4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ガッティ(GATTI)   >

パーソナルカラーコッカクシンダンカオガタコッカクシンダン トータルスタイリングガッティ

• 東京都港区南青山6丁目2-6 ハイム青山401
  • 表参道B3出口7分【パーソナルカラー診断/顔型診断/骨格診断/東京/表参道】

あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:02:40.0

とても内容が濃く、丁寧にみていただきました。
    30代に入って自分に合う服、スタイルが分からなくなって、洋服やおしゃれが好きだったはずなのに、いつのまにか何を選べばいいか分からなくなり、無難な色味、形のものばかりになったクローゼットに面白みを感じなくなっていました。
    その中で、似合う色、形、素材、逆に苦手なスタイルを知って、基準が絞れたことで洋服が選びやすくなり、洋服選びがまた楽しくなってきました。

最近は無料診断アプリなどでも診断できるので、お金を出してまでの価値が?と内心思ってましたが、私にとってはプロの方に詳しくみてもらい、自分を知ることができたこの時間はとても価値がありました。ご担当の方がほんとに丁寧に寄り添ってくださったのでとてもありがたかったです。(次の日早速、明るい赤色のセーター買いました!ありがとうございました!)
    お洋服選びに迷いや自信がなくなってきた方にはおすすめです。

【人気】パーソナルカラー27色×ファッションアドバイス90分¥ 22000→19800

【パーソナルカラー/骨格診断/顔型,骨格診断】トータルスタイリング GATTIからの返信コメント

あさみさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

新たな発見となり、良かったです!
    そして、早速行動されて素晴らしいです^^
    赤がとてもお似合いでしたので、ピッタリたと思います。
    秋冬ファッション、オシャレを更に楽しんでください☆

また節目節目でお悩みになった際は、当サロンをご活用ください。

• まえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:02:08.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断、顔タイプ骨格診断を受けました。
    パーソナルカラーはとても丁寧に診断して頂き、今まで似合わないと思っていた色が意外とパッと雰囲気が変わっていい感じだったりして面白かったです。顔タイプと骨格診断でも、お勧めの服装やアクセサリーや髪型などを教えて頂きました。相談にも親身に答えて頂け、診断結果内容は文章と写真で送られてきます。
    これから自分で撮った写真と送って頂いた内容をもとにファッションやメイクを楽しみたいと思います。

もっと知りたい!パーソナルカラー診断&顔タイプ骨格診断90分 ¥33000→¥29500

• さささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:44:10.0

卒業式の袴の前撮り前にメイクをお願いしました。パッと華やかにしていただけて、とっても嬉しかったです!
    私の都合でメイク~撮影までの時間が空いてしまったのですが、色々気を遣っていただいたおかげで夕方まで綺麗にキープできました。スタジオの照明等も考慮して仕上げてくださり、プロの方にお願いして本当に良かったです。
    周りの方にも褒められて、前撮りも笑顔で楽しめました。ありがとうございました!

メイクアップ ¥14500→¥13500!

• たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 16:47:59.0

パーソナルカラー、骨格、顔型診断を受けました。

自分の好きな色と似合う色が違っていたりして、新たな発見がありとても参考になりました。

男性でも受けてる人が増えているとの事だったので、知り合いに勧めたいと思います。

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:35:50.0

パーソナルカラー診断、骨格診断などをしてもらい、トータルで似合うスタイルを提案してくださいました

自分が好きな色と実際に似合う色の違いや、似合うリップカラー、襟元のデザインなど、知っているつもりで知らないことが多く、とても勉強になりました!ありがとうございます

サロンはとても綺麗でグリーンが多く、落ち着く空間です。
    おすすめ!

• 伊織さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 13:53:34.0

初めての診断だったのですが、親身になってお話を聞いてくださり結果も文章にして送っていただけて、後の洋服の相談にも乗っていただけてとても参考になりました。また何か悩むことがあれば是非相談させて頂きたいです。

★学割★パーソナルカラー診断&顔型骨格3タイプ★ ¥22000→¥11000!

伊織さん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

ぜひ今後のファッションライフににお役立てください。

ファッションは、節目節目で迷ったり悩んだりすることがありますよね。
    そんな時はまた是非ご活用ください!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:19:17.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を、楽しんで受けることになりました。診断だけでなく、気になる質問についても回答いただき、今後のお洋服選びがより楽しみになりそうです、ありがとうございました!

パーソナルカラー顔型骨格ファッションアドバイスモニター60分 ¥22000→16500

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:16:12.0

学割のプランで診断していただきました!

こちらの事情で大幅な遅刻してしまいましたが、笑顔で迎えてくださりとてもホッとしました。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません…

今回はじめての来店で顔型診断、パーソナルカラー診断、骨格診断をしていただきました。
    好きなファッションと実際に似合うものにギャップがあり、そこで悩んでいたのですが本日担当してくださったスタッフさんは親身に相談に乗ってくださり新たな発見を得られました。
    また、予約した際に備考欄に好きなブランドを3つほど記入したのですが、事前に調べてくださっていてどのように自分のファッションに取り入られるのがベストなのか考えてくださったのがとても嬉しかったです

迷ったときはプロに相談するのが一番だと実感しましたし、何より初のイメコンで緊張していたのですが担当スタッフさんがとてもフレンドリーで笑顔の多い方だったのと、心地の良い室内でしたので緊張しいな私でもゆっくり過ごすことができました。

初のイメコンにgattiを選んで良かったです!また何が似合うのかわからなくなったときはgattiに逃げ込みたいと思います!

◆11月CP学割◆パーソナルカラー、顔型&骨格診断 ♪ ¥22000→¥11000!

もなさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    こちらこそ、スケジュールお忙しかった中ご来店頂き、お会いできて嬉しかったです☆

そして新たな発見となり、良かったです!
    自分の強みや特徴がわかると、好きなものやブランドをどう選んだらいいかが選択しやすくなると思います。
    もなさんと素敵な個性をより生かしてください^^
    メイクも工夫してみてくださいね~☆

また節目節目でお悩みになった際は、いつでも当サロンをご活用ください。

• 柚希さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:31:18.0

いい経験になった。
    とても、親切丁寧に診断してくれました。家から遠かったけど、来店してよかった。

柚希さま
    遠方からのご来店、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お似合いな色、苦手な色が見つかったことで、今まで選ばれていなかった色にも是非チャレンジしてみてください。
    お洋服選びに活かしていただけると嬉しいです!

また節目節目で当サロンをご活用ください。

• りじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:55:46.0

私は今回、簡易式でPC診断、骨格診断、顔型診断をしてもらいました。まず、PC診断はとても丁寧に一つ一つ布を当てて自分に合っている色がどれなのか診断してもらいました。意外な色、自分が予想していなかった色が自分に似合って、自分のスタイルが分かり、とても貴重な体験をさせていただいたと思います!骨格診断、顔型診断はPC診断に比べ少し簡易なものだったかなと感じましたが、骨格は7タイプでやっていただき、より詳しく自分の骨格を理解することができました。顔型と言うのはどのようなものか自分でも把握していなかったのですが、顔の形を診断するもので(卵型、面長型など)前髪が似合うかどうか、自分に合う眉毛の書き方なども詳しく教えていただいたので、満足です!料金は学生には少し高めかなと思ったのですが、この料金でこのサービスは満足です!
    貴重な体験をありがとうございました!

◆学割◆パーソナルカラー、顔型&骨格診断 ¥22000→¥11000!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:11:25.0

ネットなど自分でパーソナルカラー診断したことはありましたが、プロの目で見ていただき自分に合う色、似合う形など新たな発見がありました。実際に診断を受けながら顔写りの良し悪しを実感できたのもよかったです。室内も清潔感があり、雰囲気も良く、担当してくださった方も気さくに話していただけて素敵な時間を過ごせました。

• miwさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 22:56:28.0

似合う色や服は大人になるにつれ自分でなんとなくわかってくるところもありますが、プロの方に診断して頂く事で、意外な色や素材の選択肢がまだまだあったことを知りました。選択肢の幅が広がると、お洋服もコスメも取り入れられる幅が増えて、楽しいのは勿論、諦めなくて良いものが増えて気がらくにもなりました。
    サロンの雰囲気もプライベート感があり、気兼ねなく色んな相談ができました。
    髪の色などが変わるとパーソナルカラーにも変化が出るそうなので、イメチェンのタイミングでまた受けるのも良いと思いました。

大人気!【今だけ割引★】パーソナルカラーモニター60分 ¥22000→15000!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:35:37.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきましたが、カラーも骨格も周囲から言われているものとは違ったため、正しい診断を受けることができたので今後ファッションやメイクに活かしていきたいです。
    サロンもとても綺麗で居心地がよく、スタイリストの方もとても親切でたくさん質問に答えて下さりました。
    友達にもおすすめしたいと思えるサロンでした!

なっちゃんさま
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    ご自身のパーソナルカラーが明確になったことで今後のなりたい印象に活かしていただけたらと思います。
    これからもコーディネートを楽しまれてください!
    またのご利用お待ちしております。

• だみ茶さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 08:47:51.0

メイク、骨格、ボトムス、ネックレスetc…時間いっぱいまでなりたい自分に近づくポイントを探って頂きました。

得意なパーソナルカラーの中でも避けた方が無難な色が分かるなどネットの自己判断だけでは分からなかった自分の強みを知ることができ、とても楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます。

【今だけ半額!】パーソナルカラーモニター60分 ¥22000→11000

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:57:48.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー、骨格、顔型診断をしていただきました。
    得意な色、苦手な色それぞれ詳しく教えて頂き、とても参考になりました。
    担当してくださったスタッフ様も、サロンにあるお洋服を実際に用いて親身に寄り添ってお話ししてくださり、とても良かったです。
    自分では今まで選ばなかった様なカラーも、実際に布を当ててみると顔色が良く見えたりと新たな発見があり、非常に有意義な60分間を過ごせました。
    サロンも明るく清潔感があり、スタッフの皆様も優しく出迎えてくれました。
    診断結果のまとめも丁寧に細かく書いてくださり、是非今後のお洋服選びの参考にさせて頂こうと思います。

maikoさま
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お似合いな色、苦手な色が見つかったことで是非今まで選ばれていなかった色にもチャレンジしてみてください。
    お洋服選びに活かしていただけると嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:34:33.0

今までやりたくてなかなかできていなかった診断を、こちらのお店でやって頂きました。
    自分が似合うわないと思っていた色が実は似合う色であったり、沢山新たな発見もあり行ってみて良かったなと思いました。今回診断して頂いた結果を元に、自分に合う洋服選びをしていきたいと思います。
    お店の雰囲気も清潔感があり、おしゃれでとても良かったです。担当の方も優しく、色々と相談ができて良かったです。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:28:22.0

とても緊張しましたが、室内の雰囲気がとても好きで、
    和みました。
    担当の方もわかりやすく説明してくださり、
    とても楽しい時間でした。

りこ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    当日はお時間の調整等お手数おかけいたしました。
    短い時間でしたが楽しんでいただけ幸いです!
    今後のお洋服選びの参考にしていただき、ファッションを楽しんでいただけると嬉しいです。

またお越しをお待ちしております。

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 08:03:23.0

自分でできるサイトなどで
    カラー診断していたのですが
    ちゃんとしたプロの方に
    診ていただきたかったので
    行ってきました。

まずはとっても素敵なサロンに感動!!
    めっちゃオシャレな空間で癒されました^_^

たくさんのカラーの布を体に当ててもらい
    診断してもらうとびっくりな発見がいっぱい!

なんとなく自分はイエベだと思っていたのですが
    なんとブルベという診断だったんです!!
    新たな発見にビックリ!!

似合うお洋服や
    アクセサリーのカラーも
    教えていただき大満足でした^_^

ちゃんと診断してもらうと
    自分の認識とはだいぶ違っていることが
    たくさんありすぎました。
    本当に勉強になりました。

やっぱりプロの目ってすごい!!

担当してくださったスタッフさんは
    とってもオシャレで素敵でした。
    そして気さくでお話しやすくて
    終始リラックスできました。

これからオシャレがもっと楽しくなりそうです。
    ありがとうございました^_^

sakiさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

新たな発見となり、良かったです!
    更にオシャレを楽しんでください!!
    サロン内も、お褒め頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ajさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:15:57.0

とにかく想像以上の内容の濃さにびっくりで、感動しています、、!!!60分間みっちりパーソナルカラー・顔型・骨格診断していただきながら、自分に似合う"お洒落なファッションスタイリング"をとっても丁寧に教えていただきました!好きなファッションイメージを事前に聞いてくださり、似合うモノの中でその好きなイメージに合わせるなら、という視点で、似合う服の色や形だけでなく、素材やアクセサリー、メイクや髪型までアドバイスしてくださったことが非常に印象的でした★★サロン内にご用意されている服を実際にあてながら似合う似合わないを見せてくださったことも他にはないGATTI様ならではだと感じました。南青山にあるとてもお洒落でハイセンスなサロンですが、スタッフ様はみなさまとっても気さくで話しやすく、本当に全てが完璧でした!自分に似合うスタイリングがわかったことで今後のオシャレが本当に楽しみでずっとワクワクしています♪ ずっと受けてみたかったパーソナルカラー・骨格・顔型診断、GATTI様を選んで正解でした!! 本当にありがとうございました!!

【今だけ半額!】パーソナルカラーモニター60分 ¥19800→9900

• まみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 14:15:59.0

自分ではなかなか選ばないカラーが診断後に
    似合う色だと分かり、新たな自分を知った様な気分になりました!服選びの幅が広がり買い物が楽しみになりました。行って良かったと思いました!

パーソナルカラー診断(120色) 60分 ¥16500→15750

まみーさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    「洋服選びの幅が広がり、楽しなった」とご意見を頂き、本当に嬉しく思います!!
    似合う色が分かると、自分の魅せ方が分かるので、是非色も活用してください!!
     日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• そーちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 20:14:19.0

16タイプ+骨格診断を受けました。
    色だけでなく生地感が合う合わないなどの指摘をいただけたのが印象的でした。

帰ってからアドバイス通り着比べて見たのですが、かなり違いがわかりびっくりしました!

基本的にかなり細かくやってくれるので、その反面メモ取らなきゃ忘れるかも?とおもっていたのですが、
    後でLINEで分かりやすく診断結果のまとめと似合う色の画像など送っていただけたので、問題なく診断結果を活用することが出来ました!

実際に第三者に診断してもらうと色んな発見や納得感に繋がるので迷っている人はぜひやってみて下さい。

サロンも綺麗で居心地がいいのでオススメです!

そーちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご帰宅後、早速着比べて頂けたことでよりファッションに落とし込める為、診断結果がより生かせます。その行動力に感動いたしました。素晴らしいです!!
    メモを取る時間も合間合間で入れる様にもう少し配慮させて頂きますね。とても参考になるコメントで嬉しく思います。
    体験から、これから受けてみたいと思う方へのアドバイスもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• kaoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 16:10:52.0

120色パーソナルカラー診断、ファッションアドバイスを受けました。
    ベストカラーも見て頂き、より得意な色が分かって嬉しかったです。
    ファッションにも活かせるアドバイスもして頂き、活用できそうです。
    サロンの雰囲気もとても良くて、メチャクチャオシャレでした!よく見るパーソナルカラー診断のサロンのイメージと全然違い、素敵でした。

kaori様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    オーナーこだわりの空間作りなので、サロン内の事もお褒めいただき大変嬉しいいです。
    お名前も一緒でしたのでより親近感を持ってしまいました。

診断結果を元に、毎日のファッションライフを更に楽しんでください!

またのお越しをお待ちしております。

ガッティ(GATTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー