

[投稿日] 2024-08-31 22:31:42.0

体がだるいし重いし、首筋も張ってる感じがあって頭痛もあってつらかったですが、施術後は体が軽くなった感じがして、頭痛も気付いたらおさまっていました。
    ココロもカラダもリラックスできました。

やゃやゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

エアコンの影響もあったかと思います、肩から上がとてもおツラそうでしたが、
    いつの間にか頭痛がなくなっていたこと、お身体が改善されたこと安心しました。
    これからもお力になれるよう、精一杯サポートさせていただきますので、
    また是非お越しくださいませ♪

• すきずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 23:04:56.0

本日はありがとうございました!
    ストレッチ、たくさんやります!!^_^

【学割U24】勉強部活バイト…学生のお疲れに★ ほぐし整体45分¥4500→¥4000

すきず様

高評価、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お伝えしましたストレッチはとても効率が良くどんな方にも
    有効ですので、是非、習得して頂くことをオススメします♪

人間なので、いつの間にか楽な動きになってしまいます。
    時々動きの確認も含めてまた是非お越しくださいませ。

• まいぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 16:55:35.0

気になっていて先日初めてお願いしました。
    遅い時間にも関わらず丁寧にカウンセリング
    施術いただき、とてもリラックスできました。
    また時間が合うタイミングでお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

まいぴ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    高評価、嬉しいコメントありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたこと大変うれしく思います。

カウンセリング中にお話しした内容が、少しお仕事についての質問のようになってしまったことを
    心配しておりましたが、お気を悪くされていなければ幸いです。
    (実は伊藤が密かに憧れていたお仕事でした笑)

とてもステキなお仕事をされていて、情熱と努力がお体のお疲れに出ているように感じました。

遅い時間でも大歓迎ですので、どうぞお気軽にご来店くださいませ。

• momokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:48:14.0

背中の張りがあったのでお願いしました。じっくり身体を見て施術してくださるので安心してお任せできます。なかなか背中は自分で思うようにできないので、またお願いしようと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

背中のハリ、気になりますね。自分ではなかなか解消するのが難しい所です。
    一度の施術でスッキリ!としたいところですが、なかなかそうもいかずでしたが、
    少しでも解消できるように、これからも努力して参りります。

いつも安心と信頼のお言葉ありがとうございます。とても励みになります。

• クマくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:52:28.0

初めてでしたが、とてもリラックス出来ました。今度は肩こりが気になるのでお願いします。

【足がつる・冷え・むくみが気になる方へ】足つぼ45分¥4500

クマくん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのご来店で少し緊張されていたようでしたが、リラックスして頂けました事
    大変うれしく思います。ありがとうございます。

お話をさせて頂きました中で、珍しい共通点がありましたことにとても驚きました。
    懐かしい思い出がよみがえり、心が和みました。

次回は気になる肩のお疲れをとりにいらしてくださいませ。

• あんず母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:48:26.0

口コミの中に揉み返しがないとあって、予約を入れました。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、先生はとても話しやすくリラックスして施術していただきました。
    全身カチコチな私の体が軽く動けるようになって、可動域も広がっていました。また、他のサロンでは施術中から必ずと言っていいほど出ていた手のこわばりが無く驚きました。
    やっと自分に合ったサロンを見つけられた感じがします。
    近いうちにまたお願いしたいです!

新規の方限定【首~腰が辛い方に】ほぐし整体+足つぼ 90分¥9000→¥8000

あんず母ちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

当サロンをお選びいただき、リラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    手のこわばりがなく驚かれたとのこと、私にとっても嬉しい驚きです。

お話をさせて頂きました中で、素晴らしいお仕事をされているなと色々な驚きや感動させて頂きました。、

そして「自分に合ったサロンを見つけられた」と感じていただけたことが何よりの励みになります。
    次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-26 13:35:20.0

首や腰が張って大変でしたが、施術後は張りがなくなったり体が軽くなりました。揉み返しもなかったです。足ツボもいた気持ち良くて、体に効いているな…と感じました。
    またお世話になりたいと思います。

やゃやゃ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

揉み返しもなく、足ツボ施術の効果も感じていただき嬉しく思います。
    先日お話させていただきました旅行のお話も、共感できる部分がありとても楽しかったです。
    ありがとうございます♪

次回もご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

• Nissyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:16:06.0

初めての訪問でしたが落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。体をほぐしながら調節してもらえるので、終わると首の可動域が広がっているのが実感できます!
    また足つぼも初めてでしたが、体が軽くなりスッキリしました。また利用したいと思えるサロンでした。

【首~腰が辛い方に】ほぐし整体+足つぼ 60分¥6000→¥5600

Nissy 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

お仕事柄でしょうか、肩首が特にお辛そうでしたので、首の可動域が
    広がったのを実感いただけたことや、足つぼで体が軽くなったとのこと、
    大変嬉しく思います。

次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

• おせつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 23:11:24.0

はじめて伺いましたが、雰囲気はとても良い感じでリラックスして施術を受ける事ができましま。
    首から肩が辛かったのですが、辛い箇所を集中的に施術してもらい身体が軽くなった様に思います。次の日の揉みかえしが心配でしたが、痛みもなく伺う前より楽になっていました。

新規の方限定【辛いお疲れに】ほぐし整体 60分¥6000→¥5000

おせつ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもいただき、ありがとうございます^^

揉み返しもなく、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

おせつ様の長年の努力が、お身体全体に反映していたように感じました。
    肩や首の辛さ、姿勢の歪みなど、時間をかけて整えていき、半年から1年後には
    もっと楽に過ごせるお身体になれるよう、全力でサポートさせていただけますと幸いです。

また、お伝えしましたセルフメンテナンスも「やらなきゃ」と思わず、やれるときは
    楽しみながらやって頂きますと、より効果的でございます。

• ゆーとのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:29:39.0

仕事帰りに施術してもらいました。
    とても落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。
    丁度いい強さで、揉み返しもありませんでした。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゆーとのパパ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価、嬉しい口コミをありがとうございます。

落ち着いた雰囲気とリラックスできる施術を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    久しぶりの施術との事でしたが、お疲れ具合もあって少し強めになってしまいましたが、
    揉み返しもなく、強さの加減も丁度良かったとのことで安心しました

これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

• のっこさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 14:36:35.0

先日利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、疲労が溜まっているところをしっかり調べていただき、重点的に施術して貰えます。

力加減も強めで満足でした。加減も聞いてくれるので、強いのが苦手な方でも大丈夫だと思います。

また利用したいと思います。

最後の顔のマッサージめっちゃ痛かったです。いい意味で

のっこさん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    高評価、そして嬉しい口コミありがとうございます。

お顔ですが、そんなに力は入れていないのですが、この1年でヌックへお越しのお客様の中でも
    3位に入るくらいのガチガチ具合かなと思いましたが、当サロンではお顔の施術が結構重要な施術と
    考えておりますので、また次回お越しの際にはその後の変化など教えて頂けると嬉しいです。

次回は、今回ほどの痛みはないかと思いますので、楽しみにしていてください^^

これからもリラックスできる空間と施術を提供できるよう努めてまいりますので、

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 09:56:32.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが、お部屋の雰囲気も落ち着く空間で、先生との会話にも施術前から、身体が癒やされているなぁと感じました。 施術がはじまると、力加減などを確認していただきながら、優しく丁寧に施術してくださり,気持ちの良いゆったりとした時間を過ごすことができました。 顔、頭もすごくスッキリしました。帰宅してから、表情が明るくなったとまわりから言われました。とてもいい時間でした。また時間をみつけてぜひ、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

きこ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    高評価、嬉しいコメント誠にありがとうございます^^

とてもお疲れの時は、自分自身が見失いがちになりますよね。
    「どれが本当の自分」なのか分からなくなることもあるかと思います。

ご家族からのお声も嬉しいですね。私もとても嬉しく思うと共に励みになります^^

次回もご満足頂けますよう、精進いたします。

• momokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 06:34:53.0

優しく出迎えて下さるので、安心します。揉むというよりは触れてコリコリと身体を整えて調整してもらっている感じです。気持ちよく、もみ返しもありませんでした。施術の後に可動範囲が広がることに驚きです。また伺いますので、よろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

安心感、そしてお客様のお身体に合った施術を心掛けておりますので、
    もみ返しがなく、可動範囲が広がる効果を実感していただけたこと、とても嬉しいです^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Johnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:49:16.0

今回も大変お世話になりました。
    施術が始まった途端に即寝落ちしてしまうほどで、痛みは全くありません。施術後は背筋が伸び、心も体もすっきりして大変満足しております。
    また、教えていただいた腰の調整も、家でさっそくやってみました(^^)
    揉み返しも全くなく、また一週間頑張れそうです。本当にありがとうございました。

John 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます^^

お伝えしました腰のセルフ調整を早速やってくださったのですね、嬉しいです^^
    日々のお疲れによる腰痛やこわばりが楽になるのでちょこちょこ使って頂ければと思います。

もしよろしければ次回ご来店の際には肩や背中のセルフ調整もお伝えさせて頂きますので
    楽しみにしていてください。

これからも努力家のJhon様のお役に立てるように精進いたします。

• あいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 14:38:17.0

1周年ということでクーポンを使わせていただきました
    接客がとてもよく、力加減もちょうど良かったため、快適に過ごせながらリフレッシュすることができました
    次回もぜひ利用したいと思います

あい 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

あい様は今回の《1周年☆感謝クーポン》ご利用第1号でした。
    早速ご利用いただけたこと、大変嬉しく思います^^

接客や力加減にもご満足いただけて、快適にリフレッシュしていただけたことが何よりです。

• シキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:09:45.0

気になっていた店舗で、希望時間が空いていたので伺いました。雰囲気、とても良かったです。思ってたより(大きな看板もなく外観からの予想より)雰囲気良くゆったり出来ました。
    時間がゆったり流れる感じです。
    勝手な私の整体のイメージ(ボキっ、バキバキ)とは大違いで、じーっくり整えて下さいました。翌日の凝り返しもありませんでした。身体のツライ状態も理解し日々できるセルフケアも教えて頂きました。整体ではなく「ほぐし整体」別物なのかもしれませんね。じっくりほぐして頂きました。先生の人柄も最高でした。施術直後の可動域が変わり驚きました。

シキ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    高評価、そして嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

サロンの雰囲気を気に入っていただき、施術後の可動域の変化にもご満足いただけたこと、
    嬉しく思います。心配していた揉み返しもなかったとのことで、安心いたしました。

お伝えしましたセルフケアは「やらなきゃ」と思わず、気軽にお試しくださいね。

「ほぐしと整体のいいとこどりの施術」です^^、またぜひ受けにお越しくださいませ♪

• ちぃ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 06:36:56.0

何年ぶりかの自分へのご褒美として来店させて頂きました。
    微妙に緊張していたのですが先生の明るい爽やかな対応のおかげで緊張の方もほぐれました。
    もみ返しもなく体も軽くなりました。
    体の不調が出る前にこまめにまた伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

ちぃ子 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

数年ぶりのご褒美として当サロンをお選びいただいて嬉しいです。

微妙に緊張されていたとの事ですが、リラックスして施術も受けて頂き大変うれしく思います。
    心配していた揉み返しもなくて安心しました。教えて頂きありがとうございます♪

明るく元気な印象でしたが、お身体が結構お疲れのようで少し驚きました。
    毎日お忙しい日々を過ごされているようですので、またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

ちぃ子の健康とリフレッシュをお手伝いできるように頑張りますので、体調が気になる前にぜひお立ち寄りくださいね。

• NCさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 20:28:45.0

久しぶりにお伺いしました
    1周年ということで、スペシャルクーポンを利用させていただきました
    いつもどおり、笑顔で丁寧な接客ともみ返しのない施術で大満足でした
    次回はもう少し早めにお伺いします!

NC 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お陰さまで1周年を迎えることができましたこと、心より感謝申し上げます☆

久しぶりのご来店、そしてスペシャルクーポンのご利用、大変嬉しく思っております。

高評価、そしてもみ返しのない施術が大満足とのこと、本当に嬉しい限りです。

お忙しい日々の中で、ご自身の「好き」を大切にされているNC様の姿がいつもステキだなぁと感じています。

これからも、より一層のご満足をお届けできるよう努めて参りますので、次回はお早めにのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりてきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 08:22:53.0

優しい加減ですが物足りなさはなく、施術が終わった後に実感する体の変化に驚きました
    翌日にあらためて軽さを実感できたのでひどくなる前にまた施術を受けたいと思いました
    施術以外も優しく対応していただけて初めてでも入りやすいサロンさんです

ゆりてき 様

この度はご来店ありがとうございました。
    高評価、ステキな口コミもありがとうございます。

久しぶりの施術のようでしたので揉み返しなども心配しておりましたが、
    次の日にも改めて体の軽さをご実感頂き、大変うれしく思います^^

お身体が辛い中での通勤も大変かと思いますが、ぜひお時間を見つけて
    またご来店いただければ幸いです。心よりお待ちしております^^

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 21:00:08.0

疲れが酷くて駆け込みました。
    じっくり優しく丁寧な施術でした。特に辛いところを重点的に調整していただいて痛みがやわらぎ、身体が軽くなりました。
    整体が初めての方でも安心して受けられると思います!

ふみ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    また、高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れが酷い状態の中、当店を選んでいただき光栄です。

ふみ様がおしゃるようにお体は私からみてもかなりお疲れのように感じました。

お体が少しでも楽になられたとの事、嬉しく思います。
    施術後の揉み返しなどはありませんでしたでしょうか。
    ふみ様のお疲れ具合から、戻りも早いかもしれませんので、またお疲れが酷くなる前にご来店いただければと思います。

• さばーんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 11:37:40.0

仕事の関係で盛岡を離れる事となり、体を軽くてから戻ろうと思い今回もみほぐしをお願いしました。
    変わらずの丁寧な施術でもみ返しもなく、すっきり体が軽くなったと共に、本当に人あたりの良いスタッフさんに
    私がついつい仕事や家族のなんてことない雑談や冗談を話した時の受け答えに癒され、すっかりと心も軽くしてもらい盛岡をあとにする事ができました。
    東北各地を出張で回る事多い仕事ですが、また盛岡にくる事がありましたら体を軽くしに来たいと思わせる素敵なお店です。

【自分へのご褒美に♪】ほぐし整体 120分¥11000→¥10500

さばーん 様

こちらこそ、丁寧なコメントを頂き大変嬉しく思います。

前回ご来店時にも感じましたが、さばーん様の明るいお人柄や在り方が素晴らしく、周りの方への心配り、
    ご家族との関係、微笑ましいエピソードなどなど、愛と感動と笑いありで楽しい時間を共有させて頂きました^^。

出張続きで、お仕事も大変忙しくお過ごしのようでしたので、お身体大事にお仕事なさってくださいませ。

• さばーんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:21:33.0

とても丁寧な施術ありがとうございました
    じっくりと丁寧に揉みほぐしていただいた為
    揉み返しもなく、朝の寝起きも口ぐせの
    『イタタタタッ」が口に出ずにスッキリと起きあがる事ができました。
    施術した方の半身とまだしていない方の半身の軽さと重さの違いには本当に衝撃的でした。
    教えていただいたストレッチで日々身体を大切にしながら
    も、定期的にお世話になり、徐々に身体を柔らかくしていけたら良いなと思わせるお店でした。
    大変にありがとうございました。

新規の方限定【辛いお疲れに】ほぐし整体 90分¥9000→¥8000

さばーん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます。

揉み返しもなく朝の目覚め痛みがなくスッキリと起きられたとの事、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

両足ふくらはぎがお疲れとの事でしたが、左ひざに不調を抱えられていたので左半身の血流が良くなったことで軽さが感じられたように思います。

さばーん様のお話から腰や足にかなり負担のかかる仕事内容かなと思いましたので、お伝えしましたストレッチや右腕グルグル回したりをちょこちょこやって頂きますと、次回ご来店時の施術の効果をまた感じて頂けるかと思います^^

• Johnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:24:09.0

今日はありがとうございました!
    気持ちよくて、施術中にぐっすり眠ってしまいました。
    帰りには背筋が自然に伸びて心地よく帰宅できました。
    またお願いしたいです。

John 様

この度はご来店ありがとうございました。
    高評価、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

John様はがんばり屋さんですので、日々の疲れがお身体に表れておりました。
    この時間だけでもぐっすり眠って頂けて良かったです。リラックスして頂けて嬉しく思います。

施術後の揉み返しかもしれない痛みが心配しておりましたが、その後いかがでしたでしょうか。
    次回お越しの際に教えて頂けますと幸いです。

あと、教えていただた沿岸方面の「夏ガキ☆」是非行ってみたいと思います^^

• momokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 05:12:39.0

優しい声と笑顔で迎えて下さるので、安心して施術が受けられます。普段寝付きが悪いのですが、施術中と施術後はよく寝られます(笑)家で無理なく自分でもできる動きを教えてくださるので、思い出してちょこちょこ動かしてます。またお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

私たちの体は、これまでの積み重ねでできているので、ちょこちょこ思い出してやっていただくのが実は一番の近道ではないかと私自身感じています。

人間なので、知らないうちに楽な動きになってしまいますが(それもOKです♪)、時々一緒に動きを見直しながらやっていただくと、徐々に体が整い自然治癒力が高まります。

そうすると、ちょっとした不調も自動的に良くなっていきます。
    そんな整体法ですので、楽しみにしながらお試しいただきたいと思います^^

嬉しいコメントをいつもありがとうございます。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:03:02.0

初の整体でしたが、まさに至り尽くせりでした!
    水分補給の大事さや適度な会話などなど、ついに寝てしまいそうになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

りんりん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    高評価、そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

日ごろの努力がめちゃくちゃお身体に表れていましたね(笑)。
    ココロとカラダは繋がっていますので、体がすごい疲れちゃうとココロも疲れてしまいます。
    お疲れをとりまた是非いらしてくださいね。

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 06:32:29.0

柔らかな雰囲気の方で、お話しやすかったです。処置は痛くなく、かなりソフトに触れられているときもありましたが、終わってみると体の可動域が増え、着替える動作ひとつとってもスムーズになっている実感がありました。当日は足先までポカポカになりよく眠れました。ありがとうございました。

新規の方限定【もみほぐし少な目】歪み調整 45分¥4500→¥3500

L 様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後の体の軽さを実感頂き嬉しく思います^^

久しぶりの施術ということで、手の指まで全身お疲れが溜まっている印象でしたがもみ返しなどはなかったでしょうか。

これからはエアコンの冷気と外気の暑さにより、血流不足が起こりやすくなる時期です。
    特に女性の方は冷えに注意が必要ですので、足つぼだけでもお勧めしたいと思いました^^

また、PCで目を酷使されてるようですので、肝臓の疲労にも影響する可能性があります、お気をつけくださいね。

高評価、嬉しいコメントありがとうございました^^

[投稿日] 2024-05-02 20:10:21.0

施術していただいて、揉み返しもなく調子が良いです。
    いろいろお話もできて、本当に心も体も軽くなり癒されました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

やゃやゃ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価、また嬉しい口コミもありがとうございます♪

やゃやゃ様の話し方が優しくて私もいつも癒されております。
    揉み返しもなく、心も体も軽くなられたとの事、大変嬉しく思います、ありがとうございます^^

お忙しい日々ですが、またお時間を見つけていらしてくださいませ。

ヌックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー