5. プライムメンテナンス(Prime Maintenance)   >

マッサージアンドストレッチ プライムメンテナンス

• 東京都港区南青山3-3-3リビエラ南青山ビル1F
  • 外苑前駅1a出口徒歩3分/表参道駅徒歩9分

okaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:46:23.0

最近首の可動域が狭くなってつらかったのですが、施術後、楽になって驚きました。日常生活で自分でできるストレッチも教えていただいたので、やってみようと思います。トレーナーさんの清潔感も人柄も良く安心できました。
    マッサージはよく行くのですがストレッチは初めてでどんな感じか興味がありましたが、伸びた事がない箇所を隅から隅まで伸ばしていただけましたのでとてもスッキリです。ありがとうございます。
    改めてメンテナンスの重要性に気づきました。
    通い続けてみようと思います。

【迷ったらこれ!】マッサージ+ストレッチ整体60分¥8800→¥5000

マッサージ&ストレッチ Prime Maintenance【プライムメンテナンス】からの返信コメント

oka様ご来店ありがとうございました!マッサージも受け慣れているせいか呼吸、脱力ともに完璧でしたのでより効果は出やすいと思います!まずは首のお悩みを感じない状態を作り、全身くまなく筋肉の健康状態をつくり上げていきましょう!また何かあれば都度お聞きください!次回よろしくお願い致します!

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:17:06.0

坐骨神経痛があり、他のマッサージに行っていましたがあまり改善せずといった状況でした。
    ピリピリとした痛みが強く出ていたため今回お伺いしました。痛いところを重点的にほぐしつつ、今まで伸ばしたことのないような箇所までしっかり丁寧にストレッチをしていただき痛みがかなり改善されて体もスッキリしました。
    マッサージだけではほぐれない体の奥の筋肉をじっくりほぐしていただけました。毎日寝る前にストレッチをしていたので、体は柔らかい方だと思っていましたがお尻の筋肉がとてつもなく固いことが分かり、かつ筋肉が固いことで痛みを悪化させているのだと教えていただき納得でした。
    技術や知識もハイレベルでお店の雰囲気もよく、利用者1人1人に寄り添ってくれるため、安心して施術を受けられるお店です。
    回数券もあり購入したので定期的に通わせていただきます(^^)

かん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!そして口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます!まずはお悩みである坐骨神経痛をなるべく早く緩和、解消することをスタッフ一同情報共有を徹底しサポートさせていただきます!セルフケアはもちろんですが、プライムメンテナンスでは自分ではできないポイントを重点的にやっていきましょう!初回で感じて頂いた事やリクエストなどございましたらトレーナーへ共有お願い致します!次回も万全な体制でお待ちしております!

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:28:22.0

反り腰からの腰痛がひどく来店しました。
    わかりやすく身体のことを説明していただき、現在の状態と家で出来るストレッチを教えていただきました。
    数日経ちましたがとても調子がいいです。
    また定期的に通いたいと思います。

【初回人気No.1☆】全身マッサージ+ストレッチ整体90分¥13200→¥7500

はるこ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感していただけたのであれば幸いです!自宅でのケアはもちろんですが、また辛くなられた際にはご来店お待ちしております!岡田

• 花子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 16:09:21.0

マッサージはよく行くのですが、サロンさんの口コミを見て興味が湧き今回足を運んでみました。
    ストレッチは初めて受けてみたのですが、マッサージとは全く違う良さを実感できた事が1番の良さです。
    どうしても首と肩にかけての辛さが1回のセッションでここまで楽になるなんてという感じ。トレーナーさんの見解や、体の話の内容も納得のいくものであっという間の60分でした。
    通ってみたいと思うのですが、私がどうしても海外で仕事をしている為断念。海外にも出して欲しい!
    なので、また次の帰国の際には立ち寄りたいと思います。

花子様ご来店そして気に入っていただけて嬉しいです!多忙さが体に出るほどの辛さ解消することができ一安心です!なかなか定期的には難しいと思いますが、帰国された際にはご連絡お待ちしております!岡田

• yayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:08:05.0

肩甲骨剥がしがメニューにあるだけあって、肩甲骨から肩周りのアプローチが素晴らしかったです。

yaya様ご来店いただき、そして口コミ投稿もありがとうございます!
    肩甲骨周り気に入っていただけてよかったです!
    より一層クオリティ含め、コストパフォーマンスも上げてまいります。またお体疲れた際にはお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:15:56.0

対話も大切にしながら、時間内に最大限の成果を上げるべく、スピーディーで質の高い施術でとてもお勧めです!担当スタッフさんは、人としてもとても魅力的な方で信頼できます。

ゆきちゃん様、先日はありがとうございました!それと口コミの投稿もありがとうございます!お忙しい中でも週に2回のメンテナンスに使ってくださり、今後も最大限サポートさせて頂きます!次回もよろしくお願いします!

岡田

• いりやくりあきんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 09:55:22.0

私、左手が肩から上に、上がりませんでした、やっていただき、腕が上がるようになりました。ありがとうございます、カラダの役割や、休み時のアドバイスを親切に教えてくださいました。サロンの雰囲気も良かったです。

【回数券ご利用の方はこちら】マッサージ+ストレッチ整体60分¥0

いりやくりあきん様、口コミ投稿ありがとうございます!今後とも体の改善等のお手伝いさせて頂きます!また気になる点等ございましたらご気軽にお申し付けください!来週もお待ちしております!

針谷

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:25:47.0

肩甲骨周りに張ったような違和感があり、マッサージしてくれるところを探して来店しました。
    張りの原因がどこにあるかを突き止めて頂き重点的にほぐしていただいたことで1回の施術で変化を感じることができました。
    家でもできるストレッチも教えていただいたので少しずつ頑張ろうと思います。

みき様、先日はありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!週一のメンテナンスが重要なことはもちろんですが、残りの6日間のセルフケアも重要になりますのでよろしくお願います!また次回よろしくお願いします!

尾崎

• 岡さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:55:30.0

痛いところ(肩甲骨まわり、腰)がとても緩和されました!支払う料金に見合った、またはそれ以上の、ストレッチしてもらってよかった、という満足感があります。やってもらっている最中に、別のトレーナーの方と、専門用語(機能解剖学的見地と後で教えてもらいました)的な言葉のやり取りで、どこを重点的にストレッチしていけばいいのかを確認しながら、ストレッチをしていただいていたので、ルーティン的な対応でなく、利用者一人ひとりの問題や悩みにしっかりと対応されているんだ、という安心感や信頼感を覚えました。
    過去にマッサージ店などで、最近話題の肩甲骨はがしも、今まで体験した中で、一番技術がある方だなと感じました。
    引き続き、来週もよろしくお願いします。

岡様お忙しい中、ご来店ありがとうございました!長年お悩みになられていた部分が少しでも改善している実感があって良かったです!次回はより肩甲骨の深部にアプローチしていきますので楽しみにしていて下さい!またお体で気になる点ありましたらいつでもお聞きください!これから岡様のメンテナンスのサポート努めさせて頂きます!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:45:03.0

初めてストレッチを受け、感動しました!!
    どこに行っても改善することがなかった身体の悩み。
    ずっと悩んでいた頭痛、首肩周りの重さがなくなり、全身がスッキリ!今までにない感覚を味わいました。
    ここでならどんな身体も変えられると思います!
    そして、お店全体も落ち着いた空間で、トレーナーさんも皆さん気持ち良い接客、身体だけでなく心も元気になりました!本当にありがとうございました!

みぃ様、ご予約ありがとうございました!来店時の首肩こりで悩んでる表情が帰り際に、明るくなられて本当に良かったです!これから本格的にお身体のメンテナンスさせていただけること責任持ってサポートさせて頂きます!レクチャーしたセルへケアも欠かす事なくよろしくお願い致します!
    口コミ投稿もありがとうございます!

プライムメンテナンス(Prime Maintenance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー