5. リッチオ 戸越銀座(riccio)   >

riccio 戸越銀座

リッチオトゴシギンザ

• 東京都品川区戸越3-2-1 戸越321ビル201
  • 戸越駅徒歩2分/戸越銀座駅徒歩3分

あああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:09:36.0

いつもこちらにお世話になっております。
    この地域近辺のまつエクは大体行きましたが、長くリピートしているのはこちらの店舗さんだけです!
    お店も通いやすい場所にあり、大変ありがたいです!
    施術もとても丁寧にしていただけますし、技術面も仕上がりが綺麗なのは勿論のこと、持ちも良く、的確なアドバイスもいただけるのでとっても助かっております。
    お店の雰囲気もよく、その時間は自分1人しかいないので大変リラックスできて居心地が良いです。
    サービスのお茶やお菓子もあるのでとっても嬉しい!
    お喋りもとっても楽しく、癒しの時間になること間違い無しです!
    これからも、よろしくお願いします!

[平日限定]バインドロック 100束《オフ・アイシャンプー込》¥9280→¥8280

あああああ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいのに素敵な口コミをいただき大感激です。
    場所はかなりこだわって探したので喜んでいただけて嬉しいです♪
    その場しのぎのまつ毛エクステではなく長い目で見て楽しんでいただきたいと思っているので日頃からのお手入れやまつ毛エクステの扱い方など意識していただけると私もやる気倍増です。
    あああああ様の美意識の高さと可愛いお顔から発する鋭いお話に完全に心奪われておりますw

以前のボリューミーなのも可愛かったですが、最近のちょっぴりナチュラルめなデザインが可愛らしいお顔を引き立ててくれてるなー。と個人的に感じています。

雰囲気もお褒めいただき光栄です。
    ただ、ストレスフリーで過ごしていただきたいので改善点とか見つけたら塩対応は絶対しないのでサラッとお知らせ下さい。

いつも先のご予約まで入れてださり本当にありがとうございます。

riccio  依光 理恵

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:47:23.0

丁寧で素早い施術に出来上がりは最高です!
    次の予約もしており、通うのが楽しみです!
    カウンセリングも時間をかけて慎重にしてくださる事に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

[平日限定]最高級フラットラッシュ 100本《アイシャンプー込》¥6680→¥5980

しぃ様

嬉しい口コミ感激です!!

ご新規様のカウンセリングは特にその方がどんな事を望んでいるのか、何が嫌なのかなどをしっかりとキャッチしてやらせていただきたいのでじっくりやらせていただいております。
    ライフスタイルなども含めてわかるとモチを良くするするためにアドバイス出来る事も増えるかなーと。
    色々ひっくるめて笑顔でお店を出ていただけるようこれからも努力していきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

riccio 依光 理恵

• Kygoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:31:04.0

店内とても綺麗でした、施術してくれた方も人当たりのいい方でした。
    メニューも豊富そうなのでまた利用したいです!
    最後に温かい飲み物やお菓子のサービスがありとても嬉しかったです、ありがとうございました^_^

Kygo様

今回はエクステのオフのみでしたがアップワードラッシュ得意ですので是非今度やらせて下さい♪
    気になっていたカラーのデザインも組合せなどご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてまおります。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!!

riccio 依光理恵

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:20:07.0

いろいろ相談させて頂き、予約内容変更して施術してもらいました。施術のユニットもとても快適で腰と首ヘルニア持ちですが全く困りませんでした。仕上がりも理想以上でとても満足しました。その上最後にお茶とお菓子までお会計時に頂きました。とても良かったです。

[平日限定]3Dボリュームラッシュ 300本《オフ・アイシャンプー》¥8480→¥7500

あこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    デザイン悩まれていたのでご納得頂けてとても嬉しいです。
    お色の組み合わせを変えるだけでも雰囲気が変わりますので季節や気分で色々お試しください。

記念となる日に関わらせていただけて感謝です。
    素敵な思い出になりますように。

お菓子は毎月変わりますのでお楽しみいただけたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしてます。

riccio  依光理恵

• まじとらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:34:23.0

はじめましてでまつげパーマをお願いしました。
    施術写真がとても綺麗な仕上がりだったので、こちらへ伺ったのですが、仕上がりが本当に最高です…!

どういうパーマにしたいかなど最初にしっかりとヒアリングをしてくださり、自分好みのまつげに仕上げてくださると思います。本当に技術力のある方なのだなと信頼感がとても強いです。

ナチュラルだけど、自然さもあってルンルンで生活しています。本当にありがとうございました!!!

まじとら様

写真から当店を選んでくださったと聞き大感激でした!!
    また嬉しい口コミまで感謝が止まりません♪

左右差が出やすいお目元でしたのでパーマのかけ方を変えさせていただきましたが、その後違和感など問題なかったでしょうか?
    気になることがもしございましたら調整させていただきますので何なりとお申し付けください。

お好みや気になったことをうかがいながらベストなお目元を提供させていただけたらと思います☆

またいろいろお話聞かせていただけるのを楽しみにお待ちいたしております。

riccio 依光 理恵

• sweetさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 10:48:18.0

初めて利用しました。
    全く痛くなく仕上がりも綺麗でとても満足でした。また利用したいと思います。

[平日限定]フラットラッシュ 140本《オフ・アイシャンプー込》¥7880→¥7180

sweet様
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

左右で自まつげの上がり具合が違ったので自毛をあげてからエクステを付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    カール選びの際に迷わせてしまい申し訳ありませんでした。
    元々キレイなお顔立ちでしたので緩やかなカールでもパッチリ上げでもお似合いになると思いsweet様の気分に委ねてしまいましたが自まつげをあげて緩めをつけるのとってもお似合いでしたね♪
    また生活してみて変えたくなったらいつでも言ってください。

次回またsweet様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

riccio 依光理恵

• さっしゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 06:08:01.0

2回目の施術です。前回初めて色に挑戦しました。今回は少し長めで仕上げて頂きとても満足です。

【会員様限定】[リペア用]フラットラッシュ 80本¥6280→¥5980

さっしゅ様

再度ご来店本当にありがとうございます♪
    初カラーエクステいかがでしたか??

意外と…ですよね!お好みやお仕事柄を考慮してお色の提案させていただきますので素直にリアクションください!!

これからも長いお付き合いさせていただけたら嬉しいです。

riccio 依光 理恵

• ぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:17:00.0

色々なお店を回っていましたが、カラーバリエーションも多く、自然体な色で初心者にも取り入れやすい所がGood☆もちもよく、いつもお世話になってます!

【会員様限定】[リペア用]フラットラッシュ 60本¥5680→¥5380

ぱんまん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラーの沼へようこそ!!
    ド派手なカラーだとお洋服やお仕事の邪魔をしてしまったりもしますので
    ニュアンスで気分を変えられるようなカラーが私も大好きです。
    暖色系、寒色系、夏っぽい感じ、大人っぽくなど
    気分をお知らせいただいたら新入荷したお色なども含めて提案させて頂きますので
    是非ともワガママ言ってください。
    提案したものが違う時は遠慮なくバッサリ斬ってくださいね
    次回のお色楽しみにしてます♪

riccio   依光理恵

• でららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:45:00.0

綺麗なサロンで ゆったりと 施術していただきました。汗でも 取れにくく 持ちがいいです。
    駅からも近く 商店街にあるので 下町の商店街を歩きながら フラフラしながら 帰宅できます。
    戸越銀座の雰囲気も ノスタルジーがあり 施術後も 楽しめます

【会員様限定】[リペア用]3Dボリュームラッシュ 180本¥6480→¥6180

でらら様
    いつも遠くからわざわざ通って下さり本当にありがとうございます。
    商店街散策も楽しんでもらえて私も一緒にワクワクしてしまいます
    食べ歩き系とおすすめのパンケーキ屋さんが
    今度イートイン再開するらしいので次回ご紹介しますね♪

いつも気遣い屋さんのでらら様なので
    是非ともゆったりとリラックスしていただけたらと思っております。

次回も楽しみにお待ちしております。

riccio   依光理恵

• あひるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:12:49.0

1年半ほどお世話になっています。
    カラーエクステをしているのですが、カラーが豊富&新色をいつも仕入れてくださっているので毎回違ったデザインを楽しめます。
    いつも満足な仕上がりで、友人にもどこでやってるの?とよく聞かれます。
    技術だけでなく、担当スタッフさんもとても雰囲気が良いので落ち着いて施術を受けられます!
    これからもよろしくお願いいたします

あひる様

いつも色々なお話を聞かせてくださりありがとうございます♪
    BBAは若くて可愛いあひる様のお話にいつも刺激をいただいておりますw

可愛いお目元にカラーエクステが映える!!
    ピンク系もブルー系もなんでも似合ってしまうあひる様は本当すごいです。
    新色のエクステを買う時にあひる様が好きそうな色を選んでしまうことも多々あります。

アレとアレのcカール仕入れないとですね。
    リクエストがありましたらいつでもLINEから画像送ってください♪
    これからも一緒に楽しませていただけたら嬉しいです!

riccio  依光理恵

• kumikumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:33:55.0

お任せで細かい相談に乗ってくれるので助かります。また、来月もよろしくお願いいたします。

kumikumi様
    まつげお任せくださってありがとうございます♪
    なかなか見慣れない名前のメニューも多いので混乱しますよね。
    完全なるマツエク中毒の世界へようこそ☆笑!!
    マツエク中毒大歓迎ですが、
    やはり自まつげあってこその華やかさなので
    負荷はかけすぎないようまつげの状態を見ながら
    kumikumi様のお好みを汲み取りつつ
    じゃんじゃん提案させていただきますね!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

riccio  依光理恵

• momoyutaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:57:39.0

Riccioはハリネズミで幸運を運んでくれる意味だそうです。プライベート空間で居心地もよく、すっかりくつろいでしまいました。もちろん施術も丁寧で大満足です。またお伺いいたします。

[2回目以降ラッシュアディクトプロ《コーティング美容液仕上げ込》¥6600

momoyuta様

由来、覚えてくださって光栄です♪
    riccioには幸運が集まるのでご来店下さった皆様も幸運をお持ち帰りいただけますよ!!

是非是非ゆっくりとおくつろぎ下さい。
    momoyuta様はまつげケアに関しても施術中チラッとお話しした事をしっかりと覚えていて気をつけてくださるのでまつげ健康になってきましたね♪
    良い状態を持続できるよう細心の注意を払って施術させていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

riccio  依光理恵

• あゆふぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:30:58.0

目の形にあったまつげパーマの提案して下さってお気に入りです!
    これからもお願いします!

あゆふぁん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    奥目さんはお目元に合わせたまつげに出会うのがちょっぴり難しいかもですね。

あゆふぁん様に合わせた角度設定コンプリート致しましたので
    デザイン変えたくなっても応用できますのでご安心ください!!

いつも美容情報を含め幅広いジャンルの知識をお持ちのあゆふぁん様とお話しできるのが本当にワクワクしています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

riccio  依光理恵

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:37:39.0

新しく新規オープンされたということで、前のお店からお世話になってましたがさっそく行かせていただきました。
    とても話しやすくいつもいろいろお話しながらたまに私が寝ちゃうんですが、希望通りにしてくれてとても満足しております。

【会員様限定】[リペア用]バインドロック60束¥7280→¥6980

ゆき様
    riccioにも引き続きご来店下さり有難うございます。
    いつもお忙しいのでお疲れの時はどうぞゆっくりお休みください。
    バリバリ仕事をしつつ子育てもしっかりこなされるゆき様は本当尊敬です☆
    たまの息抜きで是非使ってくださいね!!
    夏休みのお話も楽しみにお待ちしています。

riccio 依光理恵

• のんたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 10:19:25.0

移転前からお世話になっています。施術の技術が抜群でいつも満足のいく仕上がりにして頂けます。デザインやカラーも毎回相談にのって下さり大変助かっています。毎月癒されているので長く通いたい方には是非お勧めしたいです。これからも宜しくお願いします。

のんたろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、光栄です!!
    敏感肌ののんたろ様なので毎回大丈夫かドキドキしていますが、
    いつもニコニコ帰ってくださるのでホッとする&嬉しいです。

色はお好みや気分で変わりますのでその都度カウンセリングさせていただいております。
    これ!というのがなくても
    「何か変えたい気分」
    なんて言うざっくりオーダーも大歓迎ですのでとりあえず投げてみて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

riccio  依光理恵

• ちゃっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:38:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうごさいます!毎回デザインの相談にのってくださって、いろいろ試すことができてたのしいです◎これからもよろしくお願いします!

ちゃっぴ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ちゃっぴ様のロングまつげはいろんなデザインが楽しめるので私も提案しがいがあります。

大切なまつげをずっと綺麗でいさせるためにこれからも細心の注意を払って施術させていただきますね。
    いつも写真を撮らせて頂いてありがとうございます!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

riccio  依光理恵

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:13:16.0

前店舗からお世話になっております。
    最初の施術の時にずっと気にしていた左右の目の形の差に対してエクステの形を変えるご提案くださったことから、この方にお任せしたいなと思って、ずっと通っています。(何店舗か行ってこの提案をしてくれたのは担当スタッフさんが初めてでした。)
    まつ毛に合わせてご提案してくださりますし、まつ毛愛やお仕事愛が伝わってくるカウンセリングが安心感があります。
    カルテもちゃんとつけてくださってるのか、毎回満足の仕上がりです。
    カラーエクステの種類も豊富で迷うくらいでとっても楽しいです。
    これからもよろしくお願いします^_^

よ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    左右対称な人の方が少ないとはいえ、左右差瞼は気になりますよね。
    今まで気になっていたことはもちろん
    調整してみてもう少しこうだったらいいな。とかは
    じゃんじゃん言って頂けると私のやる気スイッチがぐんっと入ります☆笑

もちろんカルテはしっかりとっていますので安心してざっくりオーダーして下さい。
    よ様の飯テロいつも楽しみにしています♪
    良いところを見つけたらお店の名前付きでご紹介お願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

riccio  依光理恵

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:43:31.0

移転前からお世話になっています。
    方向音痴なので辿り着けるか心配でしたが、迷わず着けました。まつ毛パーマをかけてもすぐ取れてしまうことが悩みの種だったのですが、こちらのお店はパーマの持ちがとっても良い!!一か月以上経過してもまだカールが残っていることに感動すら覚えました。

事前に丁寧に相談に乗ってくれますし、担当さんとのお話も楽しくて毎月癒されています♪

みい様

迷わずご来店いただけて良かったです!!
    入口のわかりにくさなんとかしますので少しお待ち下さい。
    もちにご満足頂けたようで安心致しました、
    カールの持ちは毛の状態によっても大きく左右されるので日頃のお手入れのおかげもあると思います♪
    施術中にもしっかりと拝見してトリートメントなどでケアしていきますね、

私もみい様とお話しできるのが毎月楽しみです!!
    また次回もお待ちしております。

riccio 依光理恵

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 06:32:19.0

2度目の来店です。施術がとても丁寧でモチも良いです。施術前にアイシャンプーでまつ毛を洗っていただけるのも嬉しい。

aya様

リピート利用ありがとうございます!!
    riccio中毒になっていただけるよう、aya様のお好みを汲み取りつつバッチリ施術させていただきますね。
    アイシャンプーは私のこだわりでまつげエクステメニューを選ばれた全てのお客様にさせていただいております。
    アイシャンプーや、まつげケアの大切さを皆さんに知っていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております、

riccio 依光理恵

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 20:31:26.0

前の店舗からお世話になっており新店舗初だったのに時間を間違えてしまいすみませんでした(^^;;
    とても素敵なお店でリラックスが出来てゆっくりしたくなっちゃいました!施術も丁寧でいつもながらとても満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします。

【会員様限定】[リペア用]バインドロック80束¥8280→¥7280

yuka様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は暑い中急いで来て下さり本当にありがとうございました!!

リラックスしていただけたようで良かったです。
    施術後ゆっくりお茶を飲んでいただけるように私が手を早めるよう心がけますのでyuka様はどうぞのんびりなさってください♪
    どんなに急いでも絶対に仕上がりに手は抜かないのでご安心を(^ ^)

まだまだ改善点が多々あるかと思いますので何なりと教えて下さいませ!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

riccio  依光理恵

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:59:58.0

移転前より引き続きお世話になっております。他のまつエクサロンではバインドロックですら取れやすい私ですが、こちらでは目元のクリーニングをしてから地まつげの様子を1本1本きちんと見てくれて施術してくれるので持ちが違います!
    また黒だけでなくブラウンやワンポイントカラーなども豊富に取り揃えているので、重たくなりがちが目元も軽やかな印象にしてくれます。
    まつエク以外のアイテムも用意があったりしますが、どれも納得のセレクトでついつい購入してしまったり…(おすすめしてくる訳ではないのでご安心ください)
    担当スタッフさんのお人柄も含め、とても素敵なサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[平日限定]バインドロック 120束《オフ・アイシャンプー込》¥10480→¥9480

くみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ感激です!!

サロンに置いてあるものは全部私のお気に入りなもので語れと言われればいくらでも…だしみんな使えば良いのになー。と思ったりすることもありますが、押し付けるつもりは全くないので気になったものだけ取り入れてくださいね。

とりあえず、オマシャンは全女性が使うべし!!ですw

カラーエクステは段々コレクターになりつつありますが楽しんでいただけたら嬉しいです。

くみさんはどうしても赤系のイメージwですがここから何色をつけるのか私もワクワクしています
    お互いあんな事やこんな事色々ありますが、ご来店の際に吐き出して行ってくださいね!!

とりあえず平野紫耀くん、本当良かったです☆☆☆

riccio 依光理恵

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:56:20.0

まつ毛や瞼の状態に合わせて理想通りのカールに仕上げて頂けてとても満足です。いつも安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

いくえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

まつけ、瞼に合わせたカールはアイリストの責任としてしっかり見させていただきます。
    その為ご来店のたびにお目元をガン見してしまい、この前も見たじゃん!と思われるかもしれませんがベストな仕上がりにする為にどうぞご協力下さい。
    サロンでの施術とご自宅でのまつげケアの二人三脚で最高の仕上がりになりますので
    これからも一緒に頑張れたら嬉しいです。

riccio 依光理恵

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:45:54.0

色んなお店に行きましたが初めて思い通りの仕上がりに。感動して前のお店の時から通っています。
    丁寧なカウンセリングで目元に合ったカールを提案してくれるのも嬉しく、施術中もお話しているとあっという間です。

マイコ様
    マイコ様のお目元はちょっぴり難易度高めの形状なので毎回全集中でやらせていただいていますので他のサロンさんより上手くできる自信ありですw
    でも、実は毎回ご自身できちんとケアをして下さるからこその仕上がりなんです。
    これからも状態を見ながらその都度ご案内させていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

riccio  依光りえ

• もちもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 11:39:31.0

気になる事は質問をすると全て丁寧に答えてくださり、安心してパーマを受ける事ができました。
    店内の雰囲気も綺麗で落ち着いているので、とてもリラックスできます。
    また次回、よろしくお願いします。

もちもち様

お忙しい中口コミの投稿いただき心から感謝致します!!

まつげパーマは化学、理論だらけですが小難しかならずにご案内できるよう心がけております。
    また美容歴は長いのでまつげケアはもちろん、メイクやスキンケアも割とあれこれご案内できますので何なりとご相談下さい。

内装など迷いながら頑張って作ったのでお褒め頂けてとても嬉しいです♪
    もっとこうしたほうが…なんていう箇所がありましたら是非アドバイスください!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

riccio  依光りえ

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:53:33.0

いつも季節に合わせてマツエクの色を変えて貰ってます♪
    前回、今回はインナーカラーに合わせて、ブルー系を何種類か混ぜてやって貰いました。
    いつもザックリしたオーダーなのにセンスよく仕上げてくれるのでありがたいです。
    おしゃべりも楽しくて、月に1度のメンテナンスが癒しです!

[平日限定]フラットラッシュ 100本《オフ・アイシャンプー込》¥6680→¥5980

きよ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    季節や気分に合わせてカラーエクステを楽しんでいただき、私も嬉しいです。
    色のバリエーションや組み合わせなどやりたい事は言っていただければそれも楽しんで乗っからせていただきますが、
    今回は暗めにとかざっくりしたオーダーでもそれに合わせて最近見た可愛い組み合わせとか新色とかも含めて提案させていただきます!!
    つけ終わってウキウキした気分で1ヶ月ちょい過ごしていただきたいので、
    それはちょっと今の気分じゃないな。とかも遠慮なく教えて下さい。

きよ様が好きすぎてついしゃべってしまいますが、一応黙ることもできますので寝たい時は言ってくださいねw
    デキる女過ぎて疲れてしまうこともあると思いますがくれぐれもご無理なさらず!!

来月も楽しみにお待ちしております!!

riccio   依光りえ

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:25:40.0

今まで色々なサロンでマツエクをしてきましたが、持ちの良さがダントツ良い=腕が良いのだと思います。
    終わった後にお茶とお菓子を出してくださる気遣いや、その他細やかな気配りが出来る方で、またママの先輩として色々とお話しをして頂いて、とても居心地良くあっとゆ言う間に施術が終わりました。
    リピートすると割引があったり、嬉しいサービス満載です。これから通うつもりですので、宜しくお願いします。

ゆっこ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    めちゃくちゃ嬉しい口コミも大感激です!!

ゆっこ様の笑顔と色々突っ込んだお話までさせていただき1時間があっという間に感じております。
    先輩ママだなんて!!ゆっこ様の丁寧な家事育児に感服です。
    美味しいごま油、教えていただいたのを参考に探します♪
    お菓子は私の独断と偏見で楽しみながら選ばせていただいているので少しの時間ですが心がほぐせたら嬉しいです。
    毎月ゆっこ様に会いたい欲ムンムンなのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

riccio 依光りえ

• Comeonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 17:27:26.0

お店とても素敵でした!今回も仕上がり気に入りました。
    いつも安心してお任せしております。次回もまたよろしくお願いいたします!

[平日限定]フラットラッシュ つけ放題《オフ・アイシャンプー》¥8980→¥7980

Comeon様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もいただき心より感謝申し上げます。

高温多湿の今の時期はどうしてもエクステが外れやすくなる時期ですが
    扱い方など上手にケアをしていただいているのがお見受けできました♪
    ご心配なことなどありましたらご来店の際でも公式LINEからでも何なりとご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

riccio  依光りえ

• YAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 13:23:13.0

丁寧な施術で持ちも良いです。
    長く通えるところを探していたので見つけて良かったです。毎月よろしくお願いします!

YA様

とってもうれしい口コミありがとうございます♪
    私も皆様と長くお付き合いができるような施術、接客を日々心がけております。
    お客様に負担がなくリラックスできる空間づくりをして毎月のご来店お待ちしております!!

riccio 依光りえ

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:15:21.0

丁寧に仕上がりこ相談に乗ってくださりありがとうございました。またお願いします。

ゆめ様

ゆめ様の雰囲気にとてもお似合いでした仕上がりを見ながらニヤニヤしてしまいました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

riccio 依光りえ

• クニモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:58:20.0

前の店舗の頃から使わせていただいてます。新しい店舗はとても綺麗で素敵な空間で、大変リラックスできました。
    施術はとても丁寧で大変満足しております。これからもどうぞよろしくお願いします。

クニモン様

いつもご利用ありがとうございます。
    クニモン様のまつげの治安は私が守るっ!!!!
    と心に決めておりますw

忙しい女性を月1でリラックスさせられる場所を作れたらと思っております。
    これからもいろいろなお話を聞かせてくださいね♪

riccio 依光りえ

リッチオ 戸越銀座(riccio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー