4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. デイジー 藤沢(Daisy)   >

ビューティーサロンデイジーフジサワ マツエク・マツゲパーマ・カオダツモウ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-6 ユニバーサル藤沢ビル201
  • 藤沢南口徒歩4分【マツエク/まつげパーマ/顔脱毛】

s.nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:47:35.0

いつもきれいに仕上げていただいています。
    お店の雰囲気も明るく、プライベートな空間がゆったりリラックスして過ごせます。
    自分に合った仕上がりを相談でき、丁寧な施術で長持ちします。
    サロン選びに迷われている方に、おすすめです。

《大人気フラットラッシュ》80~100本 6,800円

Beauty Salon Daisy 藤沢 【マツエク・まつ毛パーマ・顔脱毛】からの返信コメント

s.n 様

先日は、Daisyにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お店も、まつ毛のデザインも、気に入っていただけて、
    とても嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう努めてまいりますので、
    気になることや心配な事など、お気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-06-06 20:03:36.0

今回も希望通りの完璧なまつ毛にして頂きました!
    目の調子に合わせて長さやバランスを見て下さるので毎回納得の仕上がりです、ありがとうございます!

m.m 様

いつもDaisyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足していただけたとの事で、とても嬉しく思います。
    花粉なども少し落ち着いて良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 12:09:10.0

丁寧にセンスよく仕上げてくださり
    大満足です。
    まつげもおすすめなサロンです!

m 様

今回は初めてネイルもしていただき、ありがとうございます。
    ご満足していただけたとのことで、とても嬉しく思います。

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-06-06 08:55:15.0

欠けて短くなった爪が3本あったのですが、当日の相談ながら快くうけてくれました。
    色々とアドバイスをいただき、長さ出しをしてもらう事に!
    予約のメニュー以外の施術もあり、時間も余計にかかってしまうか、と申し訳ない気持ちでいたのですが、
    とても手際良く速い施術で、予約の時間と同じくらいで綺麗に仕上がりました^_^
    改めて、技術の確かさに感動しました!
    いつも、相談や悩みにのっていただきありがとうございます^_^

ゆうちゃん 様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ご相談しながら一緒に決めていくのは、私もとても楽しい時間です。

[投稿日] 2024-06-03 07:58:29.0

楽しいお喋りと、リラックス出来るあの空間が、いつも癒しの時間になってます。
    もちろん、マツエクの仕上がりも、持ちも素晴らしくて、全てにおいて安心して任せられるサロンだと思います。

【マツエク】シングルエクステ/セーブル 50本~70本(30分)¥4.600

じゅりっと 様

リラックスしていただき、癒されていただけて、
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからも安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-06 08:48:55.0

マツエクを定期的にお願しています。
    2週間以内のリペアだと、とてもリーズナブルなお値段になるので、逆にお得になると思います^_^

フラットラッシュとボリュームラッシュのMIXのメニューをお願いして、その都度の状態でバランス良く仕上げてくれて、毎回大満足です!

また、次回も宜しくお願いします。

ゆうちゃん 様

リペアメニューやデザインなど、ご満足いただけて
    とても嬉しく思います。
    ずっとマツエクを楽しんでいただけるよう、
    今後もまつ毛への負担を最小限に抑え、
    お客様に合ったメニューやデザインをご提案出来るよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-05-03 18:32:26.0

毎回施術の手際も素晴らしく、いつもあっという間に最高な仕上がりにしてもらえます!
    本当にオススメなサロンです!

m.m 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    とても励みになります!
    これからもご満足していただけるよう努めて参りますので、

[投稿日] 2024-04-25 13:23:47.0

マグネットネイルをしていただきました。

前回おすすめしてもらったマグネットの、ラメより品の良いキラキラ加減が気に入り、今回もリクエスト^_^
    色も豊富で、粒子の大きさも2種類あり、選ぶのも楽しいです。

最近流行りだという、ハート形のストーンと小粒のパールでアクセントをつけてもらいました。

いつも、センスの良いデザインをありがとうございます!
    また、色々とアドバイスをお願いします^_^

ゆうちゃん 様

ネイル、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    色々選んでいくのはとてもたのしいですよね!
    これからも色々ご提案出来るよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:01:19.0

まつ毛のエクステとアイブロウをお願いしています。
    いつも施術が丁寧で、目元の雰囲気が華やかに変わるので通うのが楽しいです。

【マツエク】大人気フラットラッシュ 80~100本(40分)¥6,800

あう 様

ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    目元が華やかになると、気分もあがりますよね!
    今後もご満足いただけるようつとめてまいります。

[投稿日] 2024-04-10 07:49:22.0

すっかり常連さんになっています。
    お店のリラックスできる雰囲気と、確かな技術に、毎回とても満足です^_^

今回は、ネイルの根本のリペアをお願いしました。
    リーズナブルなお値段ながら、まるで新しくネイルしたような仕上がり。

また、宜しくお願いします^_^

ゆうちゃん 様

ネイルもまつ毛もご利用いただいて、ご満足ていただけているとのことで、
    とても嬉しく思います。

これからもご満足していただけるよう、
    デザインのご提案やお悩みにお応えできるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-02 19:14:24.0

新しいタイプのデザインを提案して頂きそれにしてから今まで以上に化粧が楽になりました!
    もちも大変良いので助かります!

m.m 様

いつもDaisyをご利用いただきまして、、誠にありがとうございます。

新しいデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    左右のバランスも変えながらご提案させていただいておりますが、

[投稿日] 2024-04-02 08:14:28.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    毎回丁寧で、しっかりとつけてくれるので、2週間経った今も綺麗にエクステが残ってます。

【マツエク】シングルエクステ/セーブル 80本~100本(40分)¥5.700

ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    これからも安心してご来店いただけるよう、努めてまいります。

また、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-05 18:36:36.0

花粉症で弱っていた目元を毎度毎度見事に復活させてくれました!
    色々対策の相談にも乗ってくれてありがとうございます!

m.m 様

いつもDaisyにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今凄く花粉が飛んでいるようで、とてもつらいですよね!
    辛い中、しっかりケアをして頂いてありがとうございます。
    まだまだ辛いと思いますが、ご来店の際はしっかり洗浄させていただきますので、

[投稿日] 2024-03-02 08:32:30.0

1ヶ月ぶりのネイル^_^
    なかなか来れずに、気になっていたケアをとても丁寧にしてくださって、ありがとうございます。
    指先が綺麗になると、テンションあがります!

今回は、近頃人気だというミラーを勧めていただきました。
    淡いピンクで、光の加減によってシルバーっぽく反射して、とっても品のある光り方です!
    薬指にだけ、ワンポイントで大きくストーンをのせてもらいました。

毎回、センスの良い、私好みの仕上がりになるので、お店に行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします^_^

ゆうちゃん 様

1ヶ月経つのが早くて、気付いたら伸びてますよね!
    お忙しい中、いつもありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-20 18:40:11.0

毎回左右の目のバランスを気にして下さりその時の状態に合った長さに微調整してくれます!

【マツエク】リペア/2週間以内の方(40分)¥4,100

左右のバランス、大丈夫そうで安心しました。
    気になる時は、また調整しますのでお気軽にお伝え下さい。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• びーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:58:55.0

いつも、きれいにこちらの希望どおりに仕上げていただいています。
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)/

【ハンドジェルネイル】今月の定額ネイル(ケア込み) ¥6,800

びーちゃん 様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    素敵なデザインイメージなども教えていただき、
    こちらも凄く参考にさせていただいてます!

[投稿日] 2024-02-11 16:07:20.0

毎回丁寧な施術で、安心して任せられるサロンです。
    施術中のお喋りも、凄く楽しくて、あっとゆう間に時間が経ってます。また次回もよろしくお願いします。

じゅりっと 様

安心していただけているとの事で、とても嬉しく思います。
    こちらも楽しくお話しさせて頂いて、あっという間です!

[投稿日] 2024-02-07 20:07:56.0

病み上がりでボロボロになってた状態を今回もとても綺麗に施術して頂きました!

m.m 様

体調良くなって良かったです!
    季節の変わり目で、体調管理が大変だと思いますが、

[投稿日] 2024-01-23 18:05:07.0

いつも完璧な仕上がりにして頂きありがとうございます!心配して頂いてた左目はすぐ良くなりました!
    また近々伺います!

【マツエク】リペア/フラット・ボリュームMIX 2週間以内(40分)¥4,700

m.m 様

左目、大丈夫で安心しました。
    花粉の季節になってしまったので、目元が敏感になってきてしまいましたね。
    施術前の前処理も花粉が取れるようしっかり洗浄させていただきます!

また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-19 12:09:25.0

いつも、爪の状態を見ながら適切なケアをして下さり、ありがとうございます。
    前回より一ヶ月以上空いてしまって、かなり痛んでいましたが、ベースから丁寧に塗り直してくれて、甘皮のケアもしっかりとしていただきました^_^
    やはり、指先が綺麗になると気分も上がります!
    良い一年のスタートになりました。

ゆうちゃん 様

綺麗になると、気持ちもスッキリしますよね!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

また、気になる事などござおましたら、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-01-15 05:02:27.0

2週間経ちますが、まだ両目とも綺麗に残っています。
    丁寧な施術と、施術中の楽しいお喋り...
    リラックス出来る空間で、あのソファに横になったら今日こそ絶対寝ちゃいそう...っていつも思いますが、
    話が盛り上がっていつもあっとゆう間に時間が経ってて。笑
    私にとって凄く大好きな時間であり、大好きなお店です。
    また予約させていただきました。

じゅりっと 様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

[投稿日] 2024-01-09 19:56:42.0

いつも完璧な施術をありがとうございます!
    毎回もちが良いのでメイクする時に大助かりです!

m.m 様

いつもDaisyをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今後も安心してご来店いただけるよう、努めてまいります!

[投稿日] 2023-12-23 19:33:30.0

施術はとても素晴らしくマツエクのもちも最高です!
    会話も楽しいので毎回楽しく過ごさせて頂いてます!

m.m 様

ご満足していただけて、とても嬉しく思います。
    私も毎回楽しくお話しできて、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

今回は星の反映が出来てなかったとの事で、ご迷惑をおかけしてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    いつもお気遣いいただき、口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-22 18:04:57.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回思いますが、エクステの持ちが凄く良くて、気付いたら1ヶ月位経ってしまってる事もよくあります(笑)
    本当に信頼出来るサロンです。

じゅりっと 様

ご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    じゅりっと様が上手にエクステを扱って下さっているおかげだと思います。

また、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:24:39.0

マツエクとアイブローをお願いしてます。
    マツエクは過去、他のところだとグルーが合わなかったりつけた後の厚みが気になったりしてましたが、こちらの背術はとても綺麗で軽くて持ちがいい!
    また、毎回カラーをちょっと入れるのですが気分や時期に合わせて楽しんでいます。

あとアイブローと最近のトレンドのメイクテクのアドバイスもいただいて毎回、自分がアップデートできるサロンです。

引っ越してもこちらに変わるサロンがないため通い続けます~!

《シングルエクステ/セーブル》110本~130本 ¥6.800

あう 様

先日はDaisyにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも遠くから来ていただいて、本当にありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!

今後も色々な情報を提供できるよう、努めてまいります。

また、気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-09-04 10:10:48.0

いつもセンス良く仕上げてくださるので、色の希望を伝えてから、後はお任せでパールやラメなどでデザインしてもらいました。

途中でも、塗りの濃さやラメの具合などを丁寧に確認して下さり、思った以上の上品さに大満足です^_^

自分に似合うネイルをお探しの方、オススメのサロンです。

ゆうちゃん 様

先日は、Daisy にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

デザイン、気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-08-17 20:56:30.0

毎回綺麗に仕上げて頂き、今回ゎ2週間位経った今でも、まだ全然取れてません。
    前に教えて貰った通り、ちゃんと顔を洗った後にまつ毛を乾かしてるのと、それ以前に、施術がとても丁寧だからだと思います。

《シングルエクステ/セーブル》50本~70本 ¥4.600

じゅりっと 様

先日な、Daisyにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

満足していただけて、とても嬉しく思います。
    きちんとホームケアまでしていただいてるおかげで
    持ちが良くなり、自まつ毛への負担も少なくなっていると思います。
    いつもご協力していただき、ありがとうございます。

また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

• Kenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:46:16.0

いつもお願いしてます。その時のまつげの状態にによって、施術をかえてくださったり、アドバイスを毎回してくださるので、助かります!また伺います。

《大人気》パリジェンヌラッシュリフト  トリートメント込み 6,800円

Ken 様

先日は、デイジーにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

アドバイスなど、お役に立ててとても嬉しく思います。
    今後も気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• シンシアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 22:55:23.0

とても落ち着ける雰囲気の中で丁寧に仕上げて頂いて自然な感じで持ちも良くいつも満足しています。

《大人気フラットラッシュ》80~100本 6,800円

シンシア 様

リラックスしながら、満足していただけて、とても嬉しく思います!

気になる事などごさいましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしてます!

• kajukajuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:11:55.0

とても雰囲気がよく、落ち着いた時間を過ごせました。
    アドバイスも丁寧にわかりやすく教えていただき、大変助かりました。

《大人気アイブロウ》アイブロウデザインワックス 6,800円

kajukaju 様

アドバイス、お役に立ててとても嬉しく思います!
    毎日の支度時間が少しでも楽になるよう、今後もサポートさせていただけたらと思います!
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしてます!

デイジー 藤沢(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー