3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

add【アッド】

アッド

• 福岡県大野城市錦町3-1-17
  • 春日原駅徒歩5分

hhさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:14:05.0

とても心地よく丁寧なスタッフさんでした。

仕上がりもケアも大満足です。

15年以上ジェルネイルしてるけど、優しい対応とてキレイな仕上がりにびっくりしました。

hh様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、先日は2回目のご来店もありがとうございました(^^)
    ネイルの持ちも良かっとご感想が聞けて私も嬉しかったです。
    これから乾燥の時期になりますが保湿も頑張ってください(^^)
    またいつでもお待ちしております。

• あさももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:49:50.0

マグネットも出来ると思ってなかったので、勢いでやってしまいましたが、とても可愛いです。
    色々とカラーの相談に乗ってもらえて、助かりました。

あさもも様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    マグネット帰られて大丈夫だっかな。と気になっておりましたが
    喜んでいただけた様でとても嬉しいです!!

お話しもでき嬉しかったです。
    子育ても色々と大変だと思いますがまた気分転換にいらして下さい!
    いつでもお待ちしております^_^

• HTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:22:53.0

とても親身にアドバイスくださりありがたかったです。施術も丁寧でクオリティがとても高いと思います。通わせていただきたいと思います。また宜しくお願いします。

〈HAND〉パラジェル使用◇フレンチネイル¥6700

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:19:53.0

とても丁寧に施術してもらい大満足でした
    サロンも白を基調に可愛い雰囲気でお話ししたり映画を見たり、居心地が良く癒されます
    スタッフの方との会話もはずみ、話しやすくて爪へのアドバイスもたくさんしてもらいました
    キレイに仕上げていただきありがとうございました。

るみ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

満足していただけて私も嬉しいです!!
    こちらこそ、ご旅行のお話や素敵なご縁のお話し聞いて
    幸せのお裾分けをいただきました(^^)

ご旅行も楽しんできてくださいね!

そしてさせて頂いたnailも伸びますので、お付け替え又はオフの際はぜひ
    またお話しお聞かせください(^^)

ぜひお待ちしております。

ネイリストaya

• すずりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:06:59.0

今回はオフのみでしたが、自分の爪の特徴やケア方法など細かく教えていただきました。
    いつも施術が丁寧で、仕上がりが綺麗で大満足です。
    お話ししたり、映画を見たりゆったり過ごせます。
    大切な日にお任せしたいネイルサロンだと思います!

すずり様

そして口コミを頂きましてとても嬉しく思います!

満足していただけていた気持ちが分かりさらに嬉しく思います!!

今回はオフでしたが、初めてのご来店から幸せなお話を沢山お聞きできて
    私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました。

日々大変かとは思いますが、保湿は頑張ってくださいね(^^)

またお会い出来る日を楽しみに
    いつでもお待ちしております^_^

• りおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:59:58.0

素敵な爪にして頂いてありがとうございます!!!
    アドバイスもして頂いてありがとうございます!

りおな様
    前日はご来店ありがとうございました!

まずはお伝えしていたお時間よりお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

そして口コミも有難うございます(^^)

色々と気になるところをお伝えさせていただいたのですが
    その後の状態がどうなるのかなと気にしておりますので
    また、ご都合合いましたら是非nailをさせて下さい(^^)

何か気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

ネイリストaya

• hhさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 10:39:25.0

今回もキレイなネイルして頂きありがとうございます。

毎回本当丁寧な接客で仕上がりも完璧です。

もともと大好きなネイルがさらに好きになりました。

オープン記念!!【11月限定クーポン】オフ込み¥5500

hh様

いつもご来店ありがとうございます
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

またhh様にも喜んで頂ける様
    頑張ります!

何かお気付きの事などありましたら
    遠慮なく教えて下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリストAya

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:46:39.0

あまり話すのが得意ではないため、初めての場所にとても緊張していたのですが…とても優しく、丁寧に施術いただき、仕上がりもとってもきれいで嬉しいです(*^^*)

たくさん一緒に考えていただきありがとうございました、

【ご新規様】〈HAND〉キャンペーンネイル(定額)B ¥7700→¥7000

みき様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
    好きなだなぁと思う画像を何枚でも見つけてお持ちください(^^)
    またご一緒にデザイン選びましょう♪

• きづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:07:44.0

ネイルがいつもはすぐ剥がれてしまうのですが、こちらのサロンでお願いしてからは全然剥がれなくなりました!
    施術中も楽しく、色んなお話をさせていただいております。

〈HAND〉どなたでもOK!メニューにお悩みの方はコチラ☆

きづき様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    手先を使われるお仕事をされているのできづき様のネイルのもちは気になっておりますが
    日々、お仕事大変な中ネイルがついている状態でご来店してくださりとても嬉しいです!
    この時期はどうしても水分が少なくなり、乾燥する状態になりやすいので
    保湿も頑張ってくださいませ(^^)

私もいつも楽しくネイルをさせていただいてます^_^
    またご来店されるのをお待ちしております!!

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:00:12.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で、安心して施術が受けられました。
    とても丁寧で、お喋りしていたらあっという間に時間が過ぎて、本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    フットは夏だけですが、また是非伺いたいです。

オープン記念!!〈FOOT〉パラジェル使用◇オフ込みワンカラー¥5000

しょうこ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    気持ち良く過ごして頂けて良かったです(^^)
    私もお話し出来た内容が、今の自分と近かったりと楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お忙しいかとは思いますが、またいつでもご来店をお待ちしております(^^)

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:51:48.0

お店の雰囲気も香りも、とても癒される空間でした!
    フットネイル をお願いしたのですが、仕上がりは、お願いした見本のまんまでとっても再現性が高くて大変満足しました!

【ご新規様オフ込み】〈FOOT〉キャンペーンネイル(定額)A ¥7700→¥5900

みちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりも満足して頂けて
    リラックスしていただけるような空間にもなれたらと。。。
    想っているので、そのようなご感想が聞けて嬉しくおもいます
    またいつでもご来店をお待ちしております(^ ^)

• じゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:18:01.0

結婚式(お呼ばれ)があるので、久しぶりのネイル。ブライダルネイルもなんか違うなと思い、ただテンション上がるのがいいなという事で推しネイル(概念)をお願いしました。
    ガッツリキャタクターを描く訳ではなく、推しのヘアカラーや雰囲気のネイルカラーがよくて、画像を見てもらいながら推しカラーを作っていただき、ふんわりと的を得ない説明にも関わらずめちゃくちゃ可愛く素敵なネイルにしてくださいました。
    すべてがかわいい。
    マジでかわいい。
    言うことなしです。
    ありがとうございました!!!!!!

【ご新規様】オフ込み 〈HAND〉キャンペーンネイル(定額)A ¥6800→¥5000

じゃむさま

この度はご来店ありがとうございました(^ ^)

久しぶりのネイルということで
    ふわっとしたデザインでお伝えが難しいところがあり心配でしたが
    喜んで頂きたい嬉しく思います!!
    最後のラメのアクセントが良かったですね!!

私も楽しくネイルをさせて頂きました。
    またいつでもお待ち致しております(^-^)

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 16:22:21.0

とても丁寧に要望を聞きながら進めてくださりました^_^
    落ち着いた店内で過ごしやすかったです。
    また、是非よろしくお願いいたします!

ああ様

この度はご来店ありがとうございました
    とても不思議なご縁で驚きましたね
    私も楽しくネイルさせて頂きました

次回はフットネイルで是非お待ちしております(^^)

• 沙織さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:15:53.0

引っ越しで新しいネイルサロンを探しており
    初めて来店しました。
    全てお任せだったのですが、とても可愛いアートにして頂き
    とても満足です。施術も丁寧でお店の空間も過ごしやすかったです。次回はフットで来店したいと思います。

〈HAND〉パラジェル使用◇デザインネイル(持ち込みorおまかせ)¥7700~

沙織様

この度はご来店ありがとうございました
    お任せさせて頂き、お仕上がりを喜んでくださり嬉しく思います

また、是非ご来店をお待ちしております(^^)

• Makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:05:57.0

ネイルの後に予定があったのですが、時間を気にして下さりつつも私の要望に答え、丁寧に仕上げて下さいました。また大雨の日で早く着いてしまったのですが、オープン前にもかかわらずお店に入れてもらい、タオルまで渡して頂きスタッフさんの気遣いに感激しました!
    店内は清潔感もあり、外は大通りですが騒音も気にならず、リラックスした時間を過ごせました。
    スタッフさんとのお話も楽しく、いい時間を過ごせました。また伺います。ありがとうございました。

【ご新規様】〈HAND〉キャンペーンネイル(定額)A ¥6800→¥6000

Maki様

この度は、ご来店いただきそして雨の中ありがとうございました。
    その後のご予定には間に合いましたか?

私もネイルをしながら楽しい時間となりました(^-^)
    また是非お待ちしております。

add
    ネイリストaya

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:59:29.0

スタッフの方の感じが良く、とても丁寧に施術してもらえたので大満足です。サンプルも可愛かったです。
    また、お店も清潔感があって、1席だけのプライベート感があり、とても居心地が良かったです。
    また伺いたいと思います。

〈HAND〉どなたでもOK!メニューにお悩みの方はコチラ☆

はな様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しく思います(^-^)
    まだまだサンプルも増やしたり、お店の雰囲気も変えていきますので
    また是非、ご来店お待ちしております。

add

アッド(add)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー