5. オーク ナチュリ 成城学園前(OAK×NACHUL)   >

コガオセンモンテンオークナチュリセイジョウガクエンマエフェイシャルケアナソウシンダツモウ

• 東京都世田谷区成城6丁目13-1
  • 成城学園前駅から徒歩2分
  • mimosaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:37:18.0

初めてこのようなエステに伺いました。
    とっても丁寧な説明とリラックスできる雰囲気を作ってくださり心地よい時間でした。
    一回でリフトアップ&トーンアップが目に見えて実感でき
    て驚きました!年相応の綺麗さを目指して継続できたらいいなと思っています。ありがとうございました!

【当店人気No.1】NACHULオリジナルオーダーメイド小顔プラン★¥20900⇒8800

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:23:39.0

お店は綺麗な建物で中も広々とした感じです。
    担当スタッフさんがとても知識がある方で施術も上手く、今まで美容整形でハイフを受けていましたが、こちらの方が格段に丁寧だと感じました。
    施術中のお話しも楽しかったのでまた同じ看護師さんで施術お願いしたいなと思いました。

【NEW★クーポン】ハイフで小顔&ツヤ肌 ハイフ+リンパ流し¥20900→¥7700

【メディカルエステ】小顔専門店OAK×NACHUL成城学園前 フェイシャル/毛穴/痩身/脱毛からの返信コメント

じゅん 様

先日は当院にご来院頂き
    ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお会いできる事を楽しみにしております^^

nachul成城学園前院

• 信子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:43:14.0

秋っぽい素敵なネイルにして頂け
    とても満足です。
    綺麗な爪にして頂けたのでこれで旅行も楽しめます。
    また3週間後伺います。

【オフ無料】ハンド◇カラーグラデーション¥6500

• roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 15:16:15.0

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!

期間限定【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥4500

• ちちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:09:09.0

こちらでのハイフは2回目ですが、今回もとても丁寧に対応下さいました。仕上がり具合を照射の都度確認しながら進めてくださいます。
    2500ショットでは少し物足りないですが、今回はセットにしたのでトータルで満足満足です!
    3日経ちましたがシミが浮いてきて、そろそろ取れるかなーという感じです。ちゃんと効果がありました。
    また伺います。

★2回目、3回目クーポン★小顔ハイフ2500shot+美肌パック 小顔¥18700⇒15400

ちちち 様

先日はご来院いただきありがとうございました^ ^

効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
    経過に応じてショット数のご相談等もできればと思います^^

またのお越しをお待ちしております!

nachul 成城学園前院

• ちゃぽろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 12:21:34.0

取れやすい私でも持ちが本当にいいので前のお店からずっと担当してもらっています。お店も新しくできたばかりの今時な感じで清潔感もありお話もたくさん聞いてくれて毎回あっというまに終わります。いつも楽しみにしています。ありがとうございます!また来月お願いしまーす!

《4週以内OFF無料》ハンド◇シンプル定額コース¥7500

• nontoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 09:26:03.0

初めてのハイフ。店内もキレイでスタッフさんも親切で、丁寧に説明していただき、安心。施術前後、1回で違いがわかり満足感も得られました。勧誘されてませんが、通いたいと思いました。

nonto 様

先日は数あるサロンの中より
    当院にお越し頂きありがとうござました^^

ハイフの効果を感じて頂けて嬉しく思います♪

nachul 成城学園前院

• ゆかりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 07:46:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、肌状況や体の凝りなどの様子を鑑みて1番合うプランにしてくだるなどとてもご親切な対応をしてくださり、素敵な癒しの時間となりました!

≪人気No1★お試≫フェイシャルハイフ【小顔/美肌/引き上げ】2500shot ¥13200

ゆかりんこ様

先日はお越しいただきありがとうござました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    nachulではお客様のお悩み合わせた施術の提案をさせて頂いております!
    次回以降もお気軽にご相談ください^^

nachul成城学園前院

• ボンゴレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 17:28:51.0

あのあと目の前のラーメン屋はまだ開店前だったので
    いつも行っている、先の店に行き、チャーハンラーメンセットを食べてから
    docomoショップに行くのを忘れてしまいました、

ではThank you.

• ehsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:18:38.0

ガラス張りのオシャレなお店で雰囲気はもちろん良かったのですが、特に接客が最高でした。
    普段、ネイルのときはあまりおしゃべりが弾むことがなく映画を観させてもらっていることが多いのですが、担当くださった方がとても聞き上手で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    時間を間違えて早く到着してしまいましたが、お待たせしてすみませんと謝ってくださり恐縮でした。
    仕上がりもとても丁寧で大満足です。リピートさせていただきます!

• まろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:26:33.0

雰囲気もよく、施術内容もとても満足でした!顔痩せだけでなく、リラクゼーション効果もあり、癒されました。またよろしくお願い致します。

まろんちゃん さま

先日は当院へお越し頂きありがとうございました^^

施術を満足して頂けて嬉しく思います♪
    1週間かけて引き上がり、2-3週間かけてコラーゲンの生成がされますので、経過もお楽しみ頂ければと思います^^

nachul 成城学園前院

• マリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 17:58:10.0

初めてハイフを利用させていただきました。
    仕組みや痛みなどに不安がありましたが、事前に丁寧に説明してくださり安心できました。
    痛みについても、施術中少しずつ痛さや強さなど確認しながら進めてもらえました。
    思ったより痛みも少なく、すぐに効果を感じられて嬉しかったです!

マリエ 様

ありがとうございました^ ^

ハイフの効果を実感していただけて嬉しく思います♪

また、お会いできる日を楽しみにしております( ^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:16:11.0

綺麗で清潔感のある店内で、カウンセリングも丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。顔の筋肉のつき方や癖を見ながらやってもらえたので左右差が目立ちづらくなりとても満足です。痛みも我慢できるくらいで調整もしてもらえるのでハイフが初めての方にもおすすめです。またお願いします。

ゆい さま

先日はご来院頂きありがとうござました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当院ではお客様のお顔の悩みや左右のバランスをみながら一人一人調整させて頂いております^^

nachul 成城学園前院

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:38:43.0

遅いお時間にご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    これまでハイフをやったことはありましたが、
    ここが1番効果が出てとても嬉しいです!
    施術中にも美容のことを色々教えていただき
    楽しいお時間でした!
    またよろしくお願いします!!
    (良すぎて、ネイルやカットなどもお願いしたいと思っちゃいました笑)

ひな 様

ありがとうございました^ ^

当院の施術を満足していただけて嬉しく思います♪
    是非ネイルや美容院をご利用頂き、トータル美容を楽しんで頂ければ幸いです^^

また、お会いできる日を楽しみにしております( ^^)

• ないちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:10:08.0

初めてのハイフで分からないことばかりだったので、不安でしたがとても分かりやすく丁寧にお話してくださって私にあったものを提案してくださいました。
    施術も丁寧でとても満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

ないちゃん 様

ありがとうございました^ ^

当院の施術を満足していただけて嬉しく思います♪

また、お会いできる日を楽しみにしております( ^^)

• tomohimeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 02:18:16.0

メニューも豊富にあり丁寧な仕上がりにいつも大満足です

《4週以内OFF無料》ハンド◇持ち込みデザイン120分¥9000

また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします、

次回のご予約をお待ちしております。
    素敵なデザインをご提案できるようにしておきます。

• ちゃぽろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:59:45.0

前のお店でもお世話になってました!どこ行ってもすぐ取れてしまっていた私の爪ですがやってもらうと長持ちし毎回可愛く丁寧に仕上げてくれるので嬉しいです。
    お話もいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【オフ無料】ハンド◇ベース無フレンチネイル¥7000

• いちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:58:24.0

初めて利用しました。
    新しくオープンしたばかりでお店はとてもきれいでした。

ハイフは初めてで緊張しましたが丁寧な説明で分かりやすかったです。
    知り合いからハイフは痛いと聞いていましが痛みもなく、担当してくださったスタッフさんが都度痛くないか聞いてくださり安心して受けることが出来ました。
    口もとのほうれい線とアゴラインが気になっていましが、ほうれい線は薄くなりアゴラインはすっきりして効果を実感しています。3週間後が1番小顔になると聞いて今から楽しみです!
    駅から近くて行きやすく、料金も高額ではないので通いやすいと思いました。
    つぎは1ヶ月後が目安と教えていただいので、その頃に予約しようと思います。

いちか 様

先日は数あるサロンの中から当院にご来院頂き、ありがとうございました♪

ハイフの効果を実感して頂けて嬉しく思います^ ^

いちかさまの理想に近づけるよう今後もサポートさせていただければと思っております♪
    またのご来院お待ちしております★

OAK×NACHUL

• tomocoaveさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 12:09:03.0

時間遅れてしまいましたが、希望のデザイン持ち込みで対応してくださいました。
    話しやすくてあっという間に時間が過ぎます。

施術は仕上がりはもちろん、普段の生活やネイルの困りごとを聞いてくれて、自爪がペラペラで厚塗りじゃないとダメなのをちゃんと理解してくださって、違和感なく厚めの仕上がりに。
    また持ち込みも、完全一致する材料がなくても、雰囲気を先に伝えてくださり、お任せで安心して可愛いニュアンスネイルにしてくれました。持ち込み派ですが、安心して次も好きなものを持ち込もうと思えました!
    Googleマップのピンが少しズレてて、区役所の反対側のクレープ屋さんになってたから土地勘ない方はお気を付けを。

また口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけて本当に良かったです♪

Mapが分かりづらくご迷惑をおかけして
    申し訳ありませんでした。

次回のご来店心よりお待ちしております。

IKUMI

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:27:48.0

担当いただきましたが、
    お2人ともとても丁寧に施術くださり、食事のアドバイスなどもいただけるのですごく良かったです。テスラは、寝っ転がってマシーンを当てていただけで、お腹や背中がかなりスッキリしました。子供を連れて行けるのもすごくありがたかったです。また伺いたいです。

【NEWボディ】筋肉もつく◎脂肪燃焼マシン+リンパマッサージ ¥14300⇒7700

ayako さま

いつも当院をご利用くださりありがとうございます。
    効果を感じて頂けて嬉しく思います♪

またお会いできることを楽しみにしております。

nachul 成城学園前院

• とっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:52:04.0

お顔のハイフで探していた所、医療機関とも連携看護師資格の方が施術頂けるとあり初めて伺いました。
    私が最後のお客様だったのにも関わらず、急かされる事なく事前に丁寧にハイフの概要やメリットデメリットも説明頂いた上で施術に入りました。
    不安や心配を持たない様にこまめにお声掛け頂き、途中で今のお顔の状態も鏡で見せて頂いたりと、随所に安心出来る様な配慮が行き届いていると思いました。
    仕上がりは一度でまたこんな短時間ですっきりするんだという結果でした。更に一週間後もっとすっきりと聞き楽しみでしかありません!!
    痛みや熱さも心配していましたが、施術中は強度も変更頂けますし人によりますが、私はチクチクや熱さは若干という印象でした。料金も凄く高額ではないので、少し通ってみたいと思ってます。

とっとさま

当院では高密度焦点式ハイフを使用し、施術させていただいております。
    お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、カウンセリングからアフターケアまで
    ご提供させていただいております。

ハイフは直後からSMAS筋の収縮によるリフトアップ効果がありますが、
    3週間かけて右肩上がりで効果が見られますので、ぜひ、その変化も体感していただければ嬉しいです♪
    また、継続していただくことで効果がより持続し、変化も現れていきます★

とっとさまの理想に近づけるよう今後もサポートさせていただければと思っております♪
    またのご来院お待ちしております★

OAK×NACHUL IORI

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:09:38.0

新たに新設した店舗という事で、内装はピカピカでセンスも良かった
    元、臨床経験豊かな看護師さんが施術して下さったので、安心感と説明への説得力が違いました。是非、通い続けたいです。

【梅雨限定】ハイフ2500+最新ピーリングで毛穴美人!保湿/美肌¥26400⇒15600

りょうさま

施術による効果はもちろんですが、お客様に非日常的な空間でリフレッシュしていただきたいという思いで設計しております★

お客様が健康的に美しくなって頂きたいという思いで施術させていただいております♪
    美容のことから健康までサポートできる存在でありたいと思っておりますので
    何かございましたらいつでもお声がけいただければと思っております♪

今後もりょうさまのお力になれるよう尽力して参ります★
    またお会いできること、楽しみにしております♪

OAK×NACHUL IORI

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 13:16:53.0

ハイフはしっかり効いている感覚なのに、怖い刺激がなく安心しながら受けられました。翌日の今日も鏡を見て笑顔になれてます。ありがとうございました。

you様
    先日は、当店にお越しいただき、ありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

鏡を見た時に笑顔になれるってとても素敵です♪
    その素敵な日々が1日でも1年でも続きますよう、今後もサポートさせていただけると幸いです。また、お会いできる日を楽しみにしております。

OAK×NACHUL HARU

• 真愛さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 10:54:02.0

お店自体が新しくて綺麗だったし、雰囲気も落ち着いていて凄く良かったです。エステに詳しくないのでたくさん質問してしまったんですけど、スタッフの方が分かりやすく教えて下さり、安心して施術を受けることができました。自分に合ったメニューを提案してくださったので、仕上がりにも満足しています。実際に毛穴が綺麗になったし、メイク乗りも良くなりました。これからもお願いしたいと思います。

真愛さま

当院はトータルビューティーサロンとして、お客様に満足度の高いサービスが提供でいるよう非日常的な内装となっております♪

夏は紫外線が強く、冷房などによる乾燥などから角質層の乱れによる毛穴のトラブルや化粧ノリの悪さなどが目立ちます。
    季節に合わせたスキンケア方法をお伝えし、ご帰宅後もご自分のお肌に満足していただければと思っております★
    わからないことやご不安なことなどありましたらいつでもご相談ください♪

今後も真愛さまの美容のサポートができること楽しみにしております★

OAK×NACHUL IORI

• にひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 07:03:16.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。

予約が取りづらいサロンだったので今回施術を受けることができてとてもよかったです!

アフターカウンセリングもしっかりしていて安心してこれからも通いたいと思っています。

友達にもぜひおすすめしたいサロンです。

にひさま

当院では、高密度焦点式ハイフを使用しているため、直後から3週間かけて変化がみられます!
    初めてハイフを受けられる方も安心して施術を受けていただくことができるよう
    カウンセリングからご自宅でのアフターケアまでお伝えさせていただいております♪
    何かご不安なことがございましたらいつでもお聞きください★

また、お得なお友達紹介プレゼントもございますので、ぜひ、ご紹介ください★

またのご来院、お待ちしております♪

OAK×NACHUL IORI

• bbさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:42:15.0

すぐにハイフ効果が見えましたが、翌日は少しダウン。
    これからまた上がってくると期待して3週間待ちます。

≪人気No3≫最新速攻小顔ハイフ【たるみケア/小顔】 5000shot ¥24200

bbさま

ハイフのリフトアップ効果は直後から1週間かけてピークになります!
    また、コラーゲン増生によるお肌のハリや艶などはターンオーバーとともに3週間後がピークとなります♪
    是非、その変化も体感していただけると嬉しいです★

ハイフは一度でも効果は体感できますが、継続していただくことにより変化を実感いただけるかと思います♪
    今後もbbさまの理想に近づけるようサポートさせていただければと思います★
    またのご来院、お待ちしております♪

OAK×NACHUL IORI

• なかむーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 08:37:28.0

初めてハイフの施術を受けました。多少痛みがありましたが、毎回確認しながら丁寧に施術していただけるので安心でした。効果もすごいです!気になっていた目元や頬のたるみがスッキリしました。
    来月も行こうと思います♪

なかむーさま

当院では高密度焦点式ハイフを使用しているため、ちくちくっとした痛みを伴うことがございます。
    照射部位によっても痛みは変わるため、安心して受けて頂けるよう、適宜お痛みを確認させていただいておりますが、痛みが強い時にはいつでもおっしゃっていただければと思います♪

直後から効果を実感していただき、ありがとうございます♪
    継続していただくことでよりリフトアップしたり、効果が持続してまいりますので是非、継続していただければと思います★

また、ぜひご来院頂ければと思います♪

OAK×NACHUL IORI

• ぅぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 06:48:59.0

先日来店させて頂きました。
    担当ネイリストさんには前店舗の時から
    もう長くお世話になってます。

ケアの丁寧さから
    ネイルデザインのセンスまで
    申し分無しの技術を提供してくれます。
    とくに持ちの良さが
    今まで出会ったネイリストさんの中で
    ダントツです。
    10年以上ジェルネイルをしてきてますが、
    こんなにも持ちがいいのは初めてで
    出会った時は衝撃的でした。
    これからもずっと通わせていただきます。

この口コミでもっとたくさんの方に
    担当スタッフさんのネイルと出会い、
    良さを知ってほしいなと思います!

これからもよろしくお願いいたします♪

【オフ無料】ハンド◇フラッシュorマグネットorミラーネイル¥6500

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 06:03:14.0

看護師資格を持ったスタッフが説明・施術してくれたので安心できました。痛みがないか確認しながら丁寧に施術してくれます。すぐに効果が見えたのでやってよかった。強い勧誘もなく好感がもてます。

ゆりさま

当院は看護師や作業療法士、理学療法士など国家資格を保有した専門的な知識と経験のあるスタッフが施術をさせて頂いております。
    解剖学や生理学をもとに施術させていただいているため、ご不安なことなどありましたらいつでもお聞きいただければと思います♪
    直後からみられる変化はもちろんですが、継続していただくとお肌のハリや艶、リフトアップの持続的な効果やフェイスラインの変化などを体感していただけます★

また、ぜひご来院頂ければと思います♪

OAK×NACHUL IORI

オーク ナチュリ 成城学園前(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー