3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ダリア(Daria)   >

Daria 【陶肌トリートメント・ドライヘッドスパ】

ダリア トウキトリートメント ドライヘッドスパ

• 石川県金沢市近岡町963番地 CUBIOS 2-201号室
  • 金沢市/県庁から車で7分/八幡のすしべん近岡店さん裏

もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:21.0

顔の毛穴、ニキビ跡、シミが気になり、今回初めてハーブピーリングを施術していただきました。
    サロン自体初めてで緊張していましたが、とても優しく丁寧に対応していただいたので安心して施術を受けられました!
    カウンセリングの時点で私の肌質について丁寧に教えて下さり、それにあったスキンケア方法も教えてくださいました!
    施術もお話しながらだったので、とても楽しかったです♪
    1回目ですが早速頬の赤みがなくなったように感じます!
    スキンケアも購入させていただいたので、これからのハーブピーリング+ホームケアで綺麗な肌を目指します!
    次回も楽しみです♪

【4/30まで】繰り返すニキビを徹底ケア★REVIハーブピーリング+ヒト幹細胞

Daria 【陶肌トリートメント・ドライヘッドスパ】からの返信コメント

もえ様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングご満足いただけて非常に嬉しく思います。
    今後も理想のお肌になっていただけるよう、精一杯務めさせていただきます。
    私も、懐かしい気持ちにもなり、楽しかったです(^^)
    ホームケアもご購入下さりありがとうございます★
    ハーブピーリングとの相乗効果がすごいので、今後のお肌の変化、私も楽しみにしております!
    また次回も、宜しくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:49:47.0

ヘッドスパすごく気持ち良かったです!
    また行きますのでよろしくお願いします

【4/30まで】とろける癒しのドライヘッドスパ(60分)+肩マッサージ

アキ様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    是非また、リラックスしにいらして下さいね(^^)
    いつでもお待ちしております★
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:37:03.0

ハーブピーリング初体験でしたが、施術後は肌がトーンアップしてモチモチになりました!
    美人でお肌がとてもキレイな方に施術していただけるので、説得力があります!
    とても親切丁寧にご対応いただき、わかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
    今後の経過を楽しみにホームケアも頑張りたいと思います。
    また利用させていただきたいと思う素敵なお店でした!

【Openクーポン】陶肌トリートメント+OP1つプレゼント+ヘッドスパ20分

りょう様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてのハーブピーリング、ご満足いただけて良かったです(^^)
    カウンセリングの時お話しされていた肌悩みにアプローチできるように
    丁寧に施術させていただきました!

ハーブピーリングとホームケアの相乗効果がすごいので、そちらの変化も私も楽しみにしております♪
    今後もりょう様のお肌のお手入れをさせていただけると嬉しいです★

嬉しい口コミありがとうございました♪

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:22:27.0

オープンの時から通ってます♪

お店は清潔感があり、とっても雰囲気が良いです。
    施術者の方との話が楽しく、あっという間に時間がきます。
    お肌は毎回大満足なほどの仕上がりです。
    ヘッドスパもとってもオススメです。

mo様、先日はご来店下さりありがとうございました♪
    いつも楽しくお話しさせていただいて、時間が経つのがあっという間です(^^)

最初の頃に比べると、荒れづらいお肌に変化されていましたね。
    ジェルミスト、ファンデーションでケアしていただくと
    さらにワンランク上のお肌に変化しますので、使っていただけて嬉しいです!

ファンデーション色味もぴったりでしたね★
    嬉しい口コミありがとうございました!

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:06:02.0

指圧がちょうど良く、思わず寝てしまいました。
    接客も丁寧で心地よい空間でした。
    おすすめして頂いた酵素ドリンクは味も美味しく、便秘で悩んでいましたが、かなり解消できています。
    また行きます!

【3/31まで!】寝落ちドライヘッドスパ(60分)+肩マッサージ

アキ様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    ドライヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)

酵素ドリンクとってもいいですよね!
    私もなくてはならない存在です。

次回も丁寧に施術させていただきますね。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:55.0

初めての陶器トリートメントでした。
    施術もカウンセリングも丁寧で、どの様にすれば改善するかなど、悩みに寄り添って提案していただきました。凄く心地の良い空間と、丁寧な接客。そして何よりスタッフさんがとてもお肌が綺麗で、通うことで綺麗になれるんだと目でみて実感できました!また必ず行きたいと思います!ありがとうございました。

【3/31まで!】陶肌トリートメント+徹底肌荒れケア!ヒト幹細胞導入

m様、先日はご来店下さりありがとうございました!

初めての陶肌トリートメント喜んでいただけて、非常に嬉しく思います。
    もともとお肌、お綺麗でしたがハーブピーリングしたことによりハリ艶がUPしましたね(^^)

m様のお悩みに寄り添えられるよう、丁寧に施術させていただきました。
    是非!また綺麗にさせていただけると嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:07:50.0

とても丁寧に施術してくれました。
    明るく、親しみやすい雰囲気の中で安心してお任せすることができました!
    結婚式当日も、肌の調子が良くバッチリでした!

【花嫁様限定】ブライダル1day総仕上げエステ(顔+背中)

きょうか様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    元々綺麗なお肌でしたが、よりスッキリされ艶々になられていましたね♪
    お背中も丁寧に施術させていただきました。
    一生に一度のブライダルをお任せいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もきょうか様の綺麗をサポートをさせていただけると嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:06:47.0

普段はベタつきが気になりますが、施術後は割と落ち着いていました。悩みに応じてオプションやホームケアのご提案もして頂き、続けていこうと思います。ヘッドスパ、マッサージも程良い力加減でリラックス出来ました。ありがとうございました。

【2/29まで!】陶肌トリートメント+徹底ニキビケア!ヒト幹細胞導入

やま様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    初めてのハーブピーリング(陶肌トリートメント)ご満足いただけて、よかったです(^^)

当サロンのホームケア、とってもいいので使っていただけることが嬉しいですし
    やま様の今後のお肌の変化が私も非常に楽しみです♪
    ファンデーションもお肌にぴったりでしたね★
    一緒に綺麗になっていきましょう!
    今後もやま様のお肌の綺麗をサポートさせていただけると嬉しいです。
    次回も丁寧に、しっかりと施術させていただきます。
    ケアで分からないこと、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• べるりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:27:38.0

以前からハーブピーリングが気になっていましたがなかなか一歩踏み出せませんでしたが、実際行ってみるととても丁寧に対応していただき、カウンセリングもとても親身になってくれたので、安心して施術を受けれました。肌の調子も思った以上に良くなったのでまた行きたいなと思ってますのでよろしくお願いします。

圧倒的美肌★陶肌トリートメント

べるりん様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    初めてのハーブピーリング、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術前と、後を写真で見ていただいた通り、カウンセリング時にお悩みとおっしゃっていた
    赤みが軽減され、ハリツヤがUPされていましたね(^ ^)
    定期的にやっていくと、肌細胞から生まれ変わり素肌から美しく
    変化していきますので、とってもおすすめです★

次回も丁寧に施術をさせていただきます。
    私もべるりん様の今後のお肌の変化を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:32:54.0

リフレッシュのために本日利用しました。
    とてもオススメのお店です!

ベッドマッサージも丁寧で上手でしたし、お話も上手でとても楽しい時間を過ごせました。
    ジャニーズの話題で盛り上がり、本当に楽しかったです!

また利用させてもらおうと思っております。

【2/29まで!】寝落ちドライヘッドスパ(60分)+肩マッサージ

てる様、先日はご来店下さりありがとうございました♪
    肩と頭の方をしっかり、丁寧に施術させていただきました。
    リフレッシュしていただけて嬉しいです。
    またジャニーズの話しましょう(^ ^)
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:30:41.0

陶器トリートメントは初めてでしたが、顔に艶、ハリが出て目が大きくなり、シワ、目の下のクマ、ほうれい線も薄くなりました。一回でこんなに効果が出てびっくりしています。施術して数日経ちましたが、まだ効果が出てます。
    お勧めして頂いた、陶器ファンデーションは針が入っていて、塗るだけでリフトアップするし、ツヤは出るけれど、化粧品崩れはしないので凄く良いです。
    化粧水の後は何も塗らなくてもファンデーションだけでいいのは時短にもなって朝の忙しい時には助かります。もっと早くこのファンデーションに出会いたかったです。
    酵素ドリンクも美味しいです。スタッフの方も可愛くて、説明も丁寧で分かりやすかったです。すごく居心地の良い空間で何度でも通いたいと思いました。ありがとうございました。

【Open記念】陶肌トリートメント+OP1つプレゼント+ドライヘッドスパ20分

レオ様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    初めての陶肌トリートメント、ご満足いただけて嬉しいです。
    カウンセリングの際におっしゃいていた、お肌悩みによりアプローチするように
    しっかり丁寧に施術させていただきました。

ファンデーションとっても良いですよね★
    私も使っていて、もはやなくてはならない存在です(^^)
    たくさん使って下さいね♪

次回もより綺麗になるように、精一杯施術させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• るーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:10:57.0

これまでいろんなエステサロンに行きましたが、Dariaが1番良かったと思います!店内の雰囲気も接客もとても満足しました。肌荒れが悩みですが改善していけるようこれからも通い続けたいと思います!
    最近はメンズもエステに通う時代なので、メンズのみなさんもDariaに行きましょう!!!

るー様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    陶肌トリートメント、サロンにご満足いただけて良かったです。
    陶肌トリートメントは回数を重ねるたび、より綺麗になっていきます。
    今後も、るー様のお肌のケアをサポートさせて頂けると嬉しいです★

メンズも美容の時代。まさにその通りですね!
    お肌の調子がいいと日々のモチベーションも上がりますよね。
    より綺麗になるように、次回も丁寧に施術させていただきます。

また次回も宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:44:26.0

陶器トリートメントは初めてでしたが、顔が引き締まり触ったことのないようなお肌になり驚きました。
    むくみが悩みでしたが、とてもスッキリしました。
    スタッフさんも丁寧で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    結婚式前日も宜しくお願いします!

【花嫁様限定】ブライダルエステ相談+陶肌トリートメントお試し施術

ka様、先日は当サロンにご来店下さりありがとうございました☆
    陶肌トリートメントでよりむくみがとれ小顔に、トーンもUPし艶々になられましたね!
    敏感肌ということで、ka様のお肌に合っている施術、商品をご案内させていただきました。
    1回の施術でも効果を実感していただき、私も嬉しいです♪
    もっと綺麗に、そして最高の挙式になるように、今後も精一杯施術させていただきますね!
    次回も宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• kimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:00:48.0

陶器トリートメントとても気持ちよかったです。

【Open記念】陶肌トリートメント+話題の成分NMNパウダー

kimi様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    お肌がツヤツヤに、なられていましたね☆
    定期的に陶肌トリートメントをしていくと肌細胞が生まれ変わっていき
    より綺麗になっていきますので、おすすめですよ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:28:50.0

ゴッドハンド。
    良きでした!

Xmas特別価格♪とろける極上ドライヘッドスパ60分

まっすー様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    久々にお会いでき、嬉しかったです♪
    頭皮が凝っていたので、しっかり丁寧に施術させていただきました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:55:50.0

とても優しく、話しやすく
    過ごしやすいサロンでした。
    またリフレッシュしに、行きますね!

疲労回復とろけるドライヘッドスパ40分

m様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    ドライヘッドスパで、リラックスしていただけたようで良かったです。
    沢山色んなお話もできて、楽しかったです☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ぴっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:43:40.0

陶肌トリートメントで艶々肌になりヘッドスパでフェイスラインすっきりリフトアップしました。
    即効果有かつ持続性も高いです。年齢より若く見られるようになりました(^^♪
    お部屋も綺麗で快適。とてもリラックスして癒されます。
    酵素ドリンクも購入しましたが味もよく体調もすこぶる良好です。
    これはダイエットにも最適な商品と実感しました。

クリスタルスキンケア 【陶肌トリートメント+小顔ドライヘッドスパ40分】

ぴっぴ様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    回数を重ねるごとにどんどんハリがでてきていますね(^ ^)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております♪

• 。さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:20:02.0

初めてご利用させて頂きましたが、
    雰囲気も良く担当の方も親切丁寧で気さくに会話も出来て
    とても安心して利用出来ました。
    ヘッドスパは丁寧に施術して頂き非常にリラックスして受けれました。

Autumnキャンペーン特別価格♪疲労回復とろけるドライヘッドスパ60分

。様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    肩も凝ってらっしゃいましたので、丁寧に施術させて頂きました。
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:45:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受ける事ができました。
    肌荒れで悩んでおり皮膚科に行ってもしばらくは落ちつきますがまた荒れてきての繰り返しで、陶器トリートメントで肌の根本から改善できるときき、今ちょうど2週間ほど経ちましたが少しずつ肌が変わってきていると感じます。
    悩みを相談した際も、本当に自分の肌のためになる事を教えてくださり今、本当に肌が変わってきているのを感じてとても嬉しいです!
    また伺いますね!

open記念♪圧倒的美肌☆陶肌トリートメント+話題の成分NMNパウダー

ま様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めての陶肌トリートメントでお肌も柔らかくなり、1回目でも効果を実感
    いただけたようで、とても嬉しいです。
    定期的やること&日々のホームケアで今よりもっと肌質改善できます。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:25:06.0

個人サロンに対して少しこわい気持ちがありましたが、カウンセリングは丁寧でリラックスできました^^家に帰っても鏡を見てしまうほど肌が変わりました!お姉さんの商品に対するお気持ちや開業の経緯などを聞けてよりすてきだなと思いました。

open記念♪陶肌トリートメント+OP1つプレゼント+ドライヘッドスパ20分

・様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    個人サロンですが、アットホームでお気軽にご来店いただけるサロンを心がけておりますので、
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    お肌も施術前に比べるとよりツヤツヤになられていましたね。
    定期的な施術でより一層肌質も変わってきますので、おすすめですよ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちかポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:41:40.0

初めてのハーブピーリング想像以上に変わったと実感出来ました。40代後半で何かと諦めていたのですが希望が持てました。頭皮マッサージは寝てしまいました。とっても気持ちよかったです。ありがとうございました

ちかポン様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    陶肌トリートメント、ヘッドスパともにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    次回も宜しくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:25:22.0

施術後すぐに陶肌トリートメントの効果を実感しましたが、2,3日後にはもっとツルツルになり本当に驚きました!
    これからも通い続けたいです♪
    ヘッドスパも気持ち良くてリフレッシュできました!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

open記念♪陶肌トリートメント+オプション1つプレゼント+ドライヘッドスパ

ゆり様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    初めての陶肌トリートメント喜んでいただけたようで良かったです☆
    ホームケア商品も使っていただくとより効果実感できますので
    私も使っていただくのが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 16:02:20.0

お店の場所が合ってるかわからなかったんですが外まで出てきてくれました。
    急遽ヘッドスパも追加してやってもらいました!
    初めてのヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    陶肌トリートメントも初めてでしたがお肌ツルツルになりました。洗顔も買ったので使うの楽しみです。
    次回もお願いします。

open記念♪圧倒的美肌☆陶肌トリートメント+NMNパウダープレゼント

めぐ様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    初めてのヘッドスパ&陶肌トリートメント喜んでいただけて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• mmgaspanicさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 22:49:22.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気もよく担当の方も親切丁寧で安心して利用できました。
    施術も丁寧でリラックスして受けることができました。ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちが良くて不思議な感じでした。おすすめのお店です。

mmgaspanic様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    初めてのヘッドスパ、リラックスしていただけたようで良かったです。
    今後もご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:36:13.0

陶肌トリートメントというのが初めてでしたが、施術前に丁寧な説明をしていただき、お姉さんも話しやすい方で安心してお任せできました!
    施術中はとても気持ちよくリラックスした時間でした。
    肌荒れと肌の赤みが悩みでしたが、それに合ったケアを選んでくださり、施術いただいた2日後くらいから肌荒れが治ってきて赤みも目立たなくなり、効果を実感しています!
    スキンケア類も半顔でお試しもさせていだたいて、その場でリフトアップや美白の効果を感じることができたので、クリームを購入させていただきました!また行きたいと思います!

Open記念♪陶肌トリートメント2g+お好きなオプション1つ+ドライヘッドスパ

マ様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    お肌のキメも整い、リフトアップもされましたね♪
    初めての陶肌トリートメント喜んで頂けてとても良かったです。
    スキンケアはリフトアップや、美白を感じれられる商品ですので
    使っていただくのが私も楽しみです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ごましおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:09:29.0

ニキビや鼻の角栓など肌の悩みがかなり多かったのですが、
    親切にカウンセリングからスキンケアの提案などたくさん
    していただきとても満足できました!!お肌もかなりツルツルになったのでまた定期的にお願いしたいです!

ごましお様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    初めての陶肌トリートメント喜んでいただけて嬉しいです!

継続するとますます毛穴も引き締まってくるのでおすすめです(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:38:56.0

施術してまずいつもの肌との違いがすぐわかりました!こんなに違いがわかるエステは初めてですごく驚きました。そしておすすめの化粧水と乳液を購入して、寝る前に使用し朝起きると肌の質が全然違う!!自分だけじゃなくて家族もすぐ変化気づいてくれたし、なにより化粧ノリがいいです!最高、本当にありがとう!

ゆこちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました!

REVIのハーブピーリングと商品に感動して
    いただけたようでとても嬉しいです。
    継続して続けると肌質が変わってきますよ♪

陶肌トリートメントではくすみかとれ、トーンアップし、
    喜んでいただけて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました!

• sakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:10:45.0

モニターで陶肌トリートメントの施術を受けました。

以前通っていたエステはビルのテナントに入っていたので気軽に行ける感じではなく、すっぴんで行くのも緊張しましたが、こちらはアパートの一室なので車で行きやすく、駐車場のすぐ目の前に玄関があるのですっぴんでも気にせず行けます!

事前のカウンセリングからしっかりと細かいアンケートがあり、また施術前にも使用する素材の説明をしっかりとしてくれるので安心感がありました。クレンジングの時からすでに気持ちよくなって眠くなっていました(笑
    施術ではクレンジングからすでに目で見てはっきり分かるほどリフトアップ&肌がもっちもち&肌が白くなっていてびっくりしました!

何より担当スタッフさんがとっても話しやすくて可愛くて話しているだけでこちらも美意識が上がった気がします .*

またぜひ利用させていただきます!

sak様、先日はご来店下さりありがとうございました!

初めての陶肌トリートメント喜んで頂けて嬉しいです。
    アットホームなサロンを心がけておりますので、
    ご満足いただけて良かったです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• 向日葵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 10:29:22.0

小鼻の毛穴の開きが気に立っていました。施術から数日経ちましたが、未だにお化粧のノリもいいし、施術後すごく引き締まった感じがしました。担当スタッフさんもすごく穏やかで話しやすくて、素敵な魔法をかけていただいたような癒やしの時間になりました。ありがとうございました。

向日葵様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

陶肌トリートメントは数日化粧ノリのよさが持続するのも特徴です!
    お肌がトーンアップして、キメも整いましたね。
    継続すると、お肌の質も変わってくるのでおすすめですよ♪

また気になることがあればお気軽にお問い合わせくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:22:18.0

初めて噂の陶器トリートメントをしてもらいました!
    ザラつきもスッキリとれて触った感触が
    つるんとした膜を張ったような仕上がりでびっくり、、
    カウンセリング時にも細かく悩みを
    1つ1つに親身に聞いてくれました!

1番合った組み合わせのオプションを提案してくれたのでどれを選べば良いのか分かりやすくて嬉しい。
    延髄というものも初体験でしたが
    顔が下がっていた左右差も一瞬で分からなくなるくらいで
    リフトアップがすごすぎました!
    そして何よりリラックスしまくりの最高の時間、、

もうぜひ皆さんに是非体験していただきたいです!
    本当にありがとうございました!
    また行きます!

まみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての陶肌トリートメントということで、ご満足いただけて嬉しいです。
    陶肌トリートメントは施術当日だけでなく、
    お化粧ノリのよさも数日持続するのが特徴です。

延髄スプレーでよりリフトアップされましたね♪
    また気になることがあればいつでもご連絡くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました♪

ダリア(Daria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー