5. サユ 麻布十番店(SAYU)   >

最先端痩身&シミケアサロン SAYU 麻布十番店

サイセンタンソウシンアンドシミケアサロン サユ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-4-8 マドモアゼルビル404
  • 麻布十番駅 (大江戸線)徒歩1分/(南北線)徒歩4分<痩身・ウィンバック・ダイエット>

めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:46:22.0

以前はハイパーナイフで施術して頂いてたのですが、
    担当スタッフさんのおすすめでウィンバックに変更したのが大正解でした。
    ウィンバックの効果がスゴ過ぎてスゴ過ぎて。。
    特にその凄さを実感出来るのが、
    次の日で足は細くなるわお腹はペッタンコになるわで自分の体?!っておったまげるくらい浮腫がとれてます。
    ビックリし過ぎて自分の体を二度見してしまいました。
    フェイシャルも最高で吹き出物が出来にくくなり、
    肌はキレイになるし、フェイスラインもスッキリして顔が小さくなったと言われます。
    ウィンバックも素晴らしいのですが、それを超えるくらい担当スタッフさんの技術と知識と話術(笑)が最高なのが、こちらのエステの最大の魅力だと思います!
    普段の生活習慣や私の性格に合ったアドバイスをくれるし、その時の体の状態を見て施術してくれるので、いつも身を委ねています。リバウンドなしでキレイに10kg以上痩せれたのは担当のスタッフさんのおかげで感謝しかありません。
    目標体重まで、後マイナス10kg!!

人気No.1【最新痩身WINBACK/ウィンバックBACK4】全身フル痩身120分¥15000

最先端痩身&シミケアサロン SAYU 麻布十番店からの返信コメント

めぐみんさま

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!!!
    とてもとても嬉しいです。
    一緒に歩ませていただけていること、お体を委ねて下さっていること、
    とても光栄です。

いつも変わっていく、めぐみんさんのお体を拝見するたびに
    わたくしも嬉しくワクワクしております。

そして、話術まで!笑
    いつも笑いが絶えない時間を過ごさせていただき、逆に元気をもらっております笑

今後も目標達成まで一緒に歩ませていただきます!
    これからも日々、精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪
    いつもありがとうございます(^^)

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:35:18.0

ウィンバックは即効性があるので、1回でも見た目が変わります。継続していく事でちゃんとサイズダウン出来るのはわかります。
    これからも宜しくお願い致します!

【WINBACK/ウィンバックBACK4ヘッドスパ~脳整体~】70分¥19800→¥9900

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:24.0

ウィンバックは施術後にすぐ効果を実感出来るものだと思います。続けていけば間違いなく痩せると思いました!
    これから暫くの間宜しくお願い致します!

【残1名様!モニター募集】WINBACK/ウィンバックBACK4/痩身90分 10回コース

口コミありがとうございます(^^)
    WINBACKの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)

今後も理想のお体に近づくよう、精一杯サポートさせていただきます!!!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

また次回お会いできること楽しみにしております(^^)

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:38:10.0

ウィンバック初体験!
    前後の写真でみると、一回でも効果は感じられました!
    背中周りもすっきりー

そしてなによりハンドマッサージが最高すぎる!
    蓄積された老廃物が流れ出るようにとリンパマッサージ!
    これが本当に痛かった!!
    けれど翌日の体の軽さはいつぶりかわからないくらいでとっても感動しました。
    日頃の生活スタイルにも親身に色々なアドバイスしてくださります。
    次も楽しみです!

【モニターコース申し込み】8回+2回コース¥118,800(都度払いOK※条件あり)

り様

いつもありがとうございます(^^)
    そしてモニターコースのご応募もありがとうございます♪

翌日スッキリされたとの事で大変嬉しいです!!
    老廃物が体から無くなっていくと、段々とお痛みも軽減されていきますので
    その変化も楽しみながら通っていただけると嬉しいです(^^)

また次回も楽しみにしております♪

• こんにゃくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 12:31:56.0

娘の肌ケアに伺いました。ニキビ&敏感肌の悩みと不安を丁寧に聞いてくださり、それに対応した施術をしてくださいました。ツルツルのゆで卵のような肌になった娘は「たった1回でこんなに変わるなんて思いもよらなかった」と大喜びでした。今後の肌の手入れ方法をアドバイスしていただいたのもありがたかったです。サロン内も落ち着けてゆっくり寛げました。ありががとうございました!

【光フェイシャル】毛穴開き・黒ずみ毛穴・ニキビケア60分¥17600→¥8800

こんにゃく様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    娘さんもお喜びいただけて大変嬉しく思います(^^)

次回はお母様を美人にさせていただきます(^^)!!!

またお会いできること、心から楽しみにしております♪

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:44:08.0

ヒゲ脱毛をおこなって戴きましたが追加サービスで脇の脱毛もしていただけました。(紹介者サービス)
    それぞれ痛みも少なく、2週間ほど経っても伸びてこないので効果に驚いています!
    医療脱毛はとても痛いと聞きますし、これならこちらに何度か通って試してみようかと感じました。

また、スタッフさんもとても笑顔が素敵な方ですぐリラックス出来ましたし終始安心して受けられました。
    施術後は依頼したメニューに関係のないダイエットの相談にものってくれたりと、とても感じの良い方でした。
    オススメです!

【脱毛】メンズヒゲ脱毛

yasu様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お痛みの事を心配されていたので、痛みも無くリラックスして受けていただけたようで私も安心いたしました。

また、効果もご実感いただけて大変嬉しいです。
    また3週間後にお待ちしております(^^)

ダイエットの効果もでると嬉しいです♪
    また楽しく会話できること楽しみにしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:06:17.0

おかげさまで全身の疲労感がだいぶ楽になりました!これからも定期的に通いたいと思います。
    マッサージも気持ち良く、終わってから体のラインもスッキリしたので、やっぱりウィンバック最強だなと思いました!!

【WINBACKウィンバック/ハイパーナイフ・フルボディ】90分¥24000→ ¥12000

ゆうさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして、、、ウィンバック、、、、いいですよね!!!
    本当、最強です!!!笑笑

ボディラインもスッキリされたとの事で大変嬉しいです♪
    またお疲れの時は是非、いらっしゃってください(^^)
    遅い時間をご希望の場合はご遠慮なくLINEくださいませ♪

またお会いできること楽しみにしております♪

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:23:56.0

ウィンバックのボディ施術を受けたかったので伺いましたが、終始とても気持ちよかったです。直後より、予想通り2日後くらいによりスッキリ感を実感できました。お試しで受けたフェイシャルが思いがけずとてもよかったので、お肌管理にまた伺いたいと思います。

yuki様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、、、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お体もスッキリされたとの事で大変嬉しくおもいます。
    しっかりと水分もお取りいただけて、デトックスしてくださったのですね(^^)

そして、光フェイシャルの効果もご実感いただけて更に嬉しいです♪

お体もお顔も月に一度のメンテナンスがオススメですので、ぜひまたケアにいらっしゃってください♪

またお会いできる事を楽しみにしております(^^)♪

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:44:20.0

最近毛穴の開きがとても気になるため、1度エステを試してみたいと思い来店しました。
    実際に施術していただきましたが、結果1回でもとても効果を実感できました。
    刺激に激弱の敏感肌ですが翌日も肌が荒れることはありませんでした。
    また施術中の痛みは皆無でした。

普段は下地とファンデーションは必須な肌ですが、施術後は下地だけで外を歩けるようになったので肌にお悩みがある方は1度でもぜひ試してみてほしいです。

担当の方は親身にこちらの話を聞いてくださり、日頃のお手入れの仕方も1から丁寧にアドバイスしてもらえます。
    またぜひ伺わせていただきます!

【毛穴開き・黒ずみ毛穴・ニキビケアコース】60分¥17600→¥8800

り様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

そして、1回でも効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    また、とても敏感肌ということでしたが、翌日も肌荒れせず安心いたしました。

施術後はわたしもびっくりする程、お綺麗になられて感動いたしました!!!
    またぜひ、いらっしゃってください(^^)
    次回もお肌のご様子、お悩みに応じて施術させていただきますね♪

またお会いできること楽しみにしております。

エステティシャン 工藤

サユ 麻布十番店(SAYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー