今回はいつもと違うアロマを選んでみましたが、これも良かったです。アロマを度々変えてみるのも楽しいです。
今回もハンドがとても気持ち良かったです。
また、色々な話ができて、とても楽しかったです。
また利用させて頂きたいです。
当店人気★【選べるメニュー】リンパ+(足つぼ/ヘッド/ハンド)120分 ¥11,000
みつたか様
アロマは多めにご用意してあるのでご相談いただければ体調に合わせて選ばせていただきます(^^)
今回は意外なお話しで盛り上がり、とても楽しかったです♪知識の広さにも驚きました(^^)また色々教えて下さい!
またのご来店おまちしております。
幹線道路沿いでお店の場所もわかりやすかったです。
内装も良く個室で落ち着く雰囲気でした。私の身体の状態に合ったアロマオイルを選択し、とても丁寧な施術でした。終わった後は体が軽くなりました。
終わった後にお茶もだしてもらい、有難かったです。
今日 ぐっすり寝れそうです。
【癒し/疲れ解消】30種類の精油から選ぶ★極上リンパケア60分 ¥7,000→¥6,000
ヤマキン様
ご来店ありがとうございました。
丁寧な施術を心掛けておりますが、至らない点などございましたら教えて頂けると嬉しいです。
楽しく施術させて頂けてありがとうございました(^^)久しぶりにお会いできて良かったです!
これからもよろしくお願い致します。
ピンクの可愛らしい色の建物一階でした。ラーメン屋さんの隣の目立つビルなのでわかりやすかったです。アロマの香りに癒やされながらリンパマッサージ。肩がとても楽になりました。料金お手頃なので時間があればまた通いたいです。
ゆり様
ご来店、口コミありがとうございます。
お店の建物が目立つ色で助かっています♪肩がらくになったようで私も嬉しいです(^^)!
またアロマの香りに癒されに来て下さい♪
たまにこさせて頂いてますが、いつもマッサージ中半分以上寝てしまっています。香りとマッサージ中の雰囲気に癒やされてます。また行かせて頂きたいです。これからもよろしくお願いします。
★人気【選べるメニュー】リンパ+ほぐしorヘッドor足つぼorハンド90分¥9,000
よっちゃん様
口コミもありがとうございます(^^)!休日楽しめたでしょうか?
お仕事お忙しそうなので、お身体にお気を付け下さい♪
肩こりが酷かったので、上半身を中心に揉みほぐして頂きました。肩こりも楽になり、プラスして姿勢も良くなった感じがします。とても気持ちよく、また来たいと思える程の心地良さでした。
また、スタッフの方がとても優しく穏やかな方で、初めてのマッサージで緊張していましたが、安心して施術を受けられました。
施術内容、雰囲気、接客全てにおいて満足です。
また利用させて頂きたいと思います。
《1日3組限定♪》柔らかい手技で疲れを開放♪揉みほぐし45分 ¥4,000→¥3,500
のの様
ご来店ありがとうございました。
初めてのマッサージに選んで頂け、とても嬉しいです(^^)施術が合ったようでなによりです♪
硬くなっていた筋肉がほぐれると姿勢も良くなるので、また硬くなってきた時に気付きやすくなります(^^)!姿勢もキープできるといいですね♪
2週間空けて、またお世話になりました。
自分へのご褒美も兼ねて120+30分と贅沢なコースにしました。
今回もとても癒してもらえました。
ハンドマッサージが気持ち良いのと、どの様に手が組み合わさっているのかよく分からない不思議さがありお気に入りです。
また利用したいです。
【選べるメニュー】リンパ+(ほぐし・足つぼ・ヘッド・ハンド)120分 ¥11,000
みつたか様
今回もご来店と口コミありがとうございます!
日々お忙しそうなので、少しでも癒しの時間を提供することができていれば嬉しいです。
手元が気になる時は確認下さい(^^)♪
お店の方がとても柔らかい雰囲気の方で、話しやすかったです。施術も丁寧で、力加減がよいか等、何度かお声がけ頂き、お気遣いが嬉しかったです。
終わった後は身体が軽く、腰痛もありましたが、痛くなくマッサージをして頂き、腰もらくになりました。
寝付きも悪かったのですが、家でとてもよく眠れました。とても満足です。
また身体が疲れた時はお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
《1日3組限定♪》30種類の精油から選ぶ★アロマ45分 ¥5,000→¥3,980
まる様
ご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます(^^)
お身体と寝付きが良くなったそうでとても嬉しいです。
何か至らない点があれば教えて頂けると嬉しいです。
対応がよく 疲れもとれてよかったです
まなみ様
ご来店、口コミありがとうございます。
これからも対応や接客面など、色んなことに気を付けていきたいと思っております。
何か気になる事があればお気軽にお申し付け下さい。
とても満足です。
お店の雰囲気も良い上、施術もとてもお上手で心地良い時間を過ごさせてもらいました。
背中と肩がいつも張ってしまっているのですが、施術後は楽になりました。
また、ハンドは驚くほと気持ち良かったです。
是非、また利用させてもらいたいと思いました。
カーブの途中で入り口が少し分かりづらく、一度通り過ぎてしまったので、行かれる際は今一度建物の外観写真を見て置くと良いです。
みつたか様
口コミの投稿ありがとうございます!
とても嬉しい内容で励みになります(^^)気に入って頂いたハンドは男性にも女性にもご好評頂いております。
お店にたどり着くためのアドバイスもありがたいです。
初めてのアロママッサージ!アロマオイルを3種類選んでいただきました。デコルテをマッサージしていただいているときにフワッと香ってリラックスできました。
また機会があったらお願いします♪
《1日3組限定♪》30種類の精油から選ぶ★アロマトリートメント45分 ¥3,800
つっちー様
初めてのアロマ嬉しいです。
デコルテは香りを感じやすく気持ち良い部分だと思っております(^^)
スタッフの方がほんわかしていてすごく癒されました。
施術も丁寧で心地よく、アロマ選びも楽しかったです。
また来店したいなと思います。
rina様
ご来店ありがとうございました。
丁寧な施術を心掛けているのでとても嬉しいです。
少しでも癒しの時間を提供できればと思っております。
選べるアロマオイルに惹かれ来店しました。【美容院と併設なので雑音が気になる方は耳栓あります】って書いてあり不安でしたが、全然気になりませんでした。併設って言ってもしっかりと離れており、扉も隔てるし、さらに施術が気持ち良すぎて眠ってしまうので聞こえない笑
アロマオイルの種類もたくさんあり、その日の気分や身体の症状に合わせて選べ、効果もきちんと説明してくださり安心して施術できました。
気遣いとおもてなし溢れるサービスで、心も身体もリラックスできました。また予約します♪
【選べるメニュー】アロマ+(ほぐし・足つぼ・ヘッド・ハンド)150分 ¥13,000
あやの様
ご来店ありがとうございました。
口コミ大変嬉しいです(^^)音について気にしておりましたので、そう言っていただけるととてもありがたいです。施術や精油選びなど、まだまだ改善できる点もあると思いますので精進していきたいと思っております。
富山情報をみて始めて利用しました!
全身やっていただき、足とかとても楽になりました。
また利用したいです!
★人気【選べるメニュー】リンパ+ほぐしorヘッドor足つぼorハンド90分¥8,500
まいまい様
富山情報から検索頂きありがとうございます。
足がラクになったようで、とても嬉しいです(^^)
少しでもリフレッシュのお手伝いができればと思っています。
凄く癒されました。
精油も丁寧に選んで頂けました。
全ての所作が丁寧で満足出来ました。
せな様
お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
満足頂けたようでとても嬉しいです。
初めてのオイルマッサージでしたが、オイルの香り選びや、マッサージに、とっても癒されました。
スタッフさんの優しい話口調にもほんわかしました。
ぷーさん様
ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
私もぷーさん様の雰囲気にとっても癒されました(^^)
またご来店お待ちしております。
初めてアロマトリートメントを体験しました。もみほぐしのイメージでドキドキしてましたが、好きな香りのオイルを選び優しく全身をマッサージしてもらってとても気持ちよかったです。マッサージの際に使用していたガーゼタオルも肌触りがよくやみつきになりました。また次回も利用したいと思います。
ゆり様
初めてのオイルコースはドキドキしますよね!
アロマもタオルもこだわって用意したので、気に入って頂けて嬉しいです。
優しいマッサージに癒されました。
まき様
「癒された」と言っていただけ、とても嬉しいです。
力加減などの要望がありましたらお気軽にお申し付け下さい。
今回もアロママッサージ90分をお願いしました!カウンセリングも施術も毎回丁寧で、気分によって精油を変えて下さるので身体も心もほぐれたような気分で帰れるので皆におすすめしてる素敵なサロンです♪90分メニューだとオプションが選べるのが好きなのでついついロングメニューにしちゃいます笑これからも通うので宜しくお願いします(o^^o)
りな様
その日によってアロマも感じ方が違うので、とてもおもしろいです。
組み合わせ出来るコースいいですよね(^^)色んな方にオススメできるコースです。
口コミありがとうございます。
またのご来店を楽しみにしております。
アロマともみほぐし、それぞれ受けました。
アロマは、他でも受けたことがありましたが、オイルを選ぶためのカウンセリングが丁寧で、自分にあったオリジナルの組み合わせにしてもらうことで、気持ちも体もほぐれる感じで、良かったです。是非リピートしたいと思います。
ちょうど肩こりも気になっていたので、ほぐしてもらいました。穏やかなタッチですが、ちょうど良い感じでした。
ようくん様
施術がメインですが、私もアロマを選ぶひと時がとても楽しいです。
また、ほぐしとアロマの組み合わせもとても良いので受けて頂けて嬉しいです。
会社の方の紹介で行きました。アロマトリートメントは久しぶりでしたので少し不安と緊張がありましたが優しく接していただいて安心できました。元々アロマオイルに興味があったので楽しみでした。アロマオイルを選ぶのも楽しく選ばせてもらって、今回は90分コースでしたがとても気持ちが良くてあっという間でした。リラックス、リフレッシュできました。また時間が出来たら行きたいと思っています。ありがとうございました。
mamy様
ご来店、口コミありがとうございます。
リラックス、リフレッシュ頂けたようでとても嬉しいです。
アロマに興味をお持ちなので、私の知識をもっと伝えられたらと思います。
ティール(Teal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー