3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. セレンディピティ 緑店(Serendypity)   >

「次世代整体・美容骨盤矯正」Serendypity 緑店

セレンディピティ ミドリテン

• 愛知県名古屋市緑区鴻仏目1-102 C2階
  • 緑区の滝の水公園の近く鴻仏目交差点スグにあります
    3.9
  • なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:18:21.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    今の体の状態も説明してくれて自分の普段のくせに気づくことができました。
    施術後は体がまっすぐになってお腹がへこんだ気がします。
    また受けてみたいと思います。

【美容骨盤矯正】太もも・ヒップラインでお悩みの方 120分6930円→3980円

「次世代整体・美容骨盤矯正」Serendypity 緑店からの返信コメント

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    筋力の低下や、身体の使い方によってバランスが崩れていたので、またご来店いただいた際にはしっかりサポートさせていただきたいと思います。

効果も実感いただけたようでうれしいです♪
    また、お待ちしています!

セレンディピティ緑店 森本

• junaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:33:15.0

ダイエットの選択肢として来店しました
    体験は、説明や質問、確認がほとんどで、施術はほんの少しだったのでよくわからなかったですが、実際の施術はスッキリしていいと思います
    施術以外のアドバイスが総合的に欲しい人にはオススメです

【美容骨盤矯正】絶対ダイエット成功したい方はコレ 120分6930円→3980円

juna様
    この度は口コミありがとうございます☆

骨盤整えることで姿勢が良くなり
    疲れにくい体を作ることが出来ます☆

目標まで精一杯サポートさせていただきますので、
    一緒にお身体変えていきましょうね!

分からない事ございましたらいつでもご相談下さいませ。

serendipity緑店 水野真奈美

• AYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:32:08.0

反り腰で太ももの張りにずっと悩んでいました。
    また、姿勢の悪さが起因の肩こりや体の疲れも気になっていました。
    ずっと悩んでいた反り腰を解消したいと思い、
    ネットで骨盤矯正をキーワードに検索したところ、
    美容をテーマに骨盤矯正をしているところに興味を持ちました。
    変化したこと
    ・ウエストが細くなり、太ももの外側の張りが無くなった。
    ・体重が3~4kg減少しました。
    考えが変わったこと
    .姿勢に対する意識が大きく変わりました。
    施術前は正しい姿勢がずっと分からなかったので、
    正しい姿勢を教えて貰ってからは、ずっと意識しています。
    自分の体型に合ったアドバイスをして頂きとても嬉しかったです。
    どういうストレッチやトレーニングをすると効果的か教えてもらい、とても助かりました。
    また、
    健康的な食事や運動についての知識も教えてもらい、勉強になりました。

AY様

口コミを書いて下さりありがとうございました(^^♪
    AY様は、最初骨盤の緩みによってお体を支えられず下半身の筋肉バランスが崩れられていました。
    体重は、気にされていなかったですが、美容骨盤矯正で整えたことで痩せやすいお体になられ
    結果体重も減られました。
    毎回、こちらでお伝えしたストレッチや骨盤ベルトを愛用してくださりいい姿勢が出来るようになり
    下半身の筋肉バランスが良くなられましたね。
    スポーツがお好きなので、骨盤の重要性も理解してお体を動かせれるようになられてます。
    素敵なお体で、好きなスポーツウエアを着られて楽しんでくださいませ(^^)/

担当 Serendypity緑店 日熊朝美

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:44:39.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。適宜改善点なども教えてくれました。
    翌日少しお腹がスッキリした感じがしました。
    これから少しずつ反り腰や歪みなども改善していけたらいいなと思います。

【美容骨盤矯正】産後太り解消!スッキリきれいなママに! 120分 ¥6930→¥3,980

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    産後矯正と共に、ボディラインを整え、様々な不調などが出ない体づくりをしていきましょう!
    これからしっかりサポートさせていただきます!!
    まずは、妊娠中からのクセでもある反り腰をとっていきましょうね♪

セレンディピティ緑店 森本

• アイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 09:53:30.0

終わった後、太もものハリ感等、とてもスッキリしました

施術も上手で、良かったです

ぜひまたよろしくお願いします

【筋膜リリースリンパ】全身をしっかり調整! 150分¥20,240→¥9,000

アイ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

精一杯サポートさせて頂きますので、
    リンパと美容骨盤矯正をうまく取り入れながら
    一緒にお身体変えていきましょう!
    これからよろしくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

serendipity緑店 水野真奈美

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:34:39.0

普段デスクワークで姿勢の悪さや腰痛などの悩みがあったのと、結婚式を控えているということもあり体験をしてみました。
    スタッフさんのご説明はとても丁寧で分かりやすく、悩みを相談しやすかったです。アドバイスもたくさんしていただきました。
    施術中は痛みはありましたが我慢できないほどではなく、ちゃんと効いている感じがありました。
    女性向けのサロンで雰囲気も良く、通いやすいと思います!

MI様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても励みになります(^.^)

お悩みが改善し、素敵なご結婚式になるよう
    全力でサポートさせて頂きますので、
    一緒に楽しみながらお身体変えていきましょうね!
    これからよろしくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

serendipity緑店 水野真奈美

• とととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:16:56.0

ぽっこりお腹をなんとかしたくてチラシを見て体験しました。一回ではぽっこりがほっそりとはなりませんでしたが、施術が気持ちよくていろいろとアドバイスをもらいとてもリラックスできました。これから反り腰が改善されてほっそりになればいいなぁと思います。担当の方も優しくてこれから楽しみです♪

ととと様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます☆

初めての骨盤矯正でリラックスして受けて頂き嬉しく思います。
    目標までしっかりサポートさせて頂きますので、
    一緒に楽しみながらお身体かえていきましょうね!

分からない事ございましたらいつでもご相談下さいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

serendipity緑店 水野真奈美

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:33:44.0

仕事柄、画面を見ながら、同じ婆勢で作業することが多く猫背、肩こり、腰痛、頭痛の悩みを抱えていました。
    休型も下半身太り(特に内もも)が午齢を重ねるにつれ
    気いなっていました。
    広告を見て、同じような悩みを改善した方を発見したこと、明るそうな雰囲気であったこと、オープン記念価格で始めやすかったことが理由で体験してみました。

通い始めて、普段自宅で行うストレッチ、立ち方、座り方、歩き方を指導していただけるので少しでも崩れていたら、意識的に正そうとするようになりました。お勧めの骨盤ベルト、着圧ソックスを同時に使用することにより、足のむくみは取れ、お尻の位置も以前より上がったように思います。

まずはじめになぜ肩こり、腰痛などが起きるのかわかりやすく理論的に説明してくださるので、
    ここに通ってみようという気持ちになりました。
    スタッフの方も明るく、気さくに話せたことが良かったと思います。

【口コミ特典】口コミを書いて頂いた方限定☆施術料金より2000円OFF!

yk様

口コミを書いていただきありがとうございます。
    お仕事の影響により姿勢の崩れが大きく影響しておりましたが
    施術とお家でのストレッチをされたことによって、お体の硬さが徐々に回復されたましたね。
    そこから、お体をケアできるアイテムも取り入れて下さり、ヒップアップされ姿勢がきれいになられましたね。

ここからは、お体が元に戻らないようにと歩き方をしっかりとマスター出来るようにサポートさせて
    頂きますのでこれからもよろしくお願いします(^^)/

担当 Serendypity緑店 日熊朝美

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:18:03.0

初めて骨盤矯正をしたが、説明をしっかりあり、体の状態も丁寧にみていただけました。
    歪んでいたようでかなり痛かったですが、施術後変化が見られて嬉しかったです。

【美容骨盤矯正】腰周り、ポッコリお腹が気になる方へ 120分6930円→3980円

miyu様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪

口コミ、変化実感もいただけ嬉しい限りです♪
    またぜひご来店下さいませ。
    お待ちしております(^^)/

セレンディピティ緑店 森本

セレンディピティ 緑店(Serendypity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー