4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エスペランサ 籠原店   >

インディバ専門店エスペランサ 籠原店

インディバセンモンテンエスペランサ カゴハラテン

• 埼玉県深谷市東方3696-1 ブルーミングイースト201
  • 籠原駅から徒歩10分 (インディバ専門サロンエスペランサ)/痩身・フェイシャル
  • めありぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:57:49.0

花粉症やら何やらでしばらく体調がいまいちでした。
    体をしっかり整えてもらうと、冷たかった足は温かくなり体調が良くなりました。
    効果がしばらく持続するのもありがたいです。

めありぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価、口コミの方もありがとうございます。とても励みになります。

インディバは細胞活性することによる独自の力での発熱になるので効果が持続しやすく疲労回復や痩身効果、自律神経ケアも可能です。

またお疲れの際はご利用ください。

[投稿日] 2024-04-07 12:46:10.0

今回はツリーの施術を…以前から他店舗では専らツリーの入ったメニューをリピートしていました。強めでゴリゴリ流す系のマッサージは好きでしたが、そういうのも慣れてくるとどんどんハードめになっていきました…痛いから効いているわけでもないのに癖になっていました。しばらく体調を崩してマッサージは癒し重視にしていた時期に痛くない程度のマッサージでも心地好い事に気付きました…今回はツリー、久々なのでややビビりながらも少しソフトめでお願いしました。やはり詰まりがあるであろう内腿などは痛かったけど、全体的にソフトで心地好い程度でした。インディバも定期的に受ける方が顔も身体も良いみたいです。私は更年期気味なので、生理が来ない月もあったりですが、インディバをやるとホルモンバランスが整う気がします。腕や脇の下、デコルテ、首周りは詰まってる感じがあったので流して貰えて気持ち良かったです。また次回も楽しみです。

なお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また素敵な口コミもありがとうございます。
    痛い、ゴリゴリ=効いている訳ではないのに
    ハードなマッサージにハマってしまう時期ありますよね♪(笑)

ツリートリートメントもインディバでしっかりとお肉を柔らかくしてからやるとボディラインが整いやすいです♪

ホルモンバランスの乱れや凝り、つまり、不調が整うインディバ。今後も美容と健康にお役立てください★

インディバ専門店
    エスペランサ籠原

• ゆんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:11:49.0

1年間頑張った自分へのご褒美でお願いしました。
    急な時間変更に、メニュー変更にも対応してくださって
    背中をしっかりほぐしていただきました。インディバの後は数日間、手足の冷えもなくスッキリしています。
    明日からの新年度も頑張れそうです。

【3月メルマガ★】インディバツリー120分¥18,500→¥16,500 エステ籠原.深谷

ゆんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミの方もありがとうございます。
    お仕事での素敵なお話、沢山ありがとうございました★
    こちらがパワーを頂きました。

インディバがご褒美と言って頂けて本当に嬉しいです★

また是非ご利用ください。

[投稿日] 2024-03-28 06:48:32.0

筋肉痛と肩凝り軽減の為来店しました。やはり凄いですねインディバは。首、肩の痛みが楽になり鎖骨も綺麗にでました。内臓も温まり腹部の痛みも和らぎました。

【口コミ割】デトックスインディバ90分 通常¥13500《痩身,facial,術後ケア》

きよちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの方も本当にありがとうございます。
    今回は上半身メインでの施術でしたのでしっかり気になるところを重点的に置きレスでインディバをあてさせていただきました。
    お痛みが楽になったとの事で本当に良かったです★
    今後も技術向上に励んで参ります。

エスペランサ籠原

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:53:03.0

今回は娘がお世話になりました。部活で疲れている体が軽くなったと言ってました。家でのケアの仕方も教えて頂きました。またぜひお願いしたいです。今度は大会前などにもお世話になりたいです。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    娘様お身体軽くなったとの事で良かったです。筋肉疲労、怪我予防としてスポーツ業界ではインディバが欠かせないものとなっています。
    大会前にまた是非ご利用ください。
    この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-18 15:42:34.0

久々の来店です。インディバが糸リフト後の浮腫やこわばりみたいなものにも良いというのを知ったので本当は術後ダウンタイム中に早速来たかったのですが、愛猫の具合が悪くなり看病が続きしばらくどこへも外出出来ずの毎日で顔も身体も更なる疲れと浮腫が溜まっていましたが…ついにやっと来られました。美容院もマツエクも何のマッサージもナシの数ヶ月でしたので久しぶりの至福の時を過ごせました。全然顔のマッサージも違和感も痛みもなくスッキリ、何より身体が凄く軽く楽になり、施術後直ぐ姿見で確認したら見た目歴然!身体全体的に、薄~くなってました。(帰ってから体重計乗ってみたらいつもより1.7キロ痩せてるし)本当にいつも感動してしまいます。また次回も楽しみです。時間が出来たら是非また伺おうと思います。

インディバ90分+リンパドレナージュ60分20000円【免疫力UP】アロマで癒し効果

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの方もありがとうございます。いつも大変励みになっております。
    糸リフト後の違和感が少し緩和できたようで良かったです。猫ちゃんのご看病大変だったのですね、ご自身のケアが滞ってしまう時期は出来るだけ「睡眠」をいつもより長めに多めに摂れると体調やメンタルも整いやすいです★

それでもイマイチな時はインディバでボディラインやむくみケア。自律神経もケアも出来るので定期的に深部加温できるといいですよね♪

またいつでもお待ちしております。

エスペランサ籠原

• yu-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:01:23.0

インディバ初体験です、たっぷり120分は上半身とお顔をお願いしました、お腹の張り、ガチガチの肩、二の腕のお肉、じんわりと温かく、丁寧に身体をほぐしてもらえて、「とても気持ち良い」の一言につきます、お顔もしっとり、肌が柔らかくなったのがわかります、今後も定期的に通いたいです

美Bodyエイジングケア!インディバ120分通常¥18000《痩身フェイシャル,術後》

yu-様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

心も身体も温まり細胞レベルで活性し肌質改善、痛みや疲労からも解放されるエステ機器はなかなかないな。と感じます。
    そんなインディバででより効果、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。

インディバケアぜひ続けてみてください★

エスペランサ籠原

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:33:46.0

久しぶりのインディバで心身共に癒されました!当日もスッキリしますが翌日はもっと体の軽さや見た目のスッキリさを感じることができました。出産後でホルモンバランス、自律神経が乱れやすかったり育児で体もボロボロになりそうなので定期的にインディバで内側からケアしていきたいと思います。お店の雰囲気や担当スタッフさんのお人柄も最高なのでオススメのサロンです(^^)また伺いますね♪

もり様

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです★

痩身効果だけでなく自律神経やホルモンバランスも整うのがインディバの良いところですよね。育児や家事でお疲れの際は息抜きにまた是非ご利用ください★

[投稿日] 2024-01-25 01:02:23.0

今回もリラックス出来ました。体が温まりしばらく汗がひきませんでした。腰の痛みも軽減し、楽になりました。

【1月メルマガ★】インディバ120分¥18,000→¥16,500 リピーター様限定

きよちゃん様

いつもご利用いただきありがとうごさいます。寒い時期にしっかり温まれると痛みも緩和されますよね。
    インディバの熱は冷めにくいところが特徴的です★

温活にまたご利用ください♪

エスペランサ籠原 長瀬

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:43:49.0

今回も気持ちよかったです。
    汗がかけて嬉しいです。また伺います。

さとみ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    インディバの熱源は体内なのでお風呂サウナ、岩盤浴のように汗をかいてもすぐ冷めることがなく。
    継続されることで平熱が上がっていきます。

美容健康維持向上に、お役立ていただければ嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 18:26:59.0

年末年始の暴飲暴食からの生理前のパンパンの状態でしたが、シャッキリ!スッキリ!とても爽快でした。いつも上半身メインで解して頂くのですが、今回は脚も浮腫んでいて顔も身体も全身きつい、苦しい…感じでしたが、巡りが良くなってスッと軽くなりました。年齢的に自律神経も乱れやすいので定期的なインディバも効果が高い気がします。毎回施術後の変化にいちいち驚き、本当に日々の自分へのご褒美とか活力になります。ありがとうございます。ちなみに他店ではよくエアコンの暖房によりせっかく施術してもらっても身体よりも顔だけに熱がこもってしまうので変に顔だけ赤らんだまま帰るという事があり暖房が凄く苦手なのですが、こちらではエアコンの暖房ではなく心地好い室温だったので配慮が素敵だなと思います。家でも冬はエアコン(暖房)は使わないので…更年期だからか常に暑いから冷房は大好きなのですが(笑)自分が人生でこんなに太るなんて思ってもいなかったし、更に過去一番太っている時期ですが、これ以上太ったりしないように気を付けたいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    生理前、年末年始、の浮腫み、共にすっきりできたようでよかったです★インディバが「ご褒美」「活力」となってますこと本当に嬉しいです♪
    インディバ後はサイズ本当に変わりますよね。硬くなった筋肉が緩み、寝ながら細胞摩擦による細胞活性をしておりますので寝ながら運動しているような状態でもあります♪
    更に副交感神経も優位になるのでリラックスしたい時にとてもお薦めです♪

インディバは「太りにくくなった」とよく言って頂けるので、体型維持やダイエットにご活用いただければ幸いです。

いつも励みになる口コミ本当にありがとうございます。またお会いできますこと心よりお待ちしております。

エスペランサ籠原

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:25:00.0

以前から気にはなっていたものの、なかなか足を運べなかったのですが…初めてのインディバで、お邪魔しました。
    痩せ身とむくみ解消を一番の目的にしていましたが、施術してもらった後から体の内部からポカポカあったかくなり、血行が良くなった実感がありました。もっと早く通っていればよかったと思うほど良かったです。生理不順が悩みでしたが、施術の翌日には生理がきて、いつもよりも痛みや不調がなく嬉しかったです♪
    今後も体質改善のために通いたいと思います!

一回り小さく★インディバ150分通常¥21500《痩身フェイシャル,術後》頭皮も可

しおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミ投稿の方もありがとうございます。とても励みになります♪

インディバは浮腫み改善、痩身効果以外にもさまざまな効果がござます。
    生理痛緩和いただけたようで本当に良かったです。

私も自身の経験から、体質改善するならインディバだなと思っております♪また是非ご利用ください★

深谷市にあるエステサロン
    インディバ専門店エスペランサ籠原

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:05:16.0

先日もありがとうございました。2時間あっとゆうまでとてもきもちよかったです。
    夜は久々に眠気がきて早めに眠り、朝まで熟睡、目覚めもよく起きることができました。
    顔のむくみ?もとれてるのかフェイスラインが上がっている気がして嬉しいです。

1ヶ月以内再来♪インディバ120分 通常¥18000《痩身,フェイシャル,術後ケア》

みっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。朝まで熟睡できたのですね★♪効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    顔のむくみもスッキリされたとのことで良かったです★
    耳インディバ次回も入れていきましょう♪

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 13:08:15.0

今回は急遽予約を入れました。というのも、肩凝りが酷い生活が長年続き肩が盛り上がってしまった為に肩ボトックスを打った事があるのですが、それをするとしばらくの間はエステやマッサージに行けなくなるので、美容外科に行く予定があった為その前に一度スッキリ全身を流して貰いたかったのもあります。ただ今回は直前のインディバのおかげなのかそこまでの凝りも酷くはなかったので肩ボトックスは見送りましたが…これでまたインディバやマッサージはいつでも行けそうです。毎度ビックリするくらい身体が変化するのと一気に疲れも取れて楽になるので絶対的な信頼感があります。また定期的に通いたいと思います。

なお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミの方もいつもありがとうございます♪
    肩ボトックス見送りされたのですね。インディバで緩和できたようで良かったです♪

インディバはハンドだけでは届かない深部の筋肉、内蔵機能も
    細胞レベルで活性化できるエステ機器です★
    是非ご継続いただき肩凝りのお悩みにお役立て頂けますと嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております。

インディバ専門店エスペランサ籠原

• れみりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 23:25:59.0

今回もとっても良かったです!!
    リラックスしすぎていびきをかいて寝てしまいました(笑)
    そのくらい安心してお任せできて、仕上がりもとっても良いので片道1時間かけても行く価値あります。
    また伺います。

【口コミ割】インディバ90分¥13500→¥11800《痩身,facial》※12月より値上げ

れみりこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、うれしい口コミ投稿までいただきありがとうございます。何よりも励みになります★

インディバ中眠くなってしまいますよね★寝ていただいた方が筋肉が緩みやすく効果をより高めることも期待できます♪
    リラックスできたとのことで良かったです♪

エスペランサ籠原

• ピカグレ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:24:05.0

久しぶりのサロンに、こちらの店舗を選択しました。インディバは初めてでしたが、とても満足出来る施術でした。120分あっと言う間に過ぎ去りましたが、子供の話で盛り上がって息抜きも出来ました。アドバイスも沢山して頂き、雰囲気も良いサロンで、インディバの効果を実感しております。また利用させて頂きますね。

美Bodyエイジングケア!インディバ120分¥18000→¥13000《痩身フェイシャル》

ピカグレ子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。初めてのインディバ体験♪ご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    お話、こちらこそ楽しかったです♪
    また、当店はお子様連れ可のサロンともなっておりますのでご活用も大歓迎です。

エスペランサ籠原

• パルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:37:33.0

心地よくて
    むくみが取れてとても良いです。
    また行きます。

【口コミ割】インディバ90分¥13500→¥11800《痩身フェイシャル,拘縮ケア》

パル様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿までいただきありがとうございます。益々むくみが溜まりやすい時期になりましたのでインディバケアで心身ともにデトックスしていただき日々の家事やお仕事でお身体が快適に、少しでも軽くなればと思っております★

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 11:05:23.0

今回も施術直後に姿見で確認したら…あれ?痩せたの!?ってくらいbefore→afterがちゃんと自覚出来ました。時間もお金も決してかからないわけでもないので顔も身体もスペシャルに特別な時に思いますが、やはり定期的に通いたくなります。施術も応対も毎回丁寧に的確にしっかりやっていただけるので安心して委ねられます。顔も身体もリンパの流れが良くなり浮腫みが取れてスッキリ、アロマの香りで心身共に癒されて最高でした。また次回も宜しくお願い致します。

インディバ90分+リンパドレナージュ60分20000円【温熱&免疫力UP】

なお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿の方も大変励みになります。エスペランサグループ全店舗を長らくご利用いただきインディバもかなり続けて頂いているせいか、一度の施術でお身体のラインが驚くほど作りやすいです★
    私自身もインディバを受け続けなければ!と思わされます(笑)

インディバケア、細く長く続けて頂き美と健康にお役立ていただければ嬉しいです★
    またのご利用心よりお待ちしております。

インディバ専門店エスペランサ籠原

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 23:25:21.0

リピです。心地よい温かさで肩こりが軽減されました。身体が軽くなってスッキリした気分です。
    終わったあとはクビレができており、驚きと感動がありました。
    フェイスラインもスッキリして大満足です。
    またリピします!

【11月メルマガ★】インディバ120分¥18,000→¥16,500 リピーター様限定

あゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミも本当に励みになります。クビレでましたね♪お家でお水をしっかり摂取していただいているのでインディバの効果も出やすいです★

フェイスラインのスッキリ感や肩凝り軽減のご実感もいただけたようでとても嬉しいです♪

インディバケア、ご継続いただくと様々な箇所が全体的に同時に良くなっていきます。またのご来店心よりお待ちしております。

深谷市にあるエステサロン
    長瀬

• さーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 09:11:49.0

施術中に美容などのお話をたくさんして下さり
    とても楽しい時間が過ごせました。
    身体も心もほぐされます!

さーたん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿までいただきありがとうございます。とても励みになります★

こちらこそ美容やグルメのお話♪楽しませていただいております。
    またお会いできますこと心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-09 19:12:56.0

久しぶりの施術になりましたが、やはりインディバ大好きです。全身がポカポカになり、肩凝りも筋トレ後の筋肉痛も和らぎました。お肌のトーンが上がった気がします。

きよちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます。「やはり、インディバ大好きです」とのお言葉本当に嬉しく思います。私もです!笑
    インディバは凝りや、筋肉疲労緩和にとても効果的です。

また、美容健康維持、向上にインディバトリートメントお役立ていただければ幸いです。

エスペランサ籠原

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:07:12.0

はじめてのインディバでしたが、とても気持ちよく次回もお願いしたいとおもいました。
    夜も体がポカポカしていたのですごいなぁと感じました。

みっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます。
    インディバ後は夜までぽかぽかですよね★
    インディバの温熱効果は
    免疫力UP
    むくみ改善
    痩身小顔効果
    腰痛・肩こりの改善
    子宮や卵巣の機能が正常機能

などなど他にも数えきれない程あります♪
    また是非お気軽にお越しください♪

エスペランサ籠原店

• めありぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:05:13.0

今回もしっかりがっつり流してもらいました。
    たくさん汗も出て体が温まり、しばらくは体温が高いのが続いていたと思います。
    とても疲れていたのですが疲労が緩和され毎日頑張れています。
    こんなに効果が実感できて持続できるもの他にはないです!

めありぃさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回はお身体が特にお疲れとのことでしたので
    深部加温モード中心で施術させていただきました。

お身体の良い状態が続いているとのことでとても嬉しいです★
    インディバ独自の周波数により「他にはない感覚」をご実感いただけたのだと思います♪

継続頂く事で「お身体が楽な状態」が更に続く方が多いです♪
    ぜひ続けてみてください♪

エスペランサ籠原店

• れみりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 11:35:37.0

拘縮ケアでお世話になってます。

背中、デコルテもしっかりインディバで流していただき、身体がポカポカ温まり、その夜ぐっすり眠れます。頬の拘縮もだいぶ良くなってきました!
    また近いうちに伺います。
    宜しくお願いいたします。

れみりこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    励みになる口コミ投稿、本当にありがとうございます。拘縮良くなってきたとのこと本当に良かったです!
    夜の眠りの質も向上しますよね♪インディバの良さをご実感いただけているようで本当にうれしいです♪

エスペランサ籠原店

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:05:39.0

撫でているだけで不思議と温かくなり、マッサージも心地よく、身も心もデトックスされるような感覚です。
    終わって驚いたのは、ブラのホックが1つ内側になり、目の開き具合がいつもよりパチっとスッキリしました。気になってたお腹も柔らかく薄くなった様に感じます。
    お水を沢山飲んで次回もお願いしようと思います。

あゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。またうれしい口コミ投稿までいただきありがとうございます。
    インディバの体感って「なんだか不思議」と言って頂く事が多いです。終わった後のすっきり感、心地よい疲労感は細胞が喜んでる証です♪自律神経が安定したり、サイズダウンしたり。痛かった場所が痛くなくなったりと効果は沢山ございます♪
    サイズダウン、目の開きの変化をご実感いただけたようで大変うれしく思います★

あゆみ様の美しく健康でいるためのお手伝いが出来ればとても嬉しいです♪
    沢山お話させていただきとても楽しかったです♪

エスペランサ籠原店

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:03:39.0

2回目のインディバをしていただきました!
    1回目のあと、何日か身体が内側から暖かい状態が続きむくみも普段より改善され効果を感じました。
    継続して通いたいなと思います。
    寒くなる時期なので冷えを対策していきたいです!

【口コミ割】インディバ150分¥21,500→¥19,500 痩身・フェイシャル

なつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ、ありがとうございます。
    施術後「何日か身体が内側から暖かい状態が続いた」とのことでインディバの効果を正にご実感いただけたようで大変うれしく思います。

ご継続頂く事で疲れにくく、冷え難く、浮腫みにくくと様々なメリットがあります。ぜひ定期的にインディバでのケアをお勧めいたします♪

これから冷えも強くなっていくので風邪予防にもなりますよ★

エスペランサ籠原店

• パルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 21:01:10.0

初めての体験で、緊張しましたが、とても心地よい雰囲気と施術でリラックス出来ました。
    また行きたいです。

インディバ90分¥13500→¥10000《痩身フェイシャル,拘縮ケア》

パル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    「また行きたい」とのお言葉、大変うれしく励みになります。

こちらもいろいろとお話させていただきとても楽しかったです♪

[投稿日] 2023-10-13 23:50:56.0

今回はインディバの後にリンパも入り老廃物がグイグイ圧し流されて血液が全身廻る感じがあり、身体が本当にスッキリとリセットされました。頭の先から爪先までしっかり施術してくれるので満足感たっぷり(*´Д`)来た時よりも身体が薄くなり一目でスッキリがわかりました。更年期もあり乱れがちな自律神経まで整うのか、終始穏やかに気持ち良く、今回も至福の時間が過ごせて大満足です。また次回も是非宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心温まる口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    150分以上のおコースですと「全身くまなく」の施術がほぼ可能です★(お客様のお身体にもよるのですが)今回もご満足いただけて大変うれしく思います♪

インディバはお身体のむくみが取れたリサイズダウンできたりするのですが+で自律神経が整う感覚があり、本当に素晴らしい機械です♪
    ご実感いただけたようでとても嬉しいです★
    また是非お気軽にお越しくださいませ♪

なお様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

インディバ専門店エスペランサ籠原

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:15:06.0

結婚式前最後の施術でした。
    今回はフェイスラインを重点的にお願いしました。(もちろんいつも通り上半身も丁寧に施術してくださいました)
    そのおかげで前後の変化をとても感じることができ、本当に感謝しています!
    こちらに通い私の気になっていた箇所を改善してくださり、おかげで結婚式をより楽しむことができました。
    本当にありがとうございます。
    今後も定期的に通いたいと思っています。

みき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    無事、結婚式終えられたのですね★お疲れさまでした。楽しめたとのこと嬉しく存じます♪
    大切な日に向けてのフェイスライン、ボディライン作りの結果出しに携われたこと、とてもうれしく思います(涙)

今後とも女性の様々な悩み解消になるお手伝いが出来るよう、日々精進してまいります。
    心温まる口コミ投稿、本当にありがとうございます。

エスペランサ籠原

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 16:50:24.0

2回目です。清潔で落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧な施術が受けられます。前回はインディバが初めてでしたが、質問しやすく、不安なく受けられました。マッサージが気持ちいいので、いつのまにか寝てしまいますが、必要な部位はグイグイ流してくれます。気になる部位や体調なども相談できておすすめです。

【10月キャンペーン】フェイシャル可★インディバツリー120分 通常 18,500円

よっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。またうれしい口コミ投稿までいただきありがとうございます大変励みになります★
    少しお水を飲む習慣が出来ていたのと、前回から1ヵ月ほどの感覚でご来店だった為、お肉質がすでに柔らかく驚きました♪
    月1のケアでインディバをかけてあげると疲れにくく、冷え、凝りの改善やストレス軽減効果もあります★
    是非またご利用ください♪

エスペランサ籠原

エスペランサ 籠原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー