※10件以下の口コミの平均点です。
トレーニングは言うまでもなく最高、他にも整体やカウンセリングなど多岐にわたりお世話になっております。
今後ともよろしくお願いします!
0円【パーソナルトレーニングの回数券を購入済みの方限定】
整体・パーソナルジム Personal Care Room FroN【フロン】からの返信コメント
しょーた 様
当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。「最高」というお言葉大変嬉しいです!またトレーニングだけではなく整体もご利用頂きありがとうございます!しょーた様の日々の頑張りの成果が着実に体に現れていて、私もより一層技術向上に向けて日々精進致します。今後ともよろしくお願い致します。
僕が通ってるのは、パーソナルトレーニングです!今までは自重でやってきましたが、継続する事が出来ませんでした。それを踏まえて、今回初めてパーソナルに挑戦してみました。担当スタッフさんの指導による、筋肉トレーニングとメンタリティーのサポートで今も継続して続けられています!
時間があまり作れない中でも正しいトレーニング方法で指導してくれるので、効率良く、怪我も避けられるのも良いところです。
僕が人見知りだったのもあり、最初は不安が大きかったですが、初回からアットホームの雰囲気だったので、また行きたい。次も楽しみだな。って思えました!
今後も続けていきます!
れいや 様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
続かなかったトレーニングが「継続」に変わったとのこと、私も大変嬉しいです!
筋肉を肥大させるトレーニングは基本的に辛く苦しいものですが、頑張りがしっかりと体に返ってきていますね!次も楽しみだなと思っていただけるなんて私自身とても幸せなことだなと感じています。今後とも一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願い致します。
初めてのパーソナルトレーニングでしたが、優しく教えて頂き、食事のアドバイスなども教えて頂けてとても良かったです!!
トレーニングも丁寧に教えて頂けるので初めてパーソナルを考えてる方にも大変オススメです\(//∇//)\
トレーニングが楽しくて、筋トレが楽しいものだって思えるので継続的に筋トレができるようになりました!
0円【パーソナルトレーニングの回数券を購入済みの方限定】
いつもお忙しい中、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。より満足して頂けるように今後も努めて参ります。今後も楽しく筋トレしていきましょう!
代々木に神の手現る!
万年腰痛と肩こりに悩まされてましたが、こちらのサロンに通うようになってからは、症状も改善し、快適なアラフォーライフを送らせてもらってます。
身体の不調を感じられてる方にぜひおすすめしたいサロンです。
スタッフさんは、それぞれ資格を持ってらして、元々リハビリ施設でのお仕事に従事されていたこともあり、その時の身体の状況を見ながら、専門的な視点から臨機応変に対応してくださいます。また、こちらのサロンの唯一無二の施術法として、ストレッチを取り入れた施術です!全身の筋肉をストレッチでを緩めながら、カラダを整えてくださいます。
施術のクオリティはかなり高いと思います。
1セッションだけでもかなりの満足感が得られ、週に1度のペースで通わせてもらってます。
お二人とも技術だけでなく、人柄も大変素晴らしく、ゆっくりとリラックスした時間の中で疲れた体を癒してくれます。いつも施術を受けた日は快適な睡眠をとることができます。
ぜひ、皆さんもこちらのサロンを訪れてみてください。
きっと満足すること間違いなしです!
yoshi 様
いつもは当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
また大変お褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
お身体の症状が改善され施術を受けた日は快適な睡眠を取れているとのこと、施術者として嬉しい限りです!今後もますます技術向上に努め日々精進して参りますので、ご継続いただけますと幸いです。大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
今まで整体を受けたことがありませんでしたが、デスクワーク続きで溜まった身体のだるさを解消したく、友人の勧めでこちらのサロンに通い始めました。
最初は半信半疑でしたが、1回目の施術でびっくりするほどの効果を感じることができました。身体が軽い!!帰り道は思わずスキップして帰りたくなるほどでした笑
お聞きしたところ、スタッフの方はお二人とも理学療法士の資格を持ってらっしゃるとのことで、効果が出るのも納得です。
今では週2回のペースで通っており、整体だけでなくパーソナルも始めています。筋トレ初心者の私のような者から、フィジークの大会に出られるような方も来られているようで、どんな方でもレベルに合わせた指導を受けられるかと思います。
駅近でお店の雰囲気もとても良く、何より価格も安いので、文句なしです。自信を持ってお勧めできるサロンです!
たけだくん 様
この度は、ご来店誠にありがとうございました!
デスクワークで蓄積された疲労を解消できたとのこと何よりでございます!
また、整体コースだけでなくパーソナルもご利用頂き誠にありがとうございます。
トレーニングも継続して今後も一緒に頑張っていきましょう!
熱い口コミ投稿をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
いつも利用させて頂いております!ありがとうございます!
0円【整体・フェイシャルの回数券を購入済みの方限定】
この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
デスクワークで身体がカチカチの状態から、だいぶ良くなりましたね!今後は良い姿勢が維持できるように運動も一緒に頑張っていきましょうね!引き続き、よろしくお願い致します!
パーソナルトレーニングをお願いして、半年ほど経過しました。
1人ではジムに行かない性格なので、パーソナルを予約して通うようにしています。トレーナーさんは話しやすく、気さくでいつも楽しくトレーニングをしてます。
運動強度はトレーナーさんと話しながら、設定していく形なので経験が少ない方も無理なく始められるかと。
お店は不思議な作りで1階は入口、2階がパーソナルトレーニングor整体、3階が整体orフェイシャルと分かれており、他のお客さんとはあまり会わないように工夫されてます。(入口で会うくらいです。)
始まる前にお茶を出してくれたり、終わった後にプロテインを出してくれたりと気遣いもありがたいです。
今後も継続してトレーニングをお願いしたいお店です。
0円【パーソナルトレーニングの回数券を購入済みの方限定】
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。より満足して頂けるように今後も努めて参ります。いい身体を目指して今後も頑張っていきましょう!
友人からの紹介で通い始めました。
担当スタッフさん、別のスタッフさん、お二人とも気さくな方で
サロンの雰囲気がとても良いです。
当初は、整体とパーソナルトレーニングをトライアルで体験しました。
どちらも確かな技術です。
パーソナルトレーニングについては、元々別なスタジオで通っていましたが
鍛えたい箇所に対して、的確な負荷をかけるアドバイスを頂き
かなり効果を感じましたので、パーソナルトレーニングにもこちらのサロンに
変更させて頂き通っています。
運動や筋トレが苦手な私でも、楽しく通えているので
これから筋トレや、体形を変えたいと思っている方はぜひお勧めのサロンです♪
YOU 様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
背中の痛みが中々治らずこちらに通い始めました。
ちゃんと資格をお持ちのスタッフさんが対応してくださるので安心感もあり、症状も改善されて大変満足しております。
スタッフの皆さんは大変フレンドリーな方で話しやすく通いやすいお店だと思います。
0円【整体・フェイシャルの回数券を購入済みの方限定】
この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。背中の痛みが改善されてよかったです!仕事中の姿勢や普段の姿勢に今後も注意して下さいね!お身体のことは是非、当サロンへおまかせください!またのご来店を心よりお待ちしております!
しっかりと身体のどこが原因か見てくれて、そこにアクションをしてくれるので身体の可動域が広がり、すっきりします!
猫背でしたが、何回か通って改善しました!
パーソナルトレーニングもがっつり追い込まれるので、結果がしっかりついてきます!
0円【パーソナルトレーニングの回数券を購入済みの方限定】
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ストレッチもトレーニングも緒に頑張っていきましょうね!引き続きよろしくお願い致します。
お店が綺麗で、駅からのアクセスも良く通いやすいサロンです。
0円【パーソナルトレーニングの回数券を購入済みの方限定】
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。より満足して頂けるように今後も努めて参ります。引き続き、よろしくお願いいたします。
住宅地で隠れ家っぽい感じがオシャレ。
駅近なのに静かで良い。
思っていたより安くて回数券もある。
担当してくれた男性スタッフの方が気さくな人で話しやすく、回数券のおすすめはあったけど、良かったら~的な感じで押し売り感はなかった。
パーソナルジムもあるので次はトレーニングを受けてみたいです。
0円【整体・フェイシャルの回数券を購入済みの方限定】
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。当サロンでは様々なコースがありますので、是非一度体験して頂けますと幸いです!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
何度もリピートしていますが、毎回とにかく満足できます。一度試せば分かります。
0円【整体・フェイシャルの回数券を購入済みの方限定】
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お仕事疲れや筋トレの効果向上のためにも、今後も一緒に頑張っていきましょうね!引き続きよろしくお願い致します。
めちゃくちゃ丁寧and爽やか!!
カウンセリングが丁寧だから不安なくお願いできました!
サロンも清潔だしおしゃれです!
何より上手!!国家資格持ちはさすが!
また行きます!!
いけ 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。お褒めのいただいた言葉に恥じぬよう日々努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
良心的な価格設定なのに内容は充実していて、とても良かったです。
0円【パーソナルトレーニングの回数券を購入済みの方限定】
この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。月を重ねるごとに身体が変化していって、努力の賜物ですね!これからも、良い身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!これからも、引き続きよろしくお願い致します!
とても気持ちいいです。また行きます
0円【整体・フェイシャルの回数券を購入済みの方限定】
この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。日々のお仕事の疲れに身体のメンテナンスとして、引き続き当サロンをご利用頂けますと幸いです!
これからも、引き続きよろしくお願い致します。
とても丁寧に指導していただき、親しみやすかったです!
サロンの雰囲気もとても明るいので快適に過ごせました!
0円【パーソナルトレーニングの回数券を購入済みの方限定】
この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。より、お客様にとってより良いサロンになるように努めて参ります。引き続き、当サロンをよろしくお願い致します。
パーソナルで、かれこれオープンから1年以上通わせてもらっています!
マンションの隣にジムがあっても、数ヵ月と通い続けた事の無い私が1年も通い続けられたのは、お二人の人柄と有資格者という腕の良さです!
パーソナルに通っても言いのか?と思うほどに、ダンベルも持てない……腹筋も出来ない私に合わせた内容のトレーニングを毎回考えてくれる担当スタッフさんには、感謝感謝です。私に合わせて組んでくれたトレーニング内容のおかけで、1年通い続けた成果がちゃんと身体に出てきています!
私のように、続かない!何も出来ない!人にもオススメのサロンです。
これからも通い続けますので、引き続き宜しくお願いいたします!
おがモン 様
オープン当初より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ダンベルも重くて持てないところからのスタートだったことを昨日のように思い出します。
この1年を通して成果が身体に表れたのは日々おがモン様が努力され、諦めずにトレーニングを続けて頂いたからと思います。お褒め頂いたお言葉も身に余る光栄でございます。
今後とも当店スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
以前から整体コースを利用しています。
スタッフさんの対応が明るくとても良いです!身体に関してのカウンセリングも細かく丁寧です。元々体が硬く、肩コリも酷いのですが、しっかり体をほぐしてくれてストレッチで伸ばされるので、施術後は普段のだるさが嘘みたいに体がスッキリ軽くなります!一回行ったら他のマッサージ屋さんとの違いがわかると思います!おすすめです!
N 様
当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう日々努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
長く整体コースでお願いしています。
国家資格保有者という安心感とスタッフさんやお店の雰囲気の居心地の良さで通っています。デスクワークで首や肩が凝りやすく、片頭痛までなることがあり通い始めました!今までに受けたことのない本格的な施術でびっくりしました!終わった後は肩が軽るすぎてびっくりします。時間帯によっては予約が取りづらい時があるのが難点。これからも、引き続き通っていきたいです!
ご来店ありがとうございました!少しでもお身体のお力になれれば光栄です。引き続き、当サロンをよろしくお願い致します。
フロン(FroN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー