色々と相談にのって頂いて結果とても満足のいく仕上がりになりました。
施術は、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
いつもは、静かなひと時で、気持ちも身体もリラックスできていましたが、今回初めてネイルの施術と一緒になり、話し声がとても大きく感じられ、気持ちが休まりませんでした。残念でした。
先日はまつ毛バーマを施術して頂きました。
担当の方は別の女性だったのですが、いつも通り綺麗なカーブで満足しております。
また、来月もよろしくお願いします。
10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)
丁寧な対応でありがとうございました。
仕上がりも満足です。
10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)
3回目でした!今回写真のデザインを見せて、理想通りのまつ毛の形にして貰えて大満足です。今までで一番好きなデザインに仕上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございます。今後まつげパーマは担当スタッフさんしか考えられません、毎月よろしくお願いします。
10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)
店内に入った瞬間異臭がしました。犬の臭いかな?と思いましたが、きっと電子タバコの臭いかなと思いました。実際に吸われていたかどうかは見ていないため分からないですが、とにかく店内が臭く、とても美容サロンとは思えぬ空間でした。たばこに関しては、店員さんが喫煙者かどうかはあまり気にしませんが、もし店内で吸っていたり、接客直前に喫煙していたりしていた場合には、非常に嫌悪感を感じます。真実は分かりませんが、とても残念でした。
施術はブラシでまつ毛をとかす時や、ドライヤーで乾かす時に声掛けをしてもらえず、もちろんこちらは目を瞑っていて、心づもりができていないため、突然のことでびっくりしましたし、力加減も強く、まつ毛が引っ張られ痛かったです。椅子もぐいっと突然倒れる感じがして怖かったです。
せっかくアクセスの良い場所ですが、もう2度と行かないと思います。
これからお店の経営方針が良い方向に行き、地域に根差した素敵なお店になることを望んで口コミを書かせていただきました。
【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット100本
最初のテ-プ止めも丁寧にやって頂き、痛みも少なく
仕上がりもバランスが良く大満足でした。
10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)
いつも丁寧な施術です。ありがとございますございます。
満足です。
10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)
前回に続き、丁寧に仕上げてもらいました。
10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)
今回のマツパは緩やかなカールにして頂きました。
とても気に入っております。
いつもながら優しい接客ありがとうございます。
最後に頂く可愛いお菓子ありがとうございます。
10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)
いつも指名しないで、毎回同じ方でしたが、今回は初めての方でした。以前にやって頂いた方の人柄と技術が良かったため、いつもまつ毛パーマで通っていましたが、今回引っ越して通えなくなるため、口コミを書きます!
今回新しい人?でしたが、この方もまつ毛パーマの仕上がりがイマイチということはなく、しっかり仕上げてくれました。とてもかわいいです!時間の指定はありますが、値段が他と比べて安く、また回数チケットもあるため、定期的にパーマをかける方はこのクオリティでこの値段はかなりコスパが良いと思います!引越しがなければずっと通っていたかったです!ありがとうございました!
10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)
来店直後、突然以前担当していたスタッフが辞めて今日は違う担当になると言われた。
1ヶ月も前から予約をしておりこちらはいつも担当していただいていた方にお願いしたく通っていたのにも関わらず、前日に予約の時間変更をお願いしたい。と連絡が入っており理由等は記載なし。
こちらのスケジュールを変更してまで来店したのにも関わらず当日来店してから担当のスタッフが辞めたと。
あまりの身勝手さに驚きました。
いつもよりも店内はガヤガヤしておりBGMも落ち着かない。
当日の担当名も明かされず、一つ一つの接客にストレスを感じました。
施術中に薬は同じものか聞いたところ同じです。と感じの気分の悪い返答。
以前担当してくれていた方の技術がよく通っておりましたが、もう二度と行きません。
一回目のデザインはとても気に入りましたが、2回目はまつ毛の上がり具合とデザインが不満に感じてしまいました、一回目のバッチリした上がり方がとても好きなので次回気に入る形にしてくれることを期待してます。またよろしくお願いします。
10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)
希望通りの仕上がりです。しっかり休ませていただきました。いつものお土産も嬉しいです。ありがとうございました。また、お願いします。
10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)
久しぶりにお店を変えました!
不安もありましたが
丁寧な施術と
完璧な仕上がりで
大満足でした!
また伺います
【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット100本
先日はありがとございました。
いつもながら綺麗にしっかりまつ毛は上がっていて満足です。
丁寧な接客で、帰りぎわにはいつもお菓子ありがとございます、美味しかったです。
また、来月よろしくお願い致します。
10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)
仕上がりにとても満足してます。
これからもお願いしたいと思います。
今回、初めての方に施術をして頂きました。どなたが施術をしても良いように私のまつ毛の様子がちゃんと伝わっていて安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもとても気に入っております。丁寧な施術をありがとうございました。また、伺います。宜しくお願い致します。
初めて担当して頂く方でカルテみたいなものがあるかと思いいつもと同じ感じでお願いはしましたが、仕上がってから片方がまつ毛短くなってるのでカールが落ちるのも早いかもと言われました。案の定、翌日にはほとんどまつ毛は上がっていなくまつ毛の向きも色んな方向に向いており、左右非対称な状態が気になります。ロッドを当てた際に短いので1サイズ変えた方がいいと先にアドバイスを頂きたかったです。
10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)
しっかり、綺麗にまつ毛上がってます。プールに入るので、とても良いです。
今回も担当スタッフさん、丁寧な施術、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
初めて来店しました。
スタッフの女性は可愛い方で丁寧な接客でした。
まつげパーマは綺麗な仕上がりで満足でした、またよろしくお願いします。
10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)
マツパは必ずこちらのお店を利用してます。
お得なクーポンもありますし、持ちも仕上がりもとても良いです。
今回初めて瞼に痛みが出てしまいましたが、丁寧に対応してくださり安心感もありました。
ご迷惑をおかけしました。
花粉症なのでそのせいだと思います。
その後腫れもなくまつ毛も綺麗に仕上がってました。
また来月よろしくお願いします。
リピートです。前回のまつ毛の様子を詳しく聞いてくださり、じっくりカウンセリングして下さいました。まつ毛のことを考えて施術をして下さるので、安心してお任せできます。
10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)
初めてのまつげパーマでした。丁寧にカウンセリングをして頂き、とても満足出来た仕上がりでした。イスも心地よくて施術中うたた寝しちゃいました。
10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)
いつもリラックスさせてもらって、最高です。お得なチケットで助かります。仕上がりもとても綺麗です。
2回目です。1回目お伺いした時、他店でチリチリにされたまつげを弱めのパーマ剤で上手く直していただき、2回目も毛先がまた痛まないように調整して丁寧に施術していただきました!やっと綺麗なまつ毛にもどってきて嬉しいです。ありがとうございました^_^
10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)
先日はご来店頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お気軽にお問い合わせ下さい。
毎回、まつ毛のくせに合わせて丁寧に施術して頂いています。
次回もまた、よろしくお願いします。
上がりづらい右まつ毛ですが、真中辺りのまつ毛が左側に倒れてしまいマスカラで押さえている感じなのですが、2、3日様子を見て倒れてしまうようでしたらご連絡をさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?
他にも何か気になることやご不安なことがございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい。
定期的にまつぱをお願いしていますが、今までひとつも不満はありません!!!
カウンセリング、施術、接客、仕上がり、料金など全てに満足しています。周りの人にもまつ毛を褒められることが増えました!
これからも通います^_^
10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)
いつもご来店頂きありがとうございます。
初めて伺いました^^
結論からいうととても満足でした!
いつも上がりきらない私のまつ毛が仕上がりを見た瞬間に、今までで一番理想の形でぱっちり仕上がってる!と嬉しい気持ちでいっぱいになりました*
あまり上手にイメージを伝えられず申し訳ないなと思っていたのですが汲み取ってくださり、本当にこの値段でいいのかなと思うくらいでした(TT)!!!
またぜひ伺います!
ありがとうございました*
10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
お気軽にお問い合わせ下さい。
いつも丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
いつも、飴をご馳走様です。
また、お願いします。
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
お気軽にお問い合わせ下さい。
ルル 西八王子店(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー