5. ペントハウス(Penthouse)   >

Penthouse 【ペントハウス】

ペントハウス

• 東京都渋谷区神宮前4-7-12 エーデル青山 3B
  • ■表参道駅A2徒歩3分■明治神宮前駅徒歩8分■原宿駅徒歩14分 [ニュアンスネイル]

みぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:42:21.0

当日の朝、急なお願いにも関わらず快く応じて下さいました。ハンドのワンカラーでした。
    初めて伺いましたが手際良く且つ非常に丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。またカラーの種類が豊富でセレクトが素敵だなと感じました。
    帰り際急いでいたので気が付きませんでしたが
    お値段がとてもリーズナブルで後になって驚きました。担当して下さったネイリストさんは話題も豊富でとても感じ良く短時間でしたが心地良く過ごせました。また是非お願いしたいです。

パラジェル美フォルムワンカラー/single color paragel  ¥7000 →¥5000

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    私も色んなお話できて楽しませていただきました。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• Ttokさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:18:58.0

急な予約にも関わらずすごく丁寧に対応してもらった上、仕上がりもすごく可愛くてみるたびに気分が良くなります(。・ω・。) 上手すぎる、、!

またよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

~配色で遊ぶ~ 5本色違いネイル★推しネイルにも【¥9000】他店オフ込み

• sachiko429さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:12:18.0

デザインや提案力、居心地全てに於いて最高すぎました!!
    今後も通いたい素敵なサロンを見つけられて嬉しいです!
    今後とも、よろしくお願いいたします:)

パーツ付け放題/持込ok! 他店オフ込【新メニュー特別価格¥10000】パラジェル

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

最高すぎる口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も期待以上のデザインを提供していきたいと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• moioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:05:34.0

職場から近くというだけで見つけたサロンですが、面倒なデザインのお願いも快くOKしてくださいます。
    毎回、どんなデザインにしてもらおうか考えるのが楽しみになっているくらい思っていた以上の仕上がりで大満足です。
    いつもありがとうございます

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

こちらもいつも期待以上の仕上がりと思ってもらえるようにワクワクデザインを考えてます。
    毎回どんなリクエストが来るのか楽しみです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• バードさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:49:42.0

ネイルが初めてだったのでしたが、親切に説明してくれました。
    手書きのデザインめちゃくちゃ気に入りました!
    またお願いします。ありがとうございました。

メンズネイルアート2本付き/ nail art for men on 2 fingers ¥9000→¥8000

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

手描きアート気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    色んなアート挑戦して楽しんでもらえたらなと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 杏璃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:52:39.0

今回が初めてだったのですが、スタッフさんがとても素敵な方でネイル中も楽しかったです。
    アートがとても上手で、またお願いしたいなと思いました!
    お気に入りの絵画などをネイルにしたい方は、是非おすすめです!

1番人気!ミドルデザイン/Middle  art【¥14000→¥12000】他店オフ込み

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、色んなお話ができてとても楽しい時間でした。
    ネイルのデザインも満足していただけて嬉しいです。
    また違ったデザインも楽しんでいただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• pipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:13:15.0

デザインについて細かく相談ができ、
    細部まで丁寧に仕上げくださいって
    とても嬉しかったです!ありがとうございました!

シンプルアートコース/【限定価格¥10000→¥8900】他店オフ代込み!

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

デザインや仕上がり、満足していただけて大変嬉しいです。

次のリクエストも楽しみにお待ちしてますね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 23:48:56.0

だーい満足です。センスが素敵なので大体のイメージを伝えてお任せがいいと思います。
    いろいろな事を教えていただき本当に良き時間となりました。
    また必ずお願いしたいと思います。

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

大満足していただけて嬉しいです!!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました^_^

またなんでもリクエストしてください!
    次回も楽しみにお待ちしてますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:54:11.0

デザインをどうしようと迷ってましたが、丁寧に提案していただきました。

理想的に仕上がって大変満足しています。

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• sakiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 11:19:31.0

アートのイメージ写真をお見せしたところ、
    とてもスピーディーに綺麗に再現していただきました。

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

仕上がり、満足していただけて嬉しいです。

今後もなんでもリクエストお待ちしてますね(^-^)
    次回のご来店も楽しみにしてます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• うめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:37:12.0

先日は遅い時間にもかかわらず丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございました!
    お店の過去のネイルの画像や内装を見てとても素敵だなと思ったので今回行かせて頂いたのですが、お店の中に入った瞬間カラフルでポップな空間に包まれてワクワクが止まりませんでした!
    担当してくださったネイリストさんもとても気さくにお話してくださる方で話しやすく、やって欲しいネイルの画像を見せた時も快く引き受けて下さりました。元々長いスカルプが付いていたのですが丁寧に外して下さり、ネイルのデザインの方も手際よく進めてもらいました。そしてもうめちゃくちゃ可愛くはらぺこあおむしの絵を描いてもらいました笑
    見る度に嬉しくて次の日に学校で先生や友達に見せて自慢したら沢山の子に大好評でした!
    また通いたいと思います!ありがとうございました!!

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

内装褒めていただき嬉しいです!!
    ワクワクしてもらえるような世界観のある内装をオリジナルで考えたので伝わったようでこちらも感激です。

はらぺこあおむしの絵はずっと描きたかったので、リクエストされて私も嬉しかったです。
    デザインが周りから好評だとさらに気持ちが弾みますよね!
    また満足してもらえるよう努めて参ります!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次の来店も楽しみにお待ちしてます^_^

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 21:52:39.0

手書きでアヒルを描いてもらったんですが、とても可愛く綺麗に描いてもらったので、基礎の部分があまり上手ではなかったのですが、描いてもらった感じなどは気に入ったので、まあ良いかと思って帰りました。
    2日後剥がれてきました。今は4日目ですが、別の指も剥がれてきました。
    ネイルが剥がれるのは気分が落ちますね。
    可愛かっただけに残念です。

Rhonda Byrne の
    ”シークレット”という本を読むことをあなたにおすすめします。

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:21:39.0

とても素敵な仕上がりになって大満足です!
    人生初ネイルでしたが、またやるときは来たいと思います!

ミドルデザイン/Middle  art 【特別価格¥14000→¥12000】他店オフ込み

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

人生初のネイルを数あるサロンの中からペントハウスを選んでいただきありがとうございます^_^

満足していただけて、私も嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしてますね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• こつみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:21:28.0

理想通りの仕上がりになりました!!

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^

また3Dアート挑戦してみてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ブロッコリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 16:20:25.0

可愛らしい雰囲気の店と独特な海外っぽいデザインに惹かれて行きました。
    担当のネイリストさんの即興アートも素敵に仕上げていただきましたし、何より人柄が魅力的でした。

シンプルアートコース/Minimal art メンズもokオープン記念価格¥10000→¥9000

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

ご返信遅くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

即興アート気に入っていただき嬉しいです。技術とセンスを更に磨き続けたいと思います。

またのご来店お持ちしています。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 12:48:06.0

個性的なデザインのお店を探し続け、やっと出会うことができました。デザインで悩んでいる時も、色々提案してくれてずっとワクワク。デザインはもちろん、技術面も申し分なく、何より人柄も素敵で幸せな時間でした。
    これからも通います。

パラジェル/シンプルアートコース/Minimal artオープン記念価格¥9000→¥8000

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

個性的と言っていただけて、嬉しいです。
    次回も個性ある素敵なアート作りましょう^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:58:33.0

今回もとても可愛くしてくださりありがとうございました!初めてミラーネイルをやっていただいたのですが、想像以上に可愛くて大満足です^ ^
    ネイルオフも含めて施術が丁寧かつ素早いのが嬉しいです。次回もぜひお願いしたいです♪

パラジェルワンカラーとアクセントビジュー/solid color w/ gems¥9000→7000

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

今回は前回よりグレードアップしたデザインとても可愛かったです!
    海外旅行楽しんで行ってきて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    口コミ投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:22:05.0

Really cool design, the nailist understood my vision and created a beautiful design.
    I love it thank you!!

パラジェル/ミドルデザイン/Middle  art オープン記念価格 ¥13000→¥11000

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

Thank you so much for the great review, really appreciated!
    Very glad that you’re satisfied our service.
    Hope to see you again!

• Mirioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 12:29:52.0

5分前に着いたからなのか外で3分待たされ暑くて早々帰りたくなった。

入ってからもお姉さんがいましたが、スリッパも出してくれず隅にあったスリッパを自分で履く。

中でも待たされ、今さっき来たのか音楽をかけ始めたり準備開始…。

バッグを入れるカゴもなかったので終始肩にかけたまま。

ネイルライトに入れる時も言葉がけはなく手を押されて入れろの合図(笑)

ネイルが上手い下手の以前に、本当に帰りたかったし、リピートしたいと思える事が1つもなく残念でした。

パラジェル美フォルムワンカラー/オープン記念価格¥7000 →¥6000

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

私はロボットではなく人間です。
    手が離せなくて出られない時はあります。

終始不機嫌なお客さんのご機嫌取りをするのが私の仕事ではなく、ネイルアートをして喜んでもらうことが私の仕事です。
    自分の機嫌は自分で取って下さい。

私もあからさまに機嫌の悪い方にはネイルを始める前に帰っていただいてます。お互いに気分良く過ごしたいので。

何か気に入らないことがある時は我慢せずその場を立ち去ることが機嫌良く過ごせる鍵です。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 00:11:39.0

素敵なネイルにしていただきありがとうございました^ ^

デザインを持ち込ませていただいたのですが、思い通りの仕上がりで大満足でした。施術も素早いうえ、丁寧に対応していただきました。カラーも豊富で海外っぽいデザインが好みの方にピッタリなサロンだと思います。
    ぜひまたお願いしたいです!

パラジェル/シンプルアートコース/Minimal artオープン記念価格¥9000→¥7000

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

カラフルなお花のアートとっても素敵で私も楽しめて描けました^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:01:11.0

楽しいひとときと素敵なネイルをありがとうございました^ ^ネイルの技術も素晴らしい上、似合いそう!とおすすめ頂いたカラーがとても好みで、指先を見るたびうっとりしています^ ^他のネイルサロンではないデザイン性があり似合う配色等をご提案を頂けました。優柔不断の私としては相談しながら決める事ができ大満足です!またよろしくお願いします^ ^

Penthouse 【ペントハウス】からの返信コメント

さーちゃんさま。
    先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    施術、デザインと仕上がり満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    私も楽しくてあっという間の時間でした!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ペントハウス(Penthouse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー