5. ママフワリ 浦和南店(mama fuwari)   >

サンゼンサンゴコソダテママセンモンセイタイエステサロン ママフワリ ウラワミナミテン

• 埼玉県さいたま市南区白幡4丁目※住所詳細は予約完了後にお伝えします
  • 武蔵浦和駅から徒歩14分/国際興業バス「根岸5丁目」より徒歩5分

ゆかしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:43:21.0

今回で骨盤矯正5回目です!
    3~4週間に1回通うこと、教えていただいた筋トレを育児の隙間時間に行うことを続け、出産によって開いた骨盤が元に戻りました!
    出産後すぐ入らなかったデニムが今ではスルッと履けます!
    骨盤矯正は一旦終了になりますが、日々の育児や家事で疲れた体を癒しにまた伺おうと思います!
    骨盤矯正ってこんなに変わるんだぁと思わせてくれたサロンさんなので、とてもおすすめです!

【都度払い】シンプル骨盤ケア 40分

【産前産後子育てママ専門整体エステサロン】mama fuwari 浦和南店からの返信コメント

ゆかし様

お忙しい中、こちらが提案させて頂いたエクササイズとご来店ペースを調整頂き、サロンでの骨盤矯正をお受け頂きましてありがとうございました。

私自身も思っていた以上に早く効果がでました。一重にゆかし様の頑張りだと思っています。
    貴重な産後ケアを当サロンに託して頂きましてありがとうございました。

育児はまだまだ続きますし、女性はホルモンバランスの変化による不調もございますので、
    お疲れの時はまたいつでもご利用くださいませ。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• アンズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:41:11.0

産後の骨盤の不安定さと肩こりに悩んでいたため施術をお願いしました。
    最初のカウンセリングから施術終了までとても丁寧に対応していただきました。
    終わった後の体の軽さ、特に肩周りのスッキリ感に驚きました。お願いして良かったです。

1番人気【産後骨盤矯正】ふわり骨盤ケア+ヘッドスパ70分  12650円→

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:38:40.0

産後の骨盤矯正から通っています!
    身体の専門家のスタッフさんが施術をしていて、安心して受けています。ストレッチ方法や自宅での運動指導もしてくれて頼りにしていました。
    他のマッサージ店に比べたら値段はお高めですが、産後、体に関する知識を持っての施術を踏まえれば妥当かなと思いました。アロマも種類があり、落ち着いて受けることが出来ています!

めぇ様
    産後整体から継続的にご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中ご自身での運動にも取り組んでいらして、
    いつも元気でハツラツとした可愛いママさんで、こちらがパワーを頂いています。

お仕事復帰された後も、リラックスしたい際はいつでもご利用ください。
    お待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 13:23:10.0

マタニティマッサージでお世話になりました!
    なかなか探しても女性で資格を持たれていてマタニティマッサージができるところがなかったので、こちらを見つけられて良かったです。
    安心してマッサージを受けることができ、お尻と太ももの張りが気になっていたのですがとってもスッキリしました。
    近隣であれば送迎もしていただけるということでとても助かりました。
    マタニティ期間にまたお伺いできたらいいなと思っています。

【マタニティ期の不調に】全身ふわりコース 80分 11000円→

もも様

妊娠期の痛みが出ておられていて、とてもお辛そうでした。
    緩和されたとのことで、私も安心しております。

マタニティ期のケアで産後の歪みが緩和されるとの話もあります。
    お辛い時はまた是非お越しくださいね。

• えりのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:39:45.0

初めての骨盤矯正で伺いました。
    2人目の子供の出産時期から骨盤がゆるんでるのかなとずっと心配しており、産後も悩み続けていましたが、やっと行く事ができました。1歳の子供も一緒だったので、行くまで不安でしたが、同室で子供が暴れても笑顔で対応していただき、安心して施術を受けることができました。家の近くまで送迎もしていただき、子供と一緒でも通えるなとうれしい気持ちになりました。
    自覚症状はあまりなかったのですが、実際施術をうけてみると、骨盤だけでなく肩や腰なども疲れていたのかとても気持ちよかったです。骨盤矯正の自主トレーニングも教えていただき空いた時間に早速やってみています。マッサージ後は身体が軽くなってスッキリしていました。
    また、次回も行きたいなと思えるお店でした。
    次回また宜しくお願い致します。

えりの様

先日はお子様とご一緒にご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

骨盤の歪みを実感しながら、ずっと我慢されていたのですね。
    お悩みが改善し、また忙しい育児の合間のリラックスタイムになりますよう
    これからも精一杯努めさせて頂きます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:53:12.0

マタニティ整体・エステを体験しました。
    臨月に入り背中の痛みで寝てても目が覚めてしまい改善していただきたくお願いしました。
    背中以外にも腰、足のむくみも重点的にケアしていただき終わると身体全体がすっきりしてその日は1日身体がポカポカしていました。
    リラックスできる雰囲気でとても癒された時間でした。

じゅん様

先日はお忙しい中お越しいただきましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を頂けて、今後の励みになります。

血流が上がってお身体が温まることが
    お腹の赤ちゃんにとっても良いことですので
    実感頂けてよかったです。

元気にご出産を迎えられますよう
    ママフワリからも応援させて頂きます!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:04:59.0

マタニティエステで伺いました。
    清潔感もあり、施術もお人柄も最高でした!!
    これから通います!次回もぜひよろしくお願いいたします。
    抱き枕がどこのものか聞くのを忘れてしまったことに後悔しております、、、。

【マタニティ期をゆったりと】全身プレミアムコース110分  13200→

Sさま

先日はお忙しい中、マタニティエステをご利用頂きましてありがとうございました。
    お仕事もらされていらして、首肩が本当に…お疲れでしたね。

マタニティ時期からお身体のケアを継続することで
    産後の骨盤の歪みが軽減したり、柔軟性が維持しやすかったりと
    産後に向けた身体作りの効果にもなります!

次回ご予約もありがとうございます!
    心をこめて施術させて頂きますね。

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:45:54.0

妊婦の身体の不調に寄り添っていただき
    マッサージもとても気持ちよく癒されました♪
    久しぶりにスッキリできて今日は本当に嬉しかったです!
    産後も是非よろしくお願いいたします(o^^o)

mihoさま

昨日はご来店頂きましてありがとうございました。またお忙しい中素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!!

妊娠後期の肩こり、腰痛、むくみ…本当にお辛いですよね。
    ご出産がまもなくとのことで!mihoさまも赤ちゃんも元気にご出産を迎えらますよう
    応援させて頂きます!

産後骨盤矯正、産後のアロママッサージも是非ご利用くださいね。

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:53:23.0

産後なかなかマッサージに行けず、ふくらはぎのむくみが限界を迎えたのでお伺いしました。

子供を連れて行けるのもありがたいし、浦和駅まで迎えにきていただけて助かりました。
    11ヶ月の子供が一緒なので心配もあったのですが、お部屋の床には全面マットを敷いてくださり、おもちゃもたくさんあって子供も楽しそうでした。私はベッドで施術してもらいましたが、施術中もお子さんと同じ目線でいられるようにベッドを使わないこともできるそうです。お母さんの姿が見えないと不安なお子様には安心だと思いました。

産後、自分では特に骨盤の歪みを感じていなかったのですが、施術を受け太ももに違和感があったことも思い出し「歪んでたんだなぁ…」と実感しました。施術後は心身ともにスッキリ!教えていただいたストレッチで骨盤の歪みを改善しつつ太もものサイズダウンを目指します!

2番人気【全身アロマ+産後骨盤矯正】極上アロマ骨盤ケア90分 13200円→

みどりさま

先日は産後育児でお忙しいところ、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    みどりさまはむくみとだるさに悩まれていましたね。
    骨盤の歪みや冷えから、むくみやすい方も多く、全身をほぐしながら整えさせて頂きました。
    スッキリしたとのことで、とても嬉しく思います。

お子様と継続してご来店頂けるよう、月齢に合わせて危なくないサロン作りも心がけています!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 20:18:39.0

4回目の利用です!

毎回、今の体の状態を説明してくださった上で施術してくださるので安心できます。

自宅でできるストレッチやマッサージを教えてくださるのですが、わかりやすい写真などを施術後に公式LINEで送ってくださってとても助かりました!

日々の育児で疲れた体も楽になり、産前に履いていたデニムも出産時よりゆるくなってきました!

次回も楽しみです!よろしくお願いします!

【都度払い】シンプル骨盤ケア 40分

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、いつも丁寧な口コミを頂きまして
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

ご自身のセルフケアが素晴らしく、骨盤の安定性も早くでてきましたね。
    ご希望の体型まで、あと少し、一緒に頑張らせてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:14:13.0

妊娠してからなかなかマッサージに行けず全身疲れが溜まっていましたが、とても楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

もり様

先日はご来店を頂きまして、またマタニティエステをご体感頂きありがとうございました。
    ママフワリは国際マタニティエステ協会認定サロンです。
    妊婦さまにも、安心してエステを受けて頂けるように更に
    努めて参ります!

お腹の赤ちゃんと一緒にお仕事を頑張っていらっしゃるもり様ですので
    またリラックスしにいらしてください。ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 20:27:03.0

2回目です!
    旦那の休みとお店の営業日が合わず、今回は生後3ヶ月の娘を連れていきました。
    事前にお伝えはしていましたが、娘の為にバウンサーやおもちゃを用意してくださったり、施術中も娘から私の顔が見えるようにバウンサーの位置を変えてくださったり、娘が泣かないよういろんな対策をしてくださってとても助かりました!
    まだ通い始めですが、体重が1キロ減りデニムが少し緩くなった気がします!

【都度払い】シンプル骨盤ケア 40分

いつもママフワリをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして
    感謝の気持ちでいっぱいです。

ママフワリはお子様との同室での施術も大歓迎です。
    月齢に合わせたおもちゃなどもご用意してお待ちしております!
    また是非お子様と一緒にいらしてくだ。

初回に比べて骨盤や姿勢(体重も!)変化が見られたとは!
    嬉しいご報告ありがとうございます。エクササイズも頑張っていただいてる成果ですね!

希望の体型や痛みの出にくい身体作りを一緒に頑張らせて頂きます。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 09:23:34.0

産後の体の不調や歪みが気になり、こちらに行かせていただきました。

担当スタッフさんが体の状態をしっかりチェックし、今どういう状態になっているかを分かりやすく説明してくれた上で施術してくださるので、とても安心感があります。

産後の体型を戻す為におうちで簡単にできる運動も丁寧に教えてくださって、より頑張ろうと思えました!

施術で使用するアロマが選べるのと、どれも良い香りで癒されリラックスできました。お部屋も落ち着いた雰囲気でとても可愛いかったです。

また是非お願いしたいです!

3番人気【全身アロマ+骨盤矯正】極上アロマ骨盤ケア90分 13200円→7700円

ゆかし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、すてきな口コミもありがとうございます!励みになります!

ゆかし様はご自身でも体の歪みを感じで、セルフケアに取り組まれていて
    お忙しい中本当に素晴らしいな、と感じでおります。

ママフワリの施術と骨盤矯正でご自身のセルフケア効果が
    さらに上がるようにお手伝いさせて頂きます!

またお会いできることを楽しみにしております。

• あさりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:16:36.0

施術前に体の歪みをチェックして、施術中も張っている箇所などを教えてもらいながら、家でできるストレッチを教えてもらえて、とても良かったです。
    強さも好みに合わせてくださるので、育児の疲れが取れました!特に腕や腰の辛さがなくなりました。

予約時間やメニューを何度か変更した際に、嫌な顔せず優しく対応して頂けてありがたかったです。
    アロマオイル、施術後の飲み物共に6種類ほどから選べたのもよかったです。とても癒されました。
    武蔵浦和駅にベビーシート付きの車で送迎して頂けるのも、とても助かりました。

今回は母子同室で施術を受けたのですが、保育士さんなどが来られる託児を次回はお願いしたいなぁと思いました!

先日はご来店ありがとうございました。また、すてきな口コミもありがとうございます!

あさり様は腰もお辛そうでしたが、腕や肩も非常に張っていらしゃいましたね。
    毎日の抱っこ、授乳などでお疲れも溜まりやすいため
    ぜひまたリラックスと骨盤矯正にいらしてください。

お子様との同室施術も大歓迎でお待ちしております。

ママフワリ 浦和南店(mama fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー