5. 全力ストレッチ 立川南口店   >

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 立川南口店

ジョセイセラピストノストレッチテン ゼンリョクストレッチ タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市錦町2-1-1 タウンコート立川 502
  • 立川駅南口より徒歩2分/口コミ高評価☆タイ古式マッサージ/ストレッチ整体/ヘッドスパ
  • ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:23:03.0

本格的なストレッチでほぐされました。
    ガチガチの身体に痛がりの老体にもめげずに
    終始アドバイスや説明など会話も暖かく
    和やかな空気にも癒されました。
    またよろしくお願い致します!

《初回来店◇口コミ割引》 90分お試しコース

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 立川南口店からの返信コメント

ヒロ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お忙しいとは思いますが、今後もぜひお身体のサポートさせていただきたいと思っております!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

全力ストレッチ立川南口店 ITO

• さいとーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:34:13.0

今日も素晴らしい技術でとても身体が癒されました!
    スタッフさんのトーク力もあり、心身共に満足出来た時間でした!
    次が待ち遠しいです!!
    今日もありがとございました。

【60分回数券お持ちの方】専用 60分

さいとー様

お身体が癒されたと言っていただけて嬉しいです(*^ ^*)
    また全力で施術させて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• みぞさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:56:58.0

家の近くにお店がオープンしたので、伺いました。
    お店の雰囲気も良く、細かいところまでお心遣いを感じました。
    担当の方の施術も申し分なく、お話もしながら終始リラックスできた時間でした。
    今後も体のメンテナンスの為、定期的に通いたいと思います。

【初回◇口コミ割】お得 全力ストレッチ60分

みぞ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)
    これからお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• hmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:58:42.0

明るく楽しく自分の身体の状態を丁寧に説明してくれました。
    後半のヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    疲れもとれ気分スッキリです。最高です。

【初回◇口コミ割】90分 全力フルコース90分

hm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    させて頂ければと思っておりますので
    是非またいらしてくださいね☆
    お待ちしております!

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• さいとーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:06:06.0

清潔感のある店作りと安らげる香りが好印象でした。
    何よりも他店に無い技術力の高さに大満足させてもらいました!
    1日経っても、もみ返しもなく絶好調の身体にしてくれたこと感謝です。
    是非また行かせてもらいたいと思います。

【初回◇口コミ割】70分 お試しヘッドスパ付

さいとー様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    施術に満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、お身体が辛くなる前に是非またいらしてくださいね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• みのるんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 18:19:36.0

今回担当してくれたスタッフさんの施術を受けるのは2回目で前回の身体の状態や大好物のラーメンの話など覚えてくれていて楽しく痛気持ちよく施術を受けられました。

新たな発見としては施術中の会話が苦手な方や落ち着いて受けたい方には合わせることが出来るとのことで、会話も楽しみたい方もどちらの方にもオススメ出来るかなと思います。

施術も無理なく力加減や伸ばし加減を聞きながらやってくれるので安心して受けられます。

今回もはじめはせんべい布団のような固さの身体が羽毛布団になったくらいになりました。ありがとうございます。

【90分回数券お持ちの方】専用 90分

みのるん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/

お身体が軽くなったようで良かったです!
    また、心温まるお言葉をいただきとても光栄です。

またたくさんお話聞かせてくださいね!
    楽しみにお待ちしております♪

全力ストレッチ立川南口店 ITO

• リーダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:46:57.0

かなり丁寧に
    希望期待通りに、強めに
    もみほぐしやストレッチをしてもらいました。
    美人な方でかなり癒されました。

リーダー様

癒されたと言っていただけて嬉しいです☆
    お忙しいとは思いますが、お身体が辛くなる前に是非またいらしてくださいね!
    リーダー様のご来店を心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• プクプクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:22:34.0

身体の固さからストレッチ専門店に行って伸ばしてもらおうかなと軽い気持ちで予約し施術をして頂きましたが本格的で少し驚きました。
    施術もアドバイスも適切でメンテナンスの必要性もわかりやすく教えて頂き助かりました。
    またお世話になりたいと思います。

プクプク様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お忙しいとは思いますが、今後もお身体の調子を整えるサポートをさせていただきたいと
    思っております!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

全力ストレッチ立川南口店 ITO

• たくちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:59:53.0

はじめての利用で90分ストレッチをしてもらいました。
    外観は古めですが、中に入るとキレイにリフォームされていました。
    担当してくれたスタッフさんは細めで綺麗系の方でした。
    私のようなおじさんにも会話を合わせてくれて楽しめました。
    施術はしっかり目にしてもらい帰りには身体が軽くなったように感じました。
    また疲れた際は是非利用したいと思います。

【初回◇口コミ割】初めてでも◎90分コース

たくちゃん様

私もたくちゃん様とのお話とても楽しかったです♪
    お身体辛くなる前に、是非またいらしてください(*^ ^*)
    お待ちしております♪

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• sunihimさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:40:51.0

丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。1番よかったのは日常の生活の中では伸ばすことない筋肉をストレッチしてもらえ、それがかなり気持ちよく、肩や足が施術後軽くなった気がしました。

【初回◇口コミ割】疲労解消!60分コース

sunihim様

お身体軽くなったとのことでとても嬉しいです☆
    日常ではなかなか伸ばせない部分もあるかと思いますので
    是非またいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• 横須賀の富豪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:20:29.0

かなりしっかりストレッチをしていただき、痛気持ちいいが連続する60分でした。
    自分の下半身の固さがかなり課題としてわかったのでまた是非伺います!

横須賀の富豪様

痛気持ちいいストレッチを体験していただけて嬉しいです☆
    ストレッチは回数を重ねることによって可動域も広がっていきますので
    次回のご来店も是非お待ちしておりますね(*^ ^*)

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• やなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:19:42.0

ストレッチ・リラクゼーション出来る所を探して利用しました。最初はカウンセリングから始まり肩甲骨・股関節を重点的に行いました。担当スタッフさんとの会話も楽しく身体もほぐれて良かったです。また利用したいと思います。

【初回◇口コミ割】初回70分 お試しヘッドスパ付

やな様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お身体がほぐれたと言ってくださってとても嬉しいです。

お家でも継続的に肩甲骨、股関節回りを重点的にストレッチしてみてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)/

全力ストレッチ立川南口店 ITO

• しーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:42:12.0

初めてのストレッチマッサージでしたが普通のマッサージとは違い筋肉の深い部分に届いて肩甲骨周辺が軽くなりました!
    私はとてつもなく身体が硬いので担当してくださったスタッフの方は大変だったと思いますが(^_^;)
    是非また伺いたいと思います!

【初回◇口コミ割】疲労解消!90分コース

しーさん様

ストレッチとマッサージの効果を感じていただけたようで嬉しいです(*^ ^*)
    今後も疲れにくいお身体になるようにサポートさせていただきたいと思っております!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:15:31.0

特に凝っていた左肩と左腰が楽になりました。解してもらいたい箇所にちょうど良い力で解してもらえ、とても気持ちよかったです。力加減や施術中の会話の有無などの事前アンケートがあるのも良いですね。

【初回◇口コミ割】90分 全力フルコース90分

さおりん様

お身体楽になったとのことで嬉しいです☆
    お忙しいとは思いますがまたお身体の調子を整えさせて頂ければと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• さとしくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 21:54:12.0

部屋の雰囲気はとても清潔感があり綺麗です。少し圧をかけて揉みほぐしたあと、ストレッチで身体全体を伸ばしてもらいました。帰りは体が軽くなり階段もスイスイ登れました。担当スタッフさんの丁寧な接客も素晴らしく、またお世話になります。ありがとう。

【初回◇口コミ割】初回70分 お試しヘッドスパ付

さとしくん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからさらに寒くなって、お身体も硬くなりやすい時期ですので
    辛くなる前にいらしてくださいね(^^)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• みのるんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 12:58:19.0

オープンしたての綺麗な個室でのマンツーマンで気持ち良い雰囲気で受けることができました。
    程よく痛気持ちいいくらいの加減でやってもらえてガチガチだった体も軽くなり、行くときは猫背だったけれど帰る時は背筋も伸びてました。
    ストレッチのアドバイスももらえて満足です。

《初回◇口コミ割》90分 全力フルコース90分

みのるん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)
    ストレッチは継続していくことでより効果が出やすくなりますので
    お身体が疲れる前に是非お待ちしておりますね♪

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

全力ストレッチ 立川南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー