3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ハーボプラス(THE HEARBO plus)   >

THE HEARBO plus【ハーボプラス】

ハーボプラス

• 福岡県久留米市野伏間1丁目12ー20
  • 西鉄バス野伏間停留所 徒歩5分、JR荒木駅 徒歩20分、西鉄試験場前駅 徒歩30分
    4.0

Kjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:07:15.0

全身オイルリンパトリートメントの90分を受けました。以前めっちゃソフトなフェイシャルを受けたのですが、それとは違い全身のやつはしっかりと揉みほぐし流していただけました。施術前後の後ろ姿の写真にもびっくりしました!施術後すぐに肩から肩甲骨周りがすっきりしてたのですが(←昨日)今日、いつも使ってるショルダーバッグの紐が長すぎることに気づき更にびっくりです。

口コミの方限定!次回ヘッドマッサージ15分(2500円相当)プレゼント

THE HEARBO plus【ハーボプラス】からの返信コメント

Kj 様

小顔に引き続き、リンパトリートメントの御利用有難うございます。
    結果を感じていただけたようで、提案させて頂いたスケジュールに沿って4回先まで予約を入れて下さったことを嬉しく思います。
    良いコンディションを身体に染み込ませ、覚え込ませ、痩せボディのベースをしっかり作っていきましょうね!

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:48:00.0

暑くなってきて、顔を隠す為だけにいつまでもマスクをしている訳にもいかず、コンプレックスのフェイスライン改善の為に予約を入れました。
    仮に効果が実感出来ても、サロンの雰囲気や施術される方のお人柄が自分と合わなければ通うのが苦痛になるので、まずそこを第一に考えての予約でしたが、早くも次にサロンに行く日が楽しみでなりません。
    まず、結果が分かりやすく顔に出るので面白いです。
    この日の夜は飲み会が入っていたのですが、翌日の顔にむくみがなく驚きました。
    何かの流れが良くなっていたのでしょうか。
    これだけの効果がありながら、眠れるくらいの優しい施術とこちらも気負いなくお話しできる自然な接客とで、良い癒しの時間でした。
    これで自分の顔が若返るなら最高です。
    キープ期に入ったら月1程度のサロン通いで済みそうだし、主婦も安心して通えるサロンだと思います。
    オススメです!!

【脳脊髄液の流れ改善】30分¥4500→¥3500 23個の骨のつなぎ目を狙って緩める

のぶ様
    この度は数あるサロンの中から選んで頂き、ご縁に感謝です。
    私の方も、のぶ様の優しく気さくなお人柄に心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    また過分なお言葉まで頂き有難うございます^_^

お悩みを一通りお聞きし、しっかり受け止めました!
    これから更にキレイを一緒に追求していきましょう!!
    次回の予約日にお会い出来るのを楽しみにしてます。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:47:05.0

雰囲気もリラックスした雰囲気で施術中も気持ちよくて少し寝てしましいました(笑)
    施術後、施術前の顔と比べてびっくり!全然痛くないのに、こんなにも変わるものかと思い、またすぐ予約入れさせてもらいました!

【まずはお試し!】【ほうれい線・たるみ改善】小顔矯正40分 ¥8800→¥5500

まいこ様

この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございました!
    小顔スイッチがバッチリ入りましたね^^
    お顔って、ほんの数ミリ場所がずれるだけで、こんなに印象が違うのかと常々驚き、感動します。

お顔が変わると、気持ちが変わる!気持ちが変わると人生も変わる!
    そんな思いで施術してます。次回も楽しみにお待ちしております。

• あーちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 09:57:01.0

2度目の小顔矯正でお世話になりました。ソフトタッチですが、終わった後は小顔になって本当に嬉しいです。
    あとは持続してくれるといいのですが。。。
    スタッフさんも話しやすくほんわかされていて、癒されます。お部屋も明るくて広くてこちらも癒しの空間ですね。
    次回は期間を空けずに行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

2回目以降の方はコチラ!【ほうれい線・たるみ改善】小顔矯正40分¥8800

あーちん様

当サロンを気に入っていただけ、有難うございます。
    2回目は、1回目と違って直後に既に結果が出てましたね。
    続けることで更に持続しやすくなるので、魔法がとける前に、また遊びに来る感覚で来てくださいね。

毎日、お忙しく過ごしてらっしゃる あーちん様
    あーちん様にとって、ホッと出来る時間となるように整えてお待ちしています^^

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:19:50.0

年齢を重ね顔のたるみやほうれい線鼻の広がり等色々気になる事が多くなってきました。かなりの食いしばりの癖もあり口周りや顎もとても痛くてどうにかしたいと思いこちらのサロンを見つけました。施術はとても優しいタッチで凄く気持ち良く癒されました。そんな優しい施術なのに終わったら顔がスッキリして鼻が小さくなっていて驚きました。不思議です。口周りの痛みも軽減されて身体全体が軽くなった感じでした。気持ち良いし結果がちゃんと出るのでまた予約を入れました。もっと若返りたい欲が出て来ました。次にお伺いするのが楽しみです。

究極の若見え小顔矯正!効果も長持ち!!ヘッドマッサージ付 ¥12000→¥9800

のりたま様
    数あるサロンの中から選んで御来店頂き、ありがとうございます。
    結果にご満足頂けたとの事で、嬉しい限りです。
    次回予約をして頂いたので、これから本格的にのりたま様を
    美しく若返りする為のオーダーメイド施術を2人で計画していきましょうね。
    次回を楽しみにしております。

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:58:56.0

最初は半信半疑でしたが、ビフォーアフターの写真を見て自分でも驚くほどシュッとしました!横顔がすっきりしたのが一番嬉しいです。どこがコンプレックスなのか、どういう顔にしたいのか、丁寧に聞いてくださいます。
    明るくて可愛らしいお部屋も大好きです!
    この顔をキープしたいのでしばらく通ってみます^^

小顔矯正40分小顔矯正3回チケット  ¥26,400→¥21,000   3回で¥5,400お得!

あさこ 様

いつも有難うございます^^
    キープ期に突入してはおりますので劇的変化は感じないかもしれませんが、その都度のお悩みの微調整で、長いスパンで見ていくと(一年後とか)思った以上に若返っているのを体感して頂けるのではと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

• Kjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:11:13.0

痛くない小顔矯正とのことで半信半疑で伺いました。
    軽くなでる程度のマッサージなのですが…
    終わったあとすぐに、なんか目が開けやすいと感じて。施術前はまぶたが重かったんだと気づきました。
    今までやったことのある小顔矯正は当日が一番変化を感じていましたがこちらのものは受けた当日より次の日、その次の日あたりでさらにすっきり感がありました。不思議です。
    今度は全身のマッサージも受けてみたいです。

Kj 様

御来店有難うございました^^
    施術の効果を実感して頂き嬉しく思います。
    継続して頂く事により、ずっと若見えキレイを叶えられますので、
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    全身トリートメントの結果をフォトギャラリーにupしていますので参考にされご検討下さいね。

• ゆきしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:42.0

初めてお伺いしました。
    before、afterの写真を撮って比べて送ってもらって変化にビックリしてます。
    また明日も朝楽しみです!
    今後もお世話になりたいと思ってます!

ゆきしょう様
    この度は数あるサロンから当店を見つけて下さり、ご縁に感謝です^_^
    元々がかなりの小顔でこれ以上小さくなるのかと若干の不安はよぎりましたが、
    更に小顔に整い、キレイと可愛いを取り戻した印象でしたね!
    更にチケットのご購入の予約を入れてくださった様なので、これからも末永く宜しくお願い致します。有難うござました。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:08:05.0

小顔矯正をしてみたいとずっと思っており
    痛みがないとの口コミがあったので試して訪問させて頂きました。
    はっんとに顔を撫でて頂く程度のソフトタッチで
    眠ってしまってました。
    信じられないけど実際に顔が小顔になってました。
    小顔矯正をしたいと求めてる方におすすめしたいです!

小顔矯正40分+ヘッドマッサージ【ほうれい線・たるみ改善】¥12000→¥9800

りか様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、有難うございました!
    翌日には、かなりのサイスダウンされ結果を実感して頂き嬉しく思います
    今後は希望の箇所の微調整を行いながら御自分の理想のお顔に近づく施術をしていきたいですね^^
    またのお越しをお待ちしております。

• ちぃままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:31:10.0

4度目ですが、スタッフの方もとても話しやすく、ゆったりした気分で施術をしてもらうので、帰りは頭がスーッとします。次の日からのたるみの変化も楽しみです!

小顔矯正30分+ヘッドマッサージ【ほうれい線・たるみ改善】¥12000→¥9800

ちぃまま様

いつも御利用ありがとうございます^^
    明るい話題豊富なちぃまま様とは、いつも話しが弾んで時間があっという間に過ぎてしまいますよね(笑)
    お付き合い頂いて感謝です^^
    お悩みの顎のラインを特に集中しましたが、いかがでしたでしょうか?
    直後より翌日以降が結果が出るのでお写真お待ちしています。
    今年はお会い出来てご縁に感謝^^

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:16:15.0

ずっと小顔に憧れていたのと、30代半ばになって以前より顔のたるみやほうれい線、にじみ出る疲労感が気になって、今回初めて伺いました。

施術前後の比較写真を見ると、間延びしてた顔がきゅっと小顔になってびっくりしました。
    帰宅していつも見てる鏡を何気なく見たら、顔が小ちゃくなってる!!と更に驚きました。
    輪郭がスッと上がって滑らかになり、顔の余白が減ってパーツがはっきりしたような感じです。
    施術は全く痛みを感じることもなく、気持ちがよくてうとうと眠ってしまいました。
    今回はメニューの変更を提案していただいて、ヘッドマッサージもしてもらったのですが、終わった後は体全体の力が抜けてスッキリしました。

お部屋も素敵でいい香りがして、最初から最後まで癒しのひと時でした。
    スタッフさんは優しくお話ししやすい方で、本当に親身になって悩みを解決しようとしてくださるので、今回伺ってみて本当に良かったなと思いました。
    その日だけの効果ではなく、時間が経つにつれてまた変化するようなのでこれからが楽しみです。

小顔矯正60分+首肩もみほぐしデコルテマッサージ¥12000→¥9800

はな様

先日は御来店ありがとうございました。
    初対面となるとお互いに多少の緊張感がありますが、はな様の優しさ溢れるムードに
    こちらの方が癒されました。
    二日目の写真と比較写真を作りましたが、目がパッチリと大きくなって、二重もくっきりしたのでかなり
    印象が変わりましたね。お顔も小さくなっていて結果が出て安心しました。ただ、しばらくは身体の機能として元に戻ろうとするので、3~4回は集中してお顔に形状記憶させていきましょう^^
    次はこれまで見えてなかった部分も気になるかもしれないので、微調整してきましょう!
    では、次回のお越しを楽しみにしております。

• がばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:21:53.0

年齢とともに自分の顔の衰えを感じて、鏡や写真を見るのも嫌でしたが、エステなどとは無縁の日々でした。
    たまたま、THE HEARBO plus さんのお客様のビフォー・アフターの写真を拝見する機会があり、その変化がすごかったので、興味を持ち施術をお願いすることになりました。
    施術はソフトタッチで、毎回途中で寝てしまうくらい優しく、これで本当に小顔になるのかな?と疑問に思ったほどですが、
    私の場合、施術の翌日から、あれ?何か違う?と変化の兆しがありました。3回目くらいには家族からも顔が小さくなっていると言われる程変化がありました。何度か続けるうちに、マスクを外した私の顔を見て、会社の同僚も気付いてくれるほど顔が小さくなっていました。
    それから、もう一つ、小顔の他にも、顔に張りも出てきたような気がしています。
    顔に変化があると、気分も明るくなり、化粧をするのも楽しくなります。今まで頑張ってきた自分へのご褒美として、これからも続けていきたいと思っています。

口コミの方限定!次回ヘッドマッサージ15分(2200円相当)プレゼント

がば様
    いつもご利用頂き有難うございます^^
    周りの方から気付いて頂けるレベルまでお若く、お顔が引き締まりましたよね。
    以前大勢の方と一緒に撮られた写真を見せて頂いた時に初見と全然違う!と思いました。
    がば様も去年と今年は全然違うとおっしゃってましたよね(^▽^)/
    私にとっても嬉しい励みになる言葉でした。有難うございます。
    今後もがば様の若さの維持に尽力させて頂きます!次のお越しを楽しみにしてます!!

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:51:23.0

歳を重ねるにつれて顔のたるみやほうれい線が気になってきましたが美容整形には抵抗があり、こちらの施術を受けました。
    天窓からの穏やかな自然光、癒される音と香りに包まれた室内はとても心地よい空間でした。
    ソフトタッチの施術は痛みも無くリラックス出来とても癒されました。お顔の方はほうれい線が薄くなり又まふたも上がって目がぱっちり!痩せた?と言われる程小顔になってます。リピート3回目ですがどんどん小顔が定着してきてると思います。メイクのまま気軽に行けるのもいいです!またお願いします。

【空き時間にメンテナンス】【ほうれい線・たるみ改善】小顔矯正30分¥8800

じゅん様
    いつも当サロンを御利用頂き有難うございます^_^
    本当に小顔になりましたよね!先日施術した際改めて実感して嬉しくなりました。お悩みの箇所(特にほうれい線ですよね?)の改善に力を尽くして参ります。毎月大阪での研修も欠かさず施術の精度が上がるように精進しております。今後も末永く宜しくお願い致します。

ハーボプラス(THE HEARBO plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー