3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ながた整体院   >

ナガタセイタイイン

• 京都府城陽市平川野原4-10
  • 久津川駅徒歩7分
  • ばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 09:50:52.0

腰、足まで丁寧にほぐしてもらえました。
    指圧は気持ち良かったです。

部分整体(肩・腰・足) 40分】気になる部分を重点的に! ¥3600

ながた整体院からの返信コメント

お忙しい中、再来院して頂きありがとうございました。
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか!
    症状を抑える為には定期的なメンテナンスが必要になりますのでご来院お待ちしています。
    又のお問い合わせ及びご予約お待ちしています。

ながた整体院

• 中居功一さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:07:25.0

いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

【全身整体80分】首・肩コリ/肩甲骨/腰痛でお悩みの方 ¥6160

ながた整体院からの返信コメント

お忙しい中ご来院ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ながた整体院

• かずちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:43:26.0

身体の疲れが溜まっていた為、近くで検索して来院。固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。ま

【全身の歪みや疲れに】全身整体 (50分)¥5500→¥4400

ながた整体院からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的なお身体のメンテナンスをする事により安定して来ますので又のご来院を心よりお待ちしております。
    寄り添う気持ちで施術していきますのでよろしくお願いいたします。

ながた整体院

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:24:34.0

自分の体の状態をわかりやすく伝えていただき、腰痛の方も楽になりました。
    また伺います。

【腰痛すっきりコース】部分整体(40分) ¥4400→¥3520

ながた整体院からの返信コメント

お世話になります。
    こちらこそご来院ありがとうございました。
    寄り添う気持ちで施術をしていきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

ながた整体院

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:08:26.0

肩こりがひどく痛みが出てきたので、初めて行きましたがとても良かったです。肩を中心に全体を見て頂いて根本的なところを治してもらっているような気がしました。オールハンドの施術でとても気持ちよかったです。また是非行きたいと思います。

【肩こりこりコース】部分整体(40分) ¥4400→¥3520

ながた整体院からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました。
    お身体の状態に合わせて施術をさせていただきましたが少しでも楽になられて良かったです。
    お忙しい中かと思いますが、定期的なメンテナンスをする事によりお身体の状態も安定して来ますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

ながた整体院

• 中居功一さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:24:37.0

昨日は、ありがとうございます。
    また連絡して伺います。

ながた整体院からの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にお身体のメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 15:55:38.0

家に帰っても直ぐ寝れました。
    またよろしくお願いいたします

ながた整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    60分整体コースでお身体が楽になられて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

永田信広

[投稿日] 2023-11-24 20:22:55.0

昨日は、ありがとうございました。

ながた整体院からの返信コメント

このたびはお忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    これからも限られたお時間の中で少しでも楽になる施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

永田信広

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 20:35:44.0

首、肩、背中のコリとハリが気になり来院しました。
    施術中の力加減もちょうど良く、とても気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    また、姿勢も少し良くなった気がします。
    会話の中で仕事中に首や背中が重く感じると言うと簡単なストレッチを教えて頂きました。
    施術後は身体がすっきりしたせいか、ぐっすりと眠る事が出来ました。
    また、来院したいと思います。

【全身の歪みや疲れに】全身整体 (50分)

ながた整体院からの返信コメント

先日はネットご予約ありがとうございました。
    お忙しい中ご来院と口コミを入れて頂き感謝します。
    施術内容としましては骨盤矯正を気になる箇所を調整させて頂きました。
    今回の施術の効果を維持する為に定期的なメンテナンスをおすすめします。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

ながた整体院

• うめさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:27:45.0

説明もわかりやすく、また利用したいと思うような施術でとても良かったです。

【全身の歪みや疲れに】全身整体 (50分)

ながた整体院からの返信コメント

お忙しい中昨日はご来院ありがとうございました。
    バランスの取れた筋肉をされてましたので、維持する為に定期的なお身体のメンテナンスをオススメします。
    骨盤矯正を中心とした施術を心掛けています。
    お身体のメンテナンスのご来院を心よりお待ちしております。

ながた整体院

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:28:06.0

初めての整体でしたが、施術前に丁寧に身体の様子を教えていただいたり、施術内容を教えていただいたりして、安心して受けることができました。痛みは全くなくとても気持ちの良い施術をしていただき大変満足です。
    骨盤矯正でしたが、肩の詰まりや背中のダルさも解消して爽快です。また、近日中にお伺いしたいです。

骨盤矯正30分

ちえ様

昨日はネットご予約ありがとうございました。
    少しでも緊張感を持たずリラックスして施術を受けて頂きたいと思い私なりのお身体の状態の説明をさせて頂きました。
    施術後の状態も良くなり満足して頂き良かったです。
    定期的なメンテナンスを施す事により骨盤を中心に安定してきます。

お忙しい中のご予約になるかと思いますが近日中のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 19:45:24.0

初めて行きましたが、何も言わなくても、自分の思う施術してもらい、最高の1時間でした。
    またよろしくお願いします

【全身の歪みや疲れに】全身整体

ながた整体院からの返信コメント

先日は数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体の調子を整えるためには定期的なメンテナンスをする事により体調も安定してきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ながた整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー