いつも希望通りのまつ毛にしてくださってありがとうございます!
たくさんオススメをしていただけるおかげで、毎回イメチェンできてとても嬉しいです!
もちも良くて、とても助かっています!!
みー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
今回デザインを変えたので、様子を見ていただいて、どうだったか教えて下さい!
たくさん種類のロッドをご用意してますので、
イメチェンしたい時はいつでも言ってくださいね
^o^自まつ毛のケアをして、長さをキープしておいて頂くと、デザインの幅が広がります♪
次回も みー様のご来店、とても楽しみにお待ち致しております!
加藤
お店の雰囲気も接客もデザインも満足していますが
1週間も経たずとしてポロポロとエクステのみが取れてしまいました。私の毛周期の問題なのかもしれませんが、バラつきもすでに出でおり3週間もたない状況です。。予定があってそれに合わせてマツエクを付けに行ったので残念でした。
ゆき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいのに、残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
ご予定に合わせてエクステをつけにきてくださったのに。。
お店の雰囲気が気に入ってくださっているとのお言葉、とても嬉しいです。
また自店を選んでご予約いただいている事にもとても感謝致します。
改善し、しっかり施術させていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今までで一番雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧で素敵だと思いました。
仕上がりも綺麗で満足しました。
施術は途中まで眠ってしまうくらいでしたが、個室でリラックスできる空間だったからか、スタッフの方がうとうとしながら施術をされているような気がしてしまいました。
目を開けられないため真実は分からないのですが、器具を外すくらいのタイミングから、ピンセットが目の下の部分にグッと押し当てられる感覚が何度かあったり、眉にピンセットの先を押し込まれるようなことがありました。
何かの液をつけた状態で頬に押し当てられることもあり、気づかなかったのか終了後にも液は付着したままでした。
器具を外した後なので、瞼にピンセットが刺さらないか気が気でなく、全身汗が出る程怖かったです。
すごく素敵なサロンだと思ったので、どなたでも構いませんが次回から違う方が担当してくださったらまた行きたいです。
【平日限定】選べる次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥3980
ひ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
サロンへのお褒めの言葉もありがとうございます^^
お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しい限りです!
この度はこちらの技術不足により、ひ様に大変不快な思いをさせたこと、誠に申し訳ございません。いただきました大変貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようより細心の注意を払い、再発防止に努めて参ります。
また、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける際には別のスタッフが対応させて頂きます。
不快感を感じさせてしまったこと、安心して施術を受けられなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
中井
まつ毛パーマ 2回目の施術をして頂きました。初めてのまつ毛パーマがとても良かったので今回も利用させてもらいました。
お店の雰囲気も良く担当して下さった方の接客もとても丁寧で笑顔でわかりやすく対応してくださったので良かったです。
今回も大満足なのでまた利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。
ゆい様
先日はa.l.p.lashbrowにご来店頂き、誠にありがとうございます
きっとビューラーの負担が無くなって、前回よりも自まつ毛が良い状態になっていると思います。
美容液も併用して、まつ毛パーマを続けていくと、さらにまつ毛が健康になり、デザインの幅も広がると思います♪
ゆい様が施術後、鏡を見た時にとてもリアクションしてくださるので、私たちアイリストはとても嬉しいです!^_^
またゆい様に喜んで頂けるよう、しっかり施術させて頂きますね!この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうござます!
初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧でした。また行きたいと思います!
まきやん様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました^^
当店には豊富な種類の土台がございますので、まつ毛状態やお悩みに合わせて
今後もご提案させて頂けたらと思います^_^
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
中井
今年初、ありがとうございました。色々なデザインに挑戦してきて、お気に入りが見つかりました。今回は、それに似たデザインを提案して貰えてとても気に入っています。また来月もお願いします!
エム様
今月もご来店いただきありがとうございました。
お気に入りのデザインが見つかってよかったです^ - ^
前回のもすごくお似合いでしたが今回のは大人っぽい目尻が流れるデザインでまた少し雰囲気が違ってとてもお似合いでしたね♪
来月もお待ちしております♪
佐藤
お店は新しく清潔でcafeのようなとても好印象でした。
施術50分、セールス30分、トータル1時間30分程で終わりました。熱心なセールスを聞いて1000円のトリートメントをつけましたが、もっと技術があれば長いセールスにも説得力が出るのにそこは残念でした。
YMO様
ご来店くださったにも関わらず、ご希望に添う仕上がりにできずたいへん申し訳ございませんでした。
YMO様にいただいたご意見をしっかりと受け止め、今後より一層の技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
前回のまつパで気になったところはないかとカウンセリングして頂き、より綺麗なパーマをして頂きました。
またよろしくお願いします(*^^*)
ゆき様
先日もご来店ありがとうございました。
今回は先月と同じデザインに仕上げましたがその後いかがでしょうか?また次回ご来店時にお聞かせください♪
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の中はすごく素敵な雰囲気で温かみがありました!
スタッフの方の対応もよく行ってよかったなと思いました。
仕上がりも最高で今後もお世話になろうと思います!
なかなか今までいいお店に出会えていなかったので私に合いそうなお店に出会えてよかったです!今後ともよろしくお願いします!
あい様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
サロンの雰囲気、施術、スタッフについてのお褒めのお言葉励みになります!!
お仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです♪
また気になることがございましたら是非お気軽にご相談ください☆
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
中井
いままでで1番綺麗にしていただけました。お店の雰囲気もとてもよくてまたいきたいとおもいました!
ちー様
先日は、当店にお越しいただき
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミを頂けて
大変光栄です。
ちー様に似合うデザインとご要望で
お仕上げさせていただきましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
またご要望お悩み等ございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ♪
ちー様のまたのご来店
お待ち致しております。
鈴木
モニターだから写真を撮ったり時間がかかるって言う説明を初めに受けていましたが、1時間もかからずに終わりました。クーポンでは2時間30分目安と書いていたのでびっくりしました。早いのはいいんですが仕上げの眉メイクはなくて、あれ?と思いました。クーポンの写真ではメイクまでされていたように見えたのと、どこのサロンでも最後まで仕上げてくれたので疑問に思いました。実際は写真も撮らずに終わったので、上手くいかなかったのかな?と不安になりました。
会計のときも他のお客さんは予約していくのを勧められていましたが私は言われませんでした。雰囲気も担当してくれた方もとても良かったので、通いたいお店だなと思っていたんですけど他のお客さんとの差や、事前に聞いてた説明と違うとまた行こうとは思えません。
【モニター価格】美眉アイブロウスタイリングWAX(1回)¥3500
emrate様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず
至らない点や説明不足等があり反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
モニター様の場合ご来店いただいた際にパーマをされるか
お伺いしておりますのでパーマを含めたお時間で記載
させていただいておりますので結果お時間短縮となりました。
説明不足で大変失礼致しました。
眉毛モニター様はご新規様のみとなる為次回のご予約を
お伝えしておらず
こちらも説明不足で大変申し訳ございませんでした。
まだまだ練習段階ではありますが
貴重なご意見をいただき、大変勉強になりました。
もう一度、徹底して見直していきます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
一重でも毎回綺麗に上げてもらえるのでいつも楽しみにしています。今回も理想通りにまつ毛をあげてもらえてうれしかったです!
【学割U22】選べる次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト♪(上)
ぷ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです♪
今後もご提案させて頂けたらと思います☆
この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
ぷ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
中井
今回もすてきなデザインにして頂きありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いします。
みな様
今月もご来店いただきありがとうございました!
今回はいつもとは少し雰囲気を変えた少し丸みのあるデザインで仕上げていきましたがとってもお似合いでしたね♪
また次回も挑戦してみたいデザインがあればお気軽にご相談くださいね^ - ^
今回もお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
優柔不断でデザインが決められ無かったのですが、いろいろ画像を見せていただき丁寧に対応して頂きました。
お店の雰囲気もとても素敵でした。
【休日もオトク】選べる次世代まつ毛パーマorパリジェンヌッシュリフト¥4980
A様
たくさんデザインがあるとつい迷ってしまいますよね!
今回迷われてたデザインもA様の雰囲気にとてもお似合いになると思うので次回ご来店された際にまた一緒に選んでいけたらと思います♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました!
A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回と同じデザインお願いしました。
今回も可愛いカールにしていただけて満足です♪
お店の中の雰囲気がすごく癒されます!!
なっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
施術、お店の雰囲気についてのお褒めの言葉嬉しい限りです♪
お仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです!!
当店には豊富な種類の土台がございますので、気分に合わせてデザインを変えるのも新しい発見がありより楽しいかと思います♪
是非今後もお気軽にご相談ください☆
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中井
あんなにカウンセリングが丁寧なお店に伺った事ない位とても丁寧でした。
まつ毛の状態確認も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗です。
予約時間15分程前に伺いましたが、書類記入後少し待った印象で開始が予約時間を超えていました。
トータル的には大変満足なのですが、最初の印象は大事なのでその点はややマイナスと感じました。
駅近にあるお店ですが駐車場あるのは助かります。
帰る際にずっとお見送りをしてくださりありがとうございました。
らら様
先日は、数あるサロンの中から
当店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで
安心致しました。
そして、ご来店いただいたにも関わらず
お待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
また再度、気を引き締めてつとめて参ります。
この度は、お忙しい中
ご意見いただきありがとうございました。
まつげを触ってしまう癖があり片方の目がまばらになっていましたが、長さの差が気にならないようなデザインを提案していただけたので気にならなくなりました♪
いじこ様
今月もご来店ありがとうございました。
左目尻が特に気になるとの事でしたが、少しでも解消できたようで安心しました^ - ^
今回のデザインは過去一お似合いでしたね♪
また来月お会いできるのを楽しみにしています^_-☆
いじこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
初めての来店、初めてのまつパでした。
仕上がり、お値段ともに大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていてソファもふかふかで変に緊張しなかったです。
相談にも真摯に対応してくださるため安心できました。
【学割U22】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト (上下)
なぎ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマを当サロンにまかせて頂き、
安心して施術して頂けたようで安心しました^^
お仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです!
とってもお似合いでした♪
上下パーマはより一層お目元がぱっちり見えるのでオススメです☆☆
この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
中井
こちらの店舗で初めて施術して頂きました。
パリジェンヌ希望でしたが、カウンセリングでアドバイスを頂き、結果まつげパーマにしました。
仕上がりがとても綺麗で驚きました!私のまつ毛の状態にも合わせて対応頂き、大満足です!
接客も本当に素敵、細かいところまで丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。(お名前見るの忘れていました…)
初めてまつパやパリジェンヌをするという方にもとてもオススメです!
また利用させて頂きます!ありがとうございました!
もか様
カウンセリング時に両目ともに上がりづらい印象があるとお伺いしておりましたので今回少ししっかりめにかけさせていただきました。お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
次回ご来店時、持ちやデザインなどまたお聞かせください!
もか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐藤
いつもお世話になっています。今回はヘッドスパも久しぶりに行って頂き、リラックスできました。ついつい色々なお話をしてしまうのですが、いつも親身なって聞いて頂きありがとうございます。毎月、伺うのが楽しみです。2024年も宜しくお願いします。
みー様
以前のお店から、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
肩や首が固まり疲れが溜まりますと
頭も硬く睡眠の質が落ちやすくなります。
お家でも肩甲骨を動かしたり頭を揉んであげたり
ケアも一緒に行ってあげてくださいね(^^)
みー様の贅沢な時間をお店の雰囲気や施術、
接客サービスでも有意義な時間になるように努めてまいります。
いつもみー様と話すのが楽しくて、私もあっという間に
時間が過ぎてしまい、次に会うのが待ち遠しいなぁと
心から思っています。また日頃の疲れも話したり
ゆっくり過ごしたりしながら、まつげ美容楽しんでください♪
また、みー様にご来店いただきました際はより
ご満足いただけますよう
益々技術の向上をして参りたいと思います。
今年も宜しくお願い致します^^また次回
みー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
代表 坂口
さ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
ライブはどうだったでしょうか?^_^
またお話し聞けるのを楽しみにしています!
次回も可愛くします!!
加藤
今回も素敵に仕上げてもらいました!
次回もよろしくお願いします(^^)
まい様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^
お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
また次回持続も教えて頂けたらとおもいます!
まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆☆
中井
何店舗か他店でまつげパーマの施術を受けたことがありますが、比べものにならないくらい仕上がりが最高すぎました!
いつもは次回も同じ所に行こうと思わないのですが、、、次もa.l.pさんで予約したいです!本当にありがとうございました!
m i o :)様
先日は、数あるサロンから
当店にお越し頂き誠に有難うございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
m i o :)様のお目元がより華やかになる様
デザインさせていただきましたが
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
当店には種類豊富なロッドをご用意しておりますので
まつ毛状態やお悩みに合わせて
今後もご提案させて頂けたらと思います♪
気になる点ございましたらお気軽に
お申し付け下さいませ。
鈴木
2回目のまつ毛パーマでした。
施術前はもちろん、次回予約時の施術について
質問をいくつかさせていただきましたがとても親切に
教えて下さりました。仕上がりもとても可愛くて
次回がとても楽しみです!ありがとうございました!
さら様
先日も当店にお越しいただき
誠にありがとうございます。
また、デザインを気に入っていただけたようで
大変嬉しい限りです。
ありがとうございます♪
次回気になる点やご不明ご相談等
ございましたらいつでも
お申し付け下さいませ。
さら様のまたのご来店
お待ち致しております。
くつろげる空間のお店だと思い、予約させてもらいましたが、スタッフと、お客さん?の会話が終始聞こえてて、しかも大きい声!!ゆっくり出来ませんでした。
もう行かないですね!!
しょうみず様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
くつろげる空間のお店と思いご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、全てのお客様が心地よく感じる空間を作ってまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
中井
娘のはじめてのまつげパーマでした。
お店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリング。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
りこ様
先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
サロンの雰囲気、施術についてのお褒めの言葉励みになります!
初めてのまつ毛パーマを当店にお任せ頂けたこと、とても嬉しいです。自まつ毛が長く、とってもお似合いでした♪
メイクの時短や印象も変わるので、とてもオススメです^_^
大変お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました☆
りこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
中井
お店の外観がオシャレでずっと気になっていたので行ってみました!!
あまりまつパの経験がなかったので色々丁寧に教えて頂きながらカウンセリングしてもらいました!!
パリジェンヌとカールの違いがようやく分かりました笑
待合室も個室もトイレも全てオシャレでした!
施術中は、ソファがとても大きくふかふかなので気持ちよくてすぐ眠ってしまいました…
仕上がりもとても綺麗にして頂き満足しています!
初めてした下まつ毛のパーマにも感動でした!
元々毛が細いのでちゃんとかかるか心配でしたが綺麗にして頂きました!
【人気】上下でパッチリ♪まつ毛パーマ上下セット[パリジェンヌ/次世代]¥8980
SAKURA様
先日は数あるまつ毛サロンの中からa.l.p.lashbrowにご来店頂き、誠にありがとうございます。
SAKURA様がカウンセリング中も私の話をしっかり聞いてくださり、嬉しかったです^_^
SAKURA様の素敵なお人柄で、私が癒されてしまいました。
ベッドはふかふかなのでいつでもお眠りください♪
下まつげは少し変わるだけでも目の印象が変わりますよね♪
またご要望などあれば、なんでもおっしゃってくださいね。
またのご来店をお待ち致しております!
加藤
丁寧なカウンセリングで良かったです!まつ毛の状態も見てくれて普段のケアまで丁寧に教えて頂きました!まつ毛も綺麗に上がってて良かったです!
まなみ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです♪
日々のケアで持続加減が変わることがあるので、しっかり保湿してケアしてあげてくださいね☆
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^_^
まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
中井
初めて来店しましたがとても綺麗に仕上げていただき満足です。
また行きたいと思いました。
まりな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
年末年始のこの時期、イベントも多いし
まつ毛綺麗にしておきたいですよね^_^
お仕上がり、気に入って頂けましたら幸いです。
是非、まりな様のご来店を心よりお待ちいたしております。
次回、ご要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
加藤
プライベート空間でとても落ち着ける雰囲気で良かったです。仕上がりもとても満足しています。
ちー様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ - ^
ナチュラルで丸みのある形でお作りしましたがとてもお似合いでしたね♪
また次回もちなどお聞かせください!
ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アルプラッシュブロウ(a.l.p lashbrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー