4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

健康やせ専門EVE【イヴ】 大宮教室

ケンコウヤセセンモンイヴ オオミヤキョウシツ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4 五十嵐ビル2F
  • JR大宮駅西口1分
  • あこままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 20:37:34.0

今日も体重が減って、癒やされました。

[投稿日] 2023-09-19 21:48:42.0

会食が続いてしまい、体重キープが出来ないまま来店しました。今回はあまり時間がなくて、遠赤ヒートBOX&EMSのみでしたが、1回の施術だけで体重減できました。やっぱりイヴのトリートメントは気持ちがいいです!

[投稿日] 2023-09-16 21:23:10.0

本日もお世話になりました。
    皆さんの頑張っている姿を見て私も頑張らなくてはと思いました。

[投稿日] 2023-09-06 17:53:07.0

オプションのボディシェイパープロをしていただき、ウエストがひきしまりました!ありがとうございました!!

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回は、りっつん様のお好きなボディシェイパープロを行わせていただきました。
    30分間で腹筋600回したのと同じ効果があり、インナーマッスルを鍛え体を引き締めるトリートメントになります。
    トリートメント後、りっつん様のボディラインがさらに美しくなったのが私たちもとても嬉しいです!
    ボディラインの維持ができるよう、これからもサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-02 20:31:03.0

本日も全体的に流してもらって良かったです。
    思いのほか体何冷えていたのに驚きました。
    冷房病に気をつけようと思います。

モモ 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

今年の夏は特に暑かったので、冷たい物を摂ったり冷房を使う機会も多く体中が冷えている方がとても多かったので、モモ様もなるべくお体を冷やさないようお気を付けください。

健康やせ専門EVE 大宮教室スタッフ

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:15:24.0

楽しく通っています。
    食事のアドバイスをいただいたり、家での運動など、
    親身に相談にのってくれます。

みんみん 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

楽しいと仰っていただけ、大変嬉しく思います。
    お食事方法やホームケアなど、気になる事があればいつでもご相談ください。
    これからも、みんみん様のお身体のケアとサポートをさせていただきます。

健康やせ専門EVE 大宮教室スタッフ

• こまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:59:08.0

今回は経絡マッサージをやっていただきました
    リラックスできて、体もリセットされました。
    また明日から頑張れます。

こまち 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

経絡トリートメントもEVE創業時よりある、疲れているお身体にピッタリの人気オプションメニューです。
    これからもこまち様の心身の健康をサポートさせていただけるよう、リラックスしていただきながら結果出しも頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-08-25 17:27:40.0

今日のトリートメントでもたっくさん汗をかきました!暑かったけれど、終わった後のスッキリ感がたまりません。次も目標体重目指して、頑張りたいと思います!

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

暑い中頑張っていただきありがとうございました。
    スッキリしていたけ良かったです。
    黒丸様の目標体重達成のため、スタッフ一同頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-08-20 15:30:47.0

足のむくみと冷えがひどかったので、リンパマッサージをしていただきました。ハーブの香でリラックスでぎ、しかも太ももにスキマもできてスッキリして大満足です!さっそくスキニーパンツをはきたいです!

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

太ももに隙間ができ、ご満足いただけ良かったです。
    りっつん様の美脚をどんどん出していってください!
    これからもご満足いただけるよう、頑張らせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりましゅ。

健康やせ専門EVE 大宮教室スタッフ

• こまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 14:28:06.0

こちらにお世話になって13年くらいです。
    スタッフの方はいつも笑顔で一生懸命、施術をしてくれます。
    今日はスレートをやっていただきました。

こまち 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

スレートトリートメントはEVE創業当時からある人気のオプションメニューです。
    これからもこまち様の健康をサポートをさせていただくため、その日の体調やお悩みに合わせてトリートメントをさせていただきます。

健康やせ専門EVE 大宮教室スタッフ

• くーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-07 16:59:33.0

大変満足しました!
    オプション大好きです。
    これからも頑張ります。

くーちゃん 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

オプション大好きと仰っていただきありがとうございます。
    これからもくーちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。

健康やせ専門EVE 大宮教室スタッフ

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:58:33.0

サプリのキープ力は、実証済みです。

レイコ 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

サプリメントの効果もご実感いただきありがとうございます。
    これからもレイコ様の心身の健康のため、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

健康やせ専門EVE 大宮教室スタッフ

• きーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:41:23.0

来店前はむくみがとても気になっていましたが、施術が終わったらスッキリしました。目標体重も達成できて良かったです。

きーこ 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

目標体重達成おめでとうございます!
    目標体重も達成され、私たちも大変嬉しく思っております。
    また、むくみもスッキリされたとのこと、良かったです。
    きーこ様の次の目標とされている体重、ボディラインを手に入れていただけるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-29 20:48:53.0

久しぶりに施術を受けました。
    体内の滞りが流れて気持ち良かったです。
    合板のような背中を流して頂きありがとうございました。

モモ 様

久しぶりにお顔を拝見できて良かったです。
    また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

流れた感じをご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    モモ様の疲れが溜まる前に、また是非トリートメントを受けにお越しください。

健康やせ専門EVE 大宮教室スタッフ

• ちろたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:46:33.0

その日の体調に合わせた施術を提案してもらえるので、疲れた体にダイレクトに効きます。

ちろた 様

いつもお疲れの中ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

ちろた様の心身の健康をサポートさせていただくため、これからもその日の体調に合わせてご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-07-28 20:20:20.0

毎回、施術を受けるたびに心身ともにスッキリします。暑くて熱くてシンドさもありますが、その先に爽快感が待っているので、頑張れます!

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

暑い中いつも頑張っていただきありがとうございます。
    これからも施術後のスッキリしたお身体をご実感いただけるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-07-24 07:21:47.0

飲み会後のむくみリセットできました!

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

飲み会後のお身体のリセットもお任せください!
    ご来店いただいた際には、リセットしスッキリしたお身体でお帰りいただけるようケアさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-22 15:53:16.0

残業続きで疲労困憊でしたが、トリートメントを受けて、体も心もリフレッシュ!だる重解消で足どりも軽やかになりました。

黒丸 様

お仕事でお疲れの中ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

お帰りの際にはお身体もスッキリされ足どりが軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもスッキリしていただけるよう、黒丸様のお身体のケアを精一杯頑張らせていただきます。

健康やせ専門EVE 大宮教室スタッフ

• りっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 20:22:58.0

去年1年で21キロやせました!
    毎回すっきり!維持がんばります

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

21kgの減量、本当に素晴らしいです!!
    これからも、りっつん様のお身体のケアをスタッフ一同誠心誠意頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-07-15 16:47:16.0

1回の施術で何とマイナス1.4kg!
    成果が目に見えて判るので、ダイエットが苦痛ではなく楽しみです♪

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

黒丸様が楽しく健康的にダイエットしていただけるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

健康やせ専門EVE 大宮教室スタッフ

• きぬままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:34:57.0

痩せるために初めて、10キロ以上痩せました。
    健康的に痩せられたし、大満足しています。
    今年で68歳になる私にとって、健康は、一番の願いであり、希望です。今日もありがとうございました。

きぬまま 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

これからも、きぬまま様の心身の健康をサポートできるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

健康やせ専門EVE 大宮教室スタッフ

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 14:17:57.0

仕事で疲れ気味ですが、今日も来店しました。EVEの確かな施術は浮腫が取れて、気持ち良い汗をかき余分な水分を排出してもらう事で心身共にスッキリする事ができます。今日も体重、体脂肪減少!頑張ります!!

かよちゃん 様

お仕事でお疲れの中、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

心身ともにスッキリしたと言ってていただけて良かったです。
    これからも心も身体もスッキリしていただけるよう、スタッフ一同健康やせをサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

健康やせ専門EVE 大宮教室スタッフ

• ちろたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:11:19.0

1時間の施術でマイナス1キロすることができました。
    とっても暑く、たくさん発汗できたので、仕事の疲れもとれてリラックスできて、気持ちよかったです。

ちろた 様

お仕事でお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

疲れが取れたとのこと、良かったです。
    これからも、リラックスしていただきながら結果も出させていただきます。

健康やせ専門EVE 大宮教室スタッフ

• かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 12:45:27.0

いつもEVEのトリートメントで健康やせのメセッドの素晴らしさを実感しています。
    暑い季節になりましたが、EVEで気持ち良い汗をかいて頑張ります。

かよちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

これからも燃焼して良い汗をかいてスッキリしていきましょう!

健康やせ専門EVE 大宮教室スタッフ

イヴ 大宮教室(EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川

eyelly