3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ケーズスペース(K's Space)   >

ジヅメイクセイキョウカサロンケーズスペースネイルケアパラジェルフィルイン

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目13ー1タイヨウビルアネックス4F 美容室アクス内
  • 大通駅徒歩3分【初回オフ無料・パラジェル・フィルイン・自爪育成】

グッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:48:16.0

爪が薄く割れやすい悩みを抱えているところへ「自爪育成」という言葉にひかれて3か月コースの施術を受け、無事完了しました。おかげ様で爪が丈夫になりました。ネイリストさんは幅広い専門知識と高い技術は勿論、人の爪が健康できれいになることに貢献したいという意識の高い方です。そのための研究にも熱心とお見受けしました。ホームケアについてもご指導いただき助かりました。
    明るく気取らない人柄も好感が持てて、施術中の会話も楽しくグルメ情報まで得ることが出来ました。
    爪に負担の少ないパラジェルもきれいにい施術していただき、自分の指先を見てはうれしい気持ちになっています。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【初回オフ&ケア無料】美フォルム パラジェル/ワンカラー¥5500

自爪育成強化サロン K's Space【ネイルケア・パラジェル・フィルイン】からの返信コメント

この度は、自爪育成3ヶ月コースからの、パラジェルのご予約、誠にありがとうございます!!

3ヶ月間、本当にお疲れ様でした!!
    ジェルで弱ってしまっていた為、最初は辛かったと思いますが、
    信頼して頂き、ホームケアを頑張ってくれたこと、とても嬉しく思っております!!

いつも前向きなお言葉を頂けて、お話ししていると元気をもらえます!
    これからも、責任を持って爪の健康をお守りいたしますので、
    いつでもご相談ください!!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!
    感動してウルウルしてしまいました笑

• YUMIYUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:33.0

今まで行った中で一番ネイルの持ちが良くて感動です^ ^
    爪の知識もあり安心してお任せできます。
    仕事柄ナチュラルな色しか出来ませんがとても綺麗で気に入っています。
    また来月もお願いいたします。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:31:29.0

初めて爪について色々と知ることができ、奥深さを感じたとともに、爪も大切にしなきゃと思いました☆
    スタッフさんと気さくな感じでお話できて居心地良かったです♪

当店人気No.1★ 自爪の悩みカウンセリング&最強ネイルケアお試し1回

この度は、自爪育成1回体験にご来店頂き、ありがとうございました!!

お伝えしたい事が沢山あり、
    勉強会みたいになってしまいましたが、笑

『爪を大切にしなきゃ』と思って頂けたことを知れて、
    ウルウルしてしまうほど嬉しかったです!!!!

これからも、知識を詰め込んでいきたいと思っておりますので、
    なんでもご相談頂けたら嬉しいです!!

次回のご予約もありがとうございます!
    角質ケアも楽しみですね!!

この度は、とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます!!

吉河

• つきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 01:07:35.0

長年勤めた職場を退職しネイルが自由にできるようになったので、自爪を大切にしながらもジェルネイルを楽しみたい!と思い、色々調べた結果こちらのサロンに出会いました。
    人生初のジェルネイルであることを伝えると、1つ1つの手順を丁寧に説明してくださったので、非常に安心感がありました!
    定額のデザインが全ておしゃれで魅力的だったので、長時間悩みながらメニューから変更させていただきましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがたかったです。
    カラーは自分好みの色味を作ってくださり、とっても可愛くて大大大満足です!!
    施術中も気さくにお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごせました(*^^*)

またよろしくお願いいたします!

【冬っぽネイル♪】選べるワンカラー+ニュアンスアート2本(持ち込み可)

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます!!

初のネイルをお任せ頂き、とても嬉しいです!!
    そして、当店のデザインサンプルを気に入って頂き、ありがとうございます。

私も、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

痛んでしまうかもしれないという不安が、少しでも緩和されたなら本当にこんな嬉しい事はないです!!
    自爪の健康を第一に、ネイルを楽しく続けて頂けるように、
    しっかりフォロー致しますので、
    なんでもご相談ください!!

次回のご予約もありがとうございます!
    又、お会い出来るのを楽しみにしています!!

吉河

• keeeeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:49:06.0

ネイルケアの知識も豊富でたくさんアドバイスして頂きありがとうございました。
    剥離症と反り爪改善を目標に月1目指して通えたらと思います。
    爪の悩みがある方にはとてもオススメのサロンさんです!

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

色々お話しさせて頂いて、本当に剥離症と反り爪が改善に向かって欲しいと思いました!!

爪の長さに気をつけて生活してみてください!^_^
    来月、前回撮らせて頂いた写真と比べてみましょう!!

剥離は改善するまでお時間がかかってしまいますが、一緒に頑張っていけたら幸いです!!

次回又、お会い出来るのを楽しみにしております。

この度は、とても嬉しい投稿、本当にありがとうございます!!

吉河

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:32:16.0

自爪育成に興味があり、以前から来たかったサロンでした。

ワンカラーの予定でしたが、デザインネイルが全部驚くほどに洗練された可愛さがあって、そちらに変更しました。

爪の形もとても綺麗に整えていただいて、可愛く綺麗に洗練されたネイルしていただきました。周りからも可愛いね、綺麗に整えてるねと褒めていただけることも多く、毎日爪を見ては幸せな気持ちになっています。

また素人目に見てもネイルに関しての知識や技術が素晴らしいと感じましたし、お聞きしたことにも丁寧に答えてくださって感謝です。
    気さくに趣味やグルメのお話もしてくださって、お人柄も素晴らしい方でした。また絶対にこちらにお世話になりたいです。

この度は、当店にご来店頂き、本当にありがとうございます!

最初、ワンカラーの予定でしたが、当店のデザインを気に入って頂けて、
    すごく嬉しかったです!!!
    そして、周りの方にも褒めて頂けたとのことで、
    感動して涙が出そうになりました!!

そして、次回のご予約もありがとうございます!!

健康な爪の状態で、長くネイルを楽しんで頂けるよう、知識を共有していきたいと思っていますので、これからも是非、よろしくお願い致します!!

次回も、趣味のお話し聞くのを楽しみにしています!^_^

吉河

• もっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:35:31.0

ネイル歴は長く、今まで色々なサロンに通いました。
    その中で、こちらのサロンは、今まで経験した中で
    ベスト1です!
    1番の理由は、ネイルをして、3週間から4週間目、
    、次回の予約をしようとする時期も、亀裂もなく
    きれいにネイルが残っているところ。最高です!
    もう、安心してお任せできます!お一人でされているので、
    予約は、早めにすることをおすすめします。

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!!

毎回、綺麗に手を扱って頂いて、ありがとうございます!!

毎回浮も無いのでフィルイン施術をずっと繰り返してる為、
    自爪の状態もとても良く、
    健康な状態でジェルネイルを続けて頂けてることがとても嬉しいです!!

いつも楽しくお話しさせて頂いていて、時間があっという間です笑
    より技術と知識を学んでいきたいと思っているので、
    これからも
    よろしくお願い致します!!

口コミ投稿嬉しすぎて、長くなってしまいすみません笑

吉河

• eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 14:09:24.0

ネイル歴は長いですが分かっていないことも多々あり、色々教えていただきながらリラックスして施術を受けさせていただきました。
    技術は申し分なく、自爪を傷めず健康な状態にしていきながらネイルを楽しみましょうというコンセプトが素敵です。
    また宜しくお願い致します。

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。

色々、お話しいただけた事、とても嬉しかったです!!
    爪の悩みをいつでも相談して頂ける環境は整っておりますので、
    些細なことでも、困る事や、聞きたい事があれば
    いつでもご連絡ください!

次回のご予約もありがとうございます。
    又、お会いできるのを楽しみにしております!!!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!

吉河

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:00:48.0

爪が伸びてからも綺麗に見える仕上がりにしてくださり、色味もとっても満足しています。
    わからないことも丁寧に説明してくれて安心感がありました。

この度は、数あるネイルサロンの中から、当店を選んで来店頂き、
    ありがとうございます!!

色味など気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
    色々相談して頂けて、嬉しかったですし、
    これからも、不安な事とか
    爪の様子とかもしっかりと見ていきたいと思っておりますので、

いつでもご相談ください!!

本当に嬉しい感想を聞けて、
    感謝でいっぱいです。

本当にありがとうございます!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

吉河

• アンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:49:22.0

遅れてサロンに着いたんだけど、ちゃんと丁寧に終わる時間どおりにネールしていただきましたので、技術レベルもすごい高いと思います!
    ご丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

この度は数あるネイルサロンの中から、当店を選んで頂き誠に有難う御座います!
    時間内に間に合って良かったです^_^
    いっぱいお話しさせて頂き、とても楽しい時間を過ごせたので、こちらこそありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!!

本当に貴重なお時間頂き、口コミ投稿して頂けたこと、心から感謝してます!

吉河

• ホーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:02:15.0

ファイリング時に皮膚まで削られカサカサの皮剥け状態になってしまいとても痛いです。

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂いたのに、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳なく思っております。
    本当にすみません。
    痛い思いをさせてしまったこと、心から申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    なんとお詫びしたらいいか、、、
    本当に申し訳ありませんでした。

以後、絶対にこのような事がないよう気をつけます。

ご意見しっかりと受け止めさせて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:03:53.0

結婚式を控えていたので、信頼できる経験の長いネイリストさんにお願いしたいな…と思ってこちらのサロンを予約したところ大正解でした!
    特定の爪が割れやすいという悩みも親身になって聞いてくださって嬉しかったです。
    楽しくおしゃべりしつつも手早く綺麗に仕上げていただき、感激です。
    シンプルコースのデザインを選びましたが、とても可愛くて夫にも同僚にも褒められました。
    帰省した時にタイミングが合えば、ぜひぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【初回オフ&ケア無料】パラジェル ◇定額simple コース¥6600

この度は、大切な記念となるブライダルネイルをお任せ頂き、誠にありがとうございます!!

旦那様や同僚の方に褒めて頂けたとお伺いして、
    涙が出そうなくらい嬉しかったです!!!

報告、本当にありがとうございます!!
    とても支えになります!!

私も、とても楽しくあっという間の時間を過ごさせて頂けて感謝でいっぱいです!!
    野球に興味が湧いた話があるので、お話ししたいです!笑

また是非、お会い出来るのを楽しみにしています!!

結婚式のお話しも、次回是非、聞きたいです!!

この度は、とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!!!

吉河

• singerykahさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 13:40:41.0

急遽前日にアプリで探し、初めて来店しました。
    遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げて頂き、デザインも仕上がりも大変満足です。お話しやすい方ですし、椅子の座り心地も良くリラックス出来る空間でした、ありがとうございました。

【初回オフ&ケア無料】パラジェル ◇定額art コース ¥7700

先日は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    前日のご予約、とても嬉しいです!!

当店のデザインネイルを見て頂き、とても迷って頂けた事が、とても、とても嬉しかったです!!
    ありがとうございます!!
    最終的に決めて頂いたデザインも、お肌の色に似合っていて、
    すごく素敵でした!!

色々お話しさせて頂き、あっという間の時間を過ごさせて頂きました。
    とても、楽しかったです!

また、お会い出来るのを、楽しみにしております!!
    この度は、とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!

吉河

• とむやむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:27:46.0

他サロンでパラジェルは4週間もちますと言われ、結局2週間で浮いたり、剥がれたりを経験していました。こちらの口コミで2週間後も浮かないという口コミを拝見しお伺いしました。
    結果、4週間後も全く剥がれたり浮いたりする様子はなかったです!

爪の状態を一本一本丁寧にチェックして、浮きやすい指は厚めにして頂くなど臨機応変に対応して頂いたり、色味も相談しやすく、とても技術が高いなと感じました。
    初グラデーションでしたが、とて可愛いくテンションがあがりました。

この度は、数あるネイルサロンの中から、当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!!

2回目の来店の口コミ投稿、とても嬉しいです!!
    元々の爪が、とても綺麗なこともあり、
    シンプルなグラデーションネイルがとてもお似合いでした!!

お話しもとても楽しくて、こちらがあっという間の時間を過ごさせて頂き、
    本当にありがとうございます!!

これからも爪の健康を第一に施術させて頂きます!!

またお会い出来るのを楽しみにしています!
    この度は、
    本当に嬉しい口コミ投稿、

吉河

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:26:23.0

普段ネイルしないのですが、
    ブライダルのためお世話になりました。
    私の好みを理解してくれて、素敵なネイルにしていただき、手元が可愛いです!

この度は、思い出に残る大切なブライダルネイルをお任せ頂き、ありがとうございます!!

公式LINEから、直接デザインの相談をして頂けたおかげで、好みを知る事ができました!
    ありがとうございます!!

お肌にもすごく馴染んでいて、控えめにキラキラしてる感じが、とても可愛かったです!!

次回はオフになると思いますが、またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!

吉河

• なおもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:08:18.0

初めてフットネイルと角質ケアをしました。
    ガサガサのかかとが、ずっと触っていたいくらいの
    もちもちしたツルツルかかとにしていただきました。
    初めてなのでネイルの知識がなく、無知でも分かりやすいように説明もしていただき、お話しも楽しくてとても良かったです!デザインも可愛くて、爪も綺麗にして頂き本当に感激しました!
    やっぱりプロの方にお任せして、きちんとケアした方がいいなと思いました。
    しばらく自分の指を見てニヤニヤしてしまいそうです。
    またぜひよろしくお願いします。

【満足度当店No.1】フット角質ケア+ワンカラー60分 ¥7700

この度は、始めてのネイルサロンに選んで頂き、ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ投稿に感激しております!!

角質ケアの良さを実感して頂けて、とても嬉しく思っております!!
    また是非、
    フットネイルの付け替えの時期に、角質もやりましょう(^ ^)

回数を重ねるごとに、だんだん乾燥しなくなるのを実感して頂けると思います!!

また、お会いできるのを楽しみにしています!!

とても励みになる口コミ投稿、ありがとうございます!!!

吉河

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:03:50.0

人生で初めてネイルをしました。
    何もわからず不安でいっぱいでしたが、さまざま提案してくださり、望むものを一緒に考えてくださって、本当に安心&満足のネイルデビューでした。
    仕上がりも綺麗でずっと見てしまいます。
    大変にありがとうございました。

初めてのネイルをお任せ頂き、
    とても嬉しく思っております!!
    安心して頂けて、本当に良かった!!と、私が安心しております!!

シンプルネイル、とてもお肌の色に合っていて素敵でした!!

不安なことがあれば、いつでも連絡ください!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!!

すごく励みになる口コミ投稿、ありがとうございました!

吉河

• あにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:33:57.0

他のネイルケアとは一線を画す、自爪にしっかりアプローチする理論のしっかりした施術でした!
    店員さんのネイルへの思いもすごく伝わってきてお任せして良かったなと思いました。
    おしゃべりも楽しかったです!

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!!

自爪育成に興味を持って頂き、とても嬉しく思っております!
    そして、
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

爪のお悩みを詳しくお話し頂けたおかげで、回答もピンポイントで出来ました!
    いつでも、わからない事があれば、インスタのdmか、公式ラインで連絡ください(^ ^)

私でお答えできる事があれば、光栄です!!

口コミ投稿、とても、とても、嬉しかったです!!

吉河

• もっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 10:33:39.0

今回初めてお邪魔させていただきましたが、
    気兼ねなくいろいろ相談しやすい雰囲気で、
    安心できました!

ネイルの仕上がりも大満足です。

また、次回もよろしくお願いいたします!

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!!

そして、
    とても嬉しい口コミ投稿まで頂き、感動しております!!

相談しやすい雰囲気と言って頂き、
    施術する際に1番心がけている事だったので、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

お話ししていて、私もすごく楽しかったので、あっという間の時間でした!

次回の予約もありがとうございます!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています!!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました!!

吉河

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:54:58.0

いつも最初に必ず、前回からの爪の状態は大丈夫だったか心配してくれたり、少しでも傷があると施術中に痛みがないかなど気を遣って丁寧に進めてくれます。
    細かい色味の相談に乗ってくれたり、気さくに色んな話ができて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    ネイルサロンはここ一択しかありません。
    これからもずっとお願いしたいです。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!!!

そして、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

毎回お互いの近況報告をしながらの施術は、こちらもあっという間に時間が過ぎて、
    楽しい時間です!!
    色も、
    毎回作るのが楽しいので、どんな色でもお申し付けください(^ ^)

今回も、早めのご予約ありがとうございます!
    また月末に会えるのを楽しみにしています!

これからも、よろしくお願い致します^_^

吉河

• むさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:16:50.0

ネイルを休んでいる間に爪が小さくなってしまい、形に不安があったのですが細かく状態を見てくれたり話を聞いてくれて丁寧な対応をして頂きました。仕上がりもとても綺麗です。
    知識も技術もあるネイリストさんなので安心してお任せすることが出来ました!

【初回オフ&ケア無料】美フォルム パラジェル/ワンカラー(ちぐはぐok)¥5500

この度は、数あるネイルサロンの中から、当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!!

ネイルをお休みしてる間に、少し爪が変形してしまった状態ではありましたが、
    一緒に頑張って元々の綺麗な爪に戻していきましょう(^ ^)
    お任せ頂けて、とても嬉しいです!!

次回のご予約もありがとうございます!!

とても嬉しい投稿、本当にありがとうございます!!!
    次回もよろしくお願い致します!!

吉河

• スリーズノワールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:31:18.0

丁寧にオフしていただき安心感がありました。また人差し指の爪が極端に短かったのですが綺麗にジェルをつけていただき感謝です。その後、来月の旅行が決まりましたので、このネイルと一緒に楽しんでまいりますね。ありがとうございました。

先日は、数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    人差し指も、カラーを塗ったら、全く短いのが気にならなくなって
    本当に良かったです!!

迷われてた旅行も決まったのですね!!^_^
    とっても嬉しい報告、ありがとうございます!!

長旅になると思いますが、体調に気を付けて楽しんできて下さい(^ ^)

またお会い出来た時に、旅行のお話し聞けるのを楽しみにしています!!

この度は、嬉しいご報告と嬉しい投稿、

吉河

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:34:34.0

いつもお願いしていたネイリストさんが育休のため新しく通えるサロンを探していました。
    手汗が多いため2週間くらいで浮いてしまうことが多く、ネイルの持ちが良いサロンを探していて予約しました。
    施術後2週間になりますが全く浮きがなく綺麗な状態ですで本当に嬉しいです。
    カラーも混ぜて好みのお色を作ってくださりとても満足です。

さわ様
    この度は、数あるネイルサロンの中から、当店にお越し頂き、ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミを頂けて、感動しております!!

手汗のことも、言いにくい事だったと思いますが、初めに教えてくださりありがとうございます!
    お伝えして頂いたおかげで、対策をする事が出来ました!!

そして、まだ浮きが見られないという報告まで頂き、本当に嬉しいです!!

産休に入られたネイリストさんが戻られる間、担当させて頂けたら光栄です!

本当に励みになる投稿、ありがとうございました!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!!

• hananoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:51:42.0

ずっと気になっていた足裏の角質が
    びっくりするほど綺麗になりました!
    触り心地もつるつるで大満足です!!!!
    今後も定期的にお願いしようとおもいます!

先日は、角質ケアでのご予約、そして、とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!

とてもツルツルになったのを実感して頂けて、すごく嬉しいです!!
    2・3ヶ月に1回位のペースでケアしてあげると、
    どんどん柔らかくなっていくのを感じてもらえるかと思います!!

角質ケアが趣味と言ってもいいほど好きなので、笑
    また是非、ご利用頂けたら幸いです!!!

この度は、とても嬉しい投稿ありがとうございます!!!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!!

吉河

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 23:25:33.0

早くついてしまい…少しでもお休みしたいだろうに、明るく迎えていただき感謝でした。
    仕事柄ヒビが入ったりして、勝手に切ってしまったりするのですが、嫌な顔せずケアの仕方を教えてくれたりしながら、まぁすごい丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
    会話もはずみあっという間に時間が過ぎてしまい、次回が楽しみになります。

この度は、数あるネイルサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました!!

常に心掛けてる事だったので、丁寧と言って頂けて、涙が出そうなくらい嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!!

これからも、日々、爪の知識や技術向上していきたいと思っているので、
    なんでもご相談ください!!

この度は、とても励みになる投稿、ありがとうございます!!
    また
    お会い出来るのを楽しみにしています!!

吉河

• いちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:26:51.0

普段水仕事が多く、反り爪のせいもあり長持ちしないのですが1ヶ月経過後も全部のジェル健在でしたのでリピートしました!
    リクライニングチェアで腰痛持ちでも姿勢キープが楽で助かっています。

美容意識高い系の人が苦手な私にとっては、明るく気さくなネイリストさんで会話も弾みました!
    無言の時も美容室内なのでシーンとすることがなく気まずくなりません。

ビルのトイレがキレイなのと、安い駐車場が目の前なのも高得点です。

今回はシンプルにしましたが、デザインやビジューがきれいで挑戦してみたいと思います。

この度は、数あるネイルサロンの中から、当店にお越しくださり、ありがとうございます!

とても楽しい時間を過ごさせて頂き、こちらこそありがとうございました!
    ビルのトイレの事まで書いて頂き、
    とても参考になる口コミを頂けて、本当に嬉しいです!!

また、お会い出来るのを楽しみにしています!
    是非、ビジューも乗せましょう!!

励みになる口コミ投稿、本当にありがとうございました!!

吉河

• かちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:57:04.0

2回目です。仕事柄シンプルなデザインですが、マグネットのネイルのカラーに合わせて他の指の色を作ってくれました。とてもステキな色でした。
    技術も良いと思います。
    ネイリストさんは気さくな方で今回も楽しいひと時を過ごせました。

この度は、2回目のご来店、ありがとうございました!!

お色も、気に入って頂けて、本当に嬉しいです!!
    すごくお似合いでした♪

いっぱいお話もして頂き、すごく楽しい時間でした!!
    ありがとうございます!!!

台風が心配ですが、旅行楽しんできて下さい♪
    帰ってきたら、またお話し聞けるのを楽しみにしております!!

2回目ご来店からの口コミ投稿、すごく嬉しかったです!!

吉河

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 13:13:28.0

夏らしい良い感じのデザインにしていただいて満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

【夏限定】フット◇親指2本アート+ワンカラー(持込ok)¥6600

先日は、数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    初めてのフットネイルとおっしゃっていたので、
    気に入って頂けて、本当に嬉しいです!!

ライブは楽しかったでしょうか??^_^
    まだまだ、暑い日が続きそうなので、あと1回くらいフットネイルを楽しめそうですね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

この度は、
    励みになる口コミ、本当にありがとうございました!!

吉河

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 10:35:48.0

少し早めにサロンに到着したのですが気持ちよく迎えてくださり嬉しかったです。
    色の相談の時も一緒になって考えてくれました。
    気さくに色んなお話しもできてとても楽しかったです。
    もちろん、作業も丁寧で仕上がりもとても気に入りました。
    またお世話になりたいなと思っています。

先日は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    初めての口コミを頂き、そして高評価まで頂き、感動しております!!!

本当に嬉しいです。ありがとうございます!

お色も、一緒に考える事が出来て、とても楽しかったです!
    キラキラが元々の綺麗な爪にとても映えてました!!

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    スープカレーとジンギスカンの報告、楽しみにしています!笑

本当に、励みになる口コミ投稿、ありがとうございました!!

吉河

ケーズスペース(K's Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー