回数を増すたびに肌が綺麗になっています。毛穴の開きとニキビ跡も薄くなってきてます。自宅ケアとの二人三脚みたいな感じでルヴィ商品だけではなく市販でも買えるおすすめも教えてくれるので嬉しいです。ハーブに入れるオプションや施術する時に声かけしてくれるのもとてもいいと思います。最近はヘッドスパもハマっていてリラックスできます!20分から選べるのもいいですね!またよろしくお願いします!
【お得】REVI ハーブピーリング回数券をご利用の方はコチラ♪
Daria 【陶肌トリートメント・ドライヘッドスパ】からの返信コメント
k様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
回数を重ねるごとに、綺麗を実感いただけてとても嬉しいです★
より理想のお肌に近づいていただけるよう、丁寧に施術をさせていただきます。
ハーブピーリングとヘッドマッサージの相乗効果とても良いのでそう言っていただけて嬉しいです★
また次回もよろしくお願い致します★
嬉しい口コミありがとうございました!!
今回はありがとうございました。
ホームケアを紹介されたものに変えてからすごい調子がいいです。
また次回もよろしくお願いします
【最新★韓国肌管理】 セラピール+乳酸菌ゲルマスク付
皮膚科に通っていましたが、ニキビがなかなか治らないのでハーブピーリングを受けてみました。
元々はニキビが無くなればと思っていただけでしたが、実際に受けてみると赤みやむくみも無くなり、トーンアップもして良いことが沢山ありました!
また、ニキビを無くすために普段の生活でも改善出来ることなど、色々アドバイスもして頂けました!
これから更に効果が出るのが楽しみです!
【人気No.1】毛穴ニキビケア★REVIハーブピーリング+ヘッドスパ10分
初めてのハーブピーリングでしたが、
一回でニキビや赤みが引いた感じがわかり驚きました。
正しいスキンケアを教えてもらったので
実践して、綺麗な肌を目指していきたいと思いました!
丁寧な施術でリラックスできました。
また来月もよろしくお願い致します。
【10月末まで】REVIハーブピーリング+選べる美容カクテル+ヘッドスパ10分
初めてのハーブピーリングで変化を実感していただけて本当に嬉しいです!
お伝えしたスキンケアも、日々のケアに取り入れていただけてとても素晴らしいです。
今後もお肌の状態を見ながら、
さらに透明感のあるお肌へ導けるようお手伝いさせていただきます。
次回もゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました♪
今回で2回目でした!!
とにかく毎回施術直後のトーンアップがすごいです!
今回はニキビ跡に効く配合をしてもらったので次行くまでに効果が出てくるのが楽しみです!
月1のスペシャルケアとしてこれからもよろしくお願いします!!!
M様、先日はご来店下さりありがとうございました!
今回もトーンアップをご実感いただけて嬉しいです!
お肌の状態に合わせてニキビ跡ケアの配合をさせていただきましたが、
次回までの変化も楽しみにしていてくださいね。
月1回の特別なケアとして、これからもお肌をしっかりサポートさせていただきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました★
毎回丁寧にピーリングしてくれるので肌が本当に良くなっているのを実感します!これからもよろしくお願いします!
Kk様、いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます★
初回に比べると、肌悩みが改善されているのが分かり私も嬉しいです♪
いつもご自宅でもケアを実践していただいてありがとうございます★
今後もさらにリラックスしてお過ごしいただけるよう、かつより丁寧な施術を
目指していきます!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました★
セラピールの施術ができるエステサロンを探していて、来店させていただきました!かわいいスタッフの方とリラックスできる空間で施術させてもらえて癒されました♪
施術から1日経ちスキンケアの浸透も化粧ノリもとても良くて嬉しいです!また予約させてください!ありがとうございました。
【最新★韓国肌管理】セラピール+乳酸菌ゲルマスク付
いち様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフの対応を心地よく感じていただけて、とても安心いたしました。
施術後のお肌の変化やスキンケアの浸透・メイクのノリまでご実感いただけたとのこと、
私も嬉しいです♪
今後もさらにリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
セラピール3回目で肌のくすみが改善されツヤ感が出ました。
私には合っている施術だと思います。これも丁寧に提案してくださるおかげです。
エステだけではなく食生活など栄養面もアドバイスいただけるので学びの場でもあります。
ルビィのプロテインも美味しくて飲みやすく最近は抹茶味を堪能しています。
月1回の癒しの場【Daria】おすすめです!
【最新★韓国肌管理】 セラピール+乳酸菌ゲルマスク付
ぴっぴ様、いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます!
セラピールでお肌のくすみやツヤ感の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです^^
また、施術だけでなく生活習慣や栄養面のお話まで関心を持っていただけて光栄です。
サロンでのひとときが癒しや学びの場になっているとのお言葉、大変励みになります。
これからもお肌やお身体の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、
どうぞ安心してお任せくださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました!
とても気さくで話しやすいスタッフさんだったのでリラックスできました。
施術後は肌がワントーン明るくなり、むくみがとれたせいか顔を手で触ったら頬が一回り小顔になったような気がします。また、施術の1週間前から目元にできていたポツポツが施術2日後には消えていました。これには本当にビックリ!
時間に都合がついたらまた行きたいな。
【スペシャルな仕上がり】REVIハーブピーリング+CYシャイン+ヘッドスパ15分
あおさわ様、先日はご来店下さりありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
お肌のトーンアップやむくみの変化、小顔感までご実感いただけたなんてとても嬉しいです!
また、気になられていた目元のぽつぽつがすぐに落ち着いたとのお声も励みになります^^
ぜひまたお時間が合う時にお手入れさせてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました★
ララピールの進化版ということでInstagramで見つけて予約しました。赤みや、ざらつきが悩みでしたが
1回の施術でも、赤みがひいて透明感がでました!
写真でみてわかりやすく変化していたので嬉しかったです。
【最新★韓国肌管理】セラピール+乳酸菌ゲルマスク付
ハナ様、先日はご来店下さりありがとうございました★
赤みやざらつきが気になられていたとのことですが
1回の施術で透明感をご実感いただけて本当に良かったです!
さらにお写真でも変化がわかるほどだったとのお声、とても励みになります!
これからもお肌の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました★
自分の肌悩みについて親身になって考えてくださってとてもいいサロンでした。雰囲気も良くて心地よかったです
【8月末まで】REVIハーブピーリング+選べる美容カクテル+ヘッドスパ15分
れん様、先日はご来店くださりありがとうございました!
お肌のお悩みを安心してご相談いただけて、
さらに「心地よかった」と感じていただけたこと、とても嬉しいです!
サロンの雰囲気づくりも大切にしているので、そう言っていただけると本当に励みになります。
これからもれん様のお肌の状態やライフスタイルに合わせて、
寄り添ったケアをご提案させていただきます^^
またリラックスしながら、お肌の変化も一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました★
初めてセラピールをしました。次の日頬の毛穴が以前より目立たなくなってました!デコにできていたニキビもひいてます。またやりたいなって思いました!!いつも丁寧にカウンセリングとピーリングしてくれて感謝です。またよろしくお願いします!
Kk様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます★
施術の翌日に毛穴の変化やニキビの改善を実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです!
セラピールは毛穴の引き締めや肌質改善にとても効果的で、
回を重ねるごとにさらに透明感やツヤ感が出てきますので、
これからの変化も楽しみにしていてくださいね★
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました★
初めてハーブピーリングを受けたのですが全く痛くなく終わった後に肌が潤っててびっくりしました!
丁寧に施術して下さってリラックスできました!
s7様、先日はご来店下さりありがとうございました♪
初めてのハーブピーリングで痛みがなく、
終わった後にお肌のうるおいを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
ピーリングは「痛そう」「赤くなりそう」というイメージを持たれる方も多いのですが、
当店の施術はお肌の状態に合わせて優しく行うので、安心して受けていただけます♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
次回もs7様のお肌に合ったケアで、さらにキレイを引き出せるよう全力でサポートさせていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました★
初めてのハーブピーリングでどきどきしていましたが、温かな雰囲気でほっと安心でき、ゆったりな時間を過ごせました。カウンセリングもケアもとても丁寧で、日常の中で取り入れられるケアも寄り添うように提案して頂き、長年悩んできた背中のトラブルをここで解決したいなって前向きな気持ちになれました^ ^これからもよろしくお願いします。
【北陸希少】毛穴ニキビケア★背中REVIハーブピーリング(背中中心)
Y様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
初めてのハーブピーリングで緊張されていたとのことでしたが、
安心してゆったりとお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです!
カウンセリングや施術も、Y様のお悩みに寄り添いながらご提案できるよう心がけているので
、そんなふうに感じていただけて感激です。
長年のお悩みを解決し、
今後さらにお肌やお身体に自信が持てるよう、しっかりサポートさせていただきます!
また次回も丁寧に施術させていただきます★
嬉しい口コミありがとうございました!
ハーブピーリング後にヘッドマッサージ20分してもらいました。ここ数日間眠りの質と量がよくなくだるい日が続いていていました。ヘッドマッサージ中は眠りと心地の良い感覚でおわった後はスッキリしていました。疲れがリセットされたような感じでした!じっとしてるのが苦手なタイプですが、20分よりも長いのもいつかしたいなと思います。いつもありがとうございます!
Kk様、いつもご来店ありがとうございます!
眠りの質が良くなったとのこと、とても嬉しいです!
ヘッドマッサージは自律神経を整えるのにも効果的です!
Kk様のように「じっとしてるのが苦手」と感じる方にも、
スッキリ感を実感していただけたと聞いて安心しました!
これからも、お肌も体も気持ちもリセットできるような、心地よい時間をお届けできたらと思います♪
またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
時間も楽しみにお待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました★
こちらはずっとリピートしてます。
初回よりもどんどん肌質が良くなってます。
施術直後もツヤツヤですが
数日経っても、「肌の調子が良いぞ!」と感じます!
毎回現在の肌の調子を聞いてくれて
アドバイスをしてくれたり
悩みに応じた寄り添った接客をしてくれます。
こちらの化粧品も何度もリピートしてます
お話もとても楽しく居心地も良いです!
りー様、いつもサロンをご利用いただきありがとうございます★
お肌の変化を一緒に感じられていること、私もすごく嬉しいです!
「数日経っても肌の調子がいい」って、お肌の土台がしっかり整ってきている証拠ですね♪
毎回の肌状態に合わせてお話しできるのも、
りー様がしっかりご自身のお肌と向き合ってくださっているからこそです★
化粧品も気に入っていただけていて嬉しいです!
これからも、お肌の変化を一緒に楽しみながら、もっとキレイを目指していきましょう♪
また次回もよろしくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございました★
とても気持ち良かったです。その日はグッスリ眠れました。ともて優しい方で心もからだも癒されました。またお願いします。
【疲れがひどい方へ】極上ドライヘッドマッサージ60分
MAMI様、先日はご来店下さりありがとうございました★
リラックスしていただけたようで、私も嬉しいです、、!
またいつでも、癒されにきてくださいね^^
嬉しい口コミありがとうございました★
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています。
1回目の段階で、悩みだったニキビ痕が薄くなったように感じ、今日で4回目でしたが、肌が綺麗になるのを実感できています!
丁寧に対応していただけて、いつも安心できます
回数券がお得で通いやすいです。
また次回もよろしくお願い致します!
ハナ様、いつもご来店下さりありがとうございます★
お悩みだったニキビ跡の変化をご実感いただけているとのこと、本当に嬉しいです。
4回目の施術を重ねる中で、お肌がどんどん美しく整っていくお手伝いができていることに、
大きなやりがいと喜びを感じております
また、「丁寧な対応で安心できる」とのお言葉や、通いやすさについてのご感想も
本当に励みになります♪
今後も一緒に理想のお肌を目指して、しっかりとサポートさせていただきます★
嬉しい口コミありがとうございました★
初めてハーブピーリングをしました
静かなお店の雰囲気で
スタッフのお姉さんも
落ち着いた口調で話を聞いてくださり
安心して受けることができました!
まだ1回目で結果はわからないのですが
背中がすごくスッキリした感じがしました!
家からは少し遠いのですが
通いたいなと思える素敵なお店でした!
あーちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました♪
施術中にリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
回数を重ねることで、さらにお肌の変化を楽しんでいただけるかと思いますので、
今後の変化もぜひご期待くださいね★
お家から少し距離がある中で「通いたい」と感じていただけたこと、本当に励みになります。
お越しいただくたびに「来てよかった」と思っていただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございました★
もこもこの泡での洗顔が気持ち良すぎました。
結婚式に向けてお得な回数券も提案していただき、あと何回通えるか予定がわかってよかったです!
【1Day綺麗プラン】顔+背中REVIハーブピーリング(背中中心)
あ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました★
「もこもこの泡での洗顔が気持ち良すぎました」とのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました!
結婚式という大切な節目に向けて、
あ様のお肌をより美しく整えるお手伝いができることを光栄に思います。
回数券のご提案がご予定に合っていたようで安心いたしました。
これからも、ブライダルに向けて最高のお肌づくりを全力でサポートさせていただきます。
ご来店のたびに肌も心も整う、そんな時間をご提供できるよう努めてまいりますね。
次回も宜しくお願い致します♪
嬉しい口コミありがとうございました★
ハーブピーリングをしてから肌がきれいになってきました!カウンセリングも施術もとても丁寧です!!
ずっと通いたい!って思えるサロンです!
またお願いします!!
あゆ様、先日はご来店下さり、誠にありがとうございました★
ハーブピーリングの効果を実感していただけて大変光栄です!
カウンセリングや施術にもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
「ずっと通いたい」と思っていただけるなんて、エステティシャン冥利に尽きます。
今後もお肌の変化に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますね!
また次回もどうぞよろしくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございました♪
ハーブピーリングを受けましたが、施術直後からフェイスラインの変化を実感できて驚きました。
特に気になっていた頬のもたつきやむくみがすっきりして、顔全体が引き締まった印象になって肌がワントーン明るくなったように見えます。
施術中は絶妙な力加減のマッサージで、すぐに寝てしまうほど心地よかったです。
カウンセリングも丁寧で、肌の悩みに合わせて施術内容を微調整してくれたのも信頼できるポイントでした。
仕上がりだけでなく、心までリセットされるような癒しの時間で、自分を大切にできるサロンだと感じました。
定期的に通いたくなる、技術も空間もハイレベルなサロンです。
べるりん様、先日はご来店下さり、誠にありがとうございました★
施術直後からフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お悩みだったむくみやもたつきがすっきりし、
トーンアップしたお肌でお帰りいただけたこと、私もとても嬉しく思います。
施術中のマッサージもご満足いただけたようで、安心いたしました。
当サロンではお客様お一人おひとりの状態に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を大切にしています。
これからも、技術・空間・接客すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。
べるりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました★
悩みを丁寧に聞いてくれ、肌管理の提案をしてくださりなど嬉しかったです。
【4月末まで】REVIハーブピーリング+選べる美容カクテル+ヘッドスパ20分
ひな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌のお悩みを丁寧にお伺いし、
その方に合った肌管理のご提案をすることを大切にしておりますので、
その点をご評価いただけて大変光栄です!
今後もひな様のお肌がもっと輝くよう、しっかりサポートさせていただきますね。
季節やライフスタイルの変化に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、
どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください。
また次回も宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました★
いつもお世話になってます。
正直安くはありませんが、リラックスして受けることができ、気付いたらいつもあっという間です。
日常的にあまり気が付きませんでしたが、目元の小ジワがだいぶ目立たなくなってました~!
シミに関しては見違えるほどではありませんが、自分は多少は改善したかなくらいの感覚です。
以前、別に買った洗顔と化粧水もいいものだとおもいます。次回も宜しくお願いします
だんごむし様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術中、リラックスしてお過ごしいただけているとのことで大変嬉しく思っております。
目元の変化をご実感いただけたこと、とっても何よりの励みです!!
シミに関しましても、引き続きしっかりとサポートさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
当店のハーブピーリングは回数を重ねるごとに効果をご実感いただますので、
ホームケアとサロンケアで相乗効果によるお肌の変化も楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました★
ブライダル前に背中とお顔をお願いしました!
今で2回目ですが目に見えてお肌がトーンアップし、ツヤツヤで嬉しいです!
5回チケットも私に合わせてプランを組んでくださって安心してお任せできます!
スタッフさんとの会話や手も心地よくウトウトしながら癒されていて最近の癒し時間に、、、
通ってよかったです!これからも是非お願いします!
まみ様、先日はご来店下さりありがとうございました♪
2回の施術でも写真でみて分かるくらいツヤツヤにトーンアップされていましたね!
ホームケアも実践してして下さりありがとうございます★
定期的にハーブピーリングを行うことで、お肌のターンオーバーが正常化され
回数を重ねるごとに綺麗になっていきます。
5月の挙式までにより一層美しくなっていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
お肌のケアでご不明なことありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
今回で5回目の施術で初回とビフォーアフターで比べたら
見たらすぐわかる変化で本当びっくりですし、とても嬉しいです!あと数回かなと思うので今後も宜しくお願いします!
【リピート率No.1】今までのお悩み改善★背中ハーブピーリング
あやの様,先日はご来店下さりありがとうございました★
初回と比べると,とっても綺麗に変化されていますね。
ホームケアも実施いただいていることもあり効果がわかりやすく出ていて,こちらも嬉しいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました★
とってもご丁寧な対応で、居心地が良かったです!
施術後は肌がワントーン明るくなりました。
肌改善のために何回か投資してみようと思います!
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
【1月末まで】REVIハーブピーリング+美白パウダー+ヘッドスパ20分
こはく様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました★
初めてのハーブピーリング喜んでいただけて、良かったです。
肌質改善には
ハーブピーリングでお肌の細胞を元気にさせること
適切なご自宅でのスキンケア
生活習慣と食事
この三つを徹底していくことで、綺麗になっていきます♪
今度も美肌になっていただくために、しっかりとサポートさせていただきます。
また次回もよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました★
ハーブピーリングの説明やスキンケアの仕方などを丁寧にしていただき嬉しかったです。施術を受けてから肌の調子が良くなってきたと感じるので、続けていこうと思います!
えりこ様、先日はご来店下さりありがとうございました★
初めて&1回の施術でしたがお肌がトーンアップされて綺麗に変化されていましたね(^^)
毎日のスキンケアを少し意識を変えてあげることによってお肌は大きく変化していきます。
将来の美肌のためにも、日々の積み重ねも大切ですので、今後もしっかりサポートさせていただきます!
また次回もよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました♪
ハーブピーリング自体初めてでしたが、詳しく説明していただき理解が深まりました。1回目から少し経過しましたが、肌の調子が良くなってきました!1回目から効果が出るとは思っていなかったので嬉しいです。また、肌に良い食べ物や保湿の仕方を分かりやすく教えてもらったのでこれからも試していこうと思います。
【人気No.1】毛穴ニキビケア★REVIハーブピーリング
じろ様、先日はご来店下さりありがとうございました!
1回の施術で効果をご実感いただけて、良かったです^^
今後もじろ様のお肌が綺麗になっていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
ご不明なことありましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
ハーブピーリング4回目です。まだまだこれから良くなると信じてホームケアも頑張りたいと思います。いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので安心できます。お姉さんとの会話も楽しいですし施術か気持ち良すぎて寝てしまいそうになっちゃいます。これからもよろしくお願いします!
siochan様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
今後もお肌をより良く綺麗にしていくために、全力でサポートさせていただきます!
お任せください^^
ホームケアをどうするかによって、お肌はかなり変わります。
意識してホームケアも実践していただきありがとうございます。
次回も丁寧に施術させていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました★
ダリア(Daria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー