3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. エヌプラス 山口湯田店(N-PLUS)   >

メンズダツモウネクストプラスヤマグチテン

• 山口県山口市湯田温泉4丁目2-25 アンジュール湯田103号
  • (近隣コインパーキングあり) JR湯田温泉駅から徒歩5分

ながとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:17:20.0

スタッフの方がとても親切で本当にありがたいです。
    店舗の雰囲気もすごく良く、初めて脱毛を経験しましたがこちらでお世話になって良かったです。

【再来店の方】メンズ脱毛☆ヒゲ脱毛全体セット

メンズ脱毛NEXT+ 山口店(旧:メンズ脱毛 N-PLUS山口湯田店)からの返信コメント

☆ながと 様☆

遠方からのご来店ありがとうございます!
    そう言って頂けると嬉しい限りです♪

しっかり最後までサポートしますので、こちらこそ宜しくお願いいたします!

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:35:07.0

対応が丁寧です。

<メンズ脱毛>【再来店の方】【LINE会員限定】 ヒゲ脱毛全体セット (2回)

☆マツ 様☆

ご来店ありがとうございます!!
    だいぶ効果も出てきましたね!
    今後もより丁寧な対応を心がけて参ります!

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:06.0

初めての利用でしたが、脱毛の痛みも全く無く施術後は肌がスベスベになりとてもいいです。

<メンズ脱毛>【新規の方】 全身脱毛セット(ヒゲ+VIO込)

• しゅんだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:19:02.0

15分ほどで終わるので仕事終わりに行けて助かります。
    仕上がりも満足です

☆しゅんだい 様☆

ご来店&口コミありがとうございます♪
    だいぶ効果も出てるので、もう少しですね!
    また、ご予約お待ちしております(^-^)

• らうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:42:56.0

初めての脱毛で心配でしたが想像以上に良くてびっくりしました!それに、丁寧な対応で話しやすく落ち着きやすい空間でした。またよろしくお願いしますm(_ _)m

<人気No.1☆>【新規の方】 ヒゲ脱毛全体セット

☆らう 様☆

1回でしっかり効果を感じて頂いて良かったです♪
    ツルツル肌になっちゃいましょ!!
    次回のご来店お待ちしております!

• エフルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:23:39.0

しっかりとした施術所で、満足出来る出来栄えでした。
    料金も良心的でおすすめできます。

【再来店の方】ヒゲ脱毛全体セット

☆エフル 様☆

口コミありがとうございます!!
    もう少しで、ヒゲ綺麗になりそうなのでまたご予約お待ちしてますね!

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:40:18.0

時間もそんなにかからず丁寧な施術でした

<人気No.3☆>【新規の方】 全身脱毛セット(ヒゲ+VIO込)

☆ひろ 様☆

この度は、乗り換えでのご来店ありがとうございます!
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけて参りますので、これから宜しくお願いいたします!

• しゅんだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:09:00.0

短時間で効果のある施術なのでとても助かります。
    3000円でほぼ全顔して頂けます。

☆しゅんだい 様☆

お足元の悪い中ご来店頂きありがとうございます!
    ヒゲなので、あっという間に終わっちゃいますよね!皆様にお気軽に脱毛して頂けるよう、なるべく低価格での提供を目指してます!
    しっかり無くしていきましょう!またご予約お待ちしております!

• ヨッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 10:41:33.0

初めての脱毛で不安でしたが、話題なども振ってくださるのでリラックスして受けれました。それほど痛くもないのと、親切な方だったのでこれからも通いたいと思っています!

<人気No.1☆> [まずはお試し★] ヒゲ脱毛全体セット

☆ヨッシー 様☆

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしてもらえて良かったです!当店の機械は本当に痛みが少なく好評頂いてます!
    これから、どんどん効果が出てくるので今後も宜しくお願いいたします♪

• ながとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:32:36.0

この度も大変お世話になりました。
    BGMから話が弾みとても和んだひと時でした。
    効果も出てきているのが感じ取れすごく嬉しいです。

【再来店の方】ヒゲ脱毛全体セット

☆ながと 様☆

こちらこそ、ご来店ありがとうございます!
    まさかのミスチルファン繋がりでビックリでしたね♪
    ヒゲもかなり良い感じに効果出てますね☆
    今後も宜しくお願いいたします!

• やーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 23:12:06.0

毛が無くなるまでめっちゃはやい。2回目3回目から毛が抜け始めるし、毛が伸びなくなるので剃らなくても目立ちません。

☆やーさん 様☆

いつもお友達と一緒にご来店ありがとうございます♪
    効果もしっかり出て、良かったです!

エヌプラス 山口湯田店(N-PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー