3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

整体サロン ヌック

セイタイサロン ヌック

• 整体・カイロ
  • 岩手県盛岡市上堂1丁目18-26 オリエント1ビル
  • 上堂交差点すぐそば/青山駅から徒歩5分/バス停「上堂」すぐそば
  • むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:45:33.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気で、力加減もちょうど良かったです。
    気になる部分の体操も教えていただけたのでコツコツ頑張ってみます。
    施術直後はとても体が軽くなり、翌朝、いつもは体が疲れている感じで寝起きが悪いのですが、スッキリ起きる事ができました。
    もみ返しは右肩甲骨辺りに若干出ているように思いますが、気になるほどではありません。
    ありがとうございました。またぜひお願いします。

新規の方限定【辛いお疲れに】ほぐし整体 60分¥6000→¥5000

むっちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    毎日忙しい日々で背中のガチガチがちょっと心残りでしたが、身体が軽くなられたとのこと、そして次の日の朝の目覚めが良かったとのこと、とても嬉しく思います^^
    お伝えしてセルフメンテナンスは「やらなきゃ」と思わず、時々思い出してやっていただければと思います。

揉み返し教えて頂いてありがとうございます。次回の施術時の参考になるのでとても助かります。
    雰囲気や技術など高評価頂きありがとうございます。
    お疲れがたまる前にまたぜひお越しくださいませ。
    口コミのコメントありがとうございました。

• shizukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:36:03.0

雰囲気も良く、入りやすかったです。肩、背中、足など、苦しかっところを重点的に丁寧に施術して頂き、とても楽になりました。ぜひ、また伺いたいです。

新規の方限定【首~腰が辛い方に】ほぐし整体+足つぼ 60分¥6000→¥5000

shizuko 様

この度はご来店ありがとうございました。
    毎日忙しく活動されていてとても元気な印象でしたが、背中や肩や足脚など結構お疲れでしたね。よいタイミングで予約がお取りできて良かったです。施術後はますます元気になられて、こちらも元気を頂きました。ありがとうございます。

お店の雰囲気や施術、環境など高評価頂きまして、ありがとうございます。
    コメントありがとうございました。

• やゃやゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 23:30:06.0

今回は整体と足ツボの施術をしていただきました。足つぼの施術の痛みは全然なく、とても気持ち良かったです。整体の施術は、首や背中のほぐしだけではなく、胃や肝臓の疲れがあったようで、そちらもマッサージしていただきました。
    おかげさまで、いろいろな疲れがほぐれて夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【首~腰が辛い方に】ほぐし整体+足つぼ 60分¥6000→¥5700

やぁやぁ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は初足つぼでしたね、気持ちよく受けて頂きありがとうございます。ちょっとお疲れがたまっているように感じたので、内臓の調整もさせて頂きました。内臓の血流がよくなると肩や背中の硬さもとれたりします。
    そして身体の中から暖かくなると、睡眠の質もあがりますのでね、ぐっすり眠れて良かったです。
    嬉しいコメントありがとうございました。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:37:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内は清潔感があり、癒しの音楽が流れておりました。
    聞き込み、体のチェックをしてから施術をしていただき、最後はセルフケアの方法も教えていただきました。水素水もサービスいただいて大変満足いたしました。
    また利用させていただきます。

新規の方限定【もみほぐし少な目】歪み調整 30分¥3000→¥2000

さと 様

この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気や環境など、高評価頂きましてありがとうございます。

さと様のお身体の冷えが気になっていましたが、数日後にご来店頂きオススメさせて頂きました足つぼも受けて頂きありがとうございました。 足つぼだけとか、上半身だけとか短いコースをちょこちょこメンテナンスされるだけでも体質改善できるような、さと様に合わせた施術をさせて頂きます。
    お忙しい中ですが、またのご来店をお待ちしております。

• momokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:17:28.0

肩や腰の凝りもありましたが、足のむくみや不快感があり、ひとまず足つぼマッサージをお願いしました。強弱もちょうどよく、マッサージ終わってからは足の不快感が気にならなくなりました。今月は遅い時間まで受け付けているそうなので、また足や肩、腰で行きたいと思います。よろしくお願いします!

【足がつる・冷え・むくみが気になる方へ】足つぼ45分¥4500

momoka 様

足がお疲れがようでしたので、不快感が気にならなくなったとのこと、嬉しく思います。

今回のような足つぼと、頭のマッサージとの組み合わせはとても相性が良く、これからもおすすめさせて頂きたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございました♪^^

伊藤ユキ

• えみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 22:12:31.0

今回初めて利用致しました。

サロン内はトイレも含めとても清潔感があり、
    ゆったりとしたスペースと落ち着いた雰囲気の中
    施術して頂きました。
    担当していただいたスタッフさんは、
    ただ身体の凝りをほぐすだけではなく身体のバランスを
    整える(整体)事を基本とした施術をしているとの事で
    施術後は身体が軽くなりぐっすりと寝る事が出来ました!

料金以上の対応に大満足です!
    またお伺いしたいと思います。

えみ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気などお褒めの言葉、ありがとうございます♪当サロンではお身体をもみほぐしたあと
    身体のバランスを整える施術にも力を入れておりますので、みえ様がお身体の変化を実感して
    頂けたこと大変嬉しく思います。睡眠の質を上げること、大事ですね^^

これからもご満足いただけるよう一層努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• にっくねーむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:27:00.0

初めての整体でしたが、状態を色々と確認して施術していただけました。一対一の施術なのでリラックスできました。

ニックネーム 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初めての整体ということでしたが、リラックスして受けていただけて良かったです。ありがとうございます。
    足つぼも初めてということでしたが、お身体も含めもみ返しなどございませんでしたでしょうか。

今回は足つぼをしっかりめで受けて頂きましたが、肩首もかなりお疲れのようでしたので次回は時間の半分を再調整し、
    特に肩首にも重点をおいた施術をさせて頂ければと思います。

• やゃやゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:42:52.0

背中と腰が張って苦しかったのですが、施術後は軽くなって動きやすくなりました。施術はとても気持ち良くて爆睡でした。またご利用させていただきたいと思います。

【辛いお疲れに】ほぐし整体 60分¥6000→¥5700

やぁやぁ 様

ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。

背中と腰、だけでなく首肩~全体にかけてお身体が疲れているように感じましたが、
    施術後は身体が楽になられて良かったです。寝なている方が力が抜けてお身体は
    ほぐれやすいので、お気になさらずいつでも爆睡しにいらしてくださいませ^^

寒くなって身体が縮こまってしまう季節です。暖かくしてお過ごしくださいませ。

伊藤

• みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 00:36:37.0

辛くなってきたなと思っていたときに丁度予約が取れ、首肩の張りや凝りが、楽になりました。施術後、変化の確認もきちんとしてくれて、ここが変わったのねと実感ができました。ありがとうございました。

【辛いお疲れに】ほぐし整体 60分¥6000→¥5700

みちょ 様

みちょ様のよいタイミングでご案内できて良かったです。

今回も肩首~背中、腰にかけてかなりお疲れの様子でした。
    施術後、楽になられたとのこと、良かったです。

施術後の変化の確認は、ついつい忘れがちなのでこれから忘れないように
    取り入れて入れていこうと思います。気づきをありがとうございます☆

寒くなってきましたので、温かくしてお過ごしくださいませ。
    口コミありがとうございました。

伊藤ユキ

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:57:20.0

初めてお邪魔したお店で担当スタッフさんとも初めましてのはずなんですが、とても居心地が良い空間で、ゆっくりとした時間を過ごしたアッという間の90分でした。
    90分位でマッサージも充分かなぁ~と思いましたが、まだずーっとマッサージやお話をしていたい場所でした。
    どうもありがとうございました!

【辛いお疲れに】ほぐし整体 90分¥9000→¥8500

アッコ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

「とても居心地が良い空間で、ゆっくりとした時間を…」これは私が普段意識していることなので
    とても嬉しいです^^。ありがとうございます。

ついお話過ぎてしまったような気がしていたのですが、「ずーっと話ていたい」と仰って頂いて安心しました。忙しい中でも健康にも気をつかっていらして、素晴らしいなと思いました。

急に寒くなってきましたので、温かくしてお過ごしくださいませ。

伊藤ユキ

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 11:13:24.0

スタッフの方も雰囲気もとても良く、施術も満足です。
    他の整体さんでは眠ってしまうことなど一度もなかったのですが、足ツボから全身へとほぐして貰う中で、寝落ちしてしまいました。
    身体の悩みをきちんと聞いてくださり、安心して最後まで受けることができました。
    また、是非ともお願いしたいと思いました。

新規の方限定【首~腰が辛い方に】ほぐし整体+足つぼ 90分¥9000→¥8000

やっち 様

この度はご来店ありがとうございました。

かなりのお疲れ具合もあったかと思いますが、初めて寝落ちしてしまうほどリラックスして頂けたとのこと、「寝てる間に身体が整っちゃう施術」を目指しているので、大変嬉しいコメントでございます。お店の雰囲気や施術などもご満足いただきありがとうございます♪

やっち様とお話させて頂きチャレンジされている事に私自身とても励まされました。微力ではありますが目標を叶えるお力になれれば思っています。

お忙しい日々かと思いますが、お体のメンテナンスにぜひお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

店主 伊藤

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:52:20.0

初めての利用でしたがご担当者様が気さくに対応していただき緊張せずに受けることができました。
    施術も丁寧にしていただき、特に首肩が軽くなった感覚でした。施術前後の違いには驚きでした!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    次回は足つぼも受けてみたいと思います!

ゆ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    肩首が軽くなったとのこと、とても良かったです。
    リラックスして受けて頂き、施術後の変化も感じて頂いて大変嬉しく思っています。
    ゆ 様もとてもお話しやすくて楽しくお話させていただきました。
    次回はぜひ足つぼをお試しください。
    ご来店心よりお待ちしております^^

店主 伊藤

• 日本酒さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 21:19:39.0

施術も接客もとても満足度が高く、料金もリーズナブルです、皆さんにおすすめしたいサロンでした。

日本酒 様

この度はご来店ありがとうございました。

施術、接客ともご満足いただきありがとうございます。
    また日本酒様にご満足いただけますよう、これからも努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

店主 伊藤

• ufoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:41:25.0

初めての利用でした。
    通勤途中にある位置なのと、仕事終わりに行ける営業時間でとてもありがたいと思い、予約しました。
    すぐマッサージなのかなと思ったら、体のタイプを診断してもらってからの施術で、タイプに合った日常的なアドバイスも教えていただきとても助かりました。
    終わったら、固くて上がらなかった腕がするりと上がるようになりました!!
    次もぜひ予約させていただきたいと思います!!
    お店も先生も雰囲気がよく、癒される空間でした。

ufo  様

この度はご来店ありがとうございました。

全体的にガチガチになっていて結構お疲れがたまっているように感じました。
    少しでもお体が楽になられて良かったです。

お体のタイプは大きく分けて2パターンですが、これは生まれた時から一生を通じて変わりないので、お伝えさせて頂きました動きをコツコツやって頂きますと少しずつお身体が整っていきますので、お試し頂きたいですが、お仕事帰りに寄るのもオススメです。
    ちょこちょこ施術で歪みを整えて血流が良くなっていくと頭痛にも良いですのでぜひ♪

嬉しいコメントありがとうございました^^

店主 伊藤

• momokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 17:53:21.0

強さもちょうど良く、翌日も揉み返しもありませんでした。足つぼマッサージはクセになりますし、楽になります。腰も背中も凝っていると思うので、またよろしくお願いいたします!

momoka 様

ご来店ありがとうございました。

背中や腰もかなりお疲れでしたね、momoka 様には足つぼもお勧めでございますので、

ほぐし整体のコースと交互に受けて頂くのが良いかなと思いました。

次回はもっとしっかりめに腰や背中も施術させて頂きますね^^

こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しいコメントありがとうございました♪

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:17:59.0

当日突然の予約にもかかわらず快くお受けいただいて、とても居心地のよいお時間を過ごせました!
    寝違えなのか、首がかなりしんどかったのですが帰る頃には随分良くなっていたのと
    背中~腰にかけてがものすごく楽になりました。慢性的に頭痛ぎみなのですが、首周りも優しーーくほぐしていただいたおかげで頭が軽くなった感じがあります。
    またお願いしたいなぁと思えるサロンさんでした!ありがとうございました。

新規の方限定【もみほぐし少な目】歪み調整 45分¥4500→¥3500

もっちー 様

この度はご来店ありがとうございました。

寝違えのような感じでもありましたが、首~腰にかけてかなりお疲れが溜まっているようでしたので、そこが改善されて首も少し楽なったのかなと思います。かなりお辛そうでしたので随分と楽になられたとのことで良かったです。
    これから寒くなってくると血流不足による頭痛になる方たもいらっしゃいますので、ガマンせず痛くなる前にまたぜひお越しくださいませ。

これからもお悩みにお答えできるよう励んでまいります。この度は嬉しいコメントありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:07:40.0

足ツボ、すごく気持ちよかったです。
    久しぶりに行ったのにちゃんと覚えていてくださって、リラックスできました。
    自分へのご褒美になる時間をありがとうございました!

のん さま

ご来店ありがとうございました。

今回久々のご来店でしたが、のんさまは私が以前から興味のある事をされていましたので、
    会話の中で少しずつ思い出してきたという感じです。
    ご自身の健康のことも努力されていて素晴らしいなと思いました。
    またぜひ、ご褒美タイムを過ごしにいらしてくだい♪

嬉しいコメントありがとうございました♪^^

• momokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 12:08:19.0

入室の時から明るく、不安なく接してくれました。揉み方の力にも気を配って下さり、気持ちよく受けられました。肩やふくらはぎの気になるところに、ごりっと入ったときは痛気持ちよかったです!翌日の揉み返しはありませんでした。またお願いに行きたいと思います!

【首・肩・背中が辛い方にオススメ!】ほぐし整体+足つぼ 60分¥5000

momoka さま

この度はご来店ありがとうございました。
    久々のメンテナンスということで、もう少し強めの方が良かったかなぁ、と後から思っていました。
    もみ返しもなかったとのこと、教えて頂き安心いたしました。ありがとうございます。

高評価と嬉しいコメントありがとうございました。

• 眠りねこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:11:31.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術が受けられますよ。

【辛いお疲れや凝りに!】ほぐし整体+歪み調整 90分¥9000→¥8000

眠りねこ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    久々のお体のメンテナンスということで、見事にガチガチなお身体でしたね。
    ココロのくせがお身体にもでていて、お優しい方なんだなぁという印象でした。

お疲れがたまってしまう前にまたぜひお越しくださいませ。

伊藤ユキ

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:08:52.0

二度目の利用です 前回は、調整と全身マッサージでしたが、今回は足裏リフレクソロジーと全身マッサージ
    ここ数日、胃腸の調子や水分代謝がおかしくて、足の裏がぶあつくなったような苦しい感じでした。
    勿論、背中や腰もこっているのですが
    足裏を刺激してからの方が、全体もろもろ解消するのでは?と。
    今回も、しっかりカウンセリングしていただきましたが、やはり先生は、ちゃんと身体の状態をみて、必要なところ調整してくださいました。
    足裏は、そうでもなかったのですが
    強もみではないのにスネのリンパがビリビリと痛くて、滞ってるのがわかりました…
    でも足裏と、調整をしていただくと、体感的に足裏がすっきり薄くなった感じがしました。そして、背中や肩もマッサージと調整をしていただいて、この二、三日 Tシャツを脱ぐ動作がつらく、肩がこわばって、つまった感じ(痛みではなく、凝り固まってる)だったのが、すっきり解消されました!
    頭蓋骨と顔も今回やっていただいて、目と頭がすっきりしました。
    帰りがけミネラルウォーター12kgを買って帰りましたが明らかに持ちやすい(笑)たった時、足がまっすぐになる感じも心地よかったです。

【首・肩・背中が辛い方にオススメ!】ほぐし整体+足つぼ 60分¥6000→¥5700

ちよ さま

2回目のご来店そして嬉しいコメントありがとうございす♪
    ちよ様のお考え通り、今回は足つぼを選択して頂いて良かったと思いました。
    カウンセリングで椅子に座っているのもツラそうな感じでしたので、終わった後はスッキリ解消されたようで本当に良かったです。
    日よって今回のような胃腸の調子や足裏のむくみなど気になるようでしたら、足つぼだけでもいらしてください。
    簡単な全身調整などもさせて頂きますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

伊藤ユキ

• なすびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 23:39:35.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気がとても落ち着いていて、スタッフさんも優しく安心することができました。
    背中や首まわりが、また硬くなる前にお願いしたいと思います。

なすびさま

この度はご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気など色々と安心して受けて頂けて大変嬉しく思います^^

なすびさまのお疲れは、お仕事など普段の緊張感からなっている硬さかなと思いました。

当店は整体もリラクゼーションも受けられるサロンですので、また是非いらしてくださいませ。

ご来店をお待ちしております。

伊藤

• ラムさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 11:52:32.0

心地よい空間で、揺ったりと確かな施術を受けることができます。

【30日以内の再来限定!】ほぐし整体+歪み調整 60分¥6000→¥5500

ラム 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

これからも、心地よい空間でリフレッシュして頂けるように努めて参ります。

ご来店心よりお待ちしております。

• れんこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:11:09.0

初めてでしたが、ゆっくり癒やされたいと思い90分コースを選択しました。優しいスタッフさんに落ち着いた雰囲気の中で、しっかり丁寧に施術していただきました。とてもリフレッシュできました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

れんこん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

とてもリフレッシュ頂いたとのこと、大変うれしく思っています♪
    時間も90分でご予約頂いたのでゆっくりじっくり施術することができました、ありがとうございます(^^)
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店こころよりお待ちしております。

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 14:00:41.0

引っ越し作業で長年つきあっている腰痛が出てきたので、こちらに。マッサージや、整体は、昔から海外含めて様々なものを経験しています。最近は、揉まれるだけでは一時的で、すぐまた凝ってしまうのでできれば「整えてもらえる」ところということで探しました。先生は、明るく優しくてきさく 話しやすい方です。ある程度症状は伝えましたが、身体の状態をみて、調整してくださいます。
    先生のいう通りに、伸ばしたり、力を入れたり抜いたりしていく「調整」をまずしましたが、一度目より、二度目、三度目と明らかに身体がのびてゆくのがわかります。突っ張りや痛みがとれて、楽に身体がのびてゆく感じ。調整のあと、もみほぐしですが
    わしゃわしゃ揉むのではなく、指圧系で
    筋肉の流れ、リンパの流れを整えていく感じの指圧です。押して流すたびにやはり「整っていく」感覚です。私は多少痛くても我慢してしまうタイプですが、先生はその加減もわかってらして「無理しないで大丈夫ですよー」と痛い手前を探ってくれます。終わって立ち上がると背が高くなった?様に感じる程骨格が整い、自然と両足に体重がかけられました。呼吸も楽。揉まれるより「整えたい」方にオススメ

【腰痛が辛い方!】ほぐし整体+歪み調整60分¥6000→¥5000

ちよ さま

この度はご来店ありがとうございました。

前もって症状を教えてくださったのでとても助かりました。かなりお疲れがたまっているようでしたので、腰だけでなく全体的に施術させて頂きましたが、普段からお体を動かしたりされているようでしたのでお身体が整いやすかったと思います。
    施術が終わって立ち上がった時のスッと立ち上がられたのが見ていて気持ちが良かったです(^^)
    この「身体がのびてゆく感じ。」カラダが整う感じを体感していたいた事がとても嬉しいです。

またガチガチになる前にぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちょびさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:23:10.0

初めて整体を利用させていただきました。普段、使うことが少ない筋肉も少しずつほぐしてもらいました。施術中は、懸念していた痛みも全くなく、徐々に身体が柔らかく整っていくのが実感できます。元々、冷え性で夏でも手足が冷たいのが悩みでしたが、施術後は手足の血行も良くなりポカポカでびっくりです。
    施術室も柔らかい色調で好印象ですし、スタッフさんの口調も穏やかなので、施術しながら思わずうとうとしてしまいそうな感じです。
    身体をリフレッシュするためにも、これから定期的に利用させていただきたいと思います。

【首・肩こりにオススメ!】ほぐし整体+歪み調整 60分¥6000→¥5000

ちょび 様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての整体ということで少し緊張されていたようでしたが、うとうとされるくらいリラックスして頂いたようで、良かったです。
    そして身体が整う感じを体感して頂き大変うれしく思っています。お身体全体の巡りが良くなったので足もポカポカでしたね(^^)。
    ぜひ、これからの冬に向けて定期メンテナンスにご利用いただけると嬉しいです。

嬉しいコメントありがとうございました。

• NCさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 20:41:03.0

私はリラクゼーションや整体で揉み返しがあるのが苦手なので、しっかりほぐれるのにもみ返しがない施術が気に入っています。自分の身体をリセットするような、元の位置に整えるような施術なのかな、と思います。疲れすぎないうちに、またお願いしたいと思います。

整体サロン ヌックからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

もみ返しのこない施術。これもまた伊藤が日ごろから意識している事ですので、気に入って頂き大変嬉しく思っています。今回は、イベントの前と後にお越し頂きイベントも楽しく乗り切って頂けたようで本当に良かったです。
    NCさまのように上手にご利用いただき、毎日を元気にお過ごし頂きたいと思います。

またのご利用を心より待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:54:50.0

ゆったりとした雰囲気で、とても素敵な時間を過ごすことができました。スタッフさんの優しい、親しみやすい雰囲気も、お部屋も好きです。
    ゆっくりと身体が整っていくのを感じることができました。ありがとうございます。

【全身じっくりほぐす!】ほぐし整体+歪み調整 60分¥5800

整体サロン ヌックからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や施術など気に入って頂きありがとうございます。

「ゆっくり体が整っていく」のを感じて頂けたこと、日ごろ心掛けている事なのでとても嬉しいコメントです^^。

最後にお伝えいたしました、自分で自分のカラダをととのえる動きも実感して頂きとても嬉しかったです。普段からお身体を大切にされているのんさまだからこそだと思います。

これからも日々お客さまに喜んで頂けるよう努力してまいります。

• とぅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:36:34.0

感じの良い女性の方でした。施術も丁寧でした。

この度はご来店頂きありがとうございました。

暑い中まだまだお忙しい日々が続きそうですね、お疲れがたまらないうちにまたお越しくださいませ。

高評価、嬉しいコメントありがとうごます。
    次回も当店を選んで頂けますよう、努力してまいります。

• yama.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:34:46.0

凄く力強く、そして丁寧に施術して頂きありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    日ごろから丁寧な施術を心がけていますので、とても嬉しいコメントです♪ありがとうございます。
    これからも、ご満足頂けるよう努力してまいります。

• keiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 12:11:47.0

スタッフの方がきさくで話しやすく
    店内も落ち着ける雰囲気だった。

自分の身体の疲れの状態を把握し施術してもらえた。
    また行こうと思った。

【首・肩・背中が辛い方にオススメ!】ほぐし整体+足つぼ 90分¥8000

整体サロン ヌックからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。口コミ、ありがとうございます。

普段、お客さまのお身体のお疲れに合わせた施術を心がけていますので、大変うれしいコメントでございます。ありがとうございます。
    お店の雰囲気つくりもあわせて、これからもますます努力して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

教えて頂いたPCの設定変更で、文字入力が快適になりました。ありがとうございました。

ヌックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー