4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リス 博多駅店(Lys)   >

eyelash salon Lys 博多駅店

アイラッシュサロン リス ハカタエキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目23-4 アーバンクルーザ博多駅前802号室
  • 博多駅「博多口」より徒歩7分/バス停「駅前四丁目」より徒歩2分/
  • さわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:04:25.0

可愛いまつ毛にして頂き、ありがとうございます!
    少し建物が古くて不安でしたが、お店の中はとても綺麗でくつろげました。
    最後の仕上げのときにまつ毛が引っぱられて少し痛かったですが、それ以外はとても快適でした!
    また利用させて頂きたいです。

【新規】hana,yuuka限定Jrクーポン 網紅エクステ 120本 ¥3500

eyelash salon Lys 博多駅店からの返信コメント

さわちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます!

今後、お客様にご満足頂けるお仕上りをご提供できるようデビューに向けて
    技術、サービス向上に努めて参ります。

さわちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

hana

• ラダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 01:53:26.0

毎回もちが良くて気に入っています!
    いつもありがとうございます^_^

【新規/再来】韓国風束感  上まつげパーマ  ¥4000  (束感仕上げ付)

ラダ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

次回もラダ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

aoi

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:44:04.0

施術時間が1時間もかかっていなかったのですが、仕上がりも良くて、手際がいいなと思いました!
    束感も可愛くて満足です!!

【新規/再来】パリジェンヌラッシュリフト 上まつげ ¥4500 (束感仕上げ付)

mm様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

パッチリとしたお目元になられてとてもお似合いでした!☆

お仕上がりにご満足いただけて当店としても大変嬉しく思います(#^^#)!

元々自まつげしっかりされておりましたが

より目力アップしたい場合、又は自まつ毛ケアとして美容液のご使用をおススメしております(^_-)-☆

是非ご参考にされてみてください(^^♪

mm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

akari

• サキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:35:26.0

ワンホンマツエクでお願いしました。接客はとても丁寧で雰囲気も良かったです!仕上がりのイメージが少し違った点と、時間が思ったよりかかったなというところで星4つにさせていただきました。

サキ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます♪

今回はご納得頂ける施術、お時間でお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    技術、サービス向上に努めて参ります。

サキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

yuuka

• えりすたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:45:43.0

とても丁寧にしていただけました。雰囲気もよく、スタッフさんもとても優しい上にお値段も学生に優しいなと思います。

【新規】Yuika,t限定Jrクーポン デザインまつげパーマ ¥2500

えりすた様

先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    お忙しいところ口コミの投稿もしていただき有難うございます♪

カールデザインとてもお似合いでした(^^)/

えりすた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika.t

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:38:19.0

丁寧で良かったです

【新規】Yuika,t限定Jrクーポン 韓国風 まつげパーマ ¥2500

かのん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます♪

かのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

yuika.t

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:40:50.0

ぱっちりの仕上がりにしてくださいました。

はるる様

また口コミもありがとうございます!!

パッチリしたお目元にとてもお似合いなデザインでしたね!
    喜んでいただけたようで良かったです(^^)/

また機会がありましたら
    はるる様のご来店お待ちしております(^^)

yuuka

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 07:54:57.0

久しぶりの下まつげエクステでしたが、しっかりと理想を聞いてくださり安心しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【新規/再来】下まつげエクステつけ放題 ¥3980

きなこ様

また口コミもありがとうございます!!

下まつげのエクステのつけ方も
    いろいろあり、束感にすることも可能で
    色んな雰囲気を楽しむことができます♪

また機会がありましたら
    きなこ様のご来店お待ちしております(^^)

ayumi

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 07:33:09.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらって
    とても満足です。

【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ100本 ¥4500 (束感仕上げ付)

さくら様
    また、口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで
    お客様の施術後の喜んでくださる姿が
    とても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ayumi

• ychanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:23:59.0

仕上がりに満足してます。

【新規/再来】アップワードラッシュまつ毛エクステ100本 ¥5500(束感仕上げ)

ychan様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!♪

お仕上がりご満足いただけて当店としても大変嬉しく思います!

パッチリとしたお仕上がりでとても印象アップされていました(#^^#)☆

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか??

今後もychan様の目元美アップのお手伝いをできればと思います(^^)/

ychan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

akari

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:59:11.0

初めてハリウッドブロウをしてもらって
    綺麗な仕上がりでとてもよかったです
    雰囲気や接客もよく今後も通う予定です

【新規】美眉ハリウッドブロウリフト×韓国風束感  まつげパーマ ¥8600

ゆめ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

HBLですっきり眉とまつげパーマでパッチリなお目元とてもお似合いでした☆

眉の方は自己処理している部分がまだあったため

次回以降は今回よりももっとお仕上がり整ってくるかなと思います(#^^#)

まつげパーマの方は初めてのストレートデザインということでしたが

いかがでしたでしょうか?♪

いろいろなデザイン楽しめますのでご変更の際はお気軽にご相談ください(^^)/

ゆめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

akari

• あやむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:18:51.0

前回は施術ありがとうございました!
    仕上がりにも満足しました。

【全員】9/30限定  フラットラッシュまつげエクステ  120本  ¥4400

あやむ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!♪

初めてのマツエクということでご不安もあったと思いますが

パッチリ束感マツエクとてもお似合いでした!☆

ご購入いただいたコーティング剤は束感を作るだけではなく

自まつ毛のケア、寝る前に塗布でばらつき、摩擦防止、マスカラ下地としても

ご利用できます♪用途様々ですので幅広くご使用ください(^^♪

あやむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

akari

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:21:00.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

【新規】学割U24*似合わせデザインまつげパーマ  上まつげ  ¥4000→¥3000

のん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    まつげパーマとてもお似合いでした☆

何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui.y

• maaayuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 12:52:17.0

初めて来店させていただきました。
    来店から1週間ほど経ちましたが、
    ポロポロ取れてくることなく、
    まだまだ綺麗に保ってくれてます。
    また機会がありました際はよろしくお願いします!!

【新規】バインドロックまつげエクステ 100束 ¥5400

maaayuuu様
    また、口コミもありがとうございます。

お仕上がりもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います!
    ホームケアも大事なのでmaaayuuu様のホームケアでの扱いも
    丁寧だったのかとおもいます(*^^*)ありがとうございます。

またご不明な点やご不安ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい(^^)

maaayuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ayumi

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 11:35:40.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ80本 ¥4000 (束感仕上げ付)

あおい様

仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います☆
    エクステとてもお似合いでした(^^)/♪

何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!

あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui.y

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 02:35:12.0

理想のまつ毛と眉毛にしていただいて大満足です!

【再来】美眉ハリウッドブロウリフト×似合わせデザインまつげパーマ ¥9600

はる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)/

すっきりとした眉に、パッチリとしたまつげパーマとてもお似合いでした☆

お褒めのお言葉頂き当店としても大変嬉しく思います(#^^#)

眉、まつげ共に薬剤を使用しているため

1か月ほど経ってからのかけなおしをおススメしております♪

是非ご参考にされてみてください!

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

akari

• かえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:57:02.0

丁寧にカウンセリングしてくれて理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!

【新規】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ140本  ¥6000

かえ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!♪

網紅デザインでお目元印象アップされとてもお似合いで可愛いかったです(>_<)☆

ご満足いただけるお仕上がりをご提供でき当店としても大変嬉しく思います♪

網紅デザインもリペアメニューございますので

もしお付け足ししたい場合はメニューからご選択ください(#^^#)

ご不明点もお気軽にご相談くださいね♪

かえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

akari

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:07:46.0

天神店に行っていたのですが、博多店が出来、
    お家からすごく近くなって通いやすくなり
    たいへんうれしいです★

仕上がりもいつも綺麗にしてもらえます!

【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ140本  ¥5500(束感仕上げ込)

り様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

博多店が利便性良くなられたということで引き続きご来店いただき大変光栄です♪

前回はゆっくりとした形でのお時間でしたが

いつも楽しくお話させていただきお時間あっという間にすぎます(#^^#)

また次回も楽しみにり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

akari

• 紅月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:50:12.0

めちゃ長持ちもいいし! 親身に聞いてくれるし。
    私はまた通いたいと思いました!
    可愛くして下さってありがとうございました!

【再来】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ140本 ¥6500

紅月様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

いつも網紅デザインでパッチリなられてとてもお似合いです(^^♪

持ちが良いとのことでお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

美容液でケアして下さっている事で

自まつ毛の左右差も少なり持ちのアップにも繋がっているかと思われます(^^)/

ネイルだったり、美容のお話もできてあっという間にお時間すぎちゃいます(>_<)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

紅月様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

akari

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 22:30:34.0

前回の本数やカール数も把握してくれていて、今回も理想通りのマツエクができて嬉しいです。定期的に通います!

あ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!☆

お目元パッチリになられてとてもお似合いでした♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後ともあ様にご満足頂ける技術のご提供ができるよう

更なる技術、サービス向上に向けて邁進してまいります(#^^#)

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

akari

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 20:27:22.0

私初めてマツエク行きましたがカウンセリングも丁寧でお値段もお手ごろですごく良かったです!
    お店の雰囲気も白を基調にとても綺麗なお店でした
    思わずクチコミ書いてしまうくらい良かったです
    絶対また行きます!

メニューお悩みの方*ご相談クーポン

はな様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!^ ^

お目元の施術は初めてということでご不安も多かったと思いますが

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います(#^^#)!

パッチリとしたお仕上がりでとてもお似合いでした☆

1mmの差やカール感、デザインでまた違った印象を楽しめますので

もし気になっているデザインございましたらお気軽にご相談ください♪

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

akari

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:35:42.0

パリジェンヌをさせて頂きました。なんとなく左右で上がり方が違うような気がします...気になる点はそこのみでした。接客等は素晴らしかったです。

ゆり様
    口コミもありがとうございます。

この度は折角足を運んでいただいたにも関わらず
    ご満足いくお仕上がりにできす、申し訳ございません。

まつげの層があり、立ち上がりにくいという部分があったことの
    説明が抜けていたことも反省点です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    より一層、技術、接客を見直し精進していきますので
    これからもLys博多店をよろしくお願いします。

• 櫻井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 16:33:01.0

綺麗に上がってて良かったです

櫻井様

仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います☆
    お目元パッチリでとてもお似合いでした(^^)/♪

何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!

櫻井様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui.y

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 01:40:48.0

人生初めてのマツエクをして頂きました。
    施術前から、何も分からない私にとても詳しく丁寧に説明して下さり凄く信頼出来ました。
    仕上がりは希望の束感仕上げにして頂き、マツエクが長持ちする方法等教えてくれて、とても親切でした。
    また伺いたいです。ありがとうございました

もち様
    また口コミもありがとうございます(#^^#)

初めての施術でご不安もある中
    お任せいただきありがとうございます。

またその後持ち等いかがでしょうか?
    ご不安なことやお悩みなどございましたら、お気軽に
    お問い合わせくださいね(^^)

もち様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪
    ayumi

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 15:26:04.0

遅れてしまったのにとても丁寧に接していただいて全部付けていただいてありがとうございました( ; ; )
    手際の良さと仕上がりに感動です( ; ; )
    ありがとうございました!^^

はるか様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉、口コミもありがとうございます!!

遅れる際もご連絡をいただけたので調整でき、
    助かりました!ありがとうございます(^^)

その後モチ等いかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にお声がけくださいね(^^♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ayumi

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:24:32.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただけて満足です。

【新規/再来】アップワードラッシュまつげエクステ140本 ¥6500(束感仕上げ)

たむ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

アップワードラッシュで普段つけるエクステよりパッチリとしたお仕上がりになられたと思います!

印象アップされたお目元になられてとてもお似合いでした(#^^#)

お手入れ方法としては普通のエクステと変わらず

摩擦やオイルを避け、スクリューブラシで優しく絡まりをといてください(^^)/

ご不明点ございましたらお気軽にお問合せください♪

たむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

akari

• 勿忘草さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:51:35.0

初めて来店しました。
    店内はとても清潔感があって、大きな音や話し声もしないし
    とても居心地が良かったです。
    初めてパリジェンヌを施術してもらいましたが、
    とてもきれいに仕上げてもらって嬉しかったです。
    ありがとうございました。2週間経った今でもきれいにあがってます。
    ただ、自まつげが短いので目頭の方があまり上がってなかったので、
    次回は、美容液などで自まつげを伸ばして再度予約したいなと思います。

勿忘草様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

ご満足していただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    束感まつ毛とてもお似合いでした☆

何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!

勿忘草様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

o,seina

• shoenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:25:04.0

初めて利用させて頂きました!
    バインドロックのメニューでなかなか自分が満足いくのがなく、サロンを点々としていましたが、こちらは長さや太さの種類も豊富で、自分がなりたいパッチリな目になれて大満足です!

これからもこちらでお願いしようと思いました!!

【新規】バインドロックまつげエクステ90分(140束迄)付け放題 ¥6900

shoen様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます(^^)

お客様一人一人のご希望になるべく添えるよう
    エクステの太さや長さは多くの種類を扱っております!

他にもされてみたいデザイン等ありましたら
    お気軽にお声がけくださいね(^^♪

shoen様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

ayumi

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:24:35.0

付けたエクを修正したいのか少し引っ張られたりしたのは少々痛かったですが、ジュニアの方なのでこれから成長していってくれるといいなと思います。

【新規】O.seina,I.seina限定Jrクーポン フラットラッシュ120本  ¥3000

あず様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後はアイリストデビューに向けて技術の向上をしていく所存でございます。

あず様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 11:16:05.0

店内も清潔感があり素敵なお部屋になってました。
    仕上がりもとてもキレイで大変満足です。

【新規】ボリュームラッシュ90分(140束迄)つけ放題¥6900

めぐ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました^^

濃さとボリュームラッシュ特有のふわっとぱっちりとしたお仕上がりで

とてもお似合いでした(#^^#)♪

ボリュームラッシュは日常生活の中で

毛先のふわっとした部分がくっつきやすいので

スクリューブラシで優しくとくと元のふわっとしたお仕上がりに戻るとともに

絡み防止でモチのアップも期待できます(^^)/

是非ご参考にされてみてください♪

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

akari

リス 博多駅店(Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー