※10件以下の口コミの平均点です。
食べ過ぎでパンパンに浮腫んでましたが丁寧にマッサージしてもらい帰りにはデニムがスッと履けて感動しました!
顔のマッサージもめっちゃ上がってビックリでした笑
次回も楽しみです♪
【新春☆1月限定】大人気☆超絶脂肪燃焼!!全身ヤセ美BODY☆プレミアムコース
【最先端×本格痩身専門店】YOSAPARK fortuna 天王寺店からの返信コメント
みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お帰りの時、目に見えてスッキリされてましたネ!
これからもみっちゃん様のキレイをしっかりサポートしていきますネ(^-^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
とにかく痩せたくて今までに色々なダイエットサロンとジム通い食事制限で体重は少し落ちてはきましたが、必ずリバウンドしまたツラい制限でヘトヘトな時にこちらのお店を見つけて行きました。1回で体脂肪率4%減り内臓脂肪も1%減ったのにはビックリです!これならリバウンドしなくなりそうと思ったので通わせて頂きます!次回も宜しくお願いします!
ナチュン様、先日はご来店ありがとうございました!
体脂肪が大幅に落ちてスゴイ変化でしたネ!!
ルルオンならツラい制限なしで
痩せやすく太りにくい体なっていけるので
一緒にがんばりましょうネ(^-^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました!今日初めて体験して、すぐに効果があってびっくりしました!!体脂肪率が落ちてるのが嬉しくて…雰囲気もよく、相談もしやすくて、来て本当に良かったです!これから宜しくお願いします(^^)
【12月限定】人気No1☆代謝UPで痩身/小顔/美肌/全て叶う☆プレミアムコース
まい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ルルオンの良さをご実感頂けて、当サロンもとても嬉しいです(^-^)
初回の1回で体脂肪率も驚きの減少でしたネ☆
これからも溜め込まずにデトックスして、根本からどんどん脂肪が燃焼できるお体づくりを
ルルオンでお手伝いしていきますので、お任せくださいネ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての体験だったのですが、新しくてとても良かったです!
一回でスッキリできて良かったです!!
じゅり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
スッキリ感を実感して頂けてよかったです!
初回のルルオンでも、一回で体脂肪率もぐんと下がられていて驚きでしたネ☆
お帰りの前には履いて来られたパンツのサイズ感がゆるくなった感じもご体感頂けて、当サロンも嬉しいです(^-^)!!
これからも、じゅり様の目標達成に向けてしっかりとサポートさせて頂きますネ
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても良かったです!!期待していた以上で大変満足です。
寒くなってきてたし代謝も上げたいと思い、今回思い切って予約して行ってみました。
ここ数年、以前と同じ生活でもお腹のたるみやハミ肉が気になってきていて、代謝の低下を自覚し色んなダイエット方法やエステ、サプリメント試してみていましたがどれも納得いく結果が出ず、何とか根本から体を変えたいと思いこちらのルルオン試してみたところ
初回の1回で中々落ちてくれなかった体脂肪率が大幅に落ちて、気になっていたお腹周りも帰る時には履いてきたパンツのウエストに少し余裕ができてて、肌もツルスベで、終わった後の爽快感もすごく仕事疲れもスッキリ、夜も熟睡で翌朝の体調がここ最近ではなかったくらい良かったです。こんなに効果が体感できたのは初めてです。
気持ち良くマッサージしてもらってお風呂のようにホンワリ心地イイ温めで座ってただけなのに、感動の効果でした。ありがとうございました。
回数券もこの効果で他にはないリーズナブルさだったので、20回で購入しました。次回もよろしくお願いします。
ぱんだ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
ルルオンの効果をご体感し感動いただけて、とても嬉しいです!
これからも健康的に理想のボディラインを目指して、しっかりとルルオンでケアしていきますので
お任せくださいネ(^-^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
身体がスッキリしました。
接客も丁寧で良かったです。
運動不足の人にもおすすめです。
【11月限定】人気No1☆代謝UPで痩身/小顔/美肌/全て叶う☆プレミアムコース
^ ^様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ルルオン後の体脂肪が私も驚きの-5%以上ですごかったですネ!!
スッキリ感もご体感頂けて嬉しいです(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて行きましたが汗がかなり出て血行も良くなりそうで続けて行きたいです
お店の雰囲気も良くとても満足しました^ ^
【10月限定】人気No1☆秋は最適!!痩身/小顔/美肌/全て叶う☆プレミアムコース
ひーちゃん様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!!
初めてのルルオンでしっかり発汗されていて、お肌の血色もとても良くなられていましたネ(^-^)
ルルオンは疲労回復やスタイルUPにも高い効果が得られます☆
ひーちゃん様の理想のお体を目指してしっかりケアしてサポートさせて頂きますネ!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたがすごく丁寧でリラックスし気持ちよかったです!身体全体がすっきりし通いたいと思いました!ありがとうございます!
【8月限定】結果重視驚きの全身痩身&超小顔美肌贅沢プレミアムコース
rk様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ルルオンの気持ち良さ、スッキリ感をご実感頂けて嬉しいです!
しかも体脂肪もしっかり落ちていましたネ!
詰めて入ればしっかり結果が出るのがルルオンですので、これからも一緒に頑張りましょうネ
次回のご来店もたのしみにお待ちしております(^-^)♪
体脂肪がすごく落ちていました
自分ではなかなか落とせないので
驚きました!
14589様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
初めての1回のルルオンで驚くほど体脂肪が落ちられましたネ
ルルオンのスゴさをご実感頂けて当サロンも嬉しいです(^-^)
続ければ続ける程、更に驚きのダイエット、痩身効果がありますので
またルルオンにいらして下さいネ
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
仕事が忙しく時間も不規則な生活を続けていたせいか太ってきました。若いときからダイエッターだったのでジム通い、食事制限、エステサロン通いに凄い金額と時間を使ってきましたが年齢と共に痩せにくくなりました。
太ってる自分が嫌なので何とかしないと思い温まるっていい感じとこちらのサロンに来ました。
まだ5回目なのですが年齢と共に下がってた体温が上がり代謝の上がりも体感できてます!
これなら他の事しなくてもいいかな?と思ってます!
これからも宜しくお願いしますね♪
【7月限定】結果重視驚きの全身痩身&超小顔美肌贅沢プレミアムコース
ナチュン様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
しっかりデトックスして代謝をUPし、これからもナチュン様のダイエットをサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうネ!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)!
事前に場所の連絡もしてくださり、とても丁寧な方でした。施術中のお話もとても楽しく、水素水やルルオンの効果にも驚きました!またよろしくお願いいたします。
sa様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ルルオンの効果をご実感頂けて嬉しいです(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますネ!!
身体の芯から温まり、いつもと違ってサラサラの汗が出たのにびっくりしました。水素水をしっかり飲みとデトックスもできお肌のシミにも良いと聞き、これからが楽しみです。通い始めて5回目ですが、腰回りがスッキリとしてズボンが少し緩くなってきました。
みゆちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご来店頂く度、みるみるとサイズダウンされてますネ☆
ルルオンの効果をご実感頂けて当サロンも嬉しいです!!
これからも理想のボディメイクをサポートさせて頂きますのでお任せくださいネ(^-^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
50歳を過ぎてほんとに何をしても痩せなく、途方に暮れていましたが、近くにサロンが出来ているのを見つけ最後の挑戦だと思い予約しました!
スタッフさんが綺麗でサバっとしていて、体感も◎!普段汗をかけない私がどっぷりと。
通いやすい点と痩せる!と願いをこめて回数券で頑張ってみようと思います!よろしくお願いします!
なるなる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
普段汗が出にくいとは驚くほど、初めてのルルオンでしっかりと汗が出られてましたネ!!
テンポ良く詰めて入れば入るほど、ルルオンはより早く結果が出ますのでお任せください(^-^)
次回も楽しみにご来店くださいネ♪
とても丁寧な対応で良かったです!!
また来たいです!
あい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのルルオンで気持ち良さと体のスッキリをご実感頂けて、当サロンも嬉しいです☆
ぜひまたいらして下さいネ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
ヨサパーク フォルトゥナ 天王寺店(YOSA PARK fortuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー