4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リス 博多駅店(Lys)   >

eyelash salon Lys 博多駅店

アイラッシュサロン リス ハカタエキテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目23-4 アーバンクルーザ博多駅前802号室
  • 博多駅「博多口」より徒歩7分/バス停「駅前四丁目」より徒歩2分/
  • ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 02:55:58.0

先日初めて家近くにこのお店があったので利用させて頂きました。いろいろ親身に聞いてくださり、提案もしてくださり、仕上りがとても良かったし、全然他のお店ではたまに痛かったり、染みたりしましたが凄く上手でした!
    コーティングもまつ毛を束作るのにテクが無くても簡単でした(^^)ありがとうございます!
    これからもぜひ通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

【新規/再来】アップワードラッシュまつ毛エクステ100本 ¥5500(束感仕上げ)

eyelash salon Lys 博多駅店からの返信コメント

ゆい様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

初来店でご不安もあった中
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)!
    お褒めのお言葉を頂き当店としても大変光栄に思います☆

ご自宅とも近いということで今後ともお手伝いできると嬉しいです♪

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

akari

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:35:32.0

2回目の来店で、前回少し物足りなさを感じたので相談したところピッタリのメニューを選んでくださり仕上がりもイメージ通りで、お姉さんも優しくて大満足です。また行きたいです

メニューお悩みの方*ご相談クーポン

ともちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます^^

イメージ通りの仕上がり、ご満足いだけた様で
    また行きたいとのお言葉も、とても嬉しいです!!

またいつでもデザインや雰囲気を変えたい時はご相談下さい♪

ともちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(´∀`*)

ayumi

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:18:16.0

初めてマツエクをしましたが、説明も出来も想像通りでした。また通わせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ 120本 ¥5000 (束感仕上げ付)

りんか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのマツエクとてもお似合いでした(^^)/

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

りんか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aoi

• ゆかりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:09:51.0

初めてマツエクを体験しました!!最初は似合うか不安だったけど一緒に長さなど決めてくれてとても丁寧に説明してくれて嬉しかったです。完成したときに綺麗すぎてやってよかったなって思いました!!絶対また伺います!!

【新規/再来】上下フラットラッシュ 上下計160本迄  ¥8000

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(´∀`*)

初めてのマツエクでご不安もあったかと思いますが
    お任せいただき、ご満足いくお仕上がりに
    だったようでとても嬉しく思います!!

また何かご不安やご不明な点があれば
    お気軽にお問い合わせ下さいね^^

ゆかり様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

ayumi

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:13.0

とても親切でカウンセリングやメニューの説明なども一つ一つ丁寧に分かりやすく説明してくださいました!!!
    かわいかった!!大満足です!!

【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ140本  ¥5500(束感仕上げ込)

はるか様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

メニューが多数ございますのでご不明点なく施術出来ていましたら幸いです☆
    濃さとパッチリ感で印象アップされとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

今後ともはるか様の目元美のお手伝いできたらと思います♪

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

akari

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:55.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、初めてのマツエクもでしたがとても満足しています。また利用させてもらおうと思います!

【新規/再来】 上下フラットラッシュ 上下計180本迄  ¥8500

ミサキ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

目幅が広がりパッチリとしたお仕上りでとてもお似合いでした!☆
    お褒めのお言葉いただき当店としても嬉しく思います♪

他に気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ミサキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

akari

• ゆかちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:05:44.0

ワンホンマツエク予約させて頂きました。

ずっと気になっていたのですがモチが良くなく、抜けていくとデザインが変になるみたいでなかなか挑戦出来なかったのですが
    数日後に用事がありその日まで持てばいいかなと思い予約。

1ヶ月経った今でも取れてしまった部分はありますが
    コーティング剤をつければワンホンまつ毛に見えるくらい
    可愛いまつ毛を保ってます。

【今期トレンド】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ140本  ¥6000

ゆかちょん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのワンホンマツエクお任せして頂き大変光栄です!
    とてもお似合いでした☆

デザイン性の高いマツエクデザインとなっておりますので
    コーティング剤でのケアを引き続きよろしくお願い致します!(o^^o)

ゆかちょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

yuika.t

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:15:24.0

毎回担当スタッフさんにお願いしてますが、毎回毎回ほんとに綺麗に仕上げてくれます!デザイン変えても大満足でした!またお願いします!

【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ100本 ¥4500 (束感仕上げ付)

あ様

先日もご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

デザイン変更してもご満足いただけたようで
    安心しました!!
    その後もち等も大丈夫でしょうか?

いつもお話しもしてくださり
    楽しいお時間です☆また沢山お話しできたら、と思います(´∀`*)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ayumi

• 乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:20:38.0

お店の雰囲気も接客も良かったです。
    また利用しようと思います。

【新規/再来】パリジェンヌラッシュリフト 上まつげ ¥4500 (束感仕上げ付)

乃様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

パリジェンヌとてもお似合いでした(^^)/

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

乃様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aoi

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:24:36.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【新規】眉毛パーマ×アイブロウワックス×韓国風束感まつげパーマ ¥8600

なるみ様

また口コミの投稿もありがとうございます^^

眉毛で人の第一印象の8割を決めるといわれているくらい
    大事なお目元ですので、ご満足頂けたようで
    安心しました(*^^*)

定期的にワックスをしてあげることにより
    形の定着にも繋がりますので、
    約、3~4週間を目処にまつ毛と同時の施術をお勧めいたします☆

なるみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

ayumi

• まいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:46:30.0

可愛くしていただきありがとうございました^_^

まいか様

口コミの投稿もありがとうございます^^

フラットラッシュとってもお似合いでした!!
    一緒にデザインを決めていく上で
    ご満足いただけるデザインがご提案できたこと嬉しく思います(*^^*)

まいか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^^

ayumi

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:53:10.0

今回はナチュラルめということで、いつもよりも本数少なめ、細めで仕上げてもらいましたが、ナチュラルだけど、しっかり盛れる目元にしていただきました。イメージ通りの仕上がりでとても良かったです。そしていつもですが、マツエクの保ちもよくとてもいいです。また次回もよろしくお願いします!

【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ80本 ¥4000 (束感仕上げ付)

みどり様

先日もご来店、口コミありがとうございます!!

ご予定に合わせ、マツエクの濃さや長さ
    調整して、イメージ通りのお仕上がりになったとの事で
    安心しました!!

またモチもお褒めいただき嬉しいです!(*'▽'*)

いつもご利用ありがとうございます!
    みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• トウイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:55:22.0

エクステをした次の日はまつげがかなり抜けて本まつげも抜けてしまい、目がチクチクしてかゆくなってしまいました。

トウイちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はご満足いただけるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    後日ご連絡いただきました内容にて施術をさせていただきましたが
    その後の持ち、状態はいかがでしょうか?

今後このような事が起きぬよう、技術見直し向上させてまいります。

また機会ございましたらリス博多店をよろしくお願いいたします。

• い ず みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:24:51.0

大満足です

い ず み様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミの投稿もありがとうございます!

大満足とのお言葉いただけ、こちらとしても嬉しく思います!
    フラット上下でさらにぱっちりなお目元になり
    とてもお似合いでした♪

その後モチ等いかがでしょうか?

い ず み様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^^

ayumi

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 15:04:26.0

こんなに綺麗に上下パーマして頂いたことがなかったので感動しました!また機会があれば是非お願いしたいです!

【新規/再来】韓国風束感 上下まつげパーマ  ¥7000 (束感仕上げ付)

a様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    上下パーマで目幅がUPし、パッチリになりましたね☆
    とてもお似合いでした(^^)/

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

yuika.t

• ちせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:55:58.0

雰囲気が良くリラックス出来ました^^
    またよろしくお願いします

ちせ様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました!!
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます♪

ご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)/
    束感まつ毛とてもお似合いでした!

ご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さい☆

ちせ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika.t

• こはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:42:32.0

一つ一つ優しくカウンセリングして頂いて綺麗に左右あげて頂きました!ありがとうございました!

【新規】学割U24*似合わせデザインまつげパーマ  上まつげ  ¥4000→¥3000

こは様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

こは様のまたのご来店をお待ちしております。

aoi

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:15:09.0

初めてバインドロックをしました!
    太さとか長さとか一緒に考えて下り仕上がりもとても大満足です!!

【新規】バインドロックまつげエクステ90分(140束迄)付け放題 ¥7400

アヤ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングをしっかりさせて頂く事によって
    好みのデザインや目の形、まつ毛の生え方に合ったデザインを
    ご提案させて頂くよう心がけておりますので

今回代満足との嬉しいお言葉頂きこちらとしても
    嬉しく思います(*^^*)

アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ayumi

• 1848さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:35:24.0

扇型にキレイに広がってカールも好みのかかり方で今回も大満足です!

【新規/再来】韓国風束感  上まつげパーマ  ¥4000  (束感仕上げ付)

1848様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

いつものメーテルデザインとてもお似合いです♪

その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

1848様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

hana

• りんごあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:44:55.0

初めての施術で緊張していましたが、お店も清潔感があって雰囲気もよく、薬剤をおいている間は気持ちよく眠ってしまいました笑 カウンセリングでどのプランにするか悩んでおり、中々決めきれなかったのですが、それぞれの特徴を丁寧に話していただいたので安心して決定できました。眉を整えている時、途中で鏡で確認もしてくれたので満足できる仕上がりになりました!ありがとうございます。

【新規】学割U24*パリジェンヌラッシュリフト  上まつげ ¥5000→¥3500

りんごあめ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!♪

初めての施術ということもありご不安もあったと思いますが

ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)☆

すっきり眉に、パッチリとしたパリジェンヌでとてもお似合いでした!

前回ご説明した通り、眉は3週間~1か月、まつ毛は1か月~1か月半での
    ご来店をおススメしております♪

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

りんごあめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

akari

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:46:57.0

技術が上手でした!カウンセリングも細かくして頂いて安心できました。また行きたいと思います。

なお様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います!

また、お会計の際にご不便をおかけしてしまったのにも関わらず
    ご理解頂きありがとうございました(;_:)

マツエクとてもお似合いでした☆
    なお様と娘様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!

yuika.t

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:55:45.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました

りお様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

aoi

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:11:37.0

人生初のマツエクで分からないことはがりでしたが、最初から最後までとても丁寧でした。
    私が上下別で予約をとっていたのですが、セットの方がお得ということも教えてくださり、優しかったです。
    カウンセリングがとにかく丁寧で、長さもカールも実際にこうなるというのを見せながら決めさせてくださったので、納得できるものを選ぶことが出来ました!
    施術も痛みは全くなく、気がついたら寝てしまっていました。笑
    沁みていないかどうか聞いてくださったことも、とても優しいなぁと思いました。
    仕上がりが本当に可愛くて、とっても幸せな気持ちになりました!!1本1本丁寧につけてくださりありがとうございました!
    コーティング剤の付け方も教えてくださり、最後の最後まで丁寧で感謝です。
    鏡やコテが置いてあり、メイクをできたり、前髪を直せたのも有難かったです。この後お出かけする予定があったので助かりました!!
    また次もよろしくお願いします!

リナ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また丁寧な口コミもありがとうございます(^^)

初めてでご不安もあったかと思いますがお任せ頂け、
    施術中はリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います!
    エクステとても、お似合いでした♪

その後、持ちはいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(´∀`)

お見送りの際の笑顔が嬉しく、やり甲斐を感じます!!
    リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ayumi

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:59:57.0

【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ 160本 ¥6000 (束感仕上げ付)

あおい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は160本お付けさせて頂きましたが
    160本とてもお似合いでした!(^^)☆

ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^*)

yuika.t

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:45:09.0

今回も綺麗にして頂きました!
    また、よろしくお願いします!

【新規】網紅(ワンホン)デザインまつ毛エクステ120本 ¥5500

かな様

先日は当店にご来店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

ぱっちりとしたマツエクで目元美アップされとてもお似合いでした☆(*^^*)

油分があるもの、摩擦が主に取れやすくなる原因ですので

そちらは避けてお過ごしください!

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

akari

• Milkteaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:04:09.0

とても丁寧な接客でした。
    今回のメニューはバインドロックでしたが、仕上がりがとても早かったです。
    担当の方の技術レベルが高いんだと思いました!
    駅から少し歩きますが、値段と技術に接客対応も満足なので、また行きたいと思います。

【新規】バインドロックまつげエクステ 80束 ¥4900

Milktea様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(*´▽`*)

お褒めの言葉とても嬉しく思います(>_<)ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!!

Milktea様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ayumi

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:57:19.0

綺麗に仕上げてくれました。

れい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

お褒めのお言葉も嬉しいです(^^♪
    パリジェンヌ、ぱっちりお目元になってとてもお似合いでした!
    ぜひまたお任せしていただければと思います☆

れい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

yuika.t

• Hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 01:48:42.0

予定などに合わせてデザインを変更していますが、毎回満足しています。いつも丁寧な対応で、綺麗に施術して下さるので安心してお願いする事が出来ています。アフターケアやまつ毛の束作りなど、質問に対しても親身に対応して下さります。いつもありがとうございます!

【再来】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ 120本 ¥6000

hina様

先日もご来店ありがとうございます!

いつも大事なご予定の前にアイケアをお任せ頂き、
    ご満足して頂け嬉しく思います(*^^*)

また沢山お話もして頂けること嬉しく、いつも楽しみにしております(*´ω`*)♪

hina様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ayumi

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:17:53.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました!フワッとして大体のイメージをお伝えしたのですが、希望通り束感あるデザインに仕上げてもらって大満足です!

きゃん様

また久しぶりのマツエクでご不安もあったかと思いますが
    お任せ頂き、ご安心して施術を受けていただけ嬉しく思います!(^^)

流行りの束感まつ毛とてもお似合いでした(*^^*)♪

その後持ち等大丈夫でしょうか?

また機会がございましたら
    きゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ayumi

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:43:07.0

理想通りにして頂きました!

【新規/再来】アップワードラッシュまつげエクステ140本 ¥6500(束感仕上げ)

りお様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

目尻のカールを落とすデザイン、とてもお似合いでした☆

その後、持ち等いかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika.t

リス 博多駅店(Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー